Творожно имбирное печенье

Быстрое печенье с творогом

Быстрое печенье с творогом

​Другие статьи​

Вам понадобится

  1. ​Смешаем сахар, муку, соду и щепотку соли. Положите масло или маргарин в тесто, мелко порубите ножиком. В эту же смесь добавьте кефир и яйцо, замесите пластичное тесто. Поставьте его на некоторое время в холодильник, а тем временем подготовьте начинку. Для начинки измельчите орехи и смешайте их с сахаром, после охлаждения тесто раскатайте в пласт толщиной в три миллиметра, из которого вырежьте кружки диаметром в шесть-десять сантиметров (это как вам нравится). Теперь берите один кружочек, выложите на него немного начинки и залепите из кружочка шарик так, чтобы не было разрыва в тесте. Печенье выложите на смазанный сливочным маслом или маргарином пергаментный лист. На этот лист выложите печенье и поставьте противень в разогретый противень. Выпекайте печенье до образования золотистого цвета, это произойдет довольно быстро, поэтому не оставляйте печенье надолго без присмотра. Теперь смешайте сахар с какао и обваляйте еще не остывшее печенье в этой обсыпке.​
  2. ​Чтобы приготовить песочное печенье, вам понадобятся следующие продукты: два яйца, пять столовых ложек сахара, двести пятьдесят граммов сливочного масла или маргарина, четыреста граммов муки.​
  3. ​сода - 5 г;​
  4. ​сахарная пудра - 240 г.​
  5. ​масло сливочное - 85 г;​
  6. ​Пряные лакомства главенствуют на наших столах в холодное время года и среди прочих, ароматное имбирное печенье является блюдом наиболее популярным и востребованным. Испеките несколько видов этой аутентичной предновогодней сладости вне зависимости от сезона по рецептам, которые мы собрали ниже.​
  7. ​- сахарная пудра.​
  8. ​- соль (щепотка);​
  9. ​Застелите противень пергаментной бумагой. Поделите тесто на две части. Часть теста побольше раскатайте, выложите на противень. Сверху положите творожную начинку. Готовить ее просто: в комбайне смешайте творог, яйца, сахар, йогурт и заварной крем из пакетика. Более простой способ приготовления творожного печенья - это вместо начинки взять любое варенье или джем.​
  10. ​Для начинки:​
  11. ​Печенье с творогом может послужить быстрым завтраком, когда совсем нет времени долго стоять у плиты. Готовится оно быстро, получается вкусным, творожная начинка печенья так и тает во рту.​
  12. ​Чтобы приготовить это печенье, возьмите двести семьдесят граммов муки, сто граммов сливочного масла, сто тридцать граммов коричневого сахара, столько же меда, одну чайную ложку разрыхлителя, одно яйцо, одну чайную ложку молотого имбиря, одну чайную ложку молотой корицы, половину чайной ложки мускатного ореха, четверть чайной ложки соли и четыре столовых ложки сахара для обсыпки.​

Инструкция

  • ​Готовим следующим образом — все вышеперечисленные продукты перемешаем и раскатаем полученное тесто. Из этого теста любимыми формочками вырезаете фигурки, если нет формочек – используйте обычный стакан или рюмку. Поставьте печенье в разогретую духовку и выпекайте около двадцати минут. Для придания вашему печенью более желтого цвета вы можете добавить в него немного лимонной или апельсиновой цедры.​
  • ​растительное масло - 210 мл;​
  • ​Приготовление​
  • ​яйцо - 1 шт.;​
  • KakProsto.ru

Нежное творожное печенье

творожное печенье

​Ингредиенты:​

Вам понадобится

  1. ​Растапливаем сливочное масло (200г - это чуть меньше стандартной пачки), даем остыть, после чего переливаем в миску.​
  2. ​- сахар (по вкусу);​
  3. ​Накройте начинку полосками из второй части теста. Смажьте полоски взбитым желтком, можете немного присыпать сахаром. Можете второй кусок теста убрать ненадолго в морозильник, затем потереть его сверху на начинку.​
  4. ​- 500 г творога;​
  5. ​- 3 стакана муки;​
  6. ​Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем мед, яйцо и снова взбиваем на протяжении нескольких минут. Просеиваем муку с солью, имбирем, мускатным орехом и корицей. Мучную смесь смешаем с масляной и перемешиваем. Выстилаем противень пергаментной бумагой, из теста сделаем шарики размером с грецкий орех, обваляем их в сахаре и уложим на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставим в холодильник минут на двадцать, а затем ставим в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов в духовку на пятнадцать минут.​
  7. ​Для этого печенья вам нужно взять двести граммов творога, два яйца, один стакан муки, один стакан сахара, семьдесят граммов маргарина, одна чайная ложка разрыхлителя.​
  8. ​сахарный песок - 140 г;​
  9. ​Приготовление классического имбирного печенья начинается с соединения всех сухих составляющих. Отдельно сливочное масло комнатной температуры взбивается с сахарным песком и яйцом, туда же отправляется тертый имбирный корень, а вместе с ним и немного молока. Соединив сухие ингредиенты с кремовой масляной массой, замесите тесто и дайте ему отдохнуть пару часов в холоде. Раскатайте основу для печенья в равномерный по толщине пласт и нарежьте стаканом или вырубкой. Выпекать лакомство следует при 165 градусах 7-10 минут.​
  10. ​тростниковый сахар - 240 г;​
  11. ​Для печенья:​

Инструкция

  • ​Добавляем творог (250г - это одна пачка), разрыхлитель или соду, немного соли, по желанию - ванилин и сахар. Так как печенье будет иметь сахарную обсыпку, в тесто сахар можно и не добавлять.​
  • ​- мука (2 стакана);​
  • ​Выпекайте 15-20 минут в духовке, прогретой до 180 градусов. Потом охладите выпечку, разрежьте на порционные кусочки. Печенье с творогом готово.​
  • ​- 1 яйцо;​
  • ​- 1 пачка сливочного масла;​
  • ​Рецепт приготовления этого торта немного необычный. Сам процесс состоит из трех частей – приготовления печенья, приготовления крема и соединения этих частей.​
  • KakProsto.ru

Классическое имбирное печенье – рецепт

Классическое имбирное печенье – рецепт

​Теперь подробнее о его приготовлении – перемешайте разрыхлитель с мукой, полученную смесь просейте через сито. Теперь через сито протираем и творог (можете пропустить через мясорубку). Сейчас растираем маргарин с сахаром, добавляем сюда творог и муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Делаем из теста различные фигурки с помощью различных формочек, а можете скатать тесто в форме восьмерки, жгутиков, сердечек, завитушек и так далее. Это печенье выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим его в духовку минут на десять-двенадцать на температуру в двести тридцать градусов.​

Имбирное печенье с глазурью – рецепт

​яйцо - 1 шт.;​

​Тем временем возьмитесь за глазурь для имбирного печенья. Взбейте белки и смешайте пену с сахарной пудрой. Декорируйте остывшее печенье с помощью кондитерского шприца или конуса из пекарской бумаги. Как украсить имбирное печенье решать лишь вам, например, если вы разделили тесто вырубкой в форме классических человечков, то нарисуйте им лицо, сахарные елочки и снежинки можно залить глазурью по всей поверхности, а можно остановиться на детализированном кружевном орнаменте.​

  • ​свежий тертый корень имбиря - 1 ч. ложка;​
  • ​мука - 360 г;​
  • ​Постепенно вмешиваем муку (ориентировочно - 2 стакана). Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, эластичным и не прилипало к рукам. Получается тесто.​
  • ​- разрыхлитель (1 ч.л.) или сода (щипотка).​
  • ​Предлагаю рецепт легкого в приготовлении творожного печенья, который никогда вас не подведет: печенье получается нежное и имеет насыщенный творожный вкус.​
  • ​- упаковка заварного крема;​
  • ​- 100 г творога;​
  • ​Итак, вам потребуются три с половиной стакана муки, полстакана сахара, двести граммов сметаны, двести граммов сливочного масла или маргарина, щепотка соли, пол чайной ложки соды, одна банка сгущенного молока, еще двести граммов масла (сливочного).​
  • ​Для этого печенья вам понадобятся сто пятьдесят граммов сахара, двести граммов сливочного масла (можете заменить маргарином), две чайных ложки ванилина (или ванильного сахара), одно яйцо, три столовых ложки какао, триста-триста пятьдесят граммов муки, чайная ложка разрыхлителя, сто граммов шоколада.​

​патока - 55 мл.​

  • ​Ингредиенты:​
  • ​молоко - 15 мл.​

​порошок для выпечки - 1 1/2 ч. ложки;​

​Из полученного теста формируем сначала шарики, потом сплющиваем их и получаем блинчики. Обваливаем с двух сторон в сахаре, складываем пополам, потом еще раз пополам, получается треугольничек. Выкладываем на противень. (Если вы готовите это печенье не в первый раз, на этом этапе можете пойти по другому пути: раскатать тесто, использовать формочки, полученные фигурки обвалять в сахаре и положить на противень, температуру духовки и время приготовления регулируйте самостоятельно).​

​Дополнительные ингредиенты (по желанию):​

Как приготовить классическое имбирное печенье: рецепт

Как приготовить классическое имбирное печенье рецепт

​Ингредиенты:​

  • ​- 2 ст. ложки домашнего йогурта или сметаны;​
  • ​- 3 яичных желтка;​
  • ​Готовим сначала печенье. Просеиваем муку, добавляем в нее маргарин, сметану и сахар ( а также соду и соль, если вы решили их добавить), все тщательно перемешиваем и замесим тесто. Лучше всего делать это своими руками. Тесто пропускаем через мясорубку и такими же червячками выкладываем на противень, поставим в духовку и выпечем при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета.​
  • ​Готовим это печенье так – масло растираем с ванилином и сахаром, добавляем туда яйцо и хорошенько перемешиваем. Добавим теперь какао и снова перемешиваем. Теперь пришла очередь добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и вырезаем разного плана фигурки. Приготовленный противень застелем пергаментной бумагой и выложим фигурки, поставим противень в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов. Выпекаем в печи около двадцати минут. Растопим на водяной бане шоколад и украсим им печенье при помощи кондитерского шприца.​
  • ​Приготовление​
  • ​мука - 240 г;​
  • ​Для глазури:​

​сода - 3/4 ч. ложки;​

​Ставим печенье в предварительно хорошо разогретую духовку (180-190 градусов) и готовим до золотистого цвета 15-25 минут, среднее время приготовления - 20 минут.​

womanadvice.ru

Рецепты печенья: песочное, творожное, шоколадное, имбирное. Печенье "Картошка". Торт муравейник - рецепт из печенья.

Рецепт: Песочное печенье.

​- корица;​

​- творог (250г);​

Рецепт: Печенье творожное.

​- сахар.​

​- 2 ст. ложки сахара;​

Рецепт: Шоколадное печенье.

​В это время можно приготовить крем. Положим в миску масло и соединим его со сгущенкой, взбиваем до образования однородной массы.​

​Для этого печенья вам понадобятся двести граммов маргарина, три стакана пшеничной муки, полстакана кефира (при отсутствии кефира возьмите полстакана молока), одно куриное яйцо, две столовых ложки сахара, немного соды, соль, стакан сахара, один стакан грецких орехов (или любых других, кроме того подойдут семечки или кунжут, а также кокосовая стружка), две столовых ложки какао.​

Рецепт: Печенье картошка.

​Пока духовой шкаф разогревается до 175 градусов, возьмитесь за тесто для имбирного печенья, для приготовления которого сухие ингредиенты соединяются отдельно от жидкостей, а затем смешивается в единую пластичную массу. Чтобы тесто не липло, охладите его перед раскаткой, а после работы со скалкой нарежьте на порции. Выпекать печенье следует не более 10-12 минут, после чего его следует полностью остудить.​

​молотый имбирь, корица - по 1 ч. ложке;​

Рецепт: Имбирное печенье.

​яичные белки – 2 яиц;​

​молотый имбирь (сушеный) - 1/2 ч. ложки;​

Рецепт: Торт “Муравейник” из печенья.

​Вынимаем из духовки, даем немного остыть. При желании - посыпаем сахарной пудрой. Печенье готово.​

​- ванилин;​

​- сливочное масло (200г);​

​Перетрите муку с маслом, добавьте творог, сахар, соль, разрыхлитель. Вмешайте яичные желтки, замесите тесто. Если оно получается очень плотным, можно добавить ложку сметаны.​

​- 1 ч. ложка разрыхлителя.​

cutlife.ru

​Итак, печенье приготовлено. Все печенье перекладываем в миску и измельчаем толкучкой (а можете и просто поломать на мелкие куски руками), только помните, что кусочки должны быть разные по размеру – и крошка , и кусочки. В эти крошки добавляем крем и хорошенько все это перемешиваем. На большую тарелку выкладываем нашу массу горкой, можете сверху посыпать торт измельченными орехами или какао. Теперь самое время убрать торт в холодильник не менее чем на три часа, а лучше всего на ночь, чтобы успел хорошенько пропитаться.​