Имбирный пирог в мультиварке

Пирог с яблоками и корицей

пирог с яблоками и корицей

​Другие статьи​

Имбирный пирог с яблоками и корицей - рецепт

​Персики помойте, порежьте на дольки и разложите на творожной начинке.​

​- персики - 0,5 кг;​

  • ​- творог - 400 г;​
  • ​Для начинки:​
  • ​Этот пирог несложно приготовить. К нему можно добавить все что угодно, начиная от ягод и заканчивая фруктами. В любом случае он получается очень вкусным. А при использовании мультиварки пирог становится пышным.​
  • ​- две столовых ложки сахарной пудры;​
  • ​Вымытые яблочки избавляем от плодоножек и сердцевины и нарезаем некрупными дольками. Укладываем половину подготовленных плодов на тесто, притрушиваем смесью коричневого сахара и корицы, закладываем оставшиеся дольки и также сдабриваем пряными сладкими кристаллами.​
  • ​яблоки – 550 г;​
  • ​сахарная пудра.​

​имбирь молотый – 15 г;​

  • ​Пирог с яблоками и корицей станет прекрасным дополнением к горячей чашечке чая и скрасит своим волшебным ароматом и потрясающим вкусом унылые осенние деньки и долгие зимние вечера.​
  • ​Мультиварку установите в режим "Выпечка", готовьте творожный пирог в мультиварке в течение часа. Готовое блюдо остудите, посыпьте сахарной пудрой и порежьте.​
  • ​- пекарский порошок - 1 ч.л.;​
  • ​- яйцо куриное - 3 шт.;​

​-120 г шоколада;​

​Для теста:​

​- мята (для украшения);​

​Выбираем на дисплее устройства режим «Выпечка» и устанавливаем время пятьдесят минут. Затем выпускаем пар, приоткрыв крышку, и включаем ту же программу еще на двадцать минут.​

Слоеный пирог с яблоками и корицей в мультиварке

​сахар коричневый – 55 г;​

  • ​Приготовление​
  • ​разрыхлитель – 15 г;​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​Впервые я попробовала Паркин, когда жила в Англии... И просто влюбилась в этот липкий пирог! Паркин — традиционный английский пирог, происхождением из Северных регионов Англии, а точнее Ланкасшира.​
  • ​- сахар ванильный - 10 г;​
  • ​- сметана - 150 г;​

​-50 г ягод.​

​-150 г сливочного масла;​

пирог с яблоками и корицей в мультиварке

​- два стакана муки.​

​Апельсиновый пирог, приготовленный в мультиварке, всегда получается пышным и нежным, его яркий цвет и вкус никого не могут оставить равнодушными, особенно любителей цитрусовых.​

​молотая корица – по вкусу;​

womanadvice.ru

Как приготовить апельсиновый пирог в мультиварке

Как приготовить апельсиновый пирог в мультиварке

​Мягкое сливочное масло растираем в миске с сахарным песком. Яйцо взбиваем миксером со щепоткой соли в густую пену, вводим в масляную смесь и разбиваем до однородности. Теперь всыпаем просеянную муку, добавляем разрыхлитель и молотый имбирь и заводим однородное мягкое тесто. Оборачиваем его пищевой пленкой и определяем в холодильник на сорок минут.​

Вам понадобится

  1. ​соль – щепотка;​
  2. ​Для теста:​
  3. ​Обычно Паркин готовят осенью в «Ночь костров» (Bonfire night), праздник фейерверков, салютов и костров. Готовится этот пирг очень просто — главный ингредиент, придающий вкус — это имбирь! Это на самом деле экспресс-пирог — у вас уйдёт всего лишь несколько минут для приготовления теста!​
  4. ​- сахарная пудра - 1-2 ст.л.​
  5. ​- сахарный песок - 150 г;​
  6. ​В глубокую тарелку всыпьте сахар. Затем добавьте к нему подтаявшее сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной консистенцией. Взбивать рекомендуется при помощи миксера. Если миксера нет, то венчиком либо обычной вилкой. Далее добавьте яйца, строго по одной штуке, и взбивайте. Во взбитую массу добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте до получения однородной массы.​
  7. ​-3 яйца;​
  8. ​В глубокую миску положите размягченное сливочное масло, добавьте к нему сахарный песок и разотрите все до однородной консистенции (необходимо, чтобы масса побелела и стала чуточку гуще).​

Инструкция

  • ​- 200 граммов сливочного масла;​
  • ​сливочное масло для смазки чаши;​
  • ​Тем временем вымоем и вытрем насухо яблоки, избавим плоды от сердцевины и нарежем тонкими дольками. Притрушиваем их по вкусу корицей и перемешиваем.​
  • ​Для наполнения:​
  • ​мука пшеничная – 280-350 г;​
  • KakProsto.ru

Как приготовить ягодный пирог в мультиварке

Как приготовить ягодный пирог в мультиварке

​Шаг 1​

Вам понадобится

  1. ​Достаньте масло из холодильника заранее, пусть оно станет мягким. Затем его смешайте с сахарным песком и хорошо разотрите. В полученную массу разбейте одно яйцо, перемешайте.​
  2. ​- масло сливочное - 100 г;​
  3. ​Поместите шоколад в маленькую кастрюлю. Налейте в большую кастрюлю воды и поместите на нее ту, которая поменьше. Все это поставьте на огонь чтобы шоколад растопился (этот эффект имеет название паровая баня).​
  4. ​-160 г сахара;​
  5. ​Возьмите яйца и отделите белки от желтков. Желтки сразу положите в миску к сливочной массе и перемешайте, белки же взбейте в крутую пену (чтобы белки лучше взбивались, используйте охлажденные яйца и при взбивании добавьте к ним немного соли). После того, как белки будут взбиты, аккуратно смешайте их с растертым маслом и желтками.​
  6. ​- четыре куриных яйца;​
  7. ​сахарная пудра.​
  8. ​Достаем охладившееся тесто, распределяем его в разъемной форме, сформировав небольшие бортики, и раскладываем пряные яблочные дольки. Притрушиваем сверху пирог сахаром и определяем в заранее прогретый до 185 градусов духовой шкаф на тридцать-сорок минут.​
  9. ​яблоки – 350 г;​
  10. ​яйцо – 1 шт.;​

Инструкция

  • ​Для приготовления вам понадобятся мука, коричневый или обычный сахар, молоко, золотой сироп, сливочное масло, имбирь, сода и яйцо.​
  • ​Муку обязательно просейте, она при этом получит легкость и необходимый кислород. Соедините муку с пекарским порошком, постепенно смешайте с масляной массой. Замесив тесто, скатайте его в шар, заверните и оставьте в холоде.​
  • ​- мука в/с - 200 г;​
  • ​Тесто переложите в мультиварку смазанную маслом. Сверху положите ягоды и залейте шоколадом. Включите мультиварку в режиме «выпечка» на 50 минут. Крышку мультиварки не закрывайте.​
  • KakProsto.ru

Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке

​-10 г ванильного сахара;​

Вам понадобится

  1. ​Апельсины промойте. Один апельсин очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, другой же апельсин измельчите с кожурой (превратите в кашу при помощи блендера). Перемешайте апельсины с тестом.​
  2. ​- стакан сахара;​
  3. ​Приготовление​
  4. ​Ингредиенты:​
  5. ​корица молотая – по вкусу;​
  6. ​сливочное масло – 75 г;​
  7. ​Шаг 2​
  8. ​Через 10-15 минут вновь займитесь тестом. Раскатайте его и поместите в смазанную емкость мультиварки. Выложите пласт теста таким образом, чтобы получились борта в 5-6 сантиметров. На время приготовления начинки емкость с тестом следует поставить в холодильник.​
  9. ​- крахмал - 2 ст.л.;​
  10. ​Пирог достаньте из мультиварки и положите на тарелку. Дайте ему 10 минут остыть. Сверху посыпьте сахарной пудрой.​
  11. ​-1 чайная ложка разрыхлителя для теста;​
  12. ​Муку просейте, смешайте ее с разрыхлителем, затем добавляйте смесь в тесто небольшими порциями и тщательно размешивайте. В итоге тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.​

Инструкция

  • ​- два апельсина;​
  • ​Для приготовления пирога нам понадобится половина стандартной упаковки слоеного теста. Это примерно двести-двести пятьдесят грамм. Размораживаем необходимое его количество, поместив в пакет во избежание подсыхания.​
  • ​готовое слоеное тесто – половина стандартной упаковки;​
  • ​сахарный песок – по вкусу;​
  • ​сахарный песок – 75 г;​
  • ​Смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, соду и имбирь.​
  • KakProsto.ru

Имбирный пирог с фото | Рецепт имбирного пирога | Рецепт Паркина на Webspoon.ru

Липкий пирог

​Займитесь приготовлением творожной начинки. Для этого творог протрите сквозь сито, объедините вместе со сметаной, яйцами и сахарным песком. Выдавите сок из лимона, слейте в творожный состав. Крахмал перемешайте с ванильным сахаром и выложите в общую массу. Все хорошо перемешайте при помощи миксера, выложите в середину заготовки из теста.​

​- лимон - 0,5 шт.;​

Приготовление блюда по рецепту «Имбирный пирог»:

​Творожная выпечка вкусна и полезна, особенно детям. А замечательный пирог с творогом, приготовленный в мультиварке, может стать хорошим завтраком или ужином.​

​-270 мл муки.​

​Переложите тесто в чашу мультиварки (чашу можно не смазывать, так как в тесте довольно большое количество сливочного масла), выставите режим "выпечка" на 60-70 минут.По прошествии времени пирог достаньте из мультиварки и дайте ему слегка остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и украсьте листиками мяты. Пирог с апельсинами в мультиварке готов, его можно подавать к столу.​

​- 10 граммов разрыхлителя;​

webspoon.ru

​Затем срезаем уголки теста, придавая пласту округлую форму, и распределяем, прижимая пальцами рук, в промасленной емкости мультиварки.​