Имбирные палочки

Пряники на палочках

Пряники на палочках

​Другие статьи​

Вам понадобится

  1. ​Затем вставить нос-красную конфету M&M's и рога-поломанные на половину соленные кренделя.​
  2. ​Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три дополнения, начиная и заканчивая мукой.​
  3. ​Торопитесь, ведь рождество не за горами!!!!​
  4. ​Сахар, специи, мёд и воду довести до кипения. Снять с огня, добавить холодное масло, предварительно нарезанное кубиками. Помешивая, дать маслу растворится и добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать.​
  5. ​вода – 1,5 л;​
  6. ​мед – 150 г;​
  7. ​И напоследок хотелось бы предложить Вам рецепт очень вкусного и освежающего напитка –​
  8. ​1 лимон;​
  9. ​Необходимо:​
  10. ​Рецепт компота из имбирного корня, шиповника и яблок​
  11. ​Такие прянички - интересное и необычное украшение для стола. Палочки можно воткнуть в яблоко или поместить их в любую красивую баночку. А уж как вкусно и аппетитно, рассказывать не стоит, нужно попробовать самим приготовить их.​
  12. ​Готовый кейк поп поставить в подставку (я беру стаканы или пенопласт) и дать полностью застыть шоколаду в холодильнике.​
  13. ​Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.​
  14. ​Julia B.​

Инструкция

  • ​Дать постоять минут 10-15. Затем перелить в миску кухонного комбайна и добавляя понемногу просеянную муку вымесить всё в однородное, эластичное тесто.​
  • ​мед – 400 г;​
  • ​гвоздика – 3 шт.;​
  • ​компот  из имбирного корня и дыни.​
  • KakProsto.ru

Имбирные компоты

​2 см корня имбиря;​

​имбирный корень;​

​Необходимо:​

  • ​- 1 стакан сахара,​
  • ​Затем нарисовать рот и глазки.​
  • ​Равномерно заполнить тестом подготовленную форму и выпекать в течение примерно 40-50 минут.​
  • ​РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОЛЕНИ​
  • ​Тесто накрыть герметической плёнкой оставить на ночь в прохладном месте.​

​дрожжи – 50 г;​

​молотые веточки пихты – 50 г;​

​Необходимо:​

​Сахар по вкусу;​

  • 116b​3 лимона;​
  • ​Вода – 2,5 литра;​
  • ​- 100 г маргарина или сливочного масла,​
  • ​Вот они, РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОЛЕНИ САНТЫ!!!​
  • ​Проверить на готовность можно зубочисткой. Вставленная в бисквит, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённый корж выйдет сухим.)​
  • ​Кейк попс очень легко сделать. Для этого нужен бисквит, крем, шоколад и палочки, на которых держатся кейк попс.​
  • ​На следующий день тесто готово к разделке и выпечке.​

​корица, гвоздика, имбирь, душистый перец – по вкусу.​

​корень имбиря – 20 г;​

​дыня;​

​1,5 л воды.​

  • ​3 л. воды​
  • ​Яблоки – 3 шт.​
  • ​- 2 яйца,​
  • ​HAPPY HOLIDAYS!!!!!!​
  • ​Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 10 мин. Затем полностью вынуть из формы и охладить около часа на решетке.​

​Рога: Я использовала обычные мини кренделя (соленные brezel) и поломала их пополам для пары рогов. ​

​Выпекаются пряники при температуре 200°C.​

​Приготовление​

kompot-iz-chernoj-smorodiny​корица – ½ палочки;​

  • ​1 ст. коричневого сахара;​
  • ​Чтобы приготовить этот напиток, для начала необходимо промыть и нарезать на кусочки ревень. Имбирь также промойте, очистите и натрите на мелкой терке. Влейте воду в кастрюлю и вскипятите ее,  за тем добавьте ревени и проварите его минут 5. После чего выложите  в емкость имбирь и лимон, дайте минутку прокипеть и выключайте. Напиток должен постоять еще минут 5  под крышкой. Вам осталось только подождать, пока он остынет и процедить его.​
  • ​200 г сахара​
  • ​Шиповник сушеный – горсть;​
  • ​- около 500 г муки,​
  • ​Julia B.​

​0,5 пачки - 88 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик" (важна именно эта марка, пробовала другие марки, вкус не тот)​

​Носы: Красные M&M's или что-нибудь красное и круглое тоже подойдёт ​

​Существует несколько правил, которые стоит запомнить при работе с имбирным тестом впервые. Возможно, вам будет проще раскатывать тесто большим пластом и вырезать формочкой на противне, чтобы изделия не искажались, когда вы переносите их со стола на противень. Если по рецепту не сказано иначе, оставляйте между пряниками немного места на противне, чтобы они могли подниматься.​

​Мед растворяем в воде, ставим на огонь и, снимая пену, кипятим 10 минут. Добавляем пряности, доводим до кипения и остуживаем. Дрожжи разводим теплой водой и вливаем массу в медовый отвар. Полученный напиток разливаем по бутылкам и оставляем часов на 12 в теплом месте. После этого бутылки укупориваем и убираем в холодное место недели на 2-3 настаиваться. По истечению этого времени напиток будет готов.​

  • ​шалфей – 2 ст. ложки.​
  • ​цедра одного лимона и сок;​
  • ​Напиток из ревеня с имбирем готов! Пить такой напиток рекомендуется охлажденным, он отлично освежит в жаркую погоду, а  кисловато пряный вкус поможет утолить жажду.​
  • ​горсть шиповника.​
  • ​Имбирный корень – 2 кусочка;​

​- разрыхлитель,​

​Если хотите порадовать гостей оригинальным новогодним десертом, но не желаете долго возиться на кухне, приготовьте эти необычные конфеты на палочке, покрытые шоколадом и глазурью. ​

​0,5 пачка масла (125 гр.)​​Глаза: Мини Confetti Sprinkles (Белые) или айсинг (выдавленный бусинками из конвертика)​​Имбирные пряники, в отличие от другого печенья, не становятся плотным и хрустящим, когда их достают из духовки. Так что очень сложно сказать, готов ли он, особенно, поскольку время выпечки так сильно зависит от духовки. Как правило, если пряник слегка поднялся и подрумянился по краям, он готов. Оставьте его на противне на несколько минут, за которые он начнет становиться хрустящим (если пряник все еще мягкий, верните его в духовку на несколько минут). Очень часто при выпечке имбирный пряник теряет форму, но это легко исправить, подрезав его как надо после выпечки.​​Муку соедините со щепоткой соли, имбирем, ванильным сахаром, тертой цедрой, орехами, сахаром. Добавьте 175 г охлажденного рубленого маргарина и разотрите до получения однородной крупки.​​Приготовление​

​4 см имбирного корня.​

  • ​А сейчас предлагаем Вам рецепт удивительно вкусного​
  • ​Приготовление:​
  • ​Сахар по вкусу.​
  • ​- соль,​

​Для их приготовления нам потребуются: печенье Oreo или другое двухслойное печенье с начинкой - 500 г белый шоколад - 300 г сахарная пудра - 3 ст. яичные белки - 1/4 ст. лимонная кислота - 1/2 ч. л. пищевой краситель. палочки. бумага для выпечки.​

  • ​80 гр. сахарной пудры (на любителя)​

​Рот: Americolor - ручки с пищевыми чернилами (чёрные)​

​Крупные плоские куски имбирного пряника должны быть охлаждены и их нужно хранить на плоской поверхности, иначе их форма будет искажена. Возможно, удобнее испечь пряник за день до украшения. Если вы так делаете, дайте ему полностью остыть и затем заверните в пергамент или пищевую пленку.​

​2/3 от полученной массы разомните до состояния пластичного теста и охладите его в течение 15–20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4–5 мм и положите на смазанный оставшимся маргарином противень. Поверхность смажьте яичным желтком и равномерно посыпьте оставшимися крошками теста.​

​В кастрюлю закладываем веточки шалфея и пихты, добавляем корицу и измельченный корень имбиря. Вливаем воду, доводим массу до кипения и даем прокипеть минут 10. После этого огонь выключаем и даем отвару настояться минут 30. После этого добавляем мед, гвоздику и еще минут 20 томим на малом огне.​​Приготовление:​

​компота из имбиря, вишни, гвоздики и корицы​dynya1

  • ​Чистые лимоны порежьте кружечками  примерно 0,5 см толщиной, удаляйте по возможности косточки. Имбирный корень тщательно промойте, очистите и нашинкуйте ровными небольшими кусочками. Залейте кастрюлю водой т доведите до кипения. Добавьте в емкость лимон, шиповник, сахар и имбирь. Варите напиток несколько минут и выключайте. За тем дайте ему время  настоятся под закрытой крышкой 1- 2 часа.   Освежающий напиток  с ароматом цитрусовых готов. Он просто незаменим в жаркую летнюю погоду, а также его используют люди, страдающие избыточным весом.​
  • ​Приготовление:​
  • ​- смесь пряностей - корица, гвоздика, имбирь, кардамон, мускатный орех (смешать в пропорции 2:1:1:1:1).​
  • ​Приготовление. ​

​1 чайная ложка ванильного экстракта.​

​Чтоб было ещё веселее я сделала их внутри зелёными!!!!​

oimbire.com

Сбитень с имбирем

сбитень с имбирем

​(источник http://kuking.net)​

Рецепт сбитня с имбирем

​Выпекайте при 220 °С в течение 25 минут до золотистого цвета. Пока пласт не остыл, разрежьте его на полоски длиной 2,6 см. Охладите.​

  • ​Ингредиенты:​
  • ​Имбирный корень необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой, а с лимона снять цедру. После чего сварите из 1-го л. воды  и 1 ст. сахара сварите сироп. Напиток нужно довести до кипения, снять с огня, после чего добавить все оставшиеся ингредиенты. Компот должен настояться 2-3 часа как минимум, после чего процедите. Небольшими кубиками нарежьте  мякоть дыни, выложите ее в емкость и залейте сиропом. Все, напиток готов, осталось только подождать, пока он остынет и можно подавать на стол.​
  • ​, который не только освежит летом, а также можно готовить такой​
  • ​Рецепт горячего компота из имбиря и смородины​
  • ​Удалите из яблок сердцевину, нарежьте дольками. Воду доведите до кипения, добавьте сахар, кусочки имбирного корня, дольки яблок и шиповник. Дайте напитку немного покипеть. Оставьте компот под крышкой на 1- 2 часа, для того, чтобы он настоялся. Приготовить такой компот из имбиря шиповника и яблок достаточно просто,  к тому же напиток получается очень вкусным!​
  • ​Для росписи:​

​Печенье выкладываем на отдельное блюдо и ставим в микроволновку на 30 секунд, чтобы начинка слегка размягчилась. В центр каждого печенья втыкаем палочку. Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем пищевой краситель. Обмакиваем печенье на палочке в шоколад или поливаем его растопленным шоколадом при помощи ложки. ​

​Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.​

Сбитень пихтовый с имбирем

​КАК??? Легко!​

  • ​Подготовить шаблоны из бумаги:​
  • ​Шоколад измельчите, соедините с маслом и растопите на водяной бане. Концы полосок обмакните в шоколад. Как только он застынет, подайте к столу.​
  • ​вода – 2 л;​
  • ​Сбитень – древний напиток из воды, пряностей, меда и различных полезных трав. Этот отвар отлично укрепляет иммунитет, помогает организму бороться с простудой. Ниже вас ждут рецепты приготовления сбитня с имбирем.​
  • ​компот из имбиря на зиму​
  • ​Необходимо:​
  • ​Рецепт компота из имбиря и яблок​

​- сахарная пудра,​

​Выкладываем покрытое шоколадом печенье на бумагу, даем немного остыть и помещаем в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл. Для приготовления глазури взбиваем в отдельной емкости яичные белки с сахарной пудрой и лимонной кислотой. У нас должна получиться густая однородная масса, которую тоже можно подкрасить пищевыми красителями. Используя кондитерский шприц, украшаем конфеты узорами из глазури и снова помещаем в холодильник. Приятного аппетита!​

Сбитень с имбирем в домашних условиях

​Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .​

  • ​Для формы 15 см диаметром нам понадобится: 120 гр. масла​
  • ​крышу-2 раза, боковые стены с окнами - 2 раза, переднюю стену с дверью и заднюю стену с отверстием, чтобы можно было вставить маленькую свечку или электрический огонёк (​
  • ​Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.​
  • ​мед – 150 г;​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​.​
  • ​1 имбирный корень;​
  • ​Необходимо:​
  • ​- яичные белки,​

​Обычно есть​

​Добавить ванильный экстракт и столовую ложку молока, хорошенько перемешать.​

Как приготовить сбитень с имбирем?

​130 гр. сахара​

  • ​со свечами шутить не люблю, боюсь пожара​
  • как приготовить сбитень с имбирем
  • ​А не побаловать ли себя и друзей новогодними сладостями? Новый год совсем уже близко) Этот самый лучший праздник никак не обходится без вкусных сладостей, которые могут также символизировать праздник. Нашла рецепт шведского имбирного печенья и имбирных пряников. Может кому пригодится? Рецепты отлично подойдут для выпечки рождественских ангелов и елочек. Самое главное иметь подходящие формочки, которые можно тоже сделать своими руками. Но это уже отдельная тема, здесь я ее рассматривать не буду))))​
  • ​сухой зверобой – 2 ч. ложки;​
  • ​вода – 1 литр;​

​Необходимо:​

​ 300 г черной смородины;​

womanadvice.ru

Печенье «Имбирно-ореховые палочки» - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

​Имбирный корень​

​- пищевые или натуральные красители,​

​Да.​

​Добавить отдельно взбитый сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.​

​1 чайная ложка ванильного экстракта или 2 пакетика ванильного сахара​

mmenu.com

Мама для мам: Сладости к Новому году и Рождеству

​)​

 Пряничный домик

​Пряничный домик очень легко сделать, главное включить фантазию и набрать побольше всевозможных леденцов и съедобных украшений, слава богу полки в магазине ломятся!​

​сахарный песок – 100 г;​

Имбирное тесто (рецепт от Peggy Porschen)

  • ​сахар – 6 ст. ложек;​
  • ​500 г вишни на 3- л банку​
  • ​ замороженные ягоды;​
  • ​5 шт. яблок;​
  • ​- деревянные шпажки,​
  • ​при заказе суши уточните)​

​Бисквит положить в миску кухонного комбайна и на низкой скорости размешать, чтоб бисквит полностью раскрошился.​

​200 гр. муки​

​Раскатываем тесто, вырезаем, аккуратно переносим на противень и выпекаем около 12 минут.​

​Начнём с приготовления теста.​

​гвоздика – 2 бутона;​

​гвоздика – 5 бутонов;​

​5-7 см свежего имбирного корня​

​2,5 л воды;​

​2 л воды​

​- пакетики-грипперы,​

​Ну конечно а ты еще как есть будеш​

​Затем добавить пару ложек крема, размешать до однородности, если масса получилась слишком крутая добавить ещё крема.​​1 1/2 ч.л. разрыхлитель (backpulver)​​когда все части готовы, делаем айсинг.​

​210 г коричневого сахара (простой тоже подойдёт)​

​корица – 1 ч. ложка;​

​корица – 1 палочка;​​2 шт. гвоздики​​сахар по вкусу;​

​1 лимон​

​- канцелярские зажимы.​

​Конечно есть​

​Главное чтоб масса не была слишком мягкая.​

​1/8 ч.л. соли​

КЕЙК-ПОПС

​Айсинг должен быть​

​150 г жидкого прозрачного мёда​

​черный перец горошком – 5 шт.;​

​корень имбиря – 30 г;​

​палочка корицы​

​ ½ лимона.​

​150 г сахара​

​Сначала следует подготовить пряничное тесто. Для этого на медленном огне в толстостенной посуде нужно пережечь 1/2 стакана сахара, постоянно помешивая при этом деревянной ложкой, чтобы сахар не сгорел. В расплавленный сахар постепенно добавить 1/2 стакана крутого кипятка (не наклоняйтесь над посудой и постоянно помешивайте массу). В полученную смесь добавить еще 1 /2 стакана сахара, растворить его полностью. Добавить маргарин (или сливочное масло), растопить.​

​должны быть ( но при заказе можно уточнить )​

​Накатать из готовой массы колобки и положить на часик в холодильник.​

​немного пищевой краски (цвет на Ваше усмотрение)​

​ОЧЕНЬ​

​3 ч.л. молотого имбиря​

​сухая мята – 2 ч. ложки;​

​мед – 5 ст. ложек.​

​Для сиропа:​

​Для приготовления такого напитка можете использовать любые замороженные ягоды, количество также определите сами. Лимон и имбирь нужно промыть. За тем нарежьте лимон дольками, а имбирный корень тонкими полосками. Добавьте воду в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Замороженные ягоды, смородину, имбирь и лимон опустите в кипящую воду. После чего кастрюлю необходимо снять с огня и накрыть крышкой. Приготовленному компоту необходимо постоять около час для того чтобы настоятся. Сахар  по вкусу добавляйте, когда напиток почти остынет, тщательно перемешайте.​

​1 ст. л. меда​

​В остуженную массу положить щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. смеси молотых пряностей и постепенно добавить муку. Хорошо вымешать массу (тесто должно получиться крутым), поместить в пакет и убрать в холодильник на 10-12 ч.Тесто достать из холодильника, выбрать формочки - они не должны быть слишком большие, иначе палочка не выдержит пряник. Раскатать небольшой кусок теста, вырезать фигурки.​

​Всё есть, а палочки смотря на сколько человек набор заказываешь​

​В это время нарубить мелко молочный шоколад (можно и чёрный, горький) и растопить на водяной бане вместе с чайной ложечкой PALMIN (это белый растительный жир, можно взять пальмовый). Перемешать до однородности.​

​Разогреть духовку до 170 С°. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и присыпав мукой.​

​густой, так как вся конструкция должна крепко держатся.​

​250 г солёного холодного масла (если масло обычное, слегка посолить тесто)​

Для крема нам понадобится:

​порошок имбиря – ¼ ч. ложки.​

​Приготовление​

​ 400-500 г  сахара на литр воды.​

​Такой напиток подают горячим или теплым.​

​1 палочка корицы.​

​Поместить их на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Поставить в духовку, разогретую до температуры 180°, на 5-6 мин.Сразу же после выпекания вставить в горячие пряники шпажки, затем оставить пряники на некоторое время, чтобы палочки укрепились.​

​есть​

​Вытащить колобки из холодильника.​

Способ приготовления Кейк Попс:

​В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Подкрасить в желаемый цвет (у меня зелёный от WILTON)​

​И начинаем собирать домик, предварительно украсив крышу и стены.​

​1 ч.л. разрыхлителя (bakpulver)​

​Приготовление​

​Очищаем корень имбиря. Кипятим воду, закладываем в нее измельченный имбирь, палочку корицы и гвоздику. Добавляем мед и сахар. Даем отвару закипеть и готовим на медленном огне минут 10. Пену, которая будет появляться на поверхности, снимаем. Затем сбитень с имбирем снимаем с огня и даем ему настояться полчаса. Теперь отвар процеживаем и нагреваем до желаемой температуры. Употреблять его нужно в горячем виде.​

​Приготовления:​

​Рецепт компота из ревеня с имбирем и лимоном​

​Приготовление:​

​Пока остывают пряники, приготовить глазурь. Взбить 1 белок со 150 г сахарной пудры. Раскрасить глазурь при помощи красителей и разложить по пакетикам, закрывая канцелярскими зажимами. Сделать небольшую дырочку в углу пакетика. Надавливая на него, расписать пряники. Толщину дырочек можно регулировать и, применив собственную фантазию, можно получить любой рисунок.​

​при заказе обычно уточняют, сколько и чего вам надо. один набор обязательно входит в заказ. (ну где я заказывала, точно было))).​

​У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОКОЛО 16 ОЛЕНЕЙ​

​Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.​

​Когда собранный дом стал достаточно устойчивым, украшаем конфетами, леденцами, кренделями и прочим. Кто на что горазд!​

​560 г муки​

Новогодние конфеты на палочке в шоколаде с глазурью

​В глубокой посуде мед разбавляем в 200 мл воды и даем полученной смеси прокипеть, снимая образовавшуюся пену. В другой посуде разводим сахар также в 200 мл воды и также доводим до кипения. Затем полученные смеси соединяем и провариваем на малом огне, пока не получится однородная масса. При этом не следует допускать активного кипения. В оставшуюся жидкость добавляем пряности, накрываем посуду крышкой и варим минут 15, потом огонь выключаем и даем отвар 15-20 минут настаиваться. Теперь настой процеживаем и соединяем его с сахарно-медовой смесью. Перед употреблением напиток подогреваем.​

​Ингредиенты:​

​Вишню переберите, промойте и обсушите на полотенце.​

​Необходимо:​

​Корень имбиря тщательно промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной доски – шинковки. После чего очистите яблоки, разделите их на дольки и удалите сердцевину. С лимона снимите кожуру  и  измельчите на терке или при помощи ножа. Переместите яблоки, цедру, имбирный корень, мед и корицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. За тем засыпьте  в емкость сахар и продолжайте варить.  Держите напиток на огне около 3-5 минут и выключайте. Компот из имбиря и яблок готов. Процедите его через сито и можете подавать на стол. Пить его можно как горячим, так и холодным.  Летом его используют как тонизирующее средство, а зимой как общеукрепляющее.​

mam2mam.ru

а при заказе суш на дом, в наборе есть имбирь, палочки для еды, соевый соус?

Ильдар

​Имбирный корень обладает необычным, пикантным вкусом, благодаря чему  блюда и напитки с его использованием пользуются особой популярностью. А благодаря своим полезным свойствам они не только вкусные, а еще и очень полезные, ведь имбирь содержит множество витаминов, микроэлементов, которые помогут укрепить Ваше здоровье и просто придаст  бодрости и хорошего настроения!​

Юлия

​всегда все есть!​

Татьяна

​Палочку окунуть в шоколад и вставить в кейк поп. Обмакнуть в шоколад и аккуратно левой рукой сбить ненужный шоколад на нашем колобке (ВИДЕО здесь) ​

Настя Иорданиди

​В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.​

Оксана

​Так же из этого теста получаются вкуснейшие пряничные человечки и снежинки!​

аврора лингвич

​Это тесто нужно делать за день до выпечки.​

Ярик

​Ингредиенты:​

for_liliy

​вода – 1 литр;​

Наталья

​Выложите в простерилизованные банки вишню, залейте их кипятком, накройте крышками на 5- 7 минут. Воду слейте в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте сахар в расчете 400-500 г ( или по вкусу) на литр воды. Снова доведите напиток до кипения и прокипятите его 4- 5 минут. Залейте банки горячим сиропом, добавьте по кусочку имбирного корня,  палочку корицы, 2 шт. гвоздики в каждую банку и герметично закатайте. За тем банки переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Храните такой напиток в темном прохладном месте. Приятного аппетита!​

Лилия

​300 г ревеня;​

​Рецепт компота  из имбиря с лимоном​