Суп с имбирем рецепт

Имбирные супы

​Другие статьи​​Лук, чеснок и корень имбиря мелко порубить.​

Морковный суп с имбирем

_3​Рис тщательно промойте, чтобы вода стала прозрачной. Всыпьте его в бульон.​

  • ​300 г филе курицы​
  • ​Помидоры порежьте кубиками и добавьте к имбирю и чесноку. Тушите до мягкости  около 10 мин. За тем влейте в смесь горячую воду (0,5 литра), посолите суп по вкусу. Яйца взбейте и влейте в  смесь. Дайте ей покипеть 1 минуту.​
  • ​Такой овощной суп с имбирем предпочитают готовить девушки страдающие лишним весом, так как он обладает минимальной калорийностью, ну а польза этого супа очень велика.​
  • ​100 г  красного болгарского перца​
  • ​2 ч.л.  кинзы​
  • ​Добавьте в  кипящую воду очищенную и порезанную тыкву, морковь, лук, картофель, а также имбирь. Варите овощи до готовности 15-20 минут, после чего превратите их с помощью блендера в пюре. Добавьте в полученную массу соль и перец по вкусу и, помешивая, доведите смесь до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте сливочное масло и предварительно отваренные  и очищенные креветки.​
  • ​Тыква – 600-700 г.​
  • ​соль по вкусу​

​Казалось бы,  что суп, это простое и обыденное блюдо, которое не имеет никаких вкусовых особенностей, но это не так! Чтобы придать ему необыкновенный аромат и вкус, необходимо добавить всего лишь один  ингредиент- имбирь, который превратит Ваш суп в целое произведение искусства. Ведь, неспроста, его применяют в кулинарии еще с древних времен. В частности хотелось бы отметить отменный вкус супа с имбирем. Они стали популярными во всех уголках Земли, зимой такое блюдо поможет согреться и наполнит Ваш  дом необычайным ароматом, ну а в жаркую погоду не даст заскучать и подарит свежесть. Предлагаем рассмотреть  лучшие рецепты супов из имбиря​

​Шаг 3​​Убавьте огонь, варите 10-15 минут. После этого выньте из бульона крупные куски имбиря и чеснока.​​0,5 стакана риса​

​Суп с томатом и имбирем готов -  приятного аппетита.​​Необходимо:​

 Тыквенный суп с имбирем и креветками

​200 г спаржевой фасоли​


суп-тыквенный-с-имбирем​1 ч.л. растительного масла​

  • ​Суп-пюре с тыквой  имбирем и креветками  готов, подавайте его, украсив петрушкой.​
  • ​Репчатый лук 2-3 шт.​
  • ​Приготовление:​
  • ​.​
  • ​Тыкву, корень сельдерея и морковь порезать кубиками.​
  • ​Нарежьте зеленый лук и кинзу. Растолките в ступке с растительным маслом и солью, пока не получится однородное пюре.​
  • ​1 ч.л. соевого соуса​
  • ​Он  получается безумно вкусным!  А для того  чтобы масса получилась более однородной можете измельчить при помощи блендера чеснок, корень имбиря , а потом  и томаты.​
  • ​400 г помидор​
  • ​10г острого перца​

​50г. ростков шпината​

​Необходимо:​

​Морковь -1 шт.​

Куриный суп с имбирем

​Нарежьте тонкими кольцами   светло-зеленую и белую  часть лука порея и натрите на крупную терку морковь. После этого на дне кастрюли нагрейте масло, обжарьте в масле до золотистого цвета  лук –порей около 5 минут, добавьте натертый имбирный корень и потушите его с луком  1минуту. Добавьте морковь, перемешайте и  оставьте тушиться еще около минуты. Добавьте бульон, соль, сухой корень имбиря. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите на небольшом огне 20 мин., пока не смягчится морковь. После чего полученную смесь необходимо пропустить в блендере или комбайне  по частям вместе с молоком, его тоже необходимо добавлять частями. В итоге у Вас получится пюреобразная масса. Будьте осторожны при взбивании, могут лететь горячие брызги​

  • ​Необходимо:​
  • ​Шаг 4​
  • ​Подайте​
  • ​2 ч.л. лимонного сока​
  • ​Вот такие  простые, но в то же время очень вкусные​
  • ​2-3 ст. ложки растительного масла​
  • ​20 г имбиря​
  • ​ Приготовление:​
  • ​3 см корня имбиря​
  • ​Средний картофель – 1-2​
  • ​.​

​Растительное масло – 1 ст. л.​

​Разогреть в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и добавить в него лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немного припустить.​

​суп​

​1/4 ч.л. приправы чили​

Суп с имбирем для похудения

carrot-soup_8574a-small1​супы из имбиря​

  • ​1-2 ст. ложки натертого корня имбиря​
  • ​1л томатного сока​
  • ​Имбирный корень   почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке  с чесноком. За тем поместите в кастрюлю с бульоном полученную смесь, соевый соус, лимонный сок курицу, чили ,  а также  100 г воды. Доведите на среднем огне до кипения суп, после чего убавьте пламя и 10-15 минут варите. После того как курица сварится, выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и  чеснока, добавьте  в блюдо шпинат и еще 1-2 минуты варите.​
  • ​2 зубчика чеснока​
  • ​Свежий корень имбиря – 2 см  или 1 ч. л. сухого молотого  корня​
  • ​И на последнем этапе приготовления  морковного супа с имбирем необходимо вернуть массу из блендера в кастрюлю и, не доводя до кипения, подогреть. В случае если суп получится густым, Вы можете разбавить его молоком.​
  • ​лук-порей – среднего размера.​
  • ​Шаг 5​
  • ​и только после этого приправьте его смесью лука и кинзы.​
  • ​1 пучок зеленого лука​

​ Вы можете приготовить уже сейчас.​

​2-3 зубчика чеснока​

​2 л води​

​Отдельно необходимо смешать зеленый лук с кинзой, мелко порезать и измельчить в ступке  соль с растительным маслом до получения однородной массы.  На последнем этапе приготовления необходимо разделить остывшее мясо на части, разложить в тарелки, залить бульоном и приправить смесью лука и кензы.​

​300 г курицы​

Томатный суп с имбирем

​Сливки – 100 г​

  • ​Теперь осталось только разлить суп по тарелкам  украсить его кинзой.​
  • ​мелко натертый корень имбиря – 1 ст. л.​
  • ​Затем добавить кубики тыквы, корня сельдерея и моркови. Всё смешать, томить 5 минут. Затем добавить кипячёной воды столько, чтобы она смогла покрыть овощи на 2 см сверху. Закрыть кастрюлю крышкой, и на медленном огне оставить варить овощи 20 минут.​
  • ​Королева осени — ярко-оранжевая тыква благополучно шагает по весне и продолжает дарить нам каротин и массу витаминов. Тыква прекрасно сохраняется, и использовать её в приготовлении весенних блюд одно удовольствие. Некоторых смущает запах тыквы, но и в этом случае можно поэкспериментировать.​
  • ​2-3 веточки кинзы;​
  • ​ ​
  • ​2  яйца​

​50 г подсолнечного масла​

​Такой куриный суп с имбирем не оставит никого равнодушным, так как он получается очень вкусным, а также ароматным.​

​200 г куриного бульона​

​50 г сливочного масла.​

​Приятного аппетита!​

​морковь – 9 шт. среднего размера, примерно 700 г,​​Шаг 6​​К сочетанию продуктов с пряностями нужно относиться осторожно. И, тем не менее, тыква прекрасно сочетается с ярким вкусом и ароматом имбиря. Имбирь — это кладезь полезных веществ. Необыкновенный терпкий и пряный аромат придают ему эфирные масла. Вот почему соединяя в супе имбирь и тыкву, мы обретаем новый букет запахов. Да и кому же не поднимет настроение ароматное оранжевое «солнце» в тарелке!​

​1 ч.л. растительного масла​​Приятного аппетита!​

oimbire.com

Как готовить куриный суп с имбирем

Как готовить куриный суп с имбирем

​Соль​

Вам понадобится

    • ​Приготовление​
  1. ​Необходимо:​
  2. ​1 ч.л. соевого соуса​
  3. ​Соль и черный перец.​
  4. ​Тыквенный суп – пюре с имбирем получается очень вкусным с ярко  выраженным вкусом имбирного корня  и  с отличным дополнением в виде креветок.​
  5. ​овощной бульон-2 ст.​
  6. ​Слить полученный овощной отвар, и с помощью блендера размельчить овощи в кашицу.​
  7. ​Шаг 1​
  8. ​Отварите в литре воды куриное филе в течение 30 минут. Достаньте филе из бульона и нарежьте курицу кубиками.​
  9. ​Имбирь продается и в сушеном, и в сыром виде. Среди всех специй этот корень считается одной из самых ценных и полезных. А в сочетание с диетическим куриным бульоном имбирь и вовсе находка. Это растение на своей родине, в Северной Индии, называется «горячей специей». Он обладает пряным сладковатым вкусом и придает любому блюду особую пикантность.​

Инструкция

  • ​Вода​
  • ​Нарежьте морковь  и лук.  Вам понадобится кастрюля с толстым дном, в ней пассируйте лук и морковь. Для того чтобы вкус был более выраженный можно добавить десертную ложку сахара (без горки). Затем долейте воды на 1/3 кастрюли. И оставьте  овощи тушится. В это  же время нарежьте болгарский перец и томаты. Добавьте в кастрюлю и долейте воды на 2/3 кастрюли. Оставьте вариться  3 минуты. Затем нарежьте стебли сельдерея  и спаржевую фасоль, добавьте в кастрюлю. Варите 3  минуты. Нарежьте мелко острый перец. Варите еще  5 минут. Влейте в суп томатный сок. И варите до закипания.​
  • ​300 г репчатого лука​
  • ​2 ч. . лимонного сока​
  • ​Креветки​
  • ​Необходимо:​
  • ​сухой молотый имбирь- 1/2ч.л.​​Шаг 7​​Для приготовления супа нам понадобится тыква, корень сельдерея, морковь, свежий корень имбиря, лук, чеснок и чёрный перец.​
  • KakProsto.ru

Крем-суп из тыквы с имбирём | Рецепт туквеного супа с фото | Постный туквеный суп на Webspoon.ru

Солнечный суп

​Корень имбиря почистите ножом, нарежьте кружочками и раздавите в ступке с чесноком.​

​свежий корень имбиря​

Приготовление блюда по рецепту «Крем-суп из тыквы с имбирём»:

​Приготовление:​

​После чего добавьте тертый имбирь,   если Вы не любите сильно острою пищу  положите  вместо 20 грамм 10 . Либо  можете не добавлять в суп острый перец. Посолите суп по вкусу, перед этим попробуйте его ведь томатный сок уже может быть соленым, учтите это. После того, как Вы соединили все ингредиенты, варите суп еще 10 минут на маленьком огне.​

​150 г моркови​

​1/4 ч.л. острой приправы (чили или карри)​

​Приготовление:​

​Вода–1л.​

​соевое или обычное молоко- 1 1/4-1 1/2 стакана​

​В размельчённые овощи снова влейте отвар и поставьте на плиту, посолите и поперчите по вкусу. Как только суп закипит, он готов. Приятного аппетита!​

​Шаг 2​

​В бульон положите давленый имбирь с чесноком, курицу, чили, влейте соевый соус, лимонный сок. Доведите до кипения на среднем огне.​

​2 зубчика чеснока​

​Разогрейте масло и слегка обжарьте в нем измельченный имбирь и чеснок.​

​Суп готов, подавайте его горячим.​

​150г томатов​

webspoon.ru

​2 ч.л. измельченного зеленого лука​