Капуста с имбирем рецепт
Салат с имбирем

Другие статьи
Салат с маринованным имбирем
- 50 г апельсинового джема;
- 2 скумбрии сырые, рыбу очистить от косточек, шуры и пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом) я рублю ножом) , добавить мелко порубленные шмпиньоны ( где-то 1/3), мелко порубленный имбирь, добавить соль, специи по вкусу, затем сделать шарики ( как фрикадельки) , выложить на фольге на противень, запекать минут 15, тоже вкусно и необычно.
- Соль – по вкусу;
- Рис – 1,5 кг;
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- - килограмм яблок;
- 15 мл свежей мяты;
- Приготовление:
- яблоко – 2 шт.;
- Все знают, что имбирь очень полезен для здоровья человека, но из-за его специфического вкуса, есть его могут далеко не все. Чтобы все-таки воспользоваться его незаменимыми свойствами, мы предлагаем вам рецепты салатов с имбирем, в которых он прекрасно дополняет остальные компоненты и делает вкус блюда более выразительным.
- 5 ч. ложек красного винного уксуса;
КУРИЦА С ИМБИРЁМ
Вода – пол стакана.
Салат с корнем имбиря
Нори – 16 штук;
Консервированный ананас;
- Имбирь маринованный;
- - соль.
- 3 киви;
- Капусту нарезать квадратиками, морковь — соломкой или кружечками, красный стручковый перец — квадратиками. Подготовленную капусту необходимо проварить вместе с морковью до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг, тщательно отожмите воду, добавьте соль, сахарный песок, уксус, перемешайте. В сильно нагретое растительное масло добавьте душистый перец, полминуты прогрейте и выложите, в то же масло положите имбирный корень, красный стручковый перец, и сразу же (через 1-2 сек.) снимите с огня, а масло с перцем вылейте в заправленные овощи, перемешайте салат с имбирём и охладите. Также, активно используются блюда с корнем имбиря для похудения.
- имбирь – 3-4 см;
- Ингредиенты:
- - 8 стаканов измельченных листьев салата;
Грудки порубить на удобноперевариваемые кусочки, слегка обжарить до золотистой корочки. Выкинуть в сотейник. Обжарить лук с имбирем ( имбирь на крупной терке) до золотистого цвета. добавить в сковородку порезанный плод манго ( воду добавлять, если будет пригорать) . протушить. Потом залить этим подобием индийского чатни курицу и потушить минут 10. Короче, блюдо делается за полчаса- минут 45. Курицу не перетушивать- будет жесткой.
Способ приготовления:
Салат с имбирем и капустой
Соус (для риса) – 150 г;
- Помидоры;
- Куриное филе;
- Перемешиваем нашинкованные овощи: капусту, морковь и сладкий перец, смешиваем с солью. К овощам добавляем нарезанные дольками яблоки и ягоды винограда.
- 2 апельсина;
- Необходимо:
- лимон – 1 шт.;
- помидоры черри - 130 г;
- - черный молотый перец;
- Засахаренный имбирь
Говядину промываем, сушим и режем на кусочки. Мелко режем лук. На сковороду наливаем масло, разогреваем и немного обжариваем мясо с луком. Добавляем соевый соус, имбирь, пол стакана воды, перчим и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут под крышкой. Можно подавать к столу.
Свежая семга – 400 г;
Маринованный имбирь;
Твердый сыр;
womanadvice.ru
Салаты с имбирем
Продукты перекладываем в глубокую емкость, сверху закрываем тарелкой и ставим тяжелый груз. Оставляем закисать на трое суток. Два раза в день необходимо прокалывать овощи с фруктами деревянной палочкой. По истечении указанного времени перекладываем в стеклянную тару и храним в темном месте.
- 2 персика;
- 300 гр. свежей моркови,
- оливковое масло – 175 мл;
- зеленый салат - 150 г;
- соль.
Овощной салат с имбирем
Ингредиенты:
- Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
- Угорь – 300 г;
- Апельсин;
- Белый хлеб.
- Капуста на зиму в банке - это полезное и очень вкусное кушанье. Готовят ее разными способами. Некоторые добавляют в нее мед, свеклу, тыкву и другие интересные продукты. Надеемся, что наши кулинарные рецепты придутся вам по душе.
- 2 яблока;
- 200 гр. запечённой свеклы,
- темный виноградный уксус – 4 ст. ложки;
- маринованный имбирь - 40 г;
Грудки цыплят освободить от кожи и костей, разрезать пополам, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.500 г свежего корня имбиря,
Рецепт салата с имбирным корнем для похудения
Цветная капуста с имбирем и семенами горчицы - подробный рецепт приготовления.
- Королевские креветки – 300 г;
- Листья салата;
- Растительное масло.
- Вкус имбиря невозможно с чем либо спутать. Корнеплод этого растения имеет остро-сладкий, тонизирующий и бодрящий вкус и запах. Многим нравится эта восточная пряность, но какие блюда приготовить и как это сделать, знают не все.
- 1 грейпфрут;
- цедра одного апельсина,
- мед жидкий – 1 ст. ложка;
куриное филе - 230 г;Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.
Рецепт салата с маринованным имбирем
сахар.
- Образец подачи блюда В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
- Мясо краба – 200 г;
- Лимон;
- Способ приготовления:
- Ингредиенты:
- 1 манго;
- 200 гр. лимона,
- горчица – 1 ст. ложка;
- перец болгарский - 1 шт.;
- Растительное масло тщательно перемешать с заливкой от консервированного перца, винным уксусом, молотым перцем и солью.
- Приготовление:
1 разрезанная на соцветия размером 2,5 см. большая головка цветной капусты (примерно 800-900 гр.)Сливочный сыр – 400 г;
Рецепт имбирного фруктового салата
- 8 ст. ложки сливок.
- Режем кубиками хлеб, курицу и обжариваем на растительном масле. Маринованный имбирь режем соломкой. Сыр натираем на крупную терку. Все смешать и заправить каким-либо соусом.
- Капуста белокочанная (пекинская) – 1 небольшой кочан;
- 1 / 2 ананаса.
- 100 гр. сельдерея,
- соль и перец - по вкусу.
- кунжут - 1 ст. ложка;
- В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, оформить колечками репчатого лука и сразу же подать к столу.
- Очистите и нарежьте ломтиками свежий корень имбиря, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Кипятите на медленном огне около 30 минут до размягчения. Слейте воду, добавьте равное количество сахара и 3 столовых ложки воды. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока имбирь не станет прозрачным, а жидкость не выпарится. Ломтики имбиря обваляйте в сахаре или сухарях и оставьте в закрытой посуде. Засахаренный имбирь может храниться до 3 месяцев.
- 3 ст. л. растительного масла
Огурец – 2 штуки;Способ приготовления:
oimbire.com
Квашеная капуста на зиму в банке: рецепты приготовления
Ингредиенты:
Кисло-сладкие яблоки – 1 штука;
Приготовление:
4 ст. ложки измельченного имбирного корня,
Приготовление
растительное масло – 4 ст. ложки;
Салат из молодой капусты с имбирем и медом
засахаренный имбирь - это супер вещь! Мало того, что это очень вкусно и пикантно, так ещё и шикарное лечебно-профилактическое средство от ОРЗ и ОРВИ :) А сейчас ещё скоро Рождество - засахаренный имбирь во многих кексах используется и вообще выпечке.
2 ч. л. семян желтой горчицы или семян черной горчицы
Квашеная капуста с морковью
Помидор – 2 штуки;
Нарезаем консервированный ананас, апельсин, помидоры и добавляем маринованный имбирь. Затем все ставим в холодильник, примерно, на 1 час. Зля заправки нужно смешать сливки с соком одного целого лимона. Перед подачей выкладываем наш салатик на листья салата и поливаем заранее приготовленным соусом.
Черный перец – по вкусу;
Маринованный имбирь – по вкусу;
Квашеная капуста с виноградом и яблоками
Для начала выжмите сок из лайма, добавьте натертый на мелкой терке имбирный корень, измельченную мяту, отставьте в сторону. Почистите все фрукты, смешайте с имбирем, соком лайма, мятой и пускай салат постоит 15 минут (время от времени помешивайте). Блюдо можно украсить листьями мяты. Приятного аппетита!
3 ст. ложки растительного или оливкового масла.
Капусту мелко нашинкуйте, сложите в миску, посолите и немного помните руками. Яблоки нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и соедините с капустой и яблоком.
приправа для курицы – 1/2ч. ложки;
Надо: 0,5 кг молодой капусты, 2 ядра грецких орехов, сок 0,5 лимона, 1 ч л меда, тертый имбирь, гвоздика и корица – по вкусу.
Я по утрам пью настой свежего имбиря с добавлением сока лимона и с мёдом. У меня по утрам слабость, низкое давление. Так такой чаек энергии, бодрости придает. Кофе не сравнится по тонизирующему эффекту. Но люблю именно свежий! В порошке совсем не нравится! При простуде к имбирю добавляю еще корицу, гвоздику и кардамон.
2 ч. л. натертого очищенного свежего корня имбиря
Авокадо – 1 штука;
Ингредиенты:
Оливковое масло – по вкусу;
fb.ru
Рецепты с маринованным имбирем
Зелень – по вкусу;
Салат с капустой и маринованным имбирем
Во все времена люди заготавливали овощи на зиму. Капуста на Руси занимала почетное место в рационе каждого человека. Ее тушили, солили, мариновали, из этого витаминизированного овоща готовили салаты, щи и пироги. Квашеная капуста на зиму в банке сохраняет все витамины и полезные микроэлементы. Но не только в России она пользуется огромным спросом, например в Корее из нее делают острую закуску под названием кимчи.
- Приготовление:
- В отдельной посуде смешайте уксус, оливково масло, мед и горчицу, тщательно взбейте их до однородного состояния, после чего приправьте солью и перцем. Заправьте этим соусом салат и зовите друзей его пробовать.
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- Капусту нарезаем тонкой соломкой и мнем руками до мягкости. Ядра грецких орехов измельчаем и добавляем к капусте. Заправляем медом, лимонным соком и пряностями.
- имбирь - говно! выкинь его лучше
- 1/2 ч. л. куркумы
- Маринованный дайкон – 200 г;
Белая рыба – 150 г;
Имбирь маринованный – 40 грамм;
Салат с маринованным имбирем, курицей и кунжутным семенем
Соль – по вкусу;
- Это острая квашеная капуста с имбирем, чесноком, луком, жгучим перцем и солью. Блюдо отличается пикантным вкусом и приятным ароматом. Подают его к любому гарниру, а также добавляют в супы. Из данной статьи вы узнаете, как заквасить капусту в банке несколькими способами. А сначала опишем маленькие секреты по ее приготовлению.
- Морковь и запечённую свеклу необходимо натереть на терке. Добавить цедру апельсина, сельдерей, мелко порезанный. Корень натереть на мелкой терке, так чтобы получилось 4 ст. ложки, и добавить в общую массу. Все заправить маслом и кушать в течение дня перед основным приемом пищи, небольшими порциями. Хотелось бы отметить, что блюдо достаточно вкусное, и самое главное полезное! Также в приготовлении блюд использовать можно не только свежий, но и маринованный имбирь. Больше о похудении при помощи имбиря смотрите тут.
- Хотите приготовить еще больше легких и вкусных салатов? Опробуйте рецепты салатов с яблоками и кабачками.
- жидкий мед – 1 ст. ложка.
- Салат-коктейль имбирный
- Салат с имбирем / Ginger Salad
- 1,5 ч. л. свежего лимонного сока
- Болгарский перец – 2 штуки;
- Тертый пармезан – 2 столовых ложек;
Тунец в масле – 100 грамм;
Мед – 1 столовая ложка;
Салатик вкусный и простой
- Для квашения подходит белокочанная капуста с упругими листочками.
- Необходимо:
- Имбирный корень - очень распространенное в азиатской кухне растение. Не принимая во внимание его непривлекательный внешний вид, поклонники вкусной, а главное полезной пищи активно используют его в кулинарии. Корень имбиря используется как отличная добавка в различные блюда, так как с его помощью можно придать еде специфического вкуса, пикантности и остроты обыденным блюдам. Помимо этого, имбирь, также оказывает благотворное воздействие на организм в человека, в частности на пищеварительную систему, также, он содержит множество полезных микроэлементов и питательных веществ, улучшает аппетит и способствует выработке пищеварительных ферментов. Содержание:
- Приготовление
- Ингредиенты, используемые в рецепте:
- * 4 средних помидора
3 ст. л. нарезанной свежей кинзы (по желанию)
Кунжут – 100 г;
Салат с маринованным имбирем и тунцом
Белая мука – 1 столовых ложек;
- Листья салата – 5 листочков;
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
- - Заготавливать овощ можно не только в деревянных тарах, для этого отлично подходят эмалированные и стеклянные банки с широким горлышком. Перед закладкой продуктов емкость обязательно обдают кипятком.
- 130 г помидор черри;
- Овощной салат с имбирем
- Овощи и зелень помойте. Черри разрежьте пополам, перец нашинкуйте соломкой, а салат порвите руками. Смешайте все это в салатнице, добавив туда же имбирь. Куриное филе посыпьте приправой и обжарьте в 1 ст. ложке масла до готовности, затем дайте ему остыть, порежьте небольшими кусками и отправьте к овощам.
- курица - 300г, яблоки - 150г, ананасы - 150г, апельсины - 150г, лимон - 100г, орех кешью - 100г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа) .
* 1 желтый перец
Курица с маринованным имбирем
Рецепты с похожими ингредиентами:Капуста цветная, Имбирь корень, Лимонный сок, Горчичное семя, Куркума, Кинза
- Икра рыбы – упаковка;
- Куркума – 1 чайная ложка;
- Фасоль консервированная – 100 грамм.
- Способ приготовления:
- - В процессе брожения листья капусты прокалывают деревянной палочкой для того, чтобы убрать газы. Когда пена уйдет, хорошо промойте гнет и замените верхние листочки на свежие.
- 70 г зеленых салатных зеленого листьев;
- Рецепт салата с имбирным корнем для похудения
- В отдельной посуде соедините остатки растительного масла, мед и соевый соус, полейте этой заправкой салат, посыпьте кунжутом и подавайте.
Инструкции по приготовлению:
* 2 небольших огурца
Бутерброд с маринованным имбирем и вареным яйцом
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло, пока оно не раскалится, но еще не начнет дымиться. Обжарьте семена горчицы, накрыв сковороду крышкой и периодически помешивая, пока они не перестанут выстреливать.
Салатик с маринованным имбирем и консервированным ананасом
Спайси-соус – упаковка;
- Соль – по вкусу;
- Способ приготовления:
- Нарезаем капусту и солим её. Затем нарезаем тонкой соломкой яблоко и поливаем его соком лимона. Нарезаем зелень. Смешиваем мед и растительное масло. И заправляем наш салат.b
- - Соль лучше брать крупного помола, на килограмм продукта - 25 гр. соли. Не переборщите с этим компонентом, иначе капуста на зиму в банке будет очень соленой или переквасится. Если не доложить соль, то она, наоборот, станет мягкой и невкусной, кроме того, в ней могут завестись гнилостные бактерии, опасные для нашего организма.
- 70 г салата фризе;
- Рецепт салата с маринованным имбирем
- Салат с сельдереем и имбирем отлично подойдет для тех, кто сидит на диете или просто следит за своим питанием, так как он получается диетическим, но при этом вкусным.
Вареное куриное филе нарезают кубиками. Затем нарезают свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами) , ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.
* небольшой кусочек (кубик примерно 3 на 3 см) свежего имбиря, натертый на мелкой терке
Рыбка в пармезане
Добавьте корень имбиря, куркуму и готовьте смесь, помешивая, 30 сек. Добавьте цветную капусту, перемешайте, чтобы она покрылась маслом, налейте 1/2 ст. воды и тушите смесь, накрыв сковороду крышкой и добавляя еще воды по несколько столовых ложек по мере ее выкипания, пока цветная капуста не станет мягкой, примерно 6-10 мин. Приправьте капусту лимонным соком, солью и перцем и добавьте кинзу (если используете).
- Маринованный имбирь – по вкусу;
- Сметана – 3 столовых ложек;
- Листья салата нарезаем. Маринованный имбирь, тунец, консервированную фасоль смешиваем с салатом. Заправляем оливковым маслом и перчим по вкусу.
- Ингредиенты:
- - Хранится продукт длительное время, в прохладном месте. Его можно замораживать.
- 40 г имбиря маринованного;
- Рецепт имбирного фруктового салата
- Ингредиенты:
- руккола + недозрелое манго (тонко порезаное) + тертый имбирь+ кунжутное масло смешаное с лимоном + дольки помело + жереные креветки
- * соль по вкусу
- Похожие рецепты
- Соус соевый – по вкусу;
- Горчица с зернами – 1 чайная ложка;
Ингредиенты:
Помидоры – 2 штуки;
- Иногда в процессе приготовления добавляется сахарный песок (на 100 грамм - три десертные ложки). Делается это в том случае, когда год был дождливым, поскольку содержание сахара в овоще не превышает необходимой нормы.
1 ст. л. кунжутного семя;
Роллы ассорти
Вариантов использования имбирного корня в кулинарии масса, одним из которых является приготовление салатов с этим растением. Также в состав блюда входят различные продукты, такие как морковь, яблоки, капусту, изюм, бобовые, сладкий перец, мясо, рыба и т. д. Таких рецептов с этой пряностью множество, и каждый сможет найти себе по вкусу. Порадуйте своих родных мясными, овощными, фруктовыми вкусностями с имбирем. Если у Вас есть желание можете приготовить блюдо по собственному рецепту, добавив к своему любимому салату маринованного или свежего имбирного корня, благодаря этому его вкус изменится в лучшую сторону. Заправлять можно уксусом, растительным маслом, использовать в его приготовлении различные специи и приправы. Также следует отметить, что приготовление данного салата не займет у Вас много времени и усилий. Вашему вниманию предлагаются несколько рецептов приготовления салатов с корнем имбиря.
- морковь – 1 шт.;
- слишком жгуч
- 1. нарезать перец и огурец кубиками. смешать с имбирем
- Имбирь очень вкусно добавлять в салаты с курицей и во вторые блюда с курицей.
- Васаби – по вкусу.
- Кетчуп – 1 чайная ложка;
- Курица – 1 штука;
- Салат листовой – 5 листочков;
- - Квасить капусту в банке специалисты рекомендуют в полнолуние, в эту фазу блюдо получается наиболее вкусным и хрустящим.
- 240 г куриного филе;
- Ингредиенты:
- свекла – 1 шт.;
- я его люблю в пряниках иногда в тесто добавляю
- 2. перед подачей нарезать помидоры кубиками, посолить и все перемешать
- В овощные салаты хорошо добавлять
- Способ приготовления:
- Маринованный имбирь – по вкусу;
- Корень имбиря;
- Имбирь маринованный – 2 чайные ложки;
Продукты берутся исходя из литража тары. В данном случае будем делать на трехлитровую банку. В состав входят следующие ингредиенты: кочан свежей белокочанной капусты, одна морковь (крупная), соль и сахар (по три больших ложки), лавровый лист (4 шт.), три таблетки аспирина и черный перец горошком (несколько штук).
100 г болгарского перца;
Белокочанная капуста - 180 г.
Тушеная говядина с маринованным имбирем
корень имбиря – 2-3 см;
- читала, что полезный, но думаю, что больше реклама, знаю много людей, доживших до преклонного возраста и без него
- Салат из цыпленка с имбирем
- САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИМБИРЁМ:
- Моем все наши овощи, кроме дайкона, и нарезаем полосками, а из помидора вынимаем семена. Креветки королевские варим, чистим и остужаем. Угорь, семгу и мясо краба режем полосками. Варим рис, промываем его и добавляем соус. Коврик застилаем пленкой и кладем нори. Затем слой риса внахлест. Выкладываем семгу, сливочный сыр, огурец и авокадо. Заворачиваем. Теперь делаем с сыром, огурцом, угрем и семгой. После сворачивания, посыпаем икрой. Затем с креветками, сливочным сыром, спайс-соусом и огурцом. Свернув, посыпаем кунжутом. Еще можно приготовит роллы с дайконом, помидором, крабовым мясом и посыпать кунжутом. Так же с огурцом, семгой, угрем, спайс-соусом, сыром, авокадо. Делаем ролл из креветок, краба, авокадо, кунжута и сыра. Этот ролл накрываем пластом из семги.
- Молотый имбирь – пол чайной ложки;
- Соль – 1 столовая ложка;
- Семя кунжутное – 1 столовая ложка;
- Нашинкуем капусту с морковью и перемешаем в глубокой посуде.
1\2 ч. л. приправы для курицы;
морковь - 50 г.
лимон – ½ шт.;
oimbire.com
Цветная капуста с имбирем и семенами горчицы - Гранд кулинар - рецепты с фото
Да в любой из свежих овощей :)
- 3 грудки цыплят;Ингредиенты к рецепту:
- 140г. кишмиша залить в миске небольшим количеством кипящей воды
- Подаем роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
- Сушеный чеснок – пол чайной ложки;
- Черный перец – 1 столовая ложка;
- Болгарский перец – 1 штука;
- Ополосните емкость кипятком, на дно положите две лаврушки, по десертной ложке соли и сахарного песка, перец и таблетку аспирина. Поверх специй укладываем половину овощей и снова часть приправ. Затем выкладываем оставшуюся половину моркови с капустой и присыпаем их специями.
- 4 ст. л. масла растительного;
Приготовление блюда по рецепту:
- сельдерей – 1 стебель;
- Перчик сладкий + помидорка + капуста китайская (один большой лист) + натертый имбирь (если взять больше чайной ложки, то будет перебор). Заправка: 0.5 ч. л. сока лимона + 0.5 ч. л. сахара + соль + масло.
grandkulinar.ru
в какой салат можно и нужно добавлять имбирь, чтобы вкусно было
Янка
Далее готовим соус: Очистить и натереть имбирь (длиной 5 см. )
Ингредиенты:
Свежая нарезанная петрушка – 1 чайная ложка;
Приправа для курицы – 1 столовая ложка;
Приправа для курицы – пол чайной ложки;
Заливаем тару больше чем на половину кипятком, даем настояться в течение пяти минут. Доливаем воды и закатываем крышкой. Капуста на зиму в банке хранится в погребе или подвале.
2 ст. л. соевого соуса;
сахар - 10 г.
растительное масло – 1,5 ст. ложки;
Корень имбиря можно просто помыть и не снимать тонкую шкурку, она остается на терке, как и волокна плотные из мякоти.
- 0,5 стакана оливкового масла;
Вымыть и удалить воск с лимона и апельсина. Мелко натереть половину цедры каждого фрукта и смешать с имбирём.
Говядина – 600 г;
Куриное сырое яйцо – 1 штука.
Чеснок – 5 зубчиков чеснока;
Растительное масло – 4 столовых ложки (3 ложки – в соус, 1 – для жарки курицы);
Ингредиенты:
1 ст. л. жидкого меда.
уксус -5 г.
тертая цедра апельсина – 1 ч. ложка.
В салатнике готовим заправку, в нее трем имбирь, хорошо перемешиваем, и, уже в эту смесь, крошим все остальное.
- 0,5 стакана нарезанного полосками консервированного красного сладкого перца;
ReapeR
Выжать сок из половинок лимона и апельсина и смешать с имбирём
КыСЬКА !
Маринованный имбирь – 15 кусочков;
Способ приготовления:
Рукав для запекания;
Мед – 1 столовая ложка;
- полтора килограмма моркови;
Приготовление:
стручковый перец красный сушеный - по вкусу
Приготовление
Хорошо идет он и с корневым сельдереем, и с зеленой редькой, и с прочей травкой.
- ст. ложка растительного масла;
Влить сметану или натуральный йогурт (225 г.) . Соус готов.
Соус соевый – 5 столовых ложек;
Соус: имбирь молотый, чеснок сушеный, горчицу, сметану, кетчуп, куркуму смешиваем и приправляем солью. Добавляем маринованный мелко нарезанный имбирь и петрушку.
Маринованный имбирь.
Соус соевый – 2 столовые ложки.
- болгарский перец - 8 штук;
Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Вымойте болгарский перец, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Салатные листья порвите в салатник руками. Куриное филе посолите, поперчите, посыпьте приправой для курицы и обжарите в 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте до готовности филе, остудите и нарежьте ломтиками. Смешайте в салатнике болгарский перец, помидоры, салат, маринованный корень. Выложите куриное филе сверху приготовленного блюда. Для приготовления соуса смешайте в миске растительное масло, соевый соус, и мед. Полейте заправкой приготовленное блюдо и посыпьте кунжутом. Очень вкусными также являются фруктовые блюда с имбирным корнем.
имбирный корень - по вкусу
Свеклу запеките в духовке, после чего вместе с сельдереем нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной терке, а имбирь – на мелкой. Соедините все ингредиенты, заправьте маслом, соком половины лимона, хорошенько перемешайте и угощайтесь.
Вкус получается очень приятный, с остринкой. И гораздо ярче, чем с простым черным перцем.
- ст. ложка заливки от консервированного перца;
Почистить и натереть морковь (400 г. молодых корнеплодов) , добавить кишмиш (предварительно слив воду) и соус. Добавить соль, мёд и сахар по вкусу. Перемешать
Растительное масло для жарки – 2 столовых ложек;
Панировка рыбы: пармезан, соль, немного куркумы, муку смешиваем. Далее во взбитом яйце обмакиваем рыбу, затем в панировку пармезановую. Жарим на сковороде до появления золотистой корочки.
Способ приготовления:
Способ приготовления:
- белокочанная капуста - 6 кг;
1 лайм;
перец душистый - по вкусу
Ингредиенты:
Попробуйте, это вкусно :)
- головка фиолетового репчатого лука;
Посыпать дроблёными орехами и подавать на стол
Репчатый лук – 1 штука;
Natush
Рыбку подаем с соусом. Наше блюдо можно дополнить картофелем фри.
Valentina
Курицу натираем специями и оставляем пропитаться на 2 часа. Чеснок режем на половинки. Корень имбиря режем тонкими полосками. В середину курочки кладем половинку имбиря, а остальной – под кожу через разрезы. Аналогично кладем и чеснок. Далее курицу помещаем в рукав для запекания и помещаем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Маринованный имбирь используем для подачи.
Помидоры нарезаем кубиками, а болгарский перец – соломкой. Листья салата мелко порезать и сложить в салатник. Куриное филе солим, перчим, посыпаем приправой для курицы и обжариваем его на растительном масле. Готовое мясо остуживаем и режим небольшими ломтиками. Смешиваем листья салаты, маринованный имбирь, помидоры и болгарский перец. Куриное филе выкладываем сверху салата. Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, мед и соевый соус. Этой заправкой поливаем салат и посыпаем кунжутом.
- виноград киш-миш - 1,5 кг;
Елена :)
15 мл свежего имбиря;
соль - по вкусу
капуста – 1 кг;
А еще, он бывает в сахаре! Как ананасы и прочие папайи :) Но, это уже не для салатов :)
- ч. ложка горчицы;
СКУМБРИЯ С ИМБИРЁМ
Перец – по вкусу;
Ингредиенты:
На ломтик зернового или черного хлеба укладываем несколько пластинок имбиря маринованного, порезанное вареное яйцо и немного любой зелени. Вот и готов полезный и сытный бутерброд к чаю. Если утром скушать такой бутерброд, то бодрость будет нас сопровождать целый день.
- Чай с имбирем лимоном и медом рецепт
- Рецепт с корнем имбиря медом
- Народные рецепты имбирь
- Блюда с имбирем рецепты
- Имбирь и апельсин рецепт
- Имбирь с мятой рецепт
- Рецепт мед лимон чеснок имбирь
- Имбирь лимон чеснок рецепт
- Рецепт огурец лимон имбирь
- Рецепты свинины с имбирем
- Имбирь молотый рецепты
- Соус с имбирем рецепт
- Тыква имбирь рецепт
- Самогон на имбире рецепт
- Корень имбиря рецепты