Имбирный чай чесноком отзывы

​Другие статьи​

​Пейте чай за 30 минут до еды, тогда вы съедите меньше, так как аппетит будет утолен, а также процессы метаболизма ускорятся, и еда будет лучше перевариваться, и жир сжигаться будет лучше;​​По поводу эффекта сказать ничего не могу, т. к. у меня не только этот чай, а дробное питание + каждый день активные тренировки спортом.​​Я тоже использовала имбирь для похудения. Рецепт этого чая мне подсказала мама, ссылаясь на то, что я очень плохо выгляжу. По началу, я даже обиделась на то, что мама назвала меня толстой. Но совета все-таки послушалась. Кстати, чай я делаю из чеснока и имбиря. Результатом я довольна: килограммы уменьшаются, бока тоже куда-то деваются, и я опять влезла в свое любимое платье. Короче, моему восторгу нет предела!​

Имбирный чай для похудения: рецепт и показания к применению

​Примерно полгода назад прочитала в Интернете информацию о диете с имбирем. Тогда я весила где-то 70 килограмм, точно не помню. Четыре месяца принимала этот чудо-чай, и сейчас мои весы показывают 59. По началу, не верилось, что получится. Но килограммы уменьшались на глазах, кожа разгладилась, а я была в приятном шоке от происходящего. Я довольна состоянием своего организма в этот момент. Планирую скинуть еще 3-4 килограмма, чтобы закрепить успех. Рекомендую худеть с имбирем всем. Ребята, это замечательная диета!​

  • ​Второй способ​
  • ​Противопоказания.​
  • ​Необычайные свойства имбиря мы уже разбирали, но будет нелишним вкратце о них напомнить. Химический состав этого корня такой богатый, что полезных свойств у него хватит на несколько десятков растений.  Помимо таких элементов как  аспарагин, кальций, алюминий, холин, каприловая кислота, хром, германий, железо, линолиевая кислота,магний, марганец, никотиновая кислота, калий, олеиновая кислота, кремний, витамин С, фосфор и натрий, имбирь так же богат и антиоксидантами, которые борются за нашу молодость, и эфирными маслами, которые ускоряют обмен веществ и сжигают жиры.​
  • ​Тамара Степановна, Архангельск​

​вы знаете, что у вас язва желудка, гастрит, колит и они обострились;​

Как готовить имбирный чай

​Существует немало рецептов приготовления имбирного чая. Один из самых простых – просто залить кипятком мелко натертый свежий корень, но есть и более сложные разновидности. Например, с лаймом, медом или с корицей. Вы можете выбрать наиболее подходящий вам рецепт:​
  • ​Далеко не все могут следовать запутанным диетам – у многих не хватает времени даже разобраться в различных сложных системах питания, которые предлагает современный Интернет. Если же диета простая, она, как правило, определяет небольшой круг продуктов, которые можно принимать в пищу, а это повышает риск “сорваться” и довольно негативно влияет на организм. Недополучая полезных веществ, человек избавляется не только от лишних кило, но и от витаминов и минералов, которые всасываются в кровь из еды.​
  • ​не рекомендуется пить больше 2л имбирного чая в день, и пить его за 3-4 часа до сна;​
  • ​Результат пока 3кг за 1,5 месяца.​
  • ​Марина  10.11.2013 14:29 / Reply​

​Светлана  25.02.2014 23:47 / Reply​

Как пить имбирный чай для похудения

​Чтобы использовать имбирь как средство для похудения, надо четверть часа проварить на слабом огне тоненько нарезанный корень имбиря. После того, как чай станет температуры тела, добавить мед и лимонный сок. По этому рецепту можно также добавить разные травы: листочки брусники, мелиссу или мяту.​

​Применять этот чай для похудения нужно с осторожностью, если у Вас есть следующие проблемы со здоровьем:​

​Но именно в сочетании с чесноком, все эти процессы проходят в разы быстрее. Почему? Давайте же выясним, чем нам поможет чеснок, в сочетании с имбирем?​

Имбирь для похудения: имеются ли противопоказания?

​Хотите похудеть быстро? С имбирем не получится! Я худела почти два года! Весила 90 кг, сейчас – 67, мой нормальный вес. Почему не стала искать что-то другое? Во-первых, я не из тех, кто верит в чудеса. Быстрые диеты – это вред для организма! Во-вторых, я считаю, что результат в 1-2 кг в две недели – это тоже результат. В-третьих, у меня просто не получается следовать строгим правилам питания! Когда готовить?? То работа, то дети! А дети отруби есть не будут! Так что, если хотите похудеть – наберитесь терпения. И не забывайте, что кушать можно все, даже сладкое. Да и чувствуешь себя намного лучше и активнее.​

  • ​вы ждете ребенка или кормите грудью;​
  • ​долька лимона и чайная ложка меда на одну ложку имбиря заливаются литром горячей воды. Пропорции, соответственно, можно менять в зависимости от того, какой объем чая вам нужен;​
  • ​Но выход из такой ситуации есть.​
  • ​процедите имбирный чай перед употреблением, тогда он будет более приятным на вкус;​

​Эффект имбиря для похудения не более чем миф, более того в последствии аппетит вернётся и с "друзьями"​

Отзывы об имбирном чае

​Решила попробовать похудение с помощью имбиря, т.к. отзывы на различных форумах подтолкнули меня к этому. Результаты ошеломляющие: вес понемногу снижается, целлюлит разглаживается. Кажется, что я стала более легкой, а кожа становится упругой. Очень довольна диетой. Имбирь помогает не только похудеть, но благотворно влияет на весь организм целиком. Попробуйте и вы. Главное, не принимайте чай перед сном, имбирь очень бодрит.​

​Вот прочитала, что имбирный чай помогает не всем. Честно говоря, я не верю и не понимаю, как такое может быть. Используя свойства имбиря для похудения, я за три недели скинула два килограмма. При этом диету я не соблюдала, ела все, что мне хотелось. Только перестала пить черный чай, вместо него употребляла имбирный. Мне нравится делать имбирный чай с добавлением зеленого. Получается отличный напиток: приятный на вкус и хороший для похудения. Буду его принимать и дальше. От такого чая хорошо себя чувствую.​​Третий способ​

​Заболевания желудочно-кишечного тракта,​​Дело в том, что все то, что было нами съедено и по какой-то причине не было организмом использовано идет в «запасники» - жировые клетки, эти великие хранилища всего того, что нам сейчас не нужно. Эти клетки имеют свойство растягиваться, растягивая вместе с собой и наш размер одежды. Стенки этих клеток отлично работают на вход и очень слабо на выход. Для того, чтобы заставить наше тело расстаться с запасами, которые оно делает чрезвычайно быстро, нужно очень и очень постараться. Всем нам это прекрасно известно. И существует не так много средств, которые как волшебное заклинание «Сим-Сим, откройся» могут убедить стенки жировых клеток стать проницаемыми именно «на выход». И одним и практически единственным таким средством является сочетание имбиря и чеснока.​

​Похудение с помощью имбиря (как самого корня, так и напитка из него) стало довольно популярным явлением. Что же делает этот продукт таким эффективным?​​вы склонны к аллергическим реакциям и они проявляются после чая;​

Свойства имбиря для похудения

​нарезанные кусочки корня (естественно, очищенного от кожуры) укладываются в термос и заливаются кипятком. Перед употреблением настоять в течение часа;​

​Один из современных способов похудения – пить имбирный чай​​для чай выбирайте свежий корень имбиря;​

​Текст: Ольга Натолина Фото: TS/Fotobank.ru Имбирь широко известен, как пряность. Но далеко не все знают о свойствах имбиря для похудения. Его можно назвать уникальным, ведь он обладает массой лекарственных и иных полезных свойств. Благодаря этим качествам имбирь также нередко входит в состав детокс диет. Кроме того, рецепт имбирного чая чрезвычайно популярен для похудения.​

​Ваш e-mail не будет опубликован.​

bodybestclub.com

Имбирный чай с чесноком

​Елена  25.02.2014 10:23 / Reply​​Чай, приготовленный по такому рецепту, рекомендуют тем, кто хочет сильно похудеть. Надо взять имбиря и чеснока по одной части и залить кипятком (двадцать частей). Настоять это все 15 минут в термосе. Далее – процедить и употреблять целый день.​​Заболевания печени и желчновыводящих путей,​

Чем полезен имбирь

​Как только Вы выпьете первую порцию​

​Главное свойство – ускорение обмена веществ.​

Содружество имбиря с чесноком

​после принятия напитка у вас поднимается давление.​

​корень имбиря, нарезанный тонкими полосочками, нужно прокипятить в течение 15 минут. Напиток слить в емкость, добавить мед или лимон. По вкусу можно положить в чай мелиссу, мяту или листья брусники;​​– позволяет не только привести свое тело к стройности, но и полноценно питаться. А значит, результат не заставит себя ждать.​​не рекомендуется чай с имбирем людям страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью.​

​Имбирь обладает не только полезными свойствами для организма, но и является эффективным средством для похудения.​​Комментарий​​Уже два месяца пробую рецепт похудения с помощью имбиря. Отзывы интернет-пользователей обещали, что эффект можно будет увидеть через две недели, после начала приема корня имбиря. Не могу с этим согласиться, так как за две недели почти ничего не изменилось. А вот за два месяца ушло три килограмма. Как говорят, медленно, но уверенно. Имбирный чай мне очень понравился. Даже если не смогу сбросить много килограмм, все равно буду его пить. И вовсе не жалею, что попробовала.​

Рецепт: чай с имбирем и чесноком

​Очень много людей используют корень имбиря для похудения, отзывы о диете можно найти ниже.​

​Аллергия, индивидуальная непереносимость.​

​имбирного чая для похудения с чесноком​

​О нем мы уже говорили. Чем быстрее работает обмен веществ в организме, тем меньше усвоенных калорий “оседает” в виде живота или жира на бедрах. Имбирный чай, в отличие от многих подобных средств, не просто выводит из организма воду, а нормализует самостоятельную работу человеческого тела, которое изначально приспособлено потреблять только нужные питательные вещества, а остальные – выводить естественным путем.​

​Имбирный чай редко оказывает негативное влияние на организм, но такая ситуация все-таки возможна. Если вы столкнулись с подобными явлениями, отнеситесь с осторожностью к такого вида диете.​

​имбирь и чеснок берутся в пропорциях 1 к 1 и заливаются водой (20 частей воды на одну часть смеси). Настаиваются 15-20 минут.​

dieta-protasova.ru

​Чаще всего имбирный чай применяется не для похудения, а для поддержания организма в тонусе, а также для профилактики и борьбы с простудой. Этот напиток обладает следующими полезными свойствами:​

​Простой способ сбросить за месяц пару килограмм — это пить чай с имбирем, ведь он эффективен для похудения. Быстрый способ приготовления отвара, когда у вас нет времени, - просто добавляйте перемолотый имбирь, 0,5ч.л. в виде в заварной чай и пейте три раза в день. Другой более действенный чай с имбирем для похудения - это отвар, приготовленный с большим количеством имбиря и предварительно настоявшийся в термосе в течение от трех до шести часов.​

​Имбирь выращивают в странах Азии, в нашей стране его можно найти в крупных супермаркетах в виде корнеплодов или уже переработанном сыпучем виде, как специю, или же в японских ресторанах в маринованном виде. Польза имбиря для похудения была замечена восточными целителями и медиками — имбирь «разжигает кровь», говорили они, именно поэтому он запускает процессы сжигания жиров в организме. Корень этого растения богат витаминами группы В, С и А, а также цинком, железом, магнием, фосфором и прочими важными микроэлементами.​

​Имя​

​Ирина  20.01.2014 17:55 / Reply​

​Диана  23.04.2014 14:21 / Reply​

​Немногие знают, что применение имбиря для похудения может быть абсолютно разным: его добавляют в блюда в качестве приправы, разжевывают кусочек корня до приема пищи, натирают корешок, приправляют соком лимона и солью и принимают до еды, используют и маринованный имбирь для похудения.​

​, Вы ощутите прилив энергии. Это обусловлено именно тем, что данное сочетание заставило жировые клетки расстаться с частью накопленного и в кровь поступила неплохая доза энергии из «запасников». Если бы Вы попробовали добиться похожего эффекта при помощи лекарственных препаратов, то доза веществ, которые бы высвободились из жировых клеток, могла бы быть токсичной. И это могло бы спровоцировать сбой в работе печени и почек. Но природные свойства чеснока и имбиря помогают сделать этот процесс максимально мягким и плавным, приучая наш организм избавляться от такого количества лишнего, которое он сможет переработать.​

​Кроме того, в составе имбиря содержится шогаол и гингерол – именно им корень обязан жгучим вкусом. Они же улучшают кровоснабжение желудка и согревают тело. Первое позволяет наладить работу ЖКТ. Второе – уменьшает количество пищи, съедаемое за один раз. Если вы следите за своим чувством голода, вы могли заметить, что когда температура тела выше, есть хочется намного меньше.​

​Чай из имбиря собирает довольно хорошие отклики у тех, кто попробовал эту диету. Однако стоит отметить, что среди отзывов положительные результаты в большинстве своем у людей, которые пьют имбирный напиток несколько месяцев. Мы собрали некоторые отклики о похудении с помощью этого вида чая:​

Вам будет интересно:

Отзывы о Имбирь для похудения

  1. ​Представленные выше вариации – далеко не весь список. Но это самые универсальные и самые распространенные рецепты. Если вы только начинаете пить имбирный чай, попробуйте их все – это поможет вам определиться со своими предпочтениями.​

    ​поднимает настроение, тонус организма, проясняет мысли;​

  2. ​Есть и еще рецепт приготовления чая с имбирем: 3ст.л. перетертого корня имбиря и 2ст.л. измельченной мяты добавить в 1,5л кипящей воды, варить 15 минут; снять с огня, настоять до комнатной температуры, добавить 2ст.л. меда, 1ч.л. черного перца молотого и 4ч.л. лимонного сока . Такой имбирный чай для похудения лучше пить теплым.​

    ​Имбирная диета улучшает пищеварение и ускоряет кровообращение, а, следовательно, помогает протеканию обменных процессов в организме и способствует похудению. Ускорение метаболизма, которое стимулирует имбирь, ведет к потере лишних килограммов - но, конечно, не надо верить в чудеса, и ожидать, что худеть получится, даже если вы едите все подряд. Действие имбиря для похудения нужно сочетать с изменением стиля питания.​

  3. ​я не польвлся но знаючёхуйня​

    ​Имбирь употребляю постоянно. Он мне очень нравится. Использую его как приправу – добавляю в супы и другие блюда. Узнала, что люди используют корень имбиря для похудения, была очень удивлена. Такого эффекта за ним никогда не замечала. Правда с фигурой у меня проблем нет, то может из-за этого я не заметила больших перемен. Но имбирь – это нечто. Советую попробовать всем.​

  4. ​Когда училась в институте, среди всех однокурсниц была самой толстой. Это было очень неприятно. Надо мной постоянно издевались, шутили, да и сама чувствовала себя неловко. Потом я прочитала на каком-то форуме, что у имбиря есть свойства для похудения, отзывы это подтверждали. Уже полгода я завариваю себе чаек с корнем имбиря, добавляю в него лимонный сок и пью. За это время ушло 5 килограмм. Теперь я не самая большая толстушка, и это радует. Я очень надеюсь, что со временем достигну того результата, о котором мечтаю. Если вы спросите, помогает ли имбирь похудеть, я, не задумываясь, отвечу – да!​

    ​Для разгрузочных дней хорошо подойдет салат с имбирем. Чтобы его приготовить, надо взять равные дозы апельсиновой цедры, корня имбиря и сельдерея, вдвое больше печеной свеклы и лимона, и втрое больше морковки. Смешав все ингредиенты, надо заправить салат растительным маслом.​

  5. ​Если Вы будете пить​

    ​С помощью таких нехитрых приемов имбирь умудряется удивительно просто регулировать работу человеческого тела и избавлять нас от лишних килограммов. Однако не нужно забывать, что все хорошо в меру. Разумно подходите к вашему рациону и у вас будет здоровое красивое тело.​

  6. ​Людмила, г. Москва​

    ​Чай из имбиря способствует похудению благодаря своему свойству “разгонять” обмен веществ. Чем быстрее работает организм, тем быстрее полезные и вредные вещества всасываются и выводятся соответственно. Жир просто не успевает откладываться, сжигаясь как топливо для жизненной активности.​

  7. ​повышает аппетит и “разгоняет” обмен веществ;​

    ​Чай с имбирем и чесноком для похудения. Вам потребуется 2л воды, 4см корня имбиря, 2 зубчика чеснока.Имбирь почистить, мелко нарезать, чеснок нарезать кружочками. Залить кипятком, настаивать в термосе час. Процедить чай и хранить в термосе. Пить в течение дня.​

  8. ​Имбирь богат полезными веществами. В нем есть и магний, и кальций, и фосфор, а также много витаминов и всем известная аскорбиновая кислота. Свойства имбиря для похудения также заключается в его небольшом слабительном эффекте, так же он выводит токсины, холестерин и воду из организма.​

    ​лучше зеленый чай​

  9. ​Мария  27.11.2013 17:05 / Reply​

    ​Тамара  04.04.2014 00:10 / Reply​

Напишите свой отзыв

​Часто используют чай с имбирем для похудения. Это вариант считается самым распространенным. Медики говорят, что эфирные масла и активные вещества, которые содержатся в корне имбиря, ускоряют процесс метаболизма. Существует много рецептов для приготовления напитка из имбиря для похудения. Вот несколько из них.​

​имбирный чай для похудения с чесноком​

​Существует множество комбинаций того, что можно и нужно включать в чай для похудения с имбирем. Но отдельно ото всего стоит способ заваривания​

DietyDiety.com

Имбирно-чесночный чай для похудения.Кто пользовался?Напиши отзыв пжлст.

булат ?? ??

​Для меня эффективным оказался имбирь, хотя я знаю, что многим он не помогает. Я долго пыталась похудеть – ходила в спортзалы, сидела на диетах. Но, видимо, что-то было с обменом веществ – не знаю. Имбирь все это быстро наладил – килограммы ушли буквально за несколько месяцев. И это при том, что я ни чем себя не ограничивала!​

_Merry_

​Запустить весь этот процесс довольно просто – достаточно выпивать не меньше двух литров имбирного чая в сутки. Лучше всего заварить весь объем заранее и поставить рядом с местом работы. Напиток не только будет способствовать похудению, но и улучшит работу мозга.​

Екатерина )))

мирашка

​позволяет воспринимать вкус блюд намного ярче, поэтому ценится среди любителей разнообразного питания;​

Галина Бойко

​Чай с имбирем, специями и апельсином. Ингредиенты: 1ст.л. мяты, 2см корня имбиря, щепотка кардамона, 100мл лимонного сока, 70 мл апельсинового сока, 2ст.л. меда — их добавлять, когда напиток немного остыл. Смешайте с помощью блендера имбирь, мяту и кардамон, добавьте кипятка в смесь, дать настояться 30 минут. Процедите отвар, еще остудите и налейте в него заготовленный апельсиновый и лимонный соки. Затем добавьте мед. Такой напиток так же можно пить холодным в жаркую погоду.​

ACTION

​Есть несколько вариантов, как употреблять имбирь для похудения. Его можно добавлять в блюда, как приправу. Но это будет не столь эффективно, как готовить на основе имбиря особый чай для похудения, где его концентрация очень высока, а, значит, и эффект имбиря для похудения ярко выражен. Такие напитки обладают бодрящим тонизирующим действием. Пить имбирный напиток нужно три раза в день или минимум по утрам и вечерам. Регулярность питья запустит процессы очищения в организме.​
​Не пользовалась. Мне кажется и пытаться не стоит .Представьте Имбирь и чеснок.​
​Не могу похвастаться тем же. Тоже решила попробовать имбирь для похудения, отзывы на форумах, как всегда, внушили мне доверие. Начиталась этого всего, не раздумывая, начала пить этот невкусный чай. Полтора месяца прошло, а эффекта никакого. Меня уже от одного запаха имбиря тошнит, а килограммы все не уходят. Так что, не верю я больше этой диете. Да и время зря потеряла. Лучше бы что-то действующее попробовала.​

Лейла Алиева

​Подруга рассказала, что использует имбирь для похудения, рецептов и отзывов в Интернете полно. Послушала подругу, начиталась информации в сети и решила попробовать. Принимала чай с имбирем целый месяц. Похудела на пару килограмм. Но не уверенна, что помогла диета, имбирь для похудения, конечно, хорошо, но я при этом перестала есть после шести и исключила из рациона все жирное. Попробуйте и вы, может дело действительно в корне имбиря.​

Рецепт имбирного чая для похудения, Свойства имбиря для похудения, Как употреблять имбирь для похудения, Чай с имбирем для похудения, Имбирь для похудения рецепты | Woman.ru

​Первый вариант​
  • ​каждый день, то постепенно сможете избавиться от всего лишнего, что Ваш организм припрятал на «черный день».​

Свойства имбиря для похудения

​чая из имбиря с чесноком​

​Ирина, г. Кострома​

​Однако старайтесь пить чай не случайным образом, а прямо перед приемом пищи. Напиток подготовит ваш желудок к еде, и создаст чувство частичного насыщения – организм получит дозу питательных веществ и не будет требовать большого объема пищи.​

Как употреблять имбирь для похудения

​улучшает кровообращение, а значит, улучшается цвет лица, кожа и волосы.​

​Имбирный чай с брусникой. 1ч.л. брусники, мелко нарезанный корень имбиря (3см), 1л кипятка, 2ст.л. меда. Настаивать смесь имбиря и брусники, залитую кипятком 30 минут под крышкой. Такой чай благотворно влияет на работу почек, выводит жидкость из организма.​

​Чай с имбирем можно пить постоянно, можно добавлять в него мед и лимон для усиления эффекта. Но мед лучше добавлять когда напиток стал комнатной температуры, иначе он теряет свои полезные свойства. Важное правило - не пейте чай с имбирем для похудения за три часа до сна, так как он оказывает бодрящее тонизирующее действие. В течение дня старайтесь выпивать 2л чая. Так же имбирь можно добавлять и в обычные травяные чаи. Самым эффективным рецептом является имбирный чай с чесноком, так как чеснок тоже запускает процессы похудения в организме. Кроме того, весьма популярен имбирный коктейль для похудения.​

  • ​Я не встречала такой, но имбирь очень хорошо добавлять в чай! Оба эти продукта хороши от паразитов, каждое утро натощак, рекомендуют врачи, проглатывать пару зубчиков чеснока! Ну, а с чаем, как я уже сказала - имбирь!​
  • ​Наталья  14.11.2013 13:52 / Reply​
  • ​Татьяна  14.03.2014 23:36 / Reply​
  • ​Пропорции: на литр кипятка две столовые ложки имбиря. В термос кладём тоненько нарезанный корень имбиря и заливаем кипятком. Чай должен настояться 30 минут, и употреблять его надо целый день. Если вы соблюдаете диету, то принимать его когда хочется. А если питание обычное, то пить этот чай надо за полчаса до приема пищи.​
  • ​Кусочек корня имбиря, примерно 4 см, очистить и нарезать с помощью овощечистки на тонкие лепестки. 3 или 4 зубчика чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Залить ингредиенты кипятком, примерно 2 литра и дать настояться в течение пары часов. Будет лучше, если Вы перельете этот отвар в термос, но и без него, укутав посуду по бабушкиному рецепту или просто поставив в сторону от сквозняков, Вы получите нужный эффект! Через 2 часа процедите напиток и можете пить! Применять этот чай для похудения нужно по пол стакана перед едой.​

Чай с имбирем для похудения

​. Чем же имбирный чай с чесноком такой особенный? Рассмотрим его поближе.​

​Мне не очень понравилось, потому что результаты слишком маленькие. Когда я читала отзывы, там были люди, которые похудели на 5-7 килограмм за пару месяцев, а я сбросила только два. Но зато чувствую себя намного лучше. Имбирь буду пить дальше, но параллельно буду искать диету.​

Имбирь для похудения: рецепты

  • ​Пить имбирный чай для похудения можно практически всем, но все-таки есть группы людей, которым лучше осторожно принимать этот вкусный напиток. А иногда приходится и вовсе воздержаться от такого способа похудения. Посоветуйтесь с врачом, прежде чем продолжить прием имбирного чая, если:​
  • ​Богатый витаминами и минералами, имбирный чай – идеальное средство для поддержания организма в здоровом состоянии. Отчасти это и является причиной высокой популярности имбиря. В том числе и в качестве средства для избавления от лишнего веса.​
  • ​Салат для похудения с имбирем. Вам понадобится: 2 морковки и печеную свеклу натереть на терке, цедру апельсина, лимон, сельдерей и имбирь измельчить, перемешать, добавить 2ст.л. масла.​
  • ​Простые рекомендации, как употреблять чай с имбирем для похудения:​

woman.ru

​Я пью зеленый чай и добавляю туда свежий имбирь. Имбирь - это продукт ускоряющий обмен веществ.​