Имбирь перец чеснок

Имбирно кефирные диеты

​Другие статьи​

Кефир с имбирем для похудения

images (7)​* крахмал​

​2. Теперь гасим щепотку соды лимонным соком с вливаем в тесто. Можно добавить ягоды и орехи. Тесто нужно хорошо перемешать до однородной массы.​

​Гречка с тофу​​сливки -150 г,​​- молотый имбирь - 1 ч. л.​

​Имбирь порезать кубиками, положить в банку и залить холодной водой.​

Кефир с имбирем и корицей для похудения

img_ajpg​- лимон (сок) - 1 шт.​​Помидор вымыть, удалить кожицу и нарезать небольшими кубиками или измельчить в блендере в однородную массу.​​* чеснок - 2-3 зубчика,​

​Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем28.04.20150 комментариев Теги: Рецепты, Эффективное похудение, Напиток для похудения, Похудеть без диет, Полезные продукты, Витамины, Разгрузочный день​​Большинство людей уверены, что специи нужны лишь для того, чтобы придавать блюду ароматный запах и пикантный вкус. И все эти люди ошибаются, причем, кардинально. Да, пряности обладают невероятным запахом и приятным вкусом, они способны изменить цвет блюда, придать новые нотки его вкусовым качествам. Кроме всего этого, специи еще и очень полезны. Если вы хотите избавиться от лишних килограммов и приобрести стройную фигуру, то вам придет на помощь кефир с имбирем для похудения.​

Кефир с имбирем и красным перцем для похудения

​* яйцо (желток)​

Кефир с имбирем, корицей и красным перцем для похудения

корица кефир имбирь​3.Выкладываем массу на посыпанный мукой стол и месим, пока тесто не станет тугим. Теперь тесто необходимо охладить: помещаем его в холодильник минимум на 40 минут.​

​100 г гречки, 200 мл горячей воды, 1 небольшая упаковка тофу (соевый творог) , 1 корешок имбиря, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка любого растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1 ч. ложка сухого базилика, горсть листьев свежего базилика.​

​киви - 4 шт. ,​

​- чесночный порошок - 1/4 ч. л.​

​В другую банку положить апельсиновые корочки и тоже залить водой.​

oimbire.com

Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем

​- чеснок (молодой) - 5 зубчиков​

​Перец чили очистить, тщательно удалить все семена и нарезать маленькими кубиками.​

​* корень имбиря величиной с грецкий орех,​

Пищевая ценность цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем

​Каждый человек мечтает жить долго, быть активным, здоровым, молодым и подтянутым, вести полноценную жизнь, наполненную интересными событиями, вплоть до глубокой старости. Однако в наши дни состояние здоровья современных людей оставляет желать лучшего, а средняя продолжительность жизни едва переваливает за пятьдесят. Но, как показывает опыт многих людей,  изменить ситуацию и продлить молодость вполне возможно, для этого нужно вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Правильное питание – это не только отсутствие в пище вредных веществ, это еще и ее сбалансированность, полноценность, а также наполненность необходимыми полезными веществами. Существуют специальные напитки, которые содержат в себе практически полный спектр полезных веществ, необходимых для заряда организма витаминами, минералами и антиоксидантами.​

​Кефир – очень полезный ферментированный кисломолочный продукт, который отличается особенностью ускорять обмен веществ и улучшать обмен веществ. Кефир для похудения – это очень популярная стратегия среди обычных женщин и среди диетологов. Это самый популярный способ снижения веса. Имбирь действует на человеческий организм немного по-иному. Имбирь за счет разогревающего действия ускоряет метаболизм, благодаря которому в обменный процесс привлекаются жировые отложения. Так же имбирь способен замедлить всасывание кишечником холестерина и способствует преобразованию его в желчь. Вещество гингерол, которое придает имбирю жгучий вкус, усиливает в организме циркуляцию крови и понижает уровень сахара, что очень важно при похудении.​

​* вода​

​4. В это время готовим глазурь: взбей в блендере 1 белок и 200 г сахарной пудры или фруктозы. Если добавить пищевые красители, глазурь получится разноцветной (красители можно заменить соком из фруктов или даже вином) .​

​Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок продавить через чеснокодавку. В глубокую кастрюлю с тяжелым дном влить растительное масло, добавить имбирь, чеснок, мускатный орех и соевый соус. В эту ароматную смесь всыпать гречку, помешивая, прогреть слегка. Влить воду, перемешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 12-15 минут. В готовую гречку добавить сухой базилик, перемешать. Подавать гречку, уложив сверху несколько кусочков тофу и присыпав свежим базиликом.​

​салата радиччио - 4 листа. .​

​- луковый порошок - 1/4 ч. л.​

Рецепты цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем

​Вымачивать три дня, меняя воду не менее трех раз в день.​

​- имбирь (мелко натертый) - 2 ст. л.​

wowdiets.ru

Подскажите вкусный рецепт мяса (курицы) с имбирем.

Матвей Каретник

​* Если Вы предпочитаете неострые блюда, перец чили можно не класть или положить совсем немного. Главное - очень хорошо вычищать все семена и внутренние перегородки, так как именно в семенах содержится наибольшее количество вещества, придающего перцу чили характерную жгучесть. Будьте осторожны при обработке перца чили и после разделки тщательно вымойте руки, чтобы эфирные масла, содержащиеся в перце не вызвали раздражения кожи! Особо чувствительные места - глаза, нос и рот.​

​* карри - 1 чайная ложка (или по вкусу) ,​
​Одним из таких чудо-напитков является цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем. Возможно, вы очень удивитесь, прочитав  о таком напитке, ведь его ингредиенты очень необычны и редко сочетаются между собой. Но спешим вас заверить, что этот сок получается не только очень полезным, но и вкусным, поэтому вам не придется заставлять себя его пить. Попробовав один раз это экзотическое сочетание продуктов, вы останетесь его поклонником на всю жизнь, а, главное, регулярно его употребляя, вы обретете желанную стройность, продлите молодость, активность и отменное самочувствие на долгие годы и забудете о многих проблемах со здоровьем. В этой статье мы расскажем о пищевой ценности цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем, а также поделимся рецептами его приготовления.​

bylavka

​Если соединить вместе кефир с имбирем, то получим продукт двойного действия, который нормализирует работу пищеварительной системы и вовлекает застарелые жировые запасы в метаболизм, что приводит к их утилизации организмом.​

​* перец, соль - по вкусу​
​5. Доставая тесто, включи духовку: она должна прогреться до 180 градусов. Затем тесто нужно раскатать до толщины 1 см. С помощью формочек или ножа получаем самые разные фигурки: кружочки, домики, елочки, человечков, колокольчики, снеговичков, звездочки - фантазия безгранична!​
​Имбирные пряники​
​Филе промыть в холодной воде и обсушить. Порубить анис, натереть имбирь (приблизительно 1/2 ч. л. ) и смешать их с солью. Филе натереть этой смесью и отложить в сторону. Разогреть масло и обжарить в нем филе по 3 минуты с каждой стороны, после чего натереть солью и перцем.​
​Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки получившейся смесью. Желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду. Помешав, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Вынуть крылышки из маринада, высушить. Выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса. Обрабатывать в микроволновом режиме 100 %, пока сок не станет прозрачным, 16-20 мин.​
​Воду с имбиря слить, апельсиновые корочки вынуть из банки и порезать кусочками по размеру имбиря.​
​- зеленый перец чили - 1 шт.​
​На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок ~3-4 минуты.​
​* куркума - 1/4-1/2 чайной ложки (или по вкусу) ,​
​Пищевая ценность цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем составляет всего 55 килокалорий на 100 миллилитров, то есть этот напиток содержит очень мало калорий и может употребляться во время строгих диет, вегетарианства или поста. Он очень полезен и его можно пить в любое время суток в любом количестве без вреда для здоровья или фигуры.​
​Для приготовления напитка из кефира с имбирем воспользуемся таким​
​* имбирь. Рыба разделывается на филе, кости удаляют. Нарезается маленькими брусочками - примерно, как карандаш или тоньше. Маринуется около получаса в соевом соусе, тертом имбире, тертом луке, перце.​
​6. Выкладываем на противень поверх бумаги для выпечки и ставим в духовку на 10-12 минут. Готовые пряники украшаем глазурью и посыпаем ореховой и шоколадной крошкой. Приятного чаепития!​
​Понадобится:​

​Вымыть корень сельдерея. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Разрезать перец пополам, очистить от перегородок и зернышек и вымыть. Срезать кожуру с долек ананаса. Яблоко, перец и ананас мелко порезать и перемешать.​

​-----------------------------------------------------​
​В небольшую кастрюльку влить воду, всыпать сахар, положить порезанные имбирь и корочки.​
​- коньяк - 100 мл​
​Добавить тертый имбирь, перец чили, карри, куркуму, кориандр и соль. Готовить, помешивая, ~2-3 минуты.​
​* кориандр (молотый) - 1/4 чайной ложки (или по вкусу) ,​
​О цитрусовых соках с чесноком, имбирем и кайенским перцем многие люди ничего не знают и никогда их не пробовали, но в медицинских кругах этот напиток широко известен. Диетологи и гастроэнтерологи его назначают для глубокого очищения организма во время детокс-программ, придания бодрости и восстановления жизненных сил после стрессов и болезней. К тому же он крайне эффективен для профилактики простудных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, омоложения организма и быстрого снижения веса. Полезные свойства этого напитка объясняются его составом. В него входят разнообразные цитрусовые фрукты, свежий чеснок, тертый корень имбиря, жгучий перец и оливковое масло.​
​рецептом​

​Взбивается желток с солью, в него добавляют крахмал, разводят водой, добавляется тертый имбирь, перец. Кляр должен быть густой. В полученный кляр кладут маринованную рыбу. Все перемешивается. В казанке желательно с толстыми стенками и круглым дном растапливается свиное сало, (можно растительное) и обжариваются кусочки рыбы. Время жарки одной партии около трех минут. Масло при жарке должно быть сильно раскалено.​

​В Норвегии одним из самых расспрастраненых блюд является "Гласмэстарсиль" (сельд стекольщика) . В это блюдо и добавляется имбирь.​
​110 г сливочного масла​
​Лимонный сок приправить солью, перцем и имбирем, смешать со сливками и заправить салат. Киви очистить и нарезать кружочками. Кочан салата промыть, разобрать на листья, положить на тарелку и сверху выложить салат. Готовые куриные грудки нарезать тонкими ломтиками наискось и сервировать дольками киви и листьями салата.​
​САЛАТ КАРПАЧЧО С КУРИЦЕЙ​
​Довести до кипения и сразу снять с огня.​
​- мед - 2 ст. л.​
​Положить нарезанные кубиками помидоры или влить помидорную кашицу, перемешать и тушить 3-5 минут, пока соус немного не загустеет.​
​* помидоры свежие - 1-2 шт,​
​В цитрусовых содержится рекордное количество витаминов А, Е, С, D, Р, К, фолиевая кислота, магний, цинк, калий, селен, фруктовые кислоты и пектин. Эти вещества наполняют организм энергией, омолаживают клетки кожи, ускоряют метаболизм и улучшают пищеварение. Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять цитрусовые соки на завтрак.​

я Елена

​: 1 стакан кефира 1%-го (200 мл.) и ½ ч. л. молотого имбиря. Напиток хорошо перемешать и вечером выпить. Лучше это сделать вместо ужина.​
​Рыба по-китайски​
​Добавляю свежий имбирь в маринад для мяса или птицы ( мед + лимонный сок + чеснок + имбирь свежий + соевый соус + рисовый уксус) и чай при простуде хорош ( в литр кипящей воды добавить кусочек имбиря, чуть меньше грецкого ореха, столовую ложку меда и пакет чая, убрать с огня, настоять под крышкой минут 5).​

Freken Bok


​5 ст. л. меда​

​не разу не применяла, если только он был в составе каких-то специй​
​куриных грудок (филе) - 2 шт.​
​Остудить и дать настояться 2~3 часа.​
​Срежьте со свинины жирные куски, уложите мясо в глубокую посуду, полейте соком одного лимона и посыпьте мелко нарубленным чесноком. Маринуйте 5 минут. В тяжелую сковороду влейте 2 ст. ложки оливкового масла и в разогретое масло уложите свинину. Жарьте на каждой стороне по 3-4 минуты.​
​Добавить томатный соус и перемешать.​
​* перец чили - 0,5 шт (или по вкусу) ,​
​Полезные свойства чеснока широко известны во всем мире, его используют для лечения и профилактики многих заболеваний. Особенно полезен чеснок для борьбы с вредными бактериями, вирусами и паразитами. К тому же он благотворно воздействует на печень, стимулируя здоровый отток желчи. Чеснок богат антиоксидантами, которые омолаживают организм на клеточном уровне и помогают ему противостоять агрессивному внешнему воздействию.​
​Тот, кто желает как можно скорей похудеть, может воспользоваться диетой с кефиром и имбирем. Каждые 3-4 дня в месяц нужно питаться только этим напитком, выпивая по 1,5-2 литра в день. Можно также один раз в неделю можно делать разгрузочный день с помощью кефира и имбиря.​

​Любая белая рыба ( целиком) на которой делаются несколько надрезов по бокам.​
​А вот в выпечку как-то больше молотый у меня идет.​

Имбирь. Как вы его используете в приготовлении пищи?

Svetlia4ok

​1 яйцо​

Элла Орлова

​У имбиря сильный, острый «перцовый» вкус, иногда его используют с целью заменить перец чили. Часто имбирь соединяют с чесноком, добавляют в заправки к салатам, макаронам, в соусы к мясу, рыбе и овощам. Здорово добавить и в свежевыжатые соки.​

Светлана Воронина

​анис - 1/2 ч. л. ,​
​Еще два раза нагревать и остужать варенье.​

MOSKWA



​Перемешайте коньяк, натертый имбирь, мед, мелко нарезанный перец чили. Уложите прожаренное мясо в жароупорную посуду. В большой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и влейте коньяк с медом, имбирем и чили, держите на огне 10-15 секунд. Посолите свинину, влейте коньячный соус, накройте крышкой и запекайте в духовке разогретой до 180 С 15-20 минут.​

Dark_angel

​Влить ~1/4-1/2 стакана воды или куриного бульона, перемешать и дать покипеть 1 минуту.​
​* томатный соус или томатная паста (типа "Чумак") - 2 столовых ложки,​
​Имбирь, входящий в состав этого напитка, известен своими жаропонижающими, жиросжигающими, иммуностимулирующими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Это настоящий кладезь полезных веществ и ценных масел, который улучшает пищеварение, работу сердца, мозга, печени, почек и эффективно ускоряет обмен веществ. Регулярное употребление имбиря в пищу способно навсегда решить проблему лишнего веса, а также избавить от большинства болезней.​
​Корица – также популярная пряность, которая изменяет вкус многих блюд в лучшую сторону. Еще она благотворно влияет на работу пищеварительной системы, способствует выводу токсинов и шлаков из организма.​

​Для соуса - смешать молотый имбирь, тертый или мелко порезаный лук, раздавить пару зубчиков чеснока, потереть цедру одного лимона и добавить сок всё того-же лимона, соевый соус. Самый главный компонент - кунжутное масло. Рыбу обмазать соусом, завернуть в фольгу и в духовку на час (примерно).​

​Филе говядины с имбирем​
​120 г фруктозы (или сахара)​
​Покупайте ровные, светло-коричневые, почти золотистые корешки. Имбирь должен быть сочным, когда его разрежешь. Тонко счистив кожицу, его можно натереть на терке, нарезать тонкими кружочками или полосками. Разрезанный имбирь быстро сохнет и меняет цвет, поэтому лучше использовать его как можно быстрее.​

​корень имбиря - 1 шт. ,​
​На третий раз варенье довести до кипения (при желании подкислить соком лимона) и разложить в чистые баночки.​
​Добавляем имбирь в салаты, в каши, в мясные и рыбные блюда. Как в сушёном, так и в свежем виде. Очень полезная пряность. Благо, что сейчас имбирь купить не проблема.​
​Положить кубики куриного филе в соус, еще раз хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить ~7-9 минут, периодически помешивая, до готовности мяса.​
​* куриный бульон или вода - 1/4-1/2 стакана,​
​Кайенский или любой другой острый перец, который обязательно добавляют в этот напиток, улучшает кровообращение, согревает, дает заряд сил, бодрости и энергии, улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ. К тому же он придает этому напитку особую пикантную нотку, которая идеально сочетается с другими ингредиентами.​
​Рецепт:​
​Рыба по-китайски​
​400 г филе говядины, 4-5 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. крахмала, 2 пучка зеленого лука, 300 г моркови, 1 кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3 ст. л. растительного масла, 125 г куриного бульона (из кубика) , 2 ст. л. сухого хереса, 50 г арахиса (обжаренного и подсоленного) , соль, перец.​
​400 г грубой муки (пшеничной или ржаной)​
​Cвинина с мятой и орехами​
​соль - 1/2 ч. л. ,​
​Укупоривать можно герметично, тогда варенье можно хранить при комнатной температуре, или не герметично, тогда варенье следует убрать в холодильник.​
​ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. Вкуснейший напиток. В кипяток добавить 2-3 ломтика свежего или 1/4 чайн. л. порошка. ,2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, веточку свеж. мяты. мед по вкусу.​
​Снять сковороду с огня и добавить сметану или натуральный йогурт. Еще раз перемешать и немного прогреть, но не кипятить. Если нужно, немного досолить по вкусу.​
​* натуральный йогурт или сметана - 125-150 г,​
​В этот напиток нужно добавлять оливковое масло первого холодного отжима, так как оно улучшает усвоение витаминов и минералов, полученных из этого напитка, усиливая их эффект. Помимо этого, оливковое масло является прекрасным источником полезных ненасыщенных жирных кислот, которые налаживают правильный липидный обмен и стимулируют постепенное здоровое похудение. К тому же жиры отвечают за эластичность кожи и клеточных мембран, а также помогают нормализации пищеварения. Все свойства этих ингредиентов делают цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем настоящим эликсиром молодости, стройности и здоровья, который можно пить каждый день и глубоко очищать свой организм, восстанавливать нормальное функционирование всех его систем, а также худеть.​
​1 стакан кефира 1%-го (200 мл.), ½ ч. л.  имбиря молотого, ½ ч. л.  корицы молотой. Все ингредиенты хорошенько перемешать. Можно в этот напиток добавить одну чайную ложку мёда и кусочек лимона.​

​лосось - 1 шт, репчатый лук - 200-250 г, морковь - 200-250 г, помидоры - 200-250 г, лимон - 1/2 шт, соевый соус - 1 ст. ложка, коричневый сахар - 1 стакан, имбирь - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, мука - 1/2 стакана, растительное масло - 100 мл, красный молотый перец - 1/2 ч. ложки, зелень кинзы - по вкусу, соль - по вкусу​
​Мясо промыть холодной водой, промокнуть полотенцем и нарезать тонкими полосками. Сбрызнуть мясо 3 ст. л. соевого соуса и оставить на 10 мин. Посыпать мясо крахмалом и пальцами втереть его в мясо. Лук помыть и нарезать полосками длиной 4 см . Морковь помыть и очистить, нарезать сначала вдоль тонкими полосками, а затем соломкой длиной 4- 5 см . Имбирь почистить и нарезать тонкими ломтиками. Масло сильно разогреть в воке, обжарить мясо полминуты и затем вынуть. Обжарить там же морковь и имбирь при постоянном помешивании до полу мягкости. Добавить лук и обжаривать овощи еще 1 мин. Добавить мясо. Влить в мясо с овощами бульон, херес и 1-2 ст. л. соевого соуса, довести до кипения, еще раз перемешать, посолить и поперчить. Сверху посыпать мясо крупно порубленным арахисом.​
​1 ч. л. молотого имбиря​

​400 г свиного филе, 1 перец чили, 4 дольки чеснока, 1 корешок имбиря, 100 г кешью, 2-3 ст. ложки арахисового масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ст. ложка сахара, сок 1 лайма, пучок зеленого лука, пучок мяты и кинзы.​
​корень сельдерея - 1 шт. ,​
​--------------------------------------------------------------​
​Чай прекрасный из него! Согревает замечательно. Добавляю в рулетики с крабовыми палочками, в "типа суши-ролы" домашние, в рецепты с имбирём (выпечка) да и так люблю маринованный с рыбой напримерпожевать.​
​Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать большим количеством рубленой кинзы или петрушки.​
​* зелень кинзы или петрушки,​
​Апельсиново-лимонный сок с чесноком, имбирем и острым перцем​
​Рецепт коктейля​
​Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Затем тщательно помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусочками. Кусочки рыбы сложить в эмалированную миску, посолить и оставить на 10-20 минут. Муку смешать с красным молотым перцем до однородности. По истечении времени кусочки рыбы обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом до полуготовности. Лук почистить и нарезать полукольцами. Затем переложить на сковороду с оставшимся после жарки рыбы маслом, посыпать коричневым сахаром и слегка обжарить. Морковь почистить, нарезать соломкой и переложить к луку. Добавить измельченный чеснок и имбирь. Жарить, постоянно помешивая почти до готовности. Овощи должны остаться хрустящими. В форму для запекания сложить слоями кусочки рыбы и жареные овощи. Первый и последний слой должны быть овощными. Для приготовления соуса помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и натереть на крупную терку. Добавить сок лимона и соевый соус. Все перемешать и выложить на рыбу. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать в течении 5-7 минут при температуре 180 градусов. Затем выложить на блюдо, полить соусом в котором готовилась рыба и подать на стол, украсив зеленью кинзы.​
​....​
​½ ч. л. молотой гвоздики​
​Свинину нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковородке-вок арахисовое масло и жарить свинину 2-3 минуты, затем выложить на блюдо. Разрезать перец чили пополам, удалить семена, мелко нарезать. Измельчить орехи. Чеснок нарезать пластинками. Имбирь натереть на терке. В оставшемся в сковородке-вок масле обжарить перец чили, чеснок, имбирь, добавить орехи, соевый соус, рыбный соус, сахар, сок лайма, мелко нарезанные лук, базилик и мяту. Отправить в соус свинину, перемешать, жарить 2-3 минуты.​
​яблоко - 1 шт. ,​
​Имбирь - Успокойте свой желудок До появления холодильников имбирь использовался как консервант, предохраняющий продукты от порчи.​
​Прекрасная штука как мы без него раньше жили не пойму?!​

​На гарнир подать отварной рис.​

​* соль​

​Для приготовления двух стаканов апельсиново-лимонного сока с чесноком, имбирем и острым перцем вам понадобится:​

Lidia

​из кефира, имбиря и корицы поможет за неделю сбросить вес до 2-4х килограмм. Такой коктейль ускоряет обмен веществ, снижает аппетит и поднимает настроение. Вам понадобиться 0, 5 л кефира, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря. Все взбиваем в блендере и получаем вкусный и полезный коктейль для похудения. Пить такой напиток нужно 3 раза в день за пол часа до еды на протяжении 7-ми дней.  Нужно помнить, что во время такой диеты пища должна быть низкокалорийной.​

Янэтта

​Рыба по -китайски в остро-чесночном соусе​
​Картофель с перцем и имбирем​

​¼ ч. л. молотого перца чили​
​Брокколи в воке​
​красный перец - 1 шт. ,​

​Активные имбирные масла абсорбируются желудком и доставляются кровью в те участки, где они необходимы.​
​Его можно использовать для приготовления как острых, так и сладких блюд, но, если переборщить, может ухудшить их вкус. Поэтому достаточно маленькой щепотки. Имбирь добавляют в пряники, печенье и пудинги. Он облагораживает вкус фруктовых салатов, мармелада, бульона, паштета, рубцов, красной капусты, свинины и кислого молока. Чай с имбирем разогревает и улучшает кровообращение. В компоты, пиво или вино добавляют не измельченный имбирь, а кусочек корня.​
​Соевый соус, семена кунжута, майонез смешать в миске. Натереть корень имбиря.​

​Приготовление​
​Курица по-китайски​
​Люди, которые не имеют заболеваний пищеварительной системы, могут испробовать кефир с имбирем и красным перцем для похудения. Горький красный перец вмещает в себе жгучее вещество капсаицин, которое оказывает еще более разогревающее действие, чем имбирное вещество. А если принимать эти продукты совместно, то сжигание жира увеличивается в несколько раз. Кефир, в свою очередь, смягчает жгучий эффект красного перца. Напиток готовится таким образом: в стакан 1%-го кефира (обезжиренный кефир не рекомендуется использовать, так как его хуже усваивает организм) добавить ½ ч. л. имбиря молотого и немного красного перца (на кончике ножа). Взбить все это блендером.​

​Рыба (Карп или форель речная или другая подобная рыба) , соус соевый — 2-3 ст. л. , вино белое (сухое) — 2 ст. л. , томатная паста (для соуса) — 1,5 ст. л. , лук зеленый, чеснoк — 1 зуб. , имбирь, перeц красный (острый) , сахар — 1,5 ч. л. , уксус — 1 ст. л. , крахмал — 2 ст. л. , вода (или бульон) — 150 мл, масло растителное (Для жарки)​
​1 кг картофеля, 0,5 ч. л. имбиря молотого, 0,5 ч. л. молотого красного перца, 2 ч. л. сахарного песку, глютамат натрия на кончике ножа, 2 ст. л. свиного сала или растительного масла, 3 ст. л. воды, соль по вкусу.​
​¼ ч. л. корицы​

maya

​1 пучок брокколи, 200 г грибов шитаки, 1 стебель молодого чеснока или 4-5 зубчиков чеснока, 3-4 перышка зеленого лука, 1 корешок имбиря размером с большой палец, маленький перчик чили, 6-8 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка рисового уксуса, 50 г кукурузной муки.​
​свежий ананас - 4 дольки,​
​----------------------------------------------------​
​Имбирь широко используется не только в кулинарии, но и в косметологии и медицине (например, как противовоспалительное и антибактериальное средство ...​
​Курицу разделить на порционные куски и замариновать в получившемся соусе.​
​Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.​
​4-5 куриных грудок, 2-3 столовые ложки меда, 2 головки молодого чеснока, кусочек корня имбиря, соевый соус.​
​Напиток из таких продуктов называется жиросжигающий. Как же его приготовить? Стакан кефира 1 %-го, ½ ч. л. корицы молотой  и имбиря, немного красного перца на кончике ножа взбить блендером. Такой коктейль пьют на ночь, что улучшает качество воздействия его на организм человека. Если напиток имеет слишком горький вкус, то уменьшите содержание красного перца, а увеличьте содержание корицы. Пейте такой напиток ежедневно, пока не будете восхищаться своими достижениями в области похудения.​
​Рыбу почистим от чешуи .Делаем не глубокие надрезы (не прорезайте до хребта) . Смешиваем вино с соевым соусом заливаем рыбу и оставляем мариноваться на 10-15 минут (периодически переворачиваем) Зеленый лук порежем .Не смешивайте белую и зеленую часть лука. Масло разогреваем в сковороде или воке. Жарим рыбу до золотистого цвета с двух сторон, примерно 3-4 минуты с каждой стороны Затем сливаем масло оставляем на сковороде буквально столовую ложку, рыбу, как бы отодвинем в сторону Выкладываем в сковороду мелко порезанный чеснок, белую часть лука, имбирь (Если свежий то натираем примерно 1 см корня. Если сухой то 1 кофейную ложку). Немного обжарим. Добавим воду+острый перец по вкусу+томатную пасту +уксус+сахар. Дадим рыбке потушиться в соусе 3-4 минуты Затем добавим зеленый лук и крахмал Еще минутка и готово.​
​Почистить картофель и нарезать брусочками 1X3 см. Растительное масло перекалить, обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2-3 мин. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом.​
​сода​
​Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Тоненько нарезать чеснок, вместе с зеленым стеблем. Искрошить перчик чили, удалив семена. Лук нарезать продолговатыми колечками. Грибы вымыть, просушить, разрезать на четыре части и обвалять в кукурузной муке. Имбирь почистить и нарезать тоненькой соломкой. В сковороде-вок разогреть хорошенько растительное масло. Отправить в вок чеснок и перец чили, затем грибы, брокколи и лук. Постоянно помешивая, жарить 1-2 минуты, затем влить соевый соус и рисовый уксус, добавить имбирь, перемешать и снять с огня.​
​масло растительное - 2 ст. л. ,​
​Маринованные куриные крылышки​

​-------------------------------------------------​
​Запекать в духовке (можно в фольге) до готовности.​
​Приготовить соус:​
​Грудки отбиваем. Для маринада натираем имбирь, чеснок, перемешиваем с медом и соевым соусом. Кладем грудки в форму для запекания, заливаем маринадом и отправляем в духовку на 30 минут.​
​Кефир с корицей,  имбирем и красным перцем не только сжигает жир, но и создает чувство сытости, удерживает от перекусов, налаживает работу кишечника.​
​Рыба по- китайски​

Мария Бородина

​http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4867​

Ласковая стервочка

​немного лимонного сока​
​Имбирное печенье​

Анна Гольдинштейн

​соль,​

​- куриные крылышки - 12 шт.​

​варенье из имбиря с апельсиновыми корночками​
​Свинина в коньячном соусе с медом и имбирем​
​Лук очистить и мелко нарезать.​

​Состав​

​Результат от приема таких коктейлей можно увидеть очень быстро. Уменьшится отложение жира, усилится перистальтика кишечника, улучшится цвет лица, состояние ногтей, волос, кожи.​

Как приготовить рыбу по Китайски?

Anya Anya

​4 филе белой рыбы, теллапии, например, 2 сладких перца или 200гр мороженного перца, 200гр шампиньонов, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 1ч. л. тертого имбиря, 1ст. л. карри, по 1\2ч. л. тмина и кориандра, черный молотый перец. соль по вкусу, 200мл. сливок 10%, 1ст. л. меда.​

TauDRus

​烹調魚 - вот так! )))))​

Ejevika

​Особые ценители добавляют в пряники сушеные ягоды клюквы или вишни, орехи или шоколад для выпечки. Запасись украшениями для глазури: тертые орехи, шоколадная крошка, пищевые «бусины» , сухофрукты, пищевые красители.​
​2 стакана просеянной муки, половина пакетика разрыхлителя, 2 корня имбиря, 1 чайная ложка молотой корицы, 5-6 звездочек гвоздики, 100 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо.​
​свежемолотый белый перец - по вкусу,​
​- сухой херес - 1 стакан​
​120~150г имбиря, корки от 2-х апельсинов, 2/3 стакана сахара, 1/3 стакана воды, при желании - сок 1 лимона​
​Для рецепта Вам потребуются:​
​Чеснок очистить и мелко порубить.​

​* куриная грудка (филе) - 500 г,​

​Если ничего не делать в своей жизни, вести обычный образ жизни, есть любимые булочки и другие сладости, то, разумеется, результата вы не увидите. Организм просто привыкнет к такому коктейлю и жир снова будет откладываться в проблемных зонах, а не выводиться из организма.​
​На сковороде обжарить лук, тмин, кориандр, имбирь, карри. Добавить сладкий перец и грибы, обжарить, добавить муку обжарить 2 минуты, добавить овощной бульон или просто воды гр200, положить филе рыбы, порезанное и сбрызнутое лимонным соком. Тушить 10минут. Посолить поперчить. Добавить сливки, мед и тушить еще 3 минуты.​

ALEKSA_

​Рыба в кляре по-китайски​
​Печем пряники: 1.Взбиваем масло и мед, затем добавляем яйцо и фруктозу и снова хорошо перемешиваем. Добавляем муку и специи.​
​Духовку разогреть до 180°С. Перемешать муку с разрыхлителем, мелко натертый имбирь, молотую корицу и измельченную гвоздику. Перемешать масло с сахаром, добавить одно яйцо, затем муку с имбирем и замесить тесто. Посыпать стол мукой, выложить тесто, раскатать его. Вырезать из теста печенье той формы, какая вам нравится, украсить по вкусу. Смазать противень маслом, посыпать мукой, выложить на противень печенье. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут.​

​сок - 1 лимона,​
​- соевый соус - 1/2 стакана​
​Имбирь вымыть и соскоблить с него кожицу (срезать кожицу не нужно, достаточно имбирь просто поскоблить, как молодой картофель) .​

​- свинина (филе) - 4 шт.​
​Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.​
​* лук репчатый - 2 шт,​

​Такие коктейли не рекомендуется принимать людям, которые имеют аллергию на имбирь, страдают повышенным давление, желчнокаменной болезнью, гастритом, желудочно-кишечными заболеваниями.​