Имбирь чеснок оливковое масло

Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем

​Другие статьи​

​25 г грецких орехов​

​Салат из авокадо с креветками​

Пищевая ценность цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем

​Креветки очистим, чеснок и имбирь очистим и нарежем тонкими пластиночками.​

​маленький кусочек имбиря​

​А ежели оно печется-жарится, тогда однозначно, с ломтями наисвежайшего хлеба, белого, ноздреватого (Ежели хлеб вчерашний - его сбрызнуть водой. и в духовку)​

​Достать курицу из маринада и обжарить на сковороде со всех сторон (там должно быть достаточно масла, чтобы курочка обжарилась до корочки, если его недостаточно, добавьте немного) .​

​сок – 1 лимона​

​мед – 2 ст. л.​

​кешью (порезанные) – 200г​

Рецепты цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем

​Жареная курица с имбирем, чили, кешью​

​Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем28.04.20150 комментариев Теги: Рецепты, Эффективное похудение, Напиток для похудения, Похудеть без диет, Полезные продукты, Витамины, Разгрузочный день​

wowdiets.ru

Можно ли курочку сделать в духовочке с имбирём? Ваш рецепт?!!!

DaqpbЯR АндqрeVна

​25 г кедровых орешков​

​Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарубить авокадо, все смешать и уложить в салатницу или оставшуюся оболочку авокадо. Дать постоять на холоде и украсить листочками мяты.​
​На сковороде с маслом оливковым быстро обжарим пластиночки чеснока и имбиря.​
​чеснок 3 зубчика​
​Или с запеченной картошечкой​
​Положить внутрь курицы немного шалота, чеснока и имбиря из маринада, затем добавить столько винограда, сколько поместиться внутрь. Запекать 40-60 мин до готовности.​
​оливковое масло – 2 ст. л.​
​сливочное масло – 2 ст. л.​
​куриный бульон – 50 мл​
​Ингредиенты для рецепта:​
​Каждый человек мечтает жить долго, быть активным, здоровым, молодым и подтянутым, вести полноценную жизнь, наполненную интересными событиями, вплоть до глубокой старости. Однако в наши дни состояние здоровья современных людей оставляет желать лучшего, а средняя продолжительность жизни едва переваливает за пятьдесят. Но, как показывает опыт многих людей,  изменить ситуацию и продлить молодость вполне возможно, для этого нужно вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Правильное питание – это не только отсутствие в пище вредных веществ, это еще и ее сбалансированность, полноценность, а также наполненность необходимыми полезными веществами. Существуют специальные напитки, которые содержат в себе практически полный спектр полезных веществ, необходимых для заряда организма витаминами, минералами и антиоксидантами.​
​1 зубчик чеснока​
​авокадо 2 шт, ¼ лимона, 300 г креветок, 100 г маслин, 100 г соуса песто, 50 г грецких орехов, 1 ч. л. сахара​
​Ложкой уберём чеснок и имбирь со сковороды, и выложим креветки, обжарим их минуты 3.​
​масло оливковое 2 ст. ложки​
​А выкидывать имбирь - это просто преступление!! ! С ним же можно и рыбу.. . и чай.. . А сколько раз меня этот чай выручал в холода.. . А глинтвейн, без имбиря - эт и не глинтвейн.. . и замариновать к суши.. . И высушить, а там - в косметику...​
​Достать курицу из сковороды, держать в тепле. Слить жир из сковороды, добавить оставшийся шалот и обжаривать около 5 мин.​
​корица (молотая) – 2-3 щепотки​

​розовое варенье – 1 ч. л.​
​соевый соус – 2 ст. л.​
​для маринада:​

​Одним из таких чудо-напитков является цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем. Возможно, вы очень удивитесь, прочитав  о таком напитке, ведь его ингредиенты очень необычны и редко сочетаются между собой. Но спешим вас заверить, что этот сок получается не только очень полезным, но и вкусным, поэтому вам не придется заставлять себя его пить. Попробовав один раз это экзотическое сочетание продуктов, вы останетесь его поклонником на всю жизнь, а, главное, регулярно его употребляя, вы обретете желанную стройность, продлите молодость, активность и отменное самочувствие на долгие годы и забудете о многих проблемах со здоровьем. В этой статье мы расскажем о пищевой ценности цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем, а также поделимся рецептами его приготовления.​

​1 пучок базилика​
​Фото авокадо с креветками http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2369.jpg​
​Обжаренные креветки присолим и поперчим по вкусу.​
​Для соуса:​
​уру разрезать на порционные куски, натереть солью сперцем и паприкой. обвалять в муке и положить на горячую сковородку с сливочным и растительным маслом. обжарить со всех сторон . добавть измельчёный имбирь давленый чеснок 8 штук кураги, 8 штук чернослива, 3 красных луковички резаных на четвертинки, 3 цукини порезаных на пальчики. залить всё 5 ст. ложки соевого соуса и 3 стаканами бульона. поставить всё в духовку на полтора часа. получается не только вкуснота - но и красота!​
​Добавить половину оставшегося красного и зеленого винограда, оставшийся имбирь, бульон и сок из-под курицы, поставить на средний огонь и готовить, пока виноград не уварится в густой соус. Приправить солью, перцем и оставшимся лимонным соком.​
​красный и зеленый виноград (без семян) – 500г​
​земляные орехи (мелко нарубленные) – 1 ст. л.​

​шнитт-лука (порезанный) – 2 ст. л.​

​чеснок (раздавленный) – 1 зубчик​

​Пищевая ценность цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенским перцем составляет всего 55 килокалорий на 100 миллилитров, то есть этот напиток содержит очень мало калорий и может употребляться во время строгих диет, вегетарианства или поста. Он очень полезен и его можно пить в любое время суток в любом количестве без вреда для здоровья или фигуры.​
​3 ст. л. оливкового масла​
​Ингредиенты:​
​Помидоры и салат промоем и обсушим.​
​сыр мягкий 50 г​
​Вам фуру имбиря подогнали?))))))))))))))​
​Подавать курицу на теплой тарелке, полив соусом и посыпав оставшимся виноградом.​
​зеленый виноград – 500г​
​маринованный имбирь (мелко нарубленный) – 1 ст. л.​
​базилик (листики, порванные) – 8 шт.​
​соевый соус – 2 ст. л.​
​О цитрусовых соках с чесноком, имбирем и кайенским перцем многие люди ничего не знают и никогда их не пробовали, но в медицинских кругах этот напиток широко известен. Диетологи и гастроэнтерологи его назначают для глубокого очищения организма во время детокс-программ, придания бодрости и восстановления жизненных сил после стрессов и болезней. К тому же он крайне эффективен для профилактики простудных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, омоложения организма и быстрого снижения веса. Полезные свойства этого напитка объясняются его составом. В него входят разнообразные цитрусовые фрукты, свежий чеснок, тертый корень имбиря, жгучий перец и оливковое масло.​
​перец черный молотый​

​6-7 тигровых креветок​
​Помидоры нарежем дольками и выложим в миску, добавим к помидорам нарезанный кубиками сыр и креветки.​
​орехи грецкие, измельчёные ст. ложка​
​Можно и будет вкусно.​
​ЛюдкааАА, ну почему сИмбирёмм-это же бякость ацтойная​
​лук шалот (мелко порезанные) – 5-7 шт.​
​Рецепт приготовления: Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем​
​Рецепт приготовления: Жареная курица с имбирем, чили, кешью​

Равшан Бузоев

​лайм (цедра и сок) – 1 шт.​

Наталия Александрова

​В цитрусовых содержится рекордное количество витаминов А, Е, С, D, Р, К, фолиевая кислота, магний, цинк, калий, селен, фруктовые кислоты и пектин. Эти вещества наполняют организм энергией, омолаживают клетки кожи, ускоряют метаболизм и улучшают пищеварение. Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять цитрусовые соки на завтрак.​

Елена Москвитина

​соль по вкусу​
​200 г твердого сыра​
​Листья салата рвём руками на крупные кусочки и также отправляем в салатник.​
​орешки кедровые 1 ст. ложка​
​http://gotovim-doma.ru/view.php?r=861-recept-Kuritsa-s-karri-i-imbirem​
​да выкинь ты этот имбирь и не мучайся!!!!​
​куриный бульон – 250 мл​

​Масло растопить и смешать с медом. С помощью шприца полученную смесь впрыскивать в грудку и ножки курицы. Небольшую часть смеси меда и масла смешать с розовым вареньем и натереть всю курицу полученной смесью. Выпекать в рукаве для выпекания до полной готовности. Готовую курицу разделить на две части и выложить на блюде спинкой вверх. Посыпать орехами и имбирем и подавать на стол в горячем виде.​

ilana moses

​Смешать все ингредиенты для маринада в неметаллической миске. Добавить курицу и оставить на 30 минут.​

Irena Nightmoon

​для курицы:​

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

​Полезные свойства чеснока широко известны во всем мире, его используют для лечения и профилактики многих заболеваний. Особенно полезен чеснок для борьбы с вредными бактериями, вирусами и паразитами. К тому же он благотворно воздействует на печень, стимулируя здоровый отток желчи. Чеснок богат антиоксидантами, которые омолаживают организм на клеточном уровне и помогают ему противостоять агрессивному внешнему воздействию.​
​Для приготовления соуса песто базилик вымыть холодной водой и обсушить. Сыр пармезан натереть на крупной терке. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты, включая орехи, переложить в емкость блендера.​

очень нужен рецепт салатас соусом песто.

Alex140385

​300 г помидоров​

​Салат аккуратно перемешаем и выложим в салатник польём соусом песто.​
​чеснок 1 зубчик​
​Для приготовления салата с соусом песто, нам потребуется:​
​Чего эт бякость? вполне себе вкусненько.. . Я бы смешала мед, тертый имбирь, соль или соевый соус, сок и цедру апельсина, чуток муската, кардамона и гвоздички с корицей+ молотый черный перец. И чеснока много.. . зубцов пять-девять​
​соль, черный перец (молотый) – по вкусу.​
​Курица, запеченная с виноградом и имбирем​
​Разогреть масло в сковороде или воке. Обжарить курицу, помешивая, 3 минуты. Добавить имбирь, чеснок и чили и обжарить 2-3 минуты. Добавить кешью и продолжать готовить 3 минуты. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме шнитт-лука и базилика и дать покипеть 3-4 мин.​
​куриные грудки (без кожи, порезанные на полоски) – 4 шт.​

​Имбирь, входящий в состав этого напитка, известен своими жаропонижающими, жиросжигающими, иммуностимулирующими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Это настоящий кладезь полезных веществ и ценных масел, который улучшает пищеварение, работу сердца, мозга, печени, почек и эффективно ускоряет обмен веществ. Регулярное употребление имбиря в пищу способно навсегда решить проблему лишнего веса, а также избавить от большинства болезней.​
​Влить в емкость оливковое масло и взбить все вместе до получения соуса однородной консистенции. Приготовленный соус посолить и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.​
​4 листа зеленого салата​
​Готовим соус песто так:​
​базилик 1 пучок​
​Креветки крупные 7 шт.​
​Всем бы этим ка-а-ак натерла.. .​

​Рецепт приготовления: Курица, запеченная с виноградом и имбирем​

​Ингредиенты для рецепта:​
​Разложить по тарелкам и посыпать порезанным луком и базиликом. подавать сразу же с отварным рисом.​
​растительное масло – 2 ст. л.​
​Кайенский или любой другой острый перец, который обязательно добавляют в этот напиток, улучшает кровообращение, согревает, дает заряд сил, бодрости и энергии, улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ. К тому же он придает этому напитку особую пикантную нотку, которая идеально сочетается с другими ингредиентами.​
​Тигровые креветки вымыть, очистить от панциря и удалить черную "жилку".​
​2 зубчика чеснока​
​Мягкий сыр выложим в блендер, добавим орехи, нарезанный базилик, чеснок масло оливковое, соль и перец по вкусу и всё взобьём.​
​масло оливковое 3 ст. ложки​
​сыр твёрдый 200 г​

​Или порционные кусочки в этом ка-а-ак бы замариновала.. . часика на четыре.. .​
​Натереть курицу половиной имбиря, чесноком, половиной лимонного сока, оливковым маслом, корицей, солью и перцем. Оставить мариноваться.​
​курица – 1-1.6 кг​

Владимир Птохов

​Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем​

​имбирь (очищенный от кожуры и мелко порезанный) – 2 см​

​В этот напиток нужно добавлять оливковое масло первого холодного отжима, так как оно улучшает усвоение витаминов и минералов, полученных из этого напитка, усиливая их эффект. Помимо этого, оливковое масло является прекрасным источником полезных ненасыщенных жирных кислот, которые налаживают правильный липидный обмен и стимулируют постепенное здоровое похудение. К тому же жиры отвечают за эластичность кожи и клеточных мембран, а также помогают нормализации пищеварения. Все свойства этих ингредиентов делают цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем настоящим эликсиром молодости, стройности и здоровья, который можно пить каждый день и глубоко очищать свой организм, восстанавливать нормальное функционирование всех его систем, а также худеть.​

​Зубчики чеснока и корень имбиря очистить и нарезать пластинками. На разогретом растительном масле быстро обжарить чеснок и имбирь. Добавить очищенные креветки и жарить, помешивая, в течение 3 мин. Чеснок и имбирь удалить, обжаренные креветки посолить и поперчить по вкусу.​

​0,5 см корня имбиря растительное масло для жарки​

^~^К@ТЮШ@^~^

​Готовый салат с соусом песто подаём на стол.​
​соль, перец по вкусу​
​помидоры 300 г​
​Вооот.. . а потом - хошь в духовку, хошь в гриль, хошь на сковороду.. . а можно - вообще в утятницу и тушить до умопомрачения.. . так, чтобы мясо само начало отваливаться, а соус - угустел до безобразия.. .​
​Тем временем нарезать красный и зеленый виноград пополам, очистить от косточек и отложить. Добавить целый зеленый виноград к порезанному смешанному.​
​имбирь (свежий, тертый) – 125г​
​Ингредиенты для рецепта:​
​чеснок (раздавленный) – 4 зубчика​
​Апельсиново-лимонный сок с чесноком, имбирем и острым перцем​
​Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать нарезанные помидоры, кубики сыра и обжаренные креветки.​
​для соуса:​
​Приятного аппетита!​
​Начинаем готовить салат с соусом песто:​
​листья салата 4 шт.​
​И подать, с белоснежным рисом.. .​
​Разогреть духовку до 180С. Нагреть сковороду или керамическую кастрюлю.​
​чеснок (порезанные) – 6-8 зубчиков​
​курица – 1кг​
​перец чили (красный острый, очищенный от семян и мелко порезанный) – 2 шт.​
​Для приготовления двух стаканов апельсиново-лимонного сока с чесноком, имбирем и острым перцем вам понадобится:​
​Листья салата промыть холодной водой, обсушить и нарвать руками на крупные кусочки. Добавить листья в салат и аккуратно перемешать. Приготовленный салат выложить на тарелку, полить соусом песто и подавать.​
​40 г сыра пармезан​

​Песто – хорошая замена традиционному томатному соусу для пиццы и овощей, Итальянцы часто используют его для готовки – запекают в нем филе рыбы и кур.​