Имбирь для похудения отзывы

Имбирь для похудения. Отзывы диетологов

​Другие статьи​

имбирь для похудения, отзывы​всю весну добавляла в чай и в кофе.​

​имбирь + активированный уголь.​

диета, имбирь для похудения​Чай с имбирем и чесноком для похудения. Вам потребуется 2л воды, 4см корня имбиря, 2 зубчика чеснока.Имбирь почистить, мелко нарезать, чеснок нарезать кружочками. Залить кипятком, настаивать в термосе час. Процедить чай и хранить в термосе. Пить в течение дня.​

имбирь для похудения, противопоказания​Имбирная диета улучшает пищеварение и ускоряет кровообращение, а, следовательно, помогает протеканию обменных процессов в организме и способствует похудению. Ускорение метаболизма, которое стимулирует имбирь, ведет к потере лишних килограммов - но, конечно, не надо верить в чудеса, и ожидать, что худеть получится, даже если вы едите все подряд. Действие имбиря для похудения нужно сочетать с изменением стиля питания.​

​Наталья по теме имбирный чай для похудения​

fb.ru

Имбирь для похудения: отзывы

имбирь для похудения

​Решила попробовать похудение с помощью имбиря, т.к. отзывы на различных форумах подтолкнули меня к этому. Результаты ошеломляющие: вес понемногу снижается, целлюлит разглаживается. Кажется, что я стала более легкой, а кожа становится упругой. Очень довольна диетой. Имбирь помогает не только похудеть, но благотворно влияет на весь организм целиком. Попробуйте и вы. Главное, не принимайте чай перед сном, имбирь очень бодрит.​

Советы

  1. ​Примерно полгода назад прочитала в Интернете информацию о диете с имбирем. Тогда я весила где-то 70 килограмм, точно не помню. Четыре месяца принимала этот чудо-чай, и сейчас мои весы показывают 59. По началу, не верилось, что получится. Но килограммы уменьшались на глазах, кожа разгладилась, а я была в приятном шоке от происходящего. Я довольна состоянием своего организма в этот момент. Планирую скинуть еще 3-4 килограмма, чтобы закрепить успех. Рекомендую худеть с имбирем всем. Ребята, это замечательная диета!​
  2. ​Пропорции: на литр кипятка две столовые ложки имбиря. В термос кладём тоненько нарезанный корень имбиря и заливаем кипятком. Чай должен настояться 30 минут, и употреблять его надо целый день. Если вы соблюдаете диету, то принимать его когда хочется. А если питание обычное, то пить этот чай надо за полчаса до приема пищи.​
  3. ​Светлана, 30 лет, массажист (г. Комсомольск)​
  4. ​Порошок имбиря для похудения менее эффективнее свежего корня.​
  5. ​Многие обращали внимание на корни причудливой формы, не так давно появившиеся на овощных рынках и в магазинах. Это имбирь. Восточная пряность с приторно сладким, неповторимым вкусом. Уникальное растение, которое обладает массой лечебных свойств. Диетологи сразу же стали рассматривать имбирь для похудения. Отзывы о чудодейственном корне, который сжигает килограммы веса за короткие сроки, конечно же, преувеличение. Но то, что имбирь повышает тонус организма и положительно влияет на обмен веществ, тем самым создавая все условия к нормализации вашего веса, доказано многолетней практикой его использования в различных диетах.​

Отзывы

​он улучшает обмен веществ​

​Да. ПРОВЕРЕНО​

​Чай с имбирем, специями и апельсином. Ингредиенты: 1ст.л. мяты, 2см корня имбиря, щепотка кардамона, 100мл лимонного сока, 70 мл апельсинового сока, 2ст.л. меда — их добавлять, когда напиток немного остыл. Смешайте с помощью блендера имбирь, мяту и кардамон, добавьте кипятка в смесь, дать настояться 30 минут. Процедите отвар, еще остудите и налейте в него заготовленный апельсиновый и лимонный соки. Затем добавьте мед. Такой напиток так же можно пить холодным в жаркую погоду.​

​Имбирь богат полезными веществами. В нем есть и магний, и кальций, и фосфор, а также много витаминов и всем известная аскорбиновая кислота. Свойства имбиря для похудения также заключается в его небольшом слабительном эффекте, так же он выводит токсины, холестерин и воду из организма.​

​Я, если мне нужно немного похудеть, просто завариваю в термосе зеленый чай, добавляю пару лоскутов имбиря и совсем немного коры крушины или сенны. Устраиваю себе разгрузочный день и пью этот состав. Если горько, добавьте мед. То есть получается тот же имбирный чай для похудения, но не просто стимулирующий обмен веществ, но и ускоряющий выведение всякой бяки из организма. Лучше делать это в выходной, так как в туалет бегаешь часто)) )​

​Ваш e-mail не будет опубликован.​

​Светлана  25.02.2014 23:47 / Reply​

​Второй способ​

​«Я не удивлена результатом и ни капли не сомневалась, так как об имбире знаю, практически, все. Его польза не поддается сомнению, и я всегда при его помощи привожу себя в форму. Конечно, если не отходить от холодильника, то имбирь не поможет, а при нормальном, здоровом питании сбросить вес, добавляя в рацион имбирь – действенно и эффективно.»​

​Чтобы разобраться в правдивости информации, мы нашли людей, которые испытали на себе действие имбиря для похудения и предоставляем вам их отзывы:​

​Удивителен состав имбиря. Он содержит витамины групп А, В, С и массу полезных микроэлементов, основные из которых - это железо, калий и натрий. Кроме этого, он содержит соли магния, кальция и фосфора. Но все это можно найти и в других продуктах. Удивительным является то, что в этом корне находятся практически все аминокислоты, необходимые нам для нормальной жизнедеятельности. Также найдены следы и других микроэлементов. В избытке присутствуют эфирные масла, придающие имбирю неповторимый вкус.​

​Нет. Только бег помогает, всё остальное отъём денег.​

​Самый простой способ ввести в рацион имбирь – это сделать из него чай. Но и чай можно приготовить по-разному. Вот самые популярные способы:​

​Имбирный чай с брусникой. 1ч.л. брусники, мелко нарезанный корень имбиря (3см), 1л кипятка, 2ст.л. меда. Настаивать смесь имбиря и брусники, залитую кипятком 30 минут под крышкой. Такой чай благотворно влияет на работу почек, выводит жидкость из организма.​имбирь для похудения отзывы​Есть несколько вариантов, как употреблять имбирь для похудения. Его можно добавлять в блюда, как приправу. Но это будет не столь эффективно, как готовить на основе имбиря особый чай для похудения, где его концентрация очень высока, а, значит, и эффект имбиря для похудения ярко выражен. Такие напитки обладают бодрящим тонизирующим действием. Пить имбирный напиток нужно три раза в день или минимум по утрам и вечерам. Регулярность питья запустит процессы очищения в организме.​

​Галинка по теме имбирный чай для похудения​

​Комментарий​

womanadvice.ru

​Вот прочитала, что имбирный чай помогает не всем. Честно говоря, я не верю и не понимаю, как такое может быть. Используя свойства имбиря для похудения, я за три недели скинула два килограмма. При этом диету я не соблюдала, ела все, что мне хотелось. Только перестала пить черный чай, вместо него употребляла имбирный. Мне нравится делать имбирный чай с добавлением зеленого. Получается отличный напиток: приятный на вкус и хороший для похудения. Буду его принимать и дальше. От такого чая хорошо себя чувствую.​

​Чтобы использовать имбирь как средство для похудения, надо четверть часа проварить на слабом огне тоненько нарезанный корень имбиря. После того, как чай станет температуры тела, добавить мед и лимонный сок. По этому рецепту можно также добавить разные травы: листочки брусники, мелиссу или мяту.​

​Владислава, 28 лет, супервайзер (г. Москва)​

​«Давно слыша, что имбирь полезен для здоровья, но не знала, что с его помощью можно похудеть. Так следуя рекомендациям, я пила имбирный напиток и похудела на 7 кг, а помимо этого подлечила насморк.»​

​На основе имбиря разработано множество диет. Он хорошо переносит термообработку и его можно добавлять, к примеру, в компот из фруктов. Для нормализации обменных процессов в организме используется специальная диета. Имбирь для похудения можно применять как непосредственно добавляя его в пищу (например, в натертом виде), так и используя специальные приправы. Корень имбиря - это настоящий природный лекарь. Он оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на организм. А также неплохо заживляет раны, в том числе и внутренние. Также хорошо снимает усталость и тонизирует. Кроме того, используется имбирь для похудения, отзывы о таких диетах говорят об его высокой эффективности в борьбе с лишним весом.​

​Подруга пробовала пить месяца 4-5 и посадила желудок. А потом просто перестала нормально кушать и похудела.​

​Первый способ – самый простой, но не самый действенный​

​Салат для похудения с имбирем. Вам понадобится: 2 морковки и печеную свеклу натереть на терке, цедру апельсина, лимон, сельдерей и имбирь измельчить, перемешать, добавить 2ст.л. масла.​

​Чай с имбирем можно пить постоянно, можно добавлять в него мед и лимон для усиления эффекта. Но мед лучше добавлять когда напиток стал комнатной температуры, иначе он теряет свои полезные свойства. Важное правило - не пейте чай с имбирем для похудения за три часа до сна, так как он оказывает бодрящее тонизирующее действие. В течение дня старайтесь выпивать 2л чая. Так же имбирь можно добавлять и в обычные травяные чаи. Самым эффективным рецептом является имбирный чай с чесноком, так как чеснок тоже запускает процессы похудения в организме. Кроме того, весьма популярен имбирный коктейль для похудения.​

​Напечатайте и мой отзыв про имбирный чай для похудения. По совету своей старшей сестры я добавляю в утренний чай немного перца и молотой гвоздики, совсем чуть-чуть. Она говорит, что так усиливается обмен веществ, я ей верю, потому что она уже похудела, а я только начинаю вес сбрасывать.​

Вам будет интересно:

Отзывы о Имбирь для похудения

  1. ​Имя​

    ​Елена  25.02.2014 10:23 / Reply​

  2. ​Третий способ​

    ​«Долго привыкала к необычному вкусу, но в итоге полюбила этот чудо-корень и душой и телом, а все после того,​

  3. ​Елена, 26 лет, врач-логопед (г. Ногинск)​

    ​Удивительный корень положительно влияет на основные функции организма, что подтверждено множеством положительных примеров. Для его применения не нужна особая диета. Актуально использовать имбирь для похудения. Отзывы диетологов говорят о том, что он положительно влияет на всю пищеварительную систему, тонизирует ее и в результате выводит ненужные вещества из кишечника. Вес таких веществ может достигать нескольких килограммов. Запускается естественный процесс очистки и восстановления нормальных функций всего организма, что и приводит к значительному снижению веса.​

  4. ​Да, проверила на себе. Похудела за год с 56 до 46 размера. Но! Нужно использовать только молотый имбирь (приправа в пакетиках) . В идеале - щепотка молотого имбиря на чашку чая или кофе без сахара. Так мне посоветовали. Стала добавлять имбирь везде - в суп, салат, борщ, котлеты. Он нормализует обмен веществ, т. е худой человек от такой приправы не похудеет ещё больше.​

    ​От вас всего-то требуется добавить щепотку сухого имбиря в заварочный чайник, когда соберетесь пить зеленый чай.​

  5. ​Похудение при помощи имбиря протекает плавно: с его помощью нельзя похудеть на 2-3 килограмма за неделю, как при жесткой диете. Зато похудательный эффект более стойкий, так как он обусловлен не ограничениями в еде, а переводом организма на иную модель расщепления энергии.​

    ​Простые рекомендации, как употреблять чай с имбирем для похудения:​

  6. ​свежим добавлять в чай, одним им не худеют​

    ​Вот для вас, себе копировала!! !​

  7. ​Уже два месяца пробую рецепт похудения с помощью имбиря. Отзывы интернет-пользователей обещали, что эффект можно будет увидеть через две недели, после начала приема корня имбиря. Не могу с этим согласиться, так как за две недели почти ничего не изменилось. А вот за два месяца ушло три килограмма. Как говорят, медленно, но уверенно. Имбирный чай мне очень понравился. Даже если не смогу сбросить много килограмм, все равно буду его пить. И вовсе не жалею, что попробовала.​

    ​Чай, приготовленный по такому рецепту, рекомендуют тем, кто хочет сильно похудеть. Надо взять имбиря и чеснока по одной части и залить кипятком (двадцать частей). Настоять это все 15 минут в термосе. Далее – процедить и употреблять целый день.​

  8. ​как при его помощи сбросила свои злосчастные 10 килограмм за 2 месяца. Теперь имбирь – обязательный ингредиент для приготовления кофе или чая не только для меня, но идля всей семьи.»​

    ​«Не верила пока не попробовала, хоть имбирь и немного горьковат, и к его вкусу необходимо привыкнуть, но результат того стоит, минус 10 кг. Никогда не думала, что просто от чая, без каких-либо усиленных тренировок можно потерять лишний вес. Всем рекомендую, не пожалеете.»​

  9. ​Хорошее средство на пути к здоровью - это имбирный чай (пропорции имбиря и воды определяются по вкусу), который можно выпить за полчаса до приема пищи. Чай тонизирует пищеварительную систему и одновременно снижает аппетит. Это один из хорошо зарекомендовавших себя способов того, как можно использовать имбирь для похудения. Отзывы о нем положительные, это не только полезно, но и вкусно.​

    ​Можно и в обычную воду его добавлять, если пить хочется.​

Напишите свой отзыв

​Второй способ – чуть сложнее, но действеннее​

​Имбирный чай можно пить вместо обычной порции чая или кофе по утрам, в обед или вечером. Выпитый вместо перекуса имбирный чай притупляет чувство голода. Главное – не есть в прикуску с полезным имбирным чаем неполезное печенье или торты.​

​Пейте чай за 30 минут до еды, тогда вы съедите меньше, так как аппетит будет утолен, а также процессы метаболизма ускорятся, и еда будет лучше перевариваться, и жир сжигаться будет лучше;​

DietyDiety.com

как похудеть с помощью имбиря. именно как вы похудели? ? не надо мне 10 страниц про имбирь из нэта.

Симочка

​Имбирь не даёт такого супер пупер эффекта. да диета к нему просто обязательна. Еще вы пробовали его на вкус? не каждый сможет пить. а нужно 2 литра в день выпить. Попробуйте мой рецепт​
​Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.​
​Ирина  20.01.2014 17:55 / Reply​
​Очень много людей используют корень имбиря для похудения, отзывы о диете можно найти ниже.​
​Татьяна,33 года, бармен (г. Сочи)​
​Оксана, 31 год, программист (г. Белгород)​
​Прежде чем включить имбирь в свой ежедневный рацион, посоветуйтесь с диетологом, можно ли вам использовать имбирь для похудения. Противопоказания по его применению - это аллергические реакции, язва желудка, наличие камней в желчном пузыре. Также нужно помнить о том, что корень содержит небольшое количество кардиоактивных веществ, которые ускоряют работу сердца.​
​Причём если свежий имбирь раздражает стенки желудка, молотый такого не делает.​
​Тонко порежьте имбирь, поместите в термос, залейте кипятком, дайте настояться – и пейте в течение всего дня.​
​Я использую следующий рецепт чая. Надо натереть корень на терке – должно получиться 2 столовых ложки тертого корня. Заливаем его кипятком, кладем ложку меда и четверть стакана свежевыжатого лимонного сока. Даем настояться час и пьем. Лучше пить медленно и по полстакана. Сначала ощущается прилив жара, потом приходит ощущение бодрости. Увлекаться имбирным чаем не стоит – его можно пить не больше 2 литров в день, иначе можно желудок испортить.​
​не рекомендуется пить больше 2л имбирного чая в день, и пить его за 3-4 часа до сна;​
​На стакан нарежьте 5 колец ( с помощью картофеле чистки) Можно потереть на тёрке (одну чайную ложку+зубчик чеснока+долька лимона+ложка мёда. ) Заварите и пейте если сможете всё это пить то 2 литра в день у моей подруги минус 10 кг но за два месяца.​

Наташа Кадацкая

​Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.​

kitty

​Имбирь употребляю постоянно. Он мне очень нравится. Использую его как приправу – добавляю в супы и другие блюда. Узнала, что люди используют корень имбиря для похудения, была очень удивлена. Такого эффекта за ним никогда не замечала. Правда с фигурой у меня проблем нет, то может из-за этого я не заметила больших перемен. Но имбирь – это нечто. Советую попробовать всем.​
​Диана  23.04.2014 14:21 / Reply​

Елена

​Имбирь к нам пришел с Вотока, а, как известно, там процент людей страдающих избыточным весом один из самых низких на планете. Исходя из этого, в сочетании с отзывами можно сделать вывод: имбирь для похудения эффективен, но при соблюдении культуры питания, отказа от переедания и, хотя бы, минимальной двигательной активности. При потреблении килограммами тортов запитых сладкими газированными напитками, имбирь бессилен, как и любое другое средство для похудения.​

Mafia 3

​«Не знаю, я просидела на имбире больше месяца, но так и не дождалась хоть какого-нибудь результата, что меня огорчило, еще и потому, что сам вкус имбиря мне крайне не приятен.»​

Рецепт имбирного чая для похудения, Свойства имбиря для похудения, Как употреблять имбирь для похудения, Чай с имбирем для похудения, Имбирь для похудения рецепты | Woman.ru

​Многие хозяйки используют имбирь, как приправу в своих кулинарных шедеврах, но сегодня не об этом. Предлагаем разобрать еще одно удивительное применения имбиря – для похудения. Чтобы вы поняли, что информация, которую вы прочитаете правдивая, и что имбирь для похудения реально помогает, ниже представлены отзывы, но сначала несколько советов.​
  • ​Моя подруга худала худеет и будет худеть на имбире.. .​

Свойства имбиря для похудения

​Третий способ — чуть сложнее второго​

​Есть другой рецепт, как использовать имбирь для похудения. Предлагаю смешать кефир с огурчиком, мелко порезанным корнем имбиря и чесноком. В напиток добавляем корицу, черный перец на кончике ножа, куркуму (можно и без нее) . Получается вкусный напиток, который можно пить вместо ужина или в качестве вечернего перекуса. Средство весьма эффективное: обладает очистительным и согревающим эффектом, улучшает кровоток и лимфоток. Только кефир должен иметь срок годности не более 2 суток, тогда он сам по себе имеет несколько слабительный эффект. Старый кефир, напротив, закрепляет.​

​процедите имбирный чай перед употреблением, тогда он будет более приятным на вкус;​

Как употреблять имбирь для похудения

​ЭТО ТАКАЯ ерунда, что даже не знаю, что на ЭТО сказать!​

​Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.​

​Мария  27.11.2013 17:05 / Reply​

  • ​Когда училась в институте, среди всех однокурсниц была самой толстой. Это было очень неприятно. Надо мной постоянно издевались, шутили, да и сама чувствовала себя неловко. Потом я прочитала на каком-то форуме, что у имбиря есть свойства для похудения, отзывы это подтверждали. Уже полгода я завариваю себе чаек с корнем имбиря, добавляю в него лимонный сок и пью. За это время ушло 5 килограмм. Теперь я не самая большая толстушка, и это радует. Я очень надеюсь, что со временем достигну того результата, о котором мечтаю. Если вы спросите, помогает ли имбирь похудеть, я, не задумываясь, отвечу – да!​
  • ​Немногие знают, что применение имбиря для похудения может быть абсолютно разным: его добавляют в блюда в качестве приправы, разжевывают кусочек корня до приема пищи, натирают корешок, приправляют соком лимона и солью и принимают до еды, используют и маринованный имбирь для похудения.​
  • ​Галина, 38 лет, воспитатель (г. Кировоград)​
  • ​Если вы хотите похудеть, то вам необходимо снизить количество потребляемой еды, а для этого уменьшить свой аппетит. Здесь совет очень простой – за полчаса до еды выпейте чай с имбирем для похудения. Кроме того, что вы скушаете меньше, вы еще и ускорите свой метаболизм.​
  • ​Она его тертым ест ( кстати очень вкуснот и при простуде помогает) и кипятком заливает потом пьет когда охлодится и все такое гворит что помогает​

Чай с имбирем для похудения

​Имбирь нужно перетереть, залить кипятком в термосе, добавить лимон и мед – и пить в течение дня.​

​Если перемешать на блендере имбирь и перечную мяту, а после смешать их с апельсиновым соком, медом и лимонным соком, приправив все кардамоном, то получится очень вкусный освежающий напиток.​

Имбирь для похудения: рецепты

  • ​для чай выбирайте свежий корень имбиря;​
  • ​Посрать​
  • ​Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.​
  • ​Не могу похвастаться тем же. Тоже решила попробовать имбирь для похудения, отзывы на форумах, как всегда, внушили мне доверие. Начиталась этого всего, не раздумывая, начала пить этот невкусный чай. Полтора месяца прошло, а эффекта никакого. Меня уже от одного запаха имбиря тошнит, а килограммы все не уходят. Так что, не верю я больше этой диете. Да и время зря потеряла. Лучше бы что-то действующее попробовала.​

woman.ru

помогает ли имбирь для похудения

Светлана Носова

​Тамара  04.04.2014 00:10 / Reply​
​Для разгрузочных дней хорошо подойдет салат с имбирем. Чтобы его приготовить, надо взять равные дозы апельсиновой цедры, корня имбиря и сельдерея, вдвое больше печеной свеклы и лимона, и втрое больше морковки. Смешав все ингредиенты, надо заправить салат растительным маслом.​
​«Покупала на рынке овощи и случайно увидела какой-то корень, продавщица сказала, что это имбирь. Так как у меня был насморк, а я знала, что имбирь помогает в таких случаях, купила корень и сразу вечером заварила в термосе напиток, который начала ежедневно пить. Так мало того, что я избавилась от своих проблем с носом, так я еще и похудела, неожиданно для себя, на 9 кг.»​
​Многих после того, как они впервые попробовали такой чай, бросает в жар, но это вполне нормально. Здесь одна рекомендация – начинайте с небольших доз.​
​Имбирь-содержит очень много витаминов: С, В1, В2. Он лечит большинство кожных заболеваний, бронхиальную астму, нарушение мозгового кровообращения. Восстанавливает иммунитет, повышает психическую стойкость при стрессах. устраняет спазмы в кишечнике. АКТИВИЗИРУЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ. Его хорошо употреблять после сытного обеда, чтобы избежать чувство тяжести. Имбирный чай восстанавливает силы при физических и психических усталости. Лечит простудные и легочные заболевания. Имбирный чай с медом и лимоном увеличивает усвоение кислорода легочной тканью. Нормализует деятельность щитовидной железы. Снижает уровень холестерина и т п Противопоказания: нельзя употреблять в больших количествах при язвенной болезни, при кровотечениях и воспалительных кожных заболеваниях. Покупать надо осторожно, не всегда китайский имбирь полезен, вы не знаете чем его обработали и на чем вырастили. Лучше привозить из-за границы в виде порошка или покупать готовый. индийский. есть вьетнамский чай в пакетиках (чистый мелкий имбирь) Но для похудения его употреблять нельзя. вы посадите желудок и селезенку. он больше разжигает аппетит, улучшает пищеварение. Надо знать -почему у вас полнота, это могут быть почки, здесь очень осторожен прием имбиря. При гормональных нарушениях -хорошо принимать.​
​да​

Елена Пясковская

​Для эффекта похудения советую добавлять имбирь во все свои напитки – в чай, травяной настой, свежевыжатый сок. Получается очень вкусно и полезно!​

Алексей

​не рекомендуется чай с имбирем людям страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью.​

Я стану Твоим Ангелом

​Текст: Ольга Натолина Фото: TS/Fotobank.ru Имбирь широко известен, как пряность. Но далеко не все знают о свойствах имбиря для похудения. Его можно назвать уникальным, ведь он обладает массой лекарственных и иных полезных свойств. Благодаря этим качествам имбирь также нередко входит в состав детокс диет. Кроме того, рецепт имбирного чая чрезвычайно популярен для похудения.​

ЭЛЕОНОРА

​И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.​
​Наталья  14.11.2013 13:52 / Reply​
​Подруга рассказала, что использует имбирь для похудения, рецептов и отзывов в Интернете полно. Послушала подругу, начиталась информации в сети и решила попробовать. Принимала чай с имбирем целый месяц. Похудела на пару килограмм. Но не уверенна, что помогла диета, имбирь для похудения, конечно, хорошо, но я при этом перестала есть после шести и исключила из рациона все жирное. Попробуйте и вы, может дело действительно в корне имбиря.​
​Часто используют чай с имбирем для похудения. Это вариант считается самым распространенным. Медики говорят, что эфирные масла и активные вещества, которые содержатся в корне имбиря, ускоряют процесс метаболизма. Существует много рецептов для приготовления напитка из имбиря для похудения. Вот несколько из них.​
​Сабрина, 39 лет, режиссер (г. Владимир)​
​Имбирь отличное средство против целлюлита, так как он избавляет вас от жира и разглаживает вашу кожу.​
​Добрый день! Я не рекомендую разные диеты и голодания, они не безопасны и однобоки! Важно в рацион включить правильное питание -80% успеха и правильный тренировочный процесс -20% успеха! А все в комплексе дает результат! Сам получил тот результат, который нужен мне! Интересно -заявку на эл. адрес: commandor069@mail.ru Подскажу!​
​Имбирь в качестве чая принимают, когда есть расстройства аппетита, он провоцирует аппетит. Дистрофикам полезно или когда нет аппетита. Также повышает иммунитет. Любые пряные вещества повышают аппетит. Ни в коем случае, если цель-похудеть.​

лида осина

​говорят что не плохая вещь.... кладите в чай)​

*Queen*

​Простой способ сбросить за месяц пару килограмм — это пить чай с имбирем, ведь он эффективен для похудения. Быстрый способ приготовления отвара, когда у вас нет времени, - просто добавляйте перемолотый имбирь, 0,5ч.л. в виде в заварной чай и пейте три раза в день. Другой более действенный чай с имбирем для похудения - это отвар, приготовленный с большим количеством имбиря и предварительно настоявшийся в термосе в течение от трех до шести часов.​

Ирсен

​Имбирь обладает не только полезными свойствами для организма, но и является эффективным средством для похудения.​
​Лидия по теме имбирный чай для похудения​

Лариса

​Я тоже использовала имбирь для похудения. Рецепт этого чая мне подсказала мама, ссылаясь на то, что я очень плохо выгляжу. По началу, я даже обиделась на то, что мама назвала меня толстой. Но совета все-таки послушалась. Кстати, чай я делаю из чеснока и имбиря. Результатом я довольна: килограммы уменьшаются, бока тоже куда-то деваются, и я опять влезла в свое любимое платье. Короче, моему восторгу нет предела!​

Анатолий Каморин

​Татьяна  14.03.2014 23:36 / Reply​

Ева

​Первый вариант​

Елена Дельфинка Дельфинка

​«При своем образе жизни мне достаточно убрать несколько продуктов или сократить порции и вес снижается без особых усилий, так как у меня очень хороший обмен веществ. Когда мне в очередной раз понадобилось скинуть пару килограмм, то решила провести эксперимент с пресловутым имбирем и вообще не заметила никаких результатов. Принимала 3 недели - тщетно.»​
​Такой бодрящий напиток лучше не пить в больших количествах перед сном, так как уснуть вам будет тяжеловато.​
​Да, она ещё сахар в крови уменьшает​

Наська

​не очень​
​если есть только его то да.​

Лана 67

​Есть и еще рецепт приготовления чая с имбирем: 3ст.л. перетертого корня имбиря и 2ст.л. измельченной мяты добавить в 1,5л кипящей воды, варить 15 минут; снять с огня, настоять до комнатной температуры, добавить 2ст.л. меда, 1ч.л. черного перца молотого и 4ч.л. лимонного сока . Такой имбирный чай для похудения лучше пить теплым.​

Сергей Берсенёв

​Имбирь выращивают в странах Азии, в нашей стране его можно найти в крупных супермаркетах в виде корнеплодов или уже переработанном сыпучем виде, как специю, или же в японских ресторанах в маринованном виде. Польза имбиря для похудения была замечена восточными целителями и медиками — имбирь «разжигает кровь», говорили они, именно поэтому он запускает процессы сжигания жиров в организме. Корень этого растения богат витаминами группы В, С и А, а также цинком, железом, магнием, фосфором и прочими важными микроэлементами.​

Qweezy Channel

​Хочу добавить к предложенным рецептам чая для похудения свой рецепт. В качестве основы чая для похудения я также использую имбирный чай, но добавляю в него шиповник, он продается в пакетиках. Получается кисло-сладкий напиток, такой чай хорош не только для похудения, но и тем, что борется с раковыми клетками и помогает при проблемах с гинекологией.​

​Марина  10.11.2013 14:29 / Reply​