Имбирь для похудения отзывы врачей

Имбирь для похудения. Отзывы диетологов

​Другие статьи​

имбирь для похудения, отзывы​И еще скажу честно, в жизни у меня не было изжоги, а теперь еще и изжога меня донимает. Вот так – все честно.​

​Комментарий​

диета, имбирь для похудения​Мария  27.11.2013 17:05 / Reply​

имбирь для похудения, противопоказания​Примерно полгода назад прочитала в Интернете информацию о диете с имбирем. Тогда я весила где-то 70 килограмм, точно не помню. Четыре месяца принимала этот чудо-чай, и сейчас мои весы показывают 59. По началу, не верилось, что получится. Но килограммы уменьшались на глазах, кожа разгладилась, а я была в приятном шоке от происходящего. Я довольна состоянием своего организма в этот момент. Планирую скинуть еще 3-4 килограмма, чтобы закрепить успех. Рекомендую худеть с имбирем всем. Ребята, это замечательная диета!​

​Чай, приготовленный по такому рецепту, рекомендуют тем, кто хочет сильно похудеть. Надо взять имбиря и чеснока по одной части и залить кипятком (двадцать частей). Настоять это все 15 минут в термосе. Далее – процедить и употреблять целый день.​

fb.ru

Как использовать имбирь для похудения? Лучшие рецепты

​Для разгрузочных дней хорошо подойдет салат с имбирем. Чтобы его приготовить, надо взять равные дозы апельсиновой цедры, корня имбиря и сельдерея, вдвое больше печеной свеклы и лимона, и втрое больше морковки. Смешав все ингредиенты, надо заправить салат растительным маслом.​

​Согласно отзывам женщин, сидящих на имбирной диете, можно скинуть вплоть до 20 кг, если соблюдать все условия. Самое главное: отказаться от сладкого и выпечки, полуфабрикатов и фастфуда, а также жареной и жирной еды. Правильное питание подразумевает следующие продукты:​

Действительно ли диета с имбирем помогает похудеть?

​Пить по небольшой чашке за полчаса до приема пищи.​

Рецепты, как заваривать продукт, чтобы похудеть

​Принимать по 1 небольшому стакану за 30-40 минут до приема пищи.​

С лимоном

  1. ​Преимуществом этого продукта является то, что с помощью него можно скинуть лишние килограммы без каких-либо ограничений, практически не отказываясь от большинства продуктов. Да и суть диеты проста: нужно будет только периодически пить чай, а вредную калорийную пищу поменять на полезные аналогичные продукты питания и блюда.​
  2. ​Многие обращали внимание на корни причудливой формы, не так давно появившиеся на овощных рынках и в магазинах. Это имбирь. Восточная пряность с приторно сладким, неповторимым вкусом. Уникальное растение, которое обладает массой лечебных свойств. Диетологи сразу же стали рассматривать имбирь для похудения. Отзывы о чудодейственном корне, который сжигает килограммы веса за короткие сроки, конечно же, преувеличение. Но то, что имбирь повышает тонус организма и положительно влияет на обмен веществ, тем самым создавая все условия к нормализации вашего веса, доказано многолетней практикой его использования в различных диетах.​
  3. ​Не могу понять откуда у людей столько позитива в отношении этого чая с имбирем? Все пьют, отзывы пишут замечательные, а я месяца три пила, вообще ничего не почувствовала. Ни похудела, ни похорошела, ни взбодрилась – ничего. Слушайте сказки и кормите торговцев диковинкой. Ещё ягоды Годжи купите. Ну до чего народ доверчивый!​
  4. ​Имя​
  5. ​Не могу похвастаться тем же. Тоже решила попробовать имбирь для похудения, отзывы на форумах, как всегда, внушили мне доверие. Начиталась этого всего, не раздумывая, начала пить этот невкусный чай. Полтора месяца прошло, а эффекта никакого. Меня уже от одного запаха имбиря тошнит, а килограммы все не уходят. Так что, не верю я больше этой диете. Да и время зря потеряла. Лучше бы что-то действующее попробовала.​

С зеленым чаем

  1. ​Светлана  25.02.2014 23:47 / Reply​
  2. ​Очень много людей используют корень имбиря для похудения, отзывы о диете можно найти ниже.​
  3. ​Часто используют чай с имбирем для похудения. Это вариант считается самым распространенным. Медики говорят, что эфирные масла и активные вещества, которые содержатся в корне имбиря, ускоряют процесс метаболизма. Существует много рецептов для приготовления напитка из имбиря для похудения. Вот несколько из них.​

Еще один рецепт

​Нежирное мясо, рыба, морепродукты​

  1. ​Примечание: как вариант, подойдет сушеная пряность, если нет возможности купить свежий корень.​
  2. ​Заваривать в чайнике (имбирь, зеленый чай и горячая вода). Предварительно пару ложек тертого корня залить лимонным соком.​
  3. ​Опытным путем проверено, что посредством предлагаемого рациона питания можно сбросить лишний вес примерно на 7-8 килограммов. Разумеется, главным продуктом в диете будет являться напиток, приготовленный из корнеплода. В нем содержатся важные вещества для сжигания лишнего веса: эфирные масла и фитонциды. Благодаря им незначительно поднимается температура и одновременно с этим повышается скорость обмена веществ. Иными словами, организму становится легче сжигать калории.Имбирный напиток убирает 10 кг жира за 7 дней. Принимать нужно утром перед едой Любой, кто пробовал корнеплод, отмечает, что его вкус словно «приглушает» вкусовые рецепторы. В результате, выпив чашку имбирного чая, человек уже не имеет такого аппетита, как до приема жидкости и съедает во время трапезы намного меньше пищи. Однако нужно отметить, что продукт вовсе не блокирует жиры – он компенсирует недостаток жидкости, и это также приводит к ускоренному метаболизму.​

​Удивителен состав имбиря. Он содержит витамины групп А, В, С и массу полезных микроэлементов, основные из которых - это железо, калий и натрий. Кроме этого, он содержит соли магния, кальция и фосфора. Но все это можно найти и в других продуктах. Удивительным является то, что в этом корне находятся практически все аминокислоты, необходимые нам для нормальной жизнедеятельности. Также найдены следы и других микроэлементов. В избытке присутствуют эфирные масла, придающие имбирю неповторимый вкус.​

Противопоказания

​Девушки и дамы, желаю Вам от всей души пользоваться настоящим диким имбирем, а не тем, что в супермаркетах продают.  У нас в Вьетнаме растёт дикий сорт, который отличается своими полезными свойствами. Если корень имбиря сухой и вялый, то он и действовать не будет, надо только свежий корень употреблять.​

  • ​Чай с имбирем для похудения принимаю уже три года и похудела на 20 кг, но если по порядку, то это было вот так: три года назад у меня было очень плохое событие в жизни и меня разнесло до необъятных размеров, девочка я не мелкая – рост 175 и вес был «достойный» – 100 с хвостиком. Подруги иронизировали: «хорошего человека должно быть много»!​
  • ​Наталья  14.11.2013 13:52 / Reply​
  • ​Вот прочитала, что имбирный чай помогает не всем. Честно говоря, я не верю и не понимаю, как такое может быть. Используя свойства имбиря для похудения, я за три недели скинула два килограмма. При этом диету я не соблюдала, ела все, что мне хотелось. Только перестала пить черный чай, вместо него употребляла имбирный. Мне нравится делать имбирный чай с добавлением зеленого. Получается отличный напиток: приятный на вкус и хороший для похудения. Буду его принимать и дальше. От такого чая хорошо себя чувствую.​
  • ​Диана  23.04.2014 14:21 / Reply​

Заключение

​Первый вариант​

  • ​Салаты из овощей с оливковым маслом​
  • ​Имбирный напиток/чай не рекомендуется пить при следующих заболеваниях:​
  • ​Сложить все в термос и пусть чай настоится в течение 3-4 часов.​
  • ​Не каждый знает, как правильно его заваривать и употреблять, чтобы максимально скинуть избыточный вес. Но при верном подходе масса тела будет уходить уже через неделю. Поэтому мы предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов.Имбирь с лимоном и мёдом: рецепт здоровья для похудения, отзывы​

​На основе имбиря разработано множество диет. Он хорошо переносит термообработку и его можно добавлять, к примеру, в компот из фруктов. Для нормализации обменных процессов в организме используется специальная диета. Имбирь для похудения можно применять как непосредственно добавляя его в пищу (например, в натертом виде), так и используя специальные приправы. Корень имбиря - это настоящий природный лекарь. Он оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на организм. А также неплохо заживляет раны, в том числе и внутренние. Также хорошо снимает усталость и тонизирует. Кроме того, используется имбирь для похудения, отзывы о таких диетах говорят об его высокой эффективности в борьбе с лишним весом.​

AzbukaDiet.ru

​Девчонки, пила чай с имбирем для похудения после вторых родов, не сразу, а так примерно через полгода начала его пить, когда грудью кормить бросила, и полгода принимала его. Похудела, очень хорошо на меня он действовал. Имбирь не только сжигает жир, но и укрепляет иммунитет, я в тот год совсем не болела! Правда было одно неприятное действие – стул у меня расстроился. Не в смысле, что диарея, а наоборот – запирало меня не на шутку. Потому и пить его бросила, надоело клизмы ставить. Но чай с имбирем не только отрицательно действует на желудок, есть у него и положительное действие. Чай с имбирем обладает одним привлекательным свойством, он подавляет вздутие живота, происходит это, потому что он микробы всякие уничтожает. Я до того, как начала пить этот чай сильно страдала вздутием живота. А на фоне имбирного чая живот мой успокоился. И, да, для похудения – чай то, что надо. Я сбросила 10 кг. Правда после первого сына я и без этого чая через год после родов похудела на столько же. Но может все-таки и чай помог.  Буду рада если мой отзыв про это чудо с имбирем для похудения, кому-то пригодиться!​

​И вот решила я устроить свою личную жизнь, познакомилась с очень приятным мужчиной, он мне очень понравился, спортивный, седовласый, светский лев. И вот тут-то мои комплексы все наружу и вылезли! С таким весом, как у меня тогда был, не то что в кровать не прыгнешь, даже в театр выйти неприлично и стала я каждое утро бегать, из рациона исключила все мучное, жирное, сладкое. Но вес как-то не торопился снижаться. И тут я услышала положительные отзывы про чай с имбирем. Ну-ка, думаю, попробую. Стала заваривать каркаде для похудения, и добавляла туда ломтик имбиря, аромат – сказка! И вкус – супер! Очень мне нравится, короче, с тех пор так и пью, и радуюсь, и худею, вот уже до 80 кг дошла, но думаю, что это не предел! Кавалер мой, кстати, при мне. И это очень меня стимулирует не расслабляться. Я слышала не раз положительные отзывы, когда женщины и по 30 кг теряли и я к ним присоединюсь – чай с имбирем для похудения – просто супер!​

​Я тоже использовала имбирь для похудения. Рецепт этого чая мне подсказала мама, ссылаясь на то, что я очень плохо выгляжу. По началу, я даже обиделась на то, что мама назвала меня толстой. Но совета все-таки послушалась. Кстати, чай я делаю из чеснока и имбиря. Результатом я довольна: килограммы уменьшаются, бока тоже куда-то деваются, и я опять влезла в свое любимое платье. Короче, моему восторгу нет предела!​

​Елена  25.02.2014 10:23 / Reply​

​Когда училась в институте, среди всех однокурсниц была самой толстой. Это было очень неприятно. Надо мной постоянно издевались, шутили, да и сама чувствовала себя неловко. Потом я прочитала на каком-то форуме, что у имбиря есть свойства для похудения, отзывы это подтверждали. Уже полгода я завариваю себе чаек с корнем имбиря, добавляю в него лимонный сок и пью. За это время ушло 5 килограмм. Теперь я не самая большая толстушка, и это радует. Я очень надеюсь, что со временем достигну того результата, о котором мечтаю. Если вы спросите, помогает ли имбирь похудеть, я, не задумываясь, отвечу – да!​

​Пропорции: на литр кипятка две столовые ложки имбиря. В термос кладём тоненько нарезанный корень имбиря и заливаем кипятком. Чай должен настояться 30 минут, и употреблять его надо целый день. Если вы соблюдаете диету, то принимать его когда хочется. А если питание обычное, то пить этот чай надо за полчаса до приема пищи.​

​Блюда, содержащие белок​

​Язва, гастрит, колит​

​Пить примерно по 150-180 мл за 30 минут до еды.​

​Заваривать с лимоном проще простого: нужно натереть корень и добавить в термос 1-2 столовые ложки, а затем – порезать большой лимон (не снимая кожуры).​

Вам будет интересно:

Отзывы о Имбирь для похудения

  1. ​Удивительный корень положительно влияет на основные функции организма, что подтверждено множеством положительных примеров. Для его применения не нужна особая диета. Актуально использовать имбирь для похудения. Отзывы диетологов говорят о том, что он положительно влияет на всю пищеварительную систему, тонизирует ее и в результате выводит ненужные вещества из кишечника. Вес таких веществ может достигать нескольких килограммов. Запускается естественный процесс очистки и восстановления нормальных функций всего организма, что и приводит к значительному снижению веса.​

    ​Почитала отзывы на этом сайте и на других сайтах и решила вставить мои 5 копеек. Я весила 79,500-80 кг при росте 170 см, но мне не нравилось, что я такая корова. Как взгляну в зеркало, аж сердце кровью обливается. Ну теперь уже позади этот кошмар. Начала пить чай с имбирем в марте, как раз к пляжному сезону стояла задача похудеть. Слышала отзывы, что жир сгорает если перестать курить. Бросила курить, вес пошел не вниз, а вверх! Пью я имбирь, не курю, бегаю, как Савраска, по лестнице (благо живу на 7 этаже) и прибавляю килограммы. Жуть какая-то прям паника была. Но одна тетка в отзывах написала, что у нее тоже так было, что бросать начатое не стоит, а главное не курить. Короче, втянулась я в эту беготню по лестнице, в апреле пошла в спорт зал, в конце апреля вес снизился на три килограмма. В мае, весь май продолжала бегать, качалась в спортзале, не курила, в июне –  вес 72,300 – то есть потеряла я уже 7 кг. В июле еще минус 2 кг. В августе поехала в Турцию, купалась там много, ела всякие фрукты. Вернулась – 65 кг!!! Вот так!​

  2. ​Мой рост 160 и вес 69 кг.​

    ​Марина  10.11.2013 14:29 / Reply​

  3. ​Уже два месяца пробую рецепт похудения с помощью имбиря. Отзывы интернет-пользователей обещали, что эффект можно будет увидеть через две недели, после начала приема корня имбиря. Не могу с этим согласиться, так как за две недели почти ничего не изменилось. А вот за два месяца ушло три килограмма. Как говорят, медленно, но уверенно. Имбирный чай мне очень понравился. Даже если не смогу сбросить много килограмм, все равно буду его пить. И вовсе не жалею, что попробовала.​

    ​Тамара  04.04.2014 00:10 / Reply​

  4. ​Второй способ​

    ​Фрукты, сухофрукты.​

  5. ​Аллергия, в частности, на цитрусовые​

    ​Благодаря такому напитку можно не только хорошо сбросить лишний вес, но и укрепить свой иммунитет, а также улучшить кожу, ногти и волосы.​

  6. ​Залить горячей водой (примерно 1,5 литра).​

    ​Хорошее средство на пути к здоровью - это имбирный чай (пропорции имбиря и воды определяются по вкусу), который можно выпить за полчаса до приема пищи. Чай тонизирует пищеварительную систему и одновременно снижает аппетит. Это один из хорошо зарекомендовавших себя способов того, как можно использовать имбирь для похудения. Отзывы о нем положительные, это не только полезно, но и вкусно.​

  7. ​Дорогие дамы, имбирь – одно из самых активных растений в отношении здоровья. Во всех культурах его применяют как «корень жизни» и Вам, наверное, тоже не раз врачи назначали попить настойку имбиря. Каждый раз, когда человек заболевает и в фазу выздоровления имбирь помогает активизировать защитные силы организма, под его воздействием улучшается иммунитет и быстрее заживают раны. Но есть и побочное действие: при неуемном приеме имбиря может быть изжога, боли в животе, бывает и аллергия на него. Имбирь полезен при астме, при воспалениях дыхательной системы. При склонности к тромбозам полезен имбирь, но здесь есть одно НО, имбирь может оказаться небезопасным препаратом, если вы контролируете свое питание при приеме варфарина, имбирь снижает свертываемость крови и вступакт  конфликт с варфарином. Доказано жиросжигающее действие у имбиря, поэтому прием чая для похудения вполне обоснован. Только вряд ли можно одним чаем сжечь десятки килограммов жира, надо больше двигаться, есть малокалорийную пищу и пить чудо-чай. Тогда будет и результат. И конечно, долой курение и алкоголь – эти два яда, которые очень сильно вмешиваются в патологический метаболизм жиров!  Успеха Вам в Вашем достойном увлечении!​

    ​Решила Вам написать мой отзыв, так как что-то у меня не так как у всех! Вот пишу этот отзыв и прихлебываю себе этот хваленый чай с имбирем. Очень мне хочется расстаться с лишними килограммами. Я всегда тоненькая была, а тут вдруг растолстела. Для похудения я сижу на диете (уже не первый год, я – вегетарианка).​

  8. ​Решила попробовать похудение с помощью имбиря, т.к. отзывы на различных форумах подтолкнули меня к этому. Результаты ошеломляющие: вес понемногу снижается, целлюлит разглаживается. Кажется, что я стала более легкой, а кожа становится упругой. Очень довольна диетой. Имбирь помогает не только похудеть, но благотворно влияет на весь организм целиком. Попробуйте и вы. Главное, не принимайте чай перед сном, имбирь очень бодрит.​

    ​Ирина  20.01.2014 17:55 / Reply​

  9. ​Подруга рассказала, что использует имбирь для похудения, рецептов и отзывов в Интернете полно. Послушала подругу, начиталась информации в сети и решила попробовать. Принимала чай с имбирем целый месяц. Похудела на пару килограмм. Но не уверенна, что помогла диета, имбирь для похудения, конечно, хорошо, но я при этом перестала есть после шести и исключила из рациона все жирное. Попробуйте и вы, может дело действительно в корне имбиря.​

    ​Чтобы использовать имбирь как средство для похудения, надо четверть часа проварить на слабом огне тоненько нарезанный корень имбиря. После того, как чай станет температуры тела, добавить мед и лимонный сок. По этому рецепту можно также добавить разные травы: листочки брусники, мелиссу или мяту.​

Напишите свой отзыв

​Заварку также нужно готовить строго по рецептам, изложенным выше. И тогда лишний вес действительно начнет покидать вас. Удачи!​

​Склонность к кровотечениям.​

​Натереть корень в таком же количестве, как и в предыдущих способах заварки чая, и смешать с шиповником (грамм 100), засыпать все вместе в термос.​

DietyDiety.com

Чай с имбирем для похудения, отзывы, видео, врач комментирует

Мнение наших читательниц

Ирина 55 лет, художник. Как я пью чай с имбирем, собственный опыт

​Дать настояться в течение 5-6 часов.​

​Прежде чем включить имбирь в свой ежедневный рацион, посоветуйтесь с диетологом, можно ли вам использовать имбирь для похудения. Противопоказания по его применению - это аллергические реакции, язва желудка, наличие камней в желчном пузыре. Также нужно помнить о том, что корень содержит небольшое количество кардиоактивных веществ, которые ускоряют работу сердца.​

Света, учитель, 49 лет

​Девочки, присылайте свои отзывы нам, и мы их добавим в общую копилку мнений!​

​И я делаю чай с имбирем, и кофе с имбирем, и даже просто воду с имбирем, везде его добавляю.  Правда упражняюсь всего один месяц. Читала в интернете отзывы об ошеломляющих результатах применения чая с имбирем для похудения, но честно скажу у меня пока ни грамма не ушло, то есть сначала похудение как будто бы запустилось – я в первую неделю похудела на килограмм, но потом он, этот килограмм, обратно вернулся, и все – хоть бы чуть стрелка весов наклонилась вниз. Ни грамма! Может конечно для похудения надо принимать этот чай не один месяц. Отзывы читала в интернете – все пишут только хорошее про этот чай. Я его делаю так: сначала я натерла на мелкой терке 300 г имбиря, далее добавила меда (примерно стакан) и сок с лимонов, примерно стакан. И все это смешала и поставила в холодильник. Каждое утро я беру из этой смеси одну ложку с горбиком имбиря и немного его сока и кидаю в чайничек, вместе с заваркой и завариваю черный чай с имбирем. Этот рецепт давала одна дама в телевизионной передаче и потом я читала хорошие отзывы. Но вот у меня пока похудение не получилось.​

​Ваш e-mail не будет опубликован.​

​Имбирь употребляю постоянно. Он мне очень нравится. Использую его как приправу – добавляю в супы и другие блюда. Узнала, что люди используют корень имбиря для похудения, была очень удивлена. Такого эффекта за ним никогда не замечала. Правда с фигурой у меня проблем нет, то может из-за этого я не заметила больших перемен. Но имбирь – это нечто. Советую попробовать всем.​

Марина Золотарева, Москва

​Татьяна  14.03.2014 23:36 / Reply​

Оля Горелова, Вьетнам

​Третий способ​

Марина 35 лет, домохозяйка

​Немногие знают, что применение имбиря для похудения может быть абсолютно разным: его добавляют в блюда в качестве приправы, разжевывают кусочек корня до приема пищи, натирают корешок, приправляют соком лимона и солью и принимают до еды, используют и маринованный имбирь для похудения.​

Надежда Шевелева, менеджер, Астрахань

​В некоторых случаях – гипертония. Имбирь способен повышать давление.​

Мнение врача

Ирина Соловьева, терапевт

​Заварить и настаивать около 3 часов.​

​Перед тем, как пить приготовленный чай, добавить в него немного меда.​

zaporpobedim.ru

​Еще один рецепт​