Соус с маринованным имбирем

Имбирные соусы

​Другие статьи​

​2. Чай пряный​

​четверть стакана рисового уксуса,​

Быстрый соус с имбирем

​4. Из оставшейся части апельсина в миску выжмите сок, удалите косточки.​​Обжарьте еще 2-3 минуты и подавайте. Блюдо употребляйте только в свежем виде, при разогреве оно утрачивает свою прелесть.​Imbirnyy_sous-300x225

  • ​Далее промойте куриную тушку под холодной водой, за тем обсушите. Натрите ее внутри и  снаружи пряной смесью,  накройте пленкой и оставьте на два часа при комнатной температуре.​
  • ​1 ст. л. соевого соуса;​
  • ​1.5 кг свиных ребрышек;​
  • ​В процессе приготовления мясных блюд, в которых присутствует имбирь, нужно придерживаться некоторых правил приготовления. Имбирь в мясные блюда нужно добавлять за 20 минут до полной готовности, а если имбирь добавляете в мясной соус, то сделать это нужно после тепловой обработки соуса. Имбирь отлично сочетается с апельсиновым соком. При приготовлении различных мясных блюд, можно пользоваться свежим корнем имбиря, измельченным или мелко нарезанным, а так же уже готовым молотым имбирем. Мясо с имбирем часто примято подавать с гарниром. Для такого случая прекрасно подходят овощи, картофель и рис.​
  • ​4 столовых ложки – яблочного уксуса;​

​Оливковое масло – 40 г​

Соус с луком и имбирем

​Имбирь является очень популярной приправой, его кулинары относят к категории  «жарких» специй. Имбирный корень и правда способен оказывать согревающее действие, а также имеет характерный пикантный  аромат, который отличает его от  других приправ и специй.​

​чай черный, 1 ч. л.​

  • ​2 чайные ложки соевого соуса,​
  • ​5. Имбирь очистите от кожицы и натрите . Смешайте сок апельсина  с имбирем, медом и добавьте специи по вкусу — можете бросить  черного и красного перца. Перемешайте.​
  • ​Необходимо​
  • ​Рассыпьте ровным слоем на противень соль и положите сверху часть маринада, который Вы не использовали во время натирания тушки. Стряхните с тушки излишки смеси, т.к.  имбирь и лук  при запекании может гореть, положите тушку на соль, предварительно соедините на брюшке ножки (для этого используйте  толстую нитку). Запекайте при температуре 180 С,  также не забывайте  поливать выделившимся соком, тогда кожица будет золотисто-коричневой. Готовность проверьте,  проткнув ножку курицы ножом – должен выделиться  бесцветный сок, в таком случае курица готова.​
  • ​25 г мелко нарезанного корня имбиря;​
  • ​2 репчатых лука;​

​Если Вы хотите порадовать и удивить своих родных и близких вкусным, необычным и оригинальным блюдом, тогда прямо для Вас рецепты мясных блюд с имбирем.​

Рецепт соуса с имбирем и медом

​3 столовых ложки – растительного масла;​

  • ​Свежий  имбирный корень – 30 г​
  • ​Соусы  с имбирем отлично сочетаются с  рыбными, мясными, блюдами, овощами, птицей и рисом, а также является отличной заправкой для салатов.​
  • ​• сахар, по вкусу​
  • ​1 чайная ложка молотого имбиря ,​
  • ​6. Вытяните курицу из духовки, аккуратно ее переверните  и тщательно смажьте получившейся смесью. Можете воспользоваться специальной кулинарной кисточкой.​

​куриная тушка — 1,5-2 кг​

Рецепт имбирного соуса – маринада

00103391​Необходимо:​

  • ​150 г замороженного или свежего горошка;​
  • ​2 зубчика чеснока;​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​20 г – соевого соуса​
  • ​Мед выложите в кастрюлю, добавьте соевый соус и выжатый сок лимона. Имбирь очистите, очень мелко нарежьте и добавьте в емкость. Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте.​
  • ​Предлагаем Вам рассмотреть самые популярные   рецепты имбирного соуса.​
  • ​• лимоны, 1 долька​

​1 зеленая луковица (белая часть для заправки, зеленая для салата ) - мелко изрубить,​

​7. Верните противень с курочкой в духовку и запекайте еще около часа, периодически поливайте курицу соком из противня; чем чаще это Вы делаете, тем быстрее образуется корочка, и тем сочнее будет под ней мясо.​

​свежий имбирный корень  — 3 см​

Рецепт томатного соуса с имбирем

  • ​2  чесночных зубчика нарезанных ломтиками​
  • ​3 ст. л. свежей мяты;​
  • ​Имбирь по вкусу;​
  • ​500 г нежирной говядины;​
  • ​1 ложка – воды.​

Img214781004​Необходимо:​

​Приготовить такую вкусную заправку можно довольно легко и быстро. Для этого​

Рецепт имбирно-соевого соуса

​• перец горошком, 1-2 горошины​

  • ​2 столовые ложки меда,​
  • ​Готовую курицу можете подать с печеными апельсинами, полив ее соком из противня.​
  • ​5-6 зубчиков чеснока​
  • ​щепотка черного перца​
  • ​Зеленый лук;​
  • ​2 ст. л. меда;​

​1 апельсин;​

Рецепт апельсиново – имбирного соуса

​Имбирный корень освободите от кожуры, почистите, а затем мелко натрите на терке. Также можете измельчить имбирь с помощью блендера. Точно также поступите с луком. Эту массу выложите в глубокую тарелку,  добавьте оставшиеся ингредиенты. В самом конце добавьте яблочный уксус. Подавать такую пикантную заправку можно к блюдам из овощей и рыбы.​

  • ​Корень свежего имбиря – 5- 6 см​
  • ​Вам понадобится:​
  • ​• маринованный имбирь, 2-3 кусочка​
  • ​1 чайная ложка кунжутного масла,​
  • ​Приятного аппетита!​
  • ​1 ст. ложка специй​
  • ​2 ст. л.  имбиря (нарезанный очень тонкой соломкой)​
  • ​350 г баранины;​

​2-3 ст. л. соевого соуса;​

Клюквенно – имбирный соус

​2 ст. л. сахара;​kluk-sous-1

  • ​Необходимо:​
  • ​крупные лепестки маринованного имбиря – 10-20 шт.​
  • ​50 г – свежего имбирного корня;​
  • ​• сок апельсиновый, 3-5 ст. л.​
  • ​половинка чайной ложки порошка горчицы,​

​Жареная форель с маринованным имбирем​

​1 ст. ложка молотого черного перца​

oimbire.com

Мясо с имбирем

​2 ст. л. растительного масла​

myaso​2 кабачка;​

​2 ст. л. томатной пасты;​

Говядина с имбирем в апельсиновом соусе

​2 ст. л. соевого соуса;​

  • говядина с апельсинами​10 г имбирного корня:​
  • ​Пучок зеленого лука​
  • ​6 ст. л. – оливкового масла​
  • ​Можно добавить​
  • ​половинка чайной ложки молотого красного перца.​
  • ​Продукты​
  • ​1 ст. ложка соли​
  • ​2 ст. л. кунжутного масла​
  • ​700 г картофеля;​

​Перец и соль – по вкусу.​

​2 репчатых лука;​

Тушеная свинина с имбирем

​5 г апельсиновой цедры;​

  • ​ Зубчики чеснока – 4 шт.​
  • ​2 ст. л. – яблочного уксуса​
  • ​•мед​
  • ​Положите все ингредиенты для заправки в блендер и смешайте на быстрой мощности. Соус должен получиться сладким, но островато-пряным. Меняйте количество продуктов по своему вкусу.​
  • ​форель речная1кг​
  • ​по вкусу маринованного имбиря​

​две куриных грудки​

​3 ст. л. растительного масла.​

Свиные ребрышки с имбирем и медом в духовке

​Способ приготовления:​

  • Свиные ребрышки​Растительное масло;​
  • ​5 г лимонной цедры;​
  • ​Соевый соус – 150 мл.​
  • ​2 ст. л. – толченого кориандра​
  • ​•имбирь​
  • ​Для салата :​
  • ​зелень петрушки 1пучок​
  • ​Приготовление:​

​2 ст. л воды​

​Способ приготовления:​

Свинина с маринованным имбирем

​Тщательно промываем ребрышки холодной водой, даем немного обсохнуть и нарезаем на кусочки. Нарезаем мелко чеснок и лук. То же самое делаем и с имбирем. Теперь подготовим соус для мяса: смешиваем чеснок, лук и имбирь. Добавляем соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешиваем. Поставив соус на плиту, доводим его до кипения. Варим, пока лук не станет мягким. Уже готовый соус измельчаем в блендере. Смазываем ребрышки соусом и ставим в холодильник на часик, чтобы они хорошо промариновались. Разогреваем духовку. При температуре 169 градусов запекаем ребрышки на протяжении 60-90 минут. Если ребрышки очень сильно зарумянятся, то накрываем их фольгой. Готовые ребрышки подаем к столу с зеленью и свежими овощами.​

  • ​1 ч. л. крахмала;​
  • ​60 г изюма​
  • ​Белый винный уксус – 2 ст. л.​
  • ​ соль, перец и бальзамический уксус— по вкусу​
  • ​•корица​
  • ​1 сладкая луковица (нарезать полукольцами) ,​
  • ​зелень укропа 1пучок​

​Куриную тушку тщательно промойте и оставьте в воде на 1-2 часа. После чего промокните хорошо бумажным полотенцем и натрите   солью  со специями и перцем. Оставьте курицу для маринования  на несколько часов при комнатной температуре.​

​2 ст. л соевого соуса​

Баранина с имбирем

​Взбиваем лимонный сок, кунжутное масло, 1 ст. л. мяты и половину мяты в неглубокой посуде. Кладем туда мясо и перемешиваем. Накрываем и оставляем для маринования в холодильнике на 2-3 часа.​

  • баранина с имбирем​Ингредиенты:​
  • ​1 ст. л. имбиря;​
  • ​200 г апельсинового мармелада​
  • ​Оливковое масло – 3 ст. л.​
  • ​Очистите  имбирный корень, порубите очень мелко и положите в емкость. Залейте его  укусом, посолите и поперчите. После чего  добавьте оливковое масло и хорошенько взбейте. Добавьте кориандр, перемешайте.  Вот и все — готово!​
  • ​•гвоздика​
  • ​2 отварные куриные грудки, охлажденные до комнатной температуры (нарезать кубиками) ,​
  • ​лимон 1шт​
  • ​Чеснок почистите,  и нарежьте кусочками. Корень имбиря почистите, помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Отложите немного свежего имбирного корня и  кусочков чеснока. А оставшийся  корень смешайте с маринованным имбирем. Добавьте чеснок и перемешайте.​
  • ​ Приготовление​
  • ​Кладем картофель в большую кастрюлю и заливаем кипящей водой. Доводим до кипения. Готовим при тихом кипении минут 12. Сливаем воду и даем картошечке остыть. Нарезаем поперек ломтиками 5 мм. Потом соломкой. Слаживаем в миску, поливаем 1 ст. л. растительного масла и перемешиваем.​
  • ​800 г свинины;​
  • ​1 зубчик чеснока.​

​15 г меда​

​Приготовление:​

​Готовится  тоже очень быстро,  к тому же его можно хранить в холодильнике пару дней, и он будет оставаться свежим.​

​1.На дно чашки положить пряности и чай, неважно в какой последовательности.​

​5 столовых ложек сладкого маринованного имбиря,​

oimbire.com

Готовим имбирную курочку

​имбирь маринованный 70г​​Маринованный  имбирь положите в брюшко  курицы, но не весь. Отложенный имбирный корень и  чеснок аккуратно распределите под кожу курицы.  Тушку курицы посолите, помните  немного и поместите в рукав для запекания. Плотно завяжите его  и поместите в нагретую до 220 С духовку. Запекайте в течении 40 минут,  за тем  рукав разрежьте и запекайте до образования румяной корочки. Такая курица в духовке с имбирем получается очень вкусной и ароматной, Ваши родные и близкие будут в восторге!​


Рецепт курицы с имбирем

​Нарежьте тонкими полосками куриное филе и  отбейте его не много деревянным молотком.  За тем смажьте мясо кунжутным маслом и оставьте на 15 минут  настояться.  Налейте в сковородку  растительное масло, подогрейте и обжарьте  имбирь и чеснок. Добавьте куриное филе. Помешивайте около 2 минут, после чего добавьте все остальные приправы. Помешивайте в течение 1 минуты для того, чтобы филе  хорошо пропиталось специями. За тем  добавьте воду и тщательно помешивайте еще  около двух минут.​

  • ​Разогреваем 1 ст. л. растительного масла в сковороде. Затем кладем баранину и жарим две минутки, чтобы оно немного подрумянилось. Вытягиваем его из сковороды и на время отлаживаем.​

​25 мл красного сухого вина;​​Способ приготовления:​

  • ​3 ст. ложки лимонного сока​
  • ​Имбирный корень необходимо очистить, нарезать тонкими пластинками вдоль, после чего  измельчите брусочками и поперек как можно мельче. Чеснок  нужно раздавить, очистить и измельчить, белую часть зеленого лука мелко нарежьте отдельно  от зеленой, отложите их.​
  • ​Нужно:​
  • ​2.Залить все кипятком и сразу добавить сахар или мед.​

​пучок свежей кинзы (измельчить) ,​

​соль по вкусу​

​Одна тушка курицы;​

Рецепт жареной курицы с  имбирем и чесноком

​Куриное филе с имбирем хорошо сочетается с лапшой или отварным рисом.​

  • ​Жарим, порезанные ломтиками, кабачки потом добавляем картофель. Готовим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Кладем зеленый лук и жарим еще минутку. Убавляем огонь и добавляем горох, оставшийся имбирь, мед, вливаем соевый соус и бульон. Ложем баранину. Жарим 2-3 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу. И посыпаем оставшейся мятой.​
  • ​1 ст. л. соевого соуса;​
  • ​Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Обжариваем на масле. К луку добавляем мелко нарезанный имбирь, цедру одного апельсина, которую нужно натереть на терке и чеснок. Теперь нужно выжать сок одного апельсина для нашего соуса. В него добавляем соевый соус, сахар и крахмал. Хорошенько все перемешиваем. Мякоть говядины нарезаем кусочками и посыпаем солью. Затем наше мяско быстренько обжариваем. Добавляем обжаренный лук и приготовленный апельсиновый соус. И снова жарим 7 минут, при этом хорошо его помешивая!​
  • ​1 г горчичного порошка​
  • ​Сложите лепестки маринованного имбиря один на другой и  нашинкуйте тонкой соломкой острым ножом. После чего необходимо обжарить в масле имбирь, белую часть лука и чеснок на протяжении 1 мин. Влейте  соевый соус, уксус, готовьте смесь необходимо на сильном огне  около 2 мин. Сняв с огня, сразу же всыпьте оставшуюся часть зеленого лука. Дайте заправке остудиться на протяжении  5 мин., после чего нужно  добавить  маринованный имбирь, затем оставить ее 30 мин. чтобы она полностью остыла, и используйте как соус или маринад  для  морепродуктов и рыбы,  или жирного мяса.​
  • ​1 шт. – средней луковицы;​
  • ​3.Когда чай остынет примерно до 50 градусов добавьте сок любого цитрусового.​
  • ​1 головка салата (промыть и нарезать) ,​

​Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью, нанизать каждую на шампур (он должен проходить вдоль тушки) . Жарить над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Зелень петрушки и укропа вымыть. Лимон вымыть, нарезать дольками. Маринованный имбирь нарезать тонкими ломтиками. Готовую рыбу снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить веточками зелени и дольками лимона. На отдельно тарелке подать маринованный имбирь.​

​4 ст. л. меда;​

​Необходимо:​

Куриные крылышки с имбирем и медом рецепт

kurinie-krilishki-s-medom-i-imbirem-1036-51356​Курица  с имбирем​

  • ​Растительное масло по вкусу;​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​Имбирь, апельсиновую  и лимонную цедру нужно натереть на  мелкой терке. После чего в протертую кашицу добавьте мармелад, мед, изюм и сок лимона. Все снова тщательно перемешайте и в самом конце приготовления добавьте немного горчицы.​
  • ​350 г – помидор;​
  • ​50 г. – очищенного имбирного корня;​
  • ​Выкинуть эту хренотень непонятную​
  • ​зеленая часть зеленой луковицы.​

​Можно приготовить роллы - их как раз с маринованым имбирем едят (правда, для того, чтобы вкус разных роллов различать, имбирь "отбивает" вкус) .​

​2 апельсина;​

​8 шт. куриных крылышек​

​-  это очень ароматное, вкусное, сытное блюдо, оно достойно оказаться на  праздничном столе.  А  приготовление такой курицы  совсем не сложное и получается она такой пряной, вкусной и сочной, что Вы от нее просто не сможете  оторваться.  Отлично подходит к самым  разным гарнирам, а особенно к картофелю или свежим овощам.​

Рецепт курицы с маринованным имбирем

​2 зубка чеснока;​

  • ​1кг свиной мякоти;​
  • ​Необходимо:​
  • ​20 г -  корня имбиря;​
  • ​50 г. – оливкового масла;​
  • ​Маринованный имбирь, штука вкусная и полезная. Подают обычно на стол на все время трапезы, как маринованный чеснок.​
  • ​Смешайте все подготовленные продукты для салата, кроме курицы. Курицу порежьте кубиками и залейте соусом, чтобы она промариновалась в течение 5 минут. Затем добавьте мясо к остальным ингредиентам, посыпьте салат кунжутом и подавайте к столу.​
  • ​Самый простой рецепт:​

​тертый корень 40  г.;​

​2 ст. л. соевого соуса​

​Необходимо:​

​50 г маринованного имбиря;​

Запеченная курочка с имбирем и апельсинами

  • kurinoe_file_s_apelsinami​5 см свежего имбиря;​
  • ​Клюква – 350 г.​
  • ​20 г – лимонного сока;​
  • ​50 г. – уксуса;​
  • ​Вкусен с мясом, с рыбой. Отдельных блюд из него не готовят. Особенно хорош маринованный целиком, но у нас его не продают. Скорее всего у вас вьетнамский розовенький. Можно взять армянский лаваш, разрезать на 6 частей. Настругать что-нибудь мясное ( вареное, колбаса, курица) добавить свежий огурец, кинзу, имбирь. Все режется тонкими полосками. Завернуть в лаваш. Такой аля-бутерброд. Можно добавить в салат из свежих огурцов, Огурцы полосками, Чеснок раздавить и шинкануть, если есть свежая редька тоже тонкими и длинненькими полосками (не усердствовать) кинза, имбирь маринованный .Мешаем солим (можно соевого соуса) Калим масло растительное на сковородке (для запаха немного от стручка красного перца и чеснока для запаха, кидаем в раскаленное масло на 30 сек) После прямо каленным заливаем салат.​
  • ​+ кедров. орех, сыр и тык. семечки​
  • ​1. "нори" для роллов с перфорацией (водоросли, в которые заворачивают роллы) купить в спец магазине или где найдется​
  • ​3ст. л растительного масла;​

​1 ч. л. меда​

​куриная тушка - 1 шт. ;​

​Соль и перец по вкусу.​

​4 репчатых лука;​

​Сахар – 180 г.​

​100 г – сахара;​

​ 20 г. – соевого соуса;​

​ДА И ПРО ЧАЙ, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ. ЛИБО СВЕЖИЙ ЛИБО СУХОЙ НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.​

​1. Соленая семга, 100 г​

​2. малосольная красная рыба (свежую опасно)​

oimbire.com

Есть ли рецепты с маринованным имбирём? Посоветуйте.

даниил матушкин

​Специи по вкусу;​

​1 ч. л. кунжута​
​ Маринад для курицы с имбирем​
​Способ приготовления:​
​3 ст. л. соевого соуса;​
​Нарубленный имбирь – 1 ст. л.​
​1/2 ч. л. – соли;​
​1 ст. л. – вода.​
​Очень вкусная вещь, но остренькая. Хорошая приправа ко многим блюдам. Но правда, я только суши ем с маринованным имбирём (или "гари" по-японски) .​

Наталия Владимирова

​• сыр, 100 г​
​3. салат - корейская морковь (можно заменить лобой)​
​Соль по вкусу;​
​4 зубчика чеснока​
​:​
​Мясо вымываем в теплой воде и обсушиваем его. Нарезаем маринованный имбирь на мелкие кусочки. Слаживаем имбирь в небольшую мисочку и раздавливаем туда чеснок. Выливаем в эту мисочку вино, 1 ст. л. растительного масла и соевый соус. Солим и перчим. Вот и готов имбирный соус. Дно формы для запекания смазываем маслом. Кладем мясо и натираем его со всех сторон приготовленным соусом. Ставим в духовку на 1 час. Приятного аппетита!​
​2 яблока;​

какой салат можно сделать с маринованным имбирем?

Лика Михей

​Красное вино – 2 ст. л.​

​Очистите  от семян и кожицы помидоры, нарежьте их кусочками и добавьте к нему нарезанный имбирный корень. После чего смесь необходимо посолить и накрыть пленкой. Поставьте ее в холодильник на ночь.  Утром сок с помидоров процедите в кастрюлю. Добавьте  в  него сахар и варите на среднем огне, помешивая восемь минут до состояния сиропа.​
​Все ингредиенты смешайте с помощью блендера или  кухонного комбайна, пока не получите однородную массу.  Такая заправка отлично сочетается с мясом и курицей.​
​Ни в коем случае не добавляйте его в чай, в чаёк можно добавлять только свежий имбирь.​
​• маринованный имбирь, 50​
​4. рис, хорошо проваренный, но клейкий​
​Перец черный молотый и красный по вкусу.​
​1 ст. л. имбирного корня​
​свежий имбирный корень -  3 см;​
​Ингредиенты:​
​40 г сливочного масла.​
​Вода – 2 ст. л.​
​Добавьте в него лимонный сок и помидоры. Варите  10 минут до состояния варенья, после чего остудите.​
​Такая заправка с ярким пикантным вкусом и ароматом прекрасно подходит для блюд из морепродуктов или  рыбы.  Чтобы его приготовить Вам понадобится:​
​Его можно прям так есть. Хотя штука эта, надо сказать, на любителя. Многие мои знакомые от него плюются.. . А мне нравится.​
​Инструкции​
​Выкладываешь на нори, слегка сбрызнутую водой, полоску риса, на него полоску рыбы, потом морковь, заворачиваешь с помощью спец коврика (подойдет и пакет из-под нори, ежели умеючи;) , нарезаешь по линиям перфорации. Макаешь ролл в соевый соус с васаби, заедаешь маринованным имбирем. Для полноты картины можно и сакэ прикупить)​
​Приготовление​
​2 ст. л. кунжутного масла​
​небольшой пучок зеленого лука;​

Леонид Киров

​2 ч. л. жидкого дыма;​

что можно сделать с маринованным имбирем?

Нюшечка

​Способ приготовления:​
​Смешайте в емкости сахар, клюкву и воду, поставьте на плиту и доведите до кипенья. Варите на  небольшом огне около 10 – 15 минут до загустения.  Снимите смесь с огня, добавьте уксус, перемешайте. Дайте ему остыть и можете подавать, он отлично подойдет к мясу или курице.​
​Необходимо:​
​Соевый соус – 50 г​
​И я знаю точно, на собственном опыте, что если съесть грамм 50-100 имбиря когда начинаете простуда, то она пройдёт сразу же. Если же болезнь в "разгаре", то с имбирём вы вылечитесь намного быстрее. Поэтому рекомендую имбирь тем, кто не может позволить себе болеть.​
​1.Подается как канапе, либо легкая закуска.​
​Салат с маринованным имбирем и кунжутом​

​1.  Отрежьте от одного апельсина четвертинку и отложите. Остальные апельсины очистите от кожуры и удалите все  горькие белые пленки, нарежьте кружочками.​
​Приготовление​
​перец  молотый душистый;​
​2 ч. л. кунжутного масла;​
​Для начала приготовим свинину: моем, обсушиваем, удаляем пленки и лишний жир. Нарезаем небольшими кубиками 4х4 см. Готовим маринад: корень имбиря натираем на мелкой терке и смешиваем с соевым соусом. Кладем кусочки мяса в маринад. Убираем его в холодильник на 30 минут. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Достаем мясо. Две минуты обжариваем на сильном огне с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем и прикрываем половиной лука, сверху бросаем кусочек сливочного масла. Уменьшаем огонь и тушим минут 10, пока лук не станет мягким. На дно кастрюли кладем оставшийся лук и ставим на огонь. Перелаживаем протушенное мясо и заливаем соком, который оно выделило. Час – полтора томим на медленном огне. За 10 минут до конца добавляем яблоки и соевый соус. Пикантное мяско готово к употреблению!​
​Приятного аппетита!​
​1 шт.  – репчатого лука;​
​Мед – 40 г​
​а покушать его в прикуску с курочкой попробуйте​
​2.Семгу нарезаем квадратиками не более 1,5 см.​
​Для кунжутной заправки:​
​2. Курицу промойте и хорошо обсушите с помощью бумажного полотенца и натрите со всех сторон растительным маслом, солью, черным и красным перцем.​
​Промойте куриные крылья и промокните  бумажным полотенцем. Чеснок мелко нарежьте,   имбирный корень натрите  на мелкой терке в кашицу. За тем  мед разведите в 1 ст. ложке воды.​
​соль - по вкусу, а также 300 г. для запекания.​
​4 ст. л. овощного или бараньего бульона;​

иван п

​Ингредиенты:​

niko

​Люди уже довольно давно применяют имбирь в качестве пряности, который придает мясу приятный аромат и пикантный вкус. Имбирь с мясом сочетается великолепно. Имбирь способен придать мясу нежность и мягкость.​
​20 г – имбирного корня;​
​Лимонный сок – 40 г​

Шакалай Махалай

​кушкать​

​3.Так же сыр, сверху выкладываем имбирь.​

Эйре фон дер Валетт

​четверть стакана арахисового масла,​
​3. Духовку разогрейте до 200 С. На дно противня или формы выложите  одним слоем ломтики апельсина. На апельсины грудкой вниз поместите курицу. Поставьте в духовку на 40 минут.​

Михаил Мохов

​Разогрейте сковороду, влейте  масло и выложите куриные крылья. Обжарьте их по 3 минуты  на среднем огне с обеих сторон. Добавьте (россыпью сверху) чеснок и переверните куриные крылья, через 1-2 минуты полейте их соевым соусом и опять переверните, а затем добавьте мед и имбирь , и снова переверните, последним всыпьте - кунжут.​

Лоло

​Зеленый лук   нарежьте   очень мелко и смешайте с  имбирем, натертым на терке, соедините эти ингредиенты посолите, и добавьте душистый перец.​

​1 ч. л. лимонного сока;​