Яблочно имбирный пунш

Яблочный пунш

яблочный пунш рецепт

​Другие статьи​

Яблочный безалкогольный пунш

​227 гр (8 oz) консервированного давленного ананаса​

  • ​350 гр (12 fl oz) апельсинового сока​
  • ​Газированный арбузный пунш следует подавать в глубокой чаше или полой кожуре арбуза, разместив напиток на блюде со льдом.​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​водка - 200 мл;​
  • ​сок манго - 1 л;​
  • ​Дыню и канталупу очищаем от семян и кожицы и нарезаем кубиками. Из яблок удаляем сердцевину и режем их тонкими ломтиками. Измельчаем мяту так, чтобы она пустила аромат. Заливаем фрукты яблочным лимонадом и дополняем кусочками льда.​

​кубики льда.​

​В большом кувшине смешиваем минеральную воду с яблочным соком, вливаем клюквенный сок, водку, бросаем ягоды и листочки мяты. Все хорошенько перемешиваем, добавляем лед и подаем пунш на стол.​

Алкогольный яблочный пунш

​Зимним морозным вечером так хочется сесть перед камином, завернуться в шерстяное одеяло и за приятной беседой с друзьями медленными глоточками попивать пряный и горячий напиток. Как раз для этого случая идеально подходит яблочный пунш! Этот напиток можно сделать как алкогольным, так и безалкогольным. Давайте рассмотрим с вами оба рецепта приготовления яблочного пунша.​

  • ​1 л (1 3/4 pt) имбирного эля​
  • ​227 гр (8 oz) консервированного давленного ананаса​
  • ​Заварить крепкий чай в течение 3 минут и процедить его через ситечко в кастрюлю. Добавить 0,25 л яблочного сока, 2 ч. ложки кленового сиропа, 75 г сахара и сок 1 лимона. Довести до кипения, затем разлить пунш в предварительно прогретые стаканы.​
  • ​вода - 1/2 ст.;​
  • ​водка - 1 л;​
  • ​клубника или другие ягоды для подачи;​

​листья мяты, лед - для подачи.​

​Имбирный эль – безалкогольный напиток, который также легко готовится дома. Пара столовых ложек эля сделает пунш более ароматным.​

Яблочно-имбирный пунш

​Приготовление​

  • ​Ингредиенты:​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​кубики льда​
  • яблочный пунш
  • ​1 л (1 3/4 pt) имбирного эля​
  • ​Ингредиенты на 4 порции:​
  • ​сахар - 1/2 ст.;​
  • ​красное вино - 2 л;​

​кубики льда.​

​Приготовление​

womanadvice.ru

Безалкогольный пунш – рецепт

безалкогольный пунш рецепт

​Ингредиенты:​

Безалкогольный пунш с ягодами


​Ягоды моем и обсушиваем. Клубнику разрезаем на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, а чернику с малиной кладем в чашу для пунша целиком. Заливаем ягоды смесью морса и лимонада, а затем оставляем в холодильнике на 1 час.​

  • ​ананасово-грейпфрутовый сок – 1 л;​
  • ​яблоки – 2 кг;​
  • ​170 гр (6 oz) коктейльных вишенок​
  • ​кубики льда​
  • ​чай черный​
  • ​тертый имбирь - 1 ст. ложка;​
  • ​имбирный эль - 1 л;​

​Приготовление​

​Мякоть ананаса нарезаем кубиками. Яблоко очищаем от сердцевины и режем тонкими пластинами. Извлекаем мякоть маракуйи и смешиваем ее с подготовленными фруктами. Заливаем все яблочным лимонадом, добавляем сок манго, лайма, немного имбирного эля и напоследок украшаем напиток дольками лайма и листиками свежей мяты. В жаркий день в пунш можно положить немного льда.​

​апельсиновый сок - 1 ст.;​

Безалкогольный горячий пунш – рецепт

​Лайм нарезаем тонкими ломтиками и кладем в чашу с напитком. По желанию добавляем в пунш кусочки льда.​

  • ​имбирный эль – 200 мл;​
  • ​вода – 1 л;​
  • ​2 лимона, порезанных дольками​
  • ​170 гр (6 oz) коктейльных вишенок​
  • ​3 ч. ложка​
  • ​арбуз - 1/2 шт.;​

​пиво светлое - 300 мл;​

​Смешиваем оба вида соков с водкой и лимонадом. Для характерного имбирного оттенка во вкусе добавляем имбирный эль. Охлаждаем напиток перед подачей, затем выливаем в чашу со льдом и украшаем ягодами клубники.​

Безалкогольный яблочный пунш

​Ингредиенты:​

  • ​яблочный сок - 1 ст.;​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​яблочный бренди – 50 мл;​
  • ​сахарный песок – 200 г;​
  • ​2 апельсина, порезанных дольками​

​2 лимона, порезанных дольками​

​кипяток​

Как приготовить безалкогольный пунш с имбирем?

​сок лайма - 1/2 ст.;​

​кубики льда.​

  • ​Яркие фруктовые вкусы в этом пунше сглаживаются легкой терпкостью апельсинового ликера на коньяке и ароматными пряностями.​
  • ​огурец - 1 шт.;​
  • ​имбирный эль - 2 ст. ложки;​
  • ​черный чай - 3 пакетика;​
  • ​яблоки – 3 шт.;​
  • ​лимон – 1 шт.;​

​Положить сахар в большую кастрюлю с 3.5 л воды. Помешивать на небольшом огне, пока сахар не растворится, затем кипятить 6 мин. Добавить чай и дать остыть. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить.​

​2 апельсина, порезанных дольками​

Безалкогольный пунш в домашних условиях с тропическими фруктами

​0.5 л​

​кубики льда.​

  • ​Приготовление​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​апельсин - 1/2 шт.;​
  • ​листья мяты - 1 пучок;​
  • ​кипяток - 1 л;​
  • ​вишневый ликер – 30 мл;​
  • ​гвоздика – 15 шт.;​
  • ​Варенье и вода​
  • ​Инструкции:​

​сок яблочный​

​Приготовление​

Безалкогольный огуречный пунш

​Для приготовления этого пунша вино, в зависимости от личных предпочтений, следует брать либо сухое, либо сладкое и полусладкое. С пивом все еще проще – простой лагер, который легко пьется, подойдет идеально.​

  • ​клюквенный сок - 1 л;​
  • ​лимон - 1 шт.;​
  • ​клубника - 1 горсть;​пунш яблочный безалкогольный
  • ​яблочный сок - 1 ст.;​
  • ​вишневый бренди – 30 мл;​
  • ​корица – 2 палочки;​

​Обычно считают, что пунш - это чисто английский напиток. Однако это не так. В Англию он был привезен в конце XVII столетия с Востока. Слово "пунш" происходит от древнеиндийского "панч", что обозначает "пять", так как именно пять основных частей пунша были когда-то обязательными. Это ром, вино, фруктовый сок, сахар или мед, пряности (корица, гвоздика) и чай. В переводе с английского "рunch" означает спиртной напиток из рома, сваренного с сахаром, лимонным соком или другими добавками из фруктов. Наиболее употребительными добавками к пуншу в Англии были эль, ананас, апельсины, яйца.​

​Положить сахар в большую кастрюлю с 3.5 л воды. Помешивать на небольшом огне, пока сахар не растворится, затем кипятить 6 мин. Добавить чай и дать остыть. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить.​

womanadvice.ru

Пунш с водкой

пунш с водкой

​0.25 л​

Имбирный пунш с водкой

​В сотейнике соединяем воду с сахаром и варим легкий сахарный сироп до тех пор, пока кристаллы не растворятся. Арбуз очищаем от корки и семян, после чего нарезаем его крупными кубиками и взбиваем с помощью блендера в пюре, не забыв добавить имбирь. Соединяем сахарный сироп с ягодным пюре, добавляем сок лайма и кубики льда перед подачей.​

​Смешиваем водку с вином и разбавляем все имбирным элем, последний безалкогольный ингредиент выступает в качестве сока или лимонада, разбавляя алкогольный накал. Добавляем пиво и выливаем смесь в чашу на 2/3 заполненную льдом.​

  • ​апельсиновый сок - 500 мл;​
  • ​клубника - 1 горсть;​
  • ​лимонад - 2 ст.​
  • ​сахар - 2 ст. ложки;​
  • ​имбирное зеленое вино – 50 мл.​
  • ​перец горошком – 6 шт.​
  • ​В 19 веке, пунш был одним из любимых напитков, особенно среди знати и интеллигенции. Многие писатели, поэты того времени посвятили ему немало прекрасных строк. Популярностью пользовались и безалкогольные пунши. К сожалению, сейчас рецептура пуншей почти позабыта. Многие отказываются от их приготовления в домашних условиях, ошибочно считая их создание трудным делом. Хотя это не так, о чем свидетельствуют приведенные рецепты. Главное, что как и крюшоны пунши не имеют строгой рецептуры, при их приготовлении большую роль играет фантазия и вкус приготовляющего.​

​алкогольный пунш с пряностями​

​сироп кленовый​

Рецепт пунша с водкой

​Этот арбузный пунш отличается от предыдущих наличием виноградного сока в своем составе. Последний, придает напитку чуть больше сладости и наделяет его своим непревзойденным вкусом.​

​Пунш из арбуза способен быстро и вкусно освежить вас в жаркие дни. Готовить этот напиток достаточно просто, при этом он будет прекрасно смотреться на столе, особенно, если вы готовитесь к приходу гостей.​

  • ​водка - 500 мл;​
  • ​мята - 4-5 веточек;​
  • ​Приготовление​
  • ​ананас - 400 г;​
  • ​Приготовление​
  • ​Приготовление​
  • ​300 гр сахара 150 мл крепкого черного чая 250 мл лимонного сока 350 гр апельсинового сока 227 гр консервированного ананаса 1 л имбирного эля кубики льда 170 гр коктейльных вишенок 2 лимона, порезанных дольками 2 апельсина, порезанных дольками​
  • ​Заварить крепкий чай в течение 3 минут и процедить его через ситечко в кастрюлю. Добавить 0,25 л яблочного сока, 2 ч. ложки кленового сиропа, 75 г сахара и сок 1 лимона. Довести до кипения, затем разлить пунш в предварительно прогретые стаканы.​
  • ​2 ч. ложка​

​Ингредиенты:​

​Ингредиенты:​

Как сделать пунш с водкой и вином?

​сахар - 2 ст. ложки;​

​лимонад - 600 мл.​

​Смешиваем апельсиновый и яблочный сок, добавляем имбирный эль. С клубники срезаем плодоножку, разрезаем ягоды на четвертинки и кладем в смесь из соков. Разбавляем напиток лимонадом и дополняем нарезанными листиками мяты.​

  • ​яблоко - 1/2 шт.​
  • ​Итак, берем большую кастрюлю, наливаем в нее яблочный бренди, добавляем вишневый ликер, сок и имбирное зеленое вино. Все тщательно перемешиваем, немного нагреваем и оставляем остывать. Затем убираем напиток на час в холодильник и охлаждаем. А этим временем, берем яблоки, моем, разрезаем на дольки и закрепляем на стенках бокалов. Разводим охлажденный напиток имбирным элем и разливаем по стаканам.​
  • имбирный пунш с водкой
  • ​Итак, для приготовления напитка, яблоки промываем, вытираем, разрезаем на четвертинки и удаляем аккуратно сердцевину. Теперь, используя соковыжималку, получаем из фруктов сок. Чтобы сделать его более прозрачным, переливаем в кастрюльку и подогреваем на плите. Немного разбавляем его водой и процеживаем через марлю. Не давая соку остыть, снова ставим его на слабый огонь на плиту и всыпаем сахарный песок. С лимона снимаем цедру, а сам фрукт нарезаем кружочками и кладем в кастрюлю с яблочным соком. Туда же бросаем гвоздику, душистый перчик и корицу. Накрываем емкость крышкой и выдерживаем на слабеньком огне 5 минут, не давая напитку закипеть. Готовый горячий пунш разливаем по высоким бокалам и наслаждаемся его пряным вкусом и душистым ароматом!​
  • ​Приготовление: Положить сахар в большую кастрюлю с 3.5 л воды. Помешивать на небольшом огне, пока сахар не растворится, затем кипятить 6 мин. Добавить чай и дать остыть. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить. Когда пунш станет довольно холодным, добавить фруктовые соки и ананас. Перед тем, как подавать, влить имбирный эль и кубики льда. Добавить вишни и перемешать. Подавать с кусочками фруктов, плавающих на поверхности.​
  • ​Ингредиенты на 4 порции:​

​сахар​

​арбуз - 1/3 шт.;​

​арбуз - 1 шт.;​

womanadvice.ru

Арбузный пунш

арбузный пунш

​Гран Маринье - 2 ст. ложки;​

Как сделать арбузный пунш?

​Приготовление​

  • ​Любителям экзотики предлагаем приготовить пунш с тропическими фруктами. Для этого рецепта можно использовать как свежие, так и консервированные плоды.​
  • ​Приготовление​
  • ​Пунш является собирательным названием целой группы алкогольных напитков с фруктовым соком в своем составе, которые подаются в холодном или горячем виде. Чаще всего пунш подается на фуршетах в огромной чаше с кусочками фруктов, сок которых использовался для приготовления напитков. Несмотря на традиции, готовить и подавать безалкогольный пунш допустимо, поэтому мы решили предоставить несколько вариантов этого классического напитка для тех, кто не употребляет алкоголь.​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​Приготовить Безалкогольный пунш очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время. Приятного аппетита,​

​чай черный 3 ч. ложки, кипяток 0.5 л, сок яблочный 0.25 л​

​75 г​

​сахар - 3/4 ст.;​

Арбузно-имбирный пунш

​киви - 1 шт.;​

​молотая корица - 3 г;​

  • ​Огурцы нарезаем тонкими кружочками или лентами, предварительно, при необходимости, удалив кожицу. Апельсины также режем достаточно тонко и укладываем ломтики в глубокую чашу для пунша. Туда же кладем четвертинки ягод и мелко нарезанную мяту. Заливаем все лимонадом и подаем, дополнив напиток кубиками льда.​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​Кладем чайные пакетики в жаропрочную чашу и заливаем кипятком. Оставляем чай завариться около 5 минут, а затем достаем пакетики и растворяем в горячей воде сахар. Дополняем напиток яблочным соком, тонкими ломтиками яблок и ананаса.​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​минеральная охлажденная вода – 750 мл;​
  • ​Вот нашел:​

​сироп кленовый 2 ч. ложки. сахар 75 г сок лимона 1 шт​

​сок лимона​

Рецепт арбузного пунша

​листья мяты - 1/2 ст.;​

​клубника - 1/2 ст.;​

  • ​молотый мускат - щепотка;​
  • ​Пунш – легкий алкогольный напиток из смеси спиртного и фруктовых соков с ломтиками фруктов, остается самым желанным гостем на всех вечеринках. Огромная пиала с алкогольным коктейлем теплого рубинового или янтарного цвета создает настроение и украшает стол. Сегодня будем готовить простой фруктовый пунш с водкой.​
  • ​ананас - 1/2 шт.;​
  • ​Ингредиенты:​
  • как сделать арбузный пунш
  • ​черника - 125 г;​
  • ​охлажденный яблочный сок – 750 мл;​
  • ​Состав:​

​Пунш — собирательное название коктейлей, в первую очередь — алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Изначально же это был напиток из рома, нагретого или вскипячённого с сахаром, водой, специями и различными фруктами. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов. Пуншем также может называться и безалкогольный коктейль из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод и фруктов.​

​1 шт​

​сок белого винограда - 2 ст.;​

womanadvice.ru

как приготовить безалкогольный пунш

Лапуля Милая

​лимонная газировка - 1/2 ст.;​
​кубики льда;​

​Несмотря на то, что имбирь считается одной из классических "согревающих" пряностей, в этом пунше он, наоборот, неплохо освежает.​
​яблоко - 1 шт.;​
​яблочный лимонад - 1,5 л;​
​малина - 125 г;​
​охлажденный клюквенный сок – 2 ст.;​
​малиновый сок - 100 мл​
​На 6-8 порций:​
​Ингредиенты:​
​лимонная цедра - 1 ч. ложка;​
​лимон и клубника для украшения.​
​любые ягоды, апельсины - для сервировки.​
​Ингредиенты:​

Елена Бойко

​маракуйя - 2 шт.;​
​дыня - 1/2 шт.;​
​клубника - 250 г;​
​водка – 1 ст.;​
​сахарная пудра - 1/3 стакана​
​300 гр (11 oz) сахара​
​На 6-8 порций:​
​сок лайма - 3/4 ст.;​
​Приготовление​
​Приготовление​
​яблочный сок - 500 мл;​
​лайм - 1 шт.;​

​канталупа - 1/2 шт.;​
​клюквенный морс - 1,5 л;​

Ester

​лед – для подачи;​
​сливки - 0,5 литра​
​150 мл (1/4 pt) крепкого черного чая​
​300 гр (11 oz) сахара​
​сладкая газировка - 1 л.​

Ксюшечка Васяк

​Арбузную мякоть очищаем от корки, семян и нарезаем крупными кубиками. Всего должно получиться около 5 стаканов арбузных кубиков.​
​Кристаллы сахара растворяем в подогретом стакане сока. Смешиваем оба вида сока, водку, апельсиновый Гран Маринье и пряности. Взбиваем смесь с помощью блендера или миксера. Ставим емкость с напитком в холодильник на пару часов. В чашу для пунша насыпаем кубики льда, поверх выливаем фруктовый напиток и украшаем все фруктами и ломтиками апельсинов.​
​апельсиновый сок - 375 мл;​
​сок лайма - 1/4 ст.;​
​яблоки - 2 шт.;​
​лимона - 1,2 л;​
​листья мяты – для украшения.​
​несколько ягод свежей малины​
​250 мл (8 fl oz) лимонного сока​
​150 мл (1/4 pt) крепкого черного чая​
​Приготовление​
​С помощью блендера взбиваем арбуз с мякотью киви и отделенной от плодоножек клубникой. Соединяем полученное фруктовое пюре с лимонной газировкой и ставим в холодильник на час. После того, как напиток в достаточно мере остынет, его можно будет подавать к столу, украсив разрезанными на четвертинки ягодами и ломтиками лимона.​
​Самая крепкая версия пунша сочетает в себе не один, а два и более видов алкоголя. С таким пуншем следует быть осторожнее.​

Крошка

​имбирный эль - 500 мл;​

Мила

​имбирный эль - 1/2 ст.;​

​мята - 1 пучок.​

​лайм - 1 шт.;​
​Приготовление​

​Способ приготовления: Предварительно взбить сливки, тщательно смешать их с малиновым соком и сахарной пудрой и наполнить пуншем высокие бокалы. Сверху бросить ягоды свежей и спелой малины. Всё понятно и просто!​

Александр Богданов

​350 гр (12 fl oz) апельсинового сока​

Елена

​250 мл (8 fl oz) лимонного сока​
​Арбуз очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками и кладем в чашу блендера. Взбиваем ягодную мякоть в пюре. Листья мяты растираем с сахаром с помощью пестика, чтобы зелень пустила свой аромат, а затем растворяем сахарные кристаллы в виноградном соке и арбузном пюре. Добавляем сок лайма, цедру цитрусового и заливаем все сладкой газировкой.​
​Имбирь обычно легко встретить в составе согревающих напитков, но этот пряный ингредиент способен прекрасно освежать, будучи добавленным в этот легкий арбузный пунш.​
​Далее мы воссоздадим рецепт красивого и неимоверно вкусного, а между тем очень крепкого, пунша с вином, водкой и пивом.​
​лимонад - 750 мл;​

​яблочный лимонад - 750 мл;​

​Приготовление​