Хлеб с имбирем

Маффины с имбирем и грушами

Маффины с имбирем и грушами

​Другие статьи​

Вам понадобится

  1. ​4. Имбирно-коричный яблочный джем​
  2. ​- ​
  3. ​Для приготовления 8 порций вам понадобится:​
  4. ​- 115 г очищенного корня имбиря;​
  5. ​черный молотый перец​
  6. ​Достаньте тесто, раскатайте его, выложите в форму для запекания (подойдет форма диаметром 30 см), накройте фольгой. Поместите в духовку на 8 минут, духовку прогрейте заранее до 220 градусов. Снимите фольгу, готовьте тесто еще 5 минут, за это время оно станет приятного золотистого цвета.​
  7. ​- 1/2 стакана сахара;​
  8. ​- соевый соус - 2 ст. ложки;​
  9. ​На четыре порции:​
  10. ​- 1 столовая ложка меда;​

Инструкция

  • ​Данный рецепт маффинов - американский, т.к для приготовления теста используется разрыхлитель, в отличие от английского, где используются дрожжи. Маффины бывают несладкие, с начинкой из сыра, курицы, ветчины. Такие лучше подойдут на завтрак или ланч. А если использовать для начинки шоколад, ягоды, фрукты, карамель - вы получите отличный десерт. Выпекать маффины нужно в специальных бумажных формочках. Все зависит от вашей фантазии. Попробуйте приготовить эту несложную, но очень вкусную выпечку .​
  • ​На 4 порции понадобится:​
  • ​5 крупных апельсинов;​
  • ​- 6 крупных лимонов;​
  • ​- 3 чашки воды;​
  • KakProsto.ru

Курица с имбирем и кешью

Курица с имбирем и кешью

​петрушка или базилик​

Вам понадобится

  1. ​С двух оставшихся лимонов снимите цедру при помощи мелкой терки, из мякоти отожмите сок. Смешайте сахар, 5 ст. ложек лимонного сока, 3 ст. ложки сливочного масла, ложку муки, яйца и 4 ч. ложки тертой цедры до однородности. Лучше для этого использовать миксер. Получившуюся массу выложите сверху на корж, верните пирог в духовку на 20 минут.​
  2. ​- 3 лимона;​
  3. ​- кунжутное масло - 1,5 ч. ложки.​
  4. ​- куриная грудка - 2 штуки;​
  5. ​- 2 груши;​
  6. ​- 2 стакана муки;​
  7. ​- 750 г яблок;​
  8. ​- 4 чашки воды;​
  9. ​- 1/2 чашки очищенного тертого корня имбиря;​
  10. ​- 1/4 свежевыжатого лимонного сока;​
  11. ​Морковь помыть, очистить и нарезать на крупные куски. Погрузить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне до размягчения 20-30 минут.​

Инструкция

  • ​Готовый пирог с имбирем и лимоном украсьте запеченными дольками лимона. Подавайте на стол в теплом виде. В качестве декора для этого пирога можно использовать не только лимон, но и другие ягоды и фрукты по вашему вкусу.​
  • ​- 2 яйца;​
  • ​Сначала разогрейте в воке растительное масло, добавьте порезанный зеленый лук, чеснок, потертый корень имбиря. Перемешивайте несколько секунд.​
  • ​- стручковый зеленый горошек - 150 г;​

    KakProsto.ru

Пирог с имбирем и лимоном

Пирог с имбирем и лимоном

​- 2 чайные ложки разрыхлителя.​

Вам понадобится

  1. ​- 1/2 стакана коричневого сахара;​
  2. ​- 650 г сахара;​
  3. ​- 3 чашки сахара;​
  4. ​- 1 пакетик пектина;​
  5. ​- 2 чашки сахара;​
  6. ​Пока морковь варится, помыть и очистить от кожуры имбирь, нарезать кубиками.​
  7. ​Осень - обманчивая пора, когда так просто подхватить простуду. На помощь нашему организму спешат народные целители - морковь и имбирь - крайне полезные и богатые всевозможными витаминами и микроэлементами продукты. Этот необыкновенно простой в приготовлении и питательный суп-пюре станет отличным дополнением вашего ежедневного рациона и защитит вас от атаки вирусов.​
  8. ​- 1 яичный желток;​
  9. ​Теперь добавьте в вок куриные грудки, порезанные полосками, жарьте до золотистой корочки.​

Инструкция

  • ​- кешью - 100 г;​
  • ​В емкости смешать муку, сахар (оба вида), разрыхлитель, молотый имбирь. В другой емкости смешать сметану, масло, яйца.​
  • ​- 3/4 стакана обычного сахара;​
  • ​- 250 мл воды;​
  • ​- 5 см свежего корня имбиря;​
  • KakProsto.ru

Как приготовить морковный суп-пюре с имбирем

Как приготовить морковный суп-пюре с имбирем

​- 6 и 1/2 чашки сахара;​

Вам понадобится

  1. ​- 1/2 упаковки пектина;​
  2. ​Готовой моркови дать немного остыть, после чего взбить вместе с имбирем и молоком в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.​
  3. ​морковь - 1кг​
  4. ​- 1 ст. ложка тертого имбиря;​
  5. ​Добавьте перец, порезанный полосками, кешью и стручковый горошек. Жарьте минуты две вместе.​
  6. ​- три зубчика чеснока;​
  7. ​Груши почистить, нарезать небольшими кубиками кубиками.​

Инструкция

  • ​- 1 чайная ложка молотого имбиря;​
  • ​- 20 г корня имбиря;​
  • ​- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока;​
  • ​- 400 мл воды.​
  • KakProsto.ru

4 зимних джема с имбирем

4 зимних джема с имбирем

​- соль на кончике ножа.​

​Готовый суп разлить по тарелкам, украсить листьями базилика или петрушки. Приятного аппетита!​

​корень имбиря - 3-4 см​

​- 1 ч. ложка воды;​

​Добавьте к курице кунжутное масло с соевым соусом, хорошенько смешайте. Курица с имбирем и кешью готова, обычно это блюдо подают с лапшой или рисом. Приятного аппетита!​

​- кусочек свежего имбиря;​

​Соединить массу из первой емкости с массой из второй. Все как следует перемешать. Добавить груши.​

​- 1 стакан сметаны;​

​- половина лимона;​

​- 1/2 пакетика пектина.​

​Лимоны следует помыть и залить кипятком на 10 минут: это позволит удалить лишнюю горечь из цедры. Затем лимоны разрезать на несколько частей, чтобы удалить косточки. Далее перемолоть их кухонным процессором и выложить в кастрюлю; туда же отправить очищенный и натертый на мелкой терке имбирь и 400 мл (2 ст.) воды. Довести до кипения и поварить 5-6 мин. Добавить пектин, перемешать, всыпать сахар, вновь перемешать и проварить в течение 5 минут. Немного остудить и разложить по подготовленным емкостям.​

​Натрите очищенный имбирь на мелкой терке и выложите в кастрюлю. Залейте 3 чашками воды, дайте закипеть и проварите в течение часа. Затем вылейте содержимое в другую кастрюлю, а ту, в которой варился имбирь, промойте. Верните в вымытую кастрюлю содержимое, всыпьте сахар и влейте лимонный фрэш. Вновь дайте закипеть, проварите около минуты и добавьте полпачки пектина. Не забывайте тщательно мешать, чтобы не образовывались комочки! Дайте покипеть еще минутку и уберите кастрюлю с плиты. Охладите, помешивая, несколько минут и разложите по стерелизованным банкам. ​

​4 простых рецепта вкуснейшего имбирного джема - отличной профилактики простуды в период зимних холодов!​

​молоко - 250мл​

​- сахарная пудра.​

​Пирог с имбирем и лимоном - солнечный и яркий рецепт вкусной выпечки. Имбирь и лимоны придают пирогу восхитительный аромат. Приготовить его просто, он получится не только вкусным, но еще и красивым - это позволяет подать его на торжественный стол.​

​- зеленый лук - 8 стеблей;​

​Бумажные формочки для маффинов вставить в специальную форму для запекания. Формочки нужно заполнять не полностью.​

​- 1/2 стакана растительного масла;​

​- 0,5 ч.л. корицы.​

​Апельсины помыть, удалить пленки и косточки и порезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, добавить столовую ложку лимонного сока, очищенный и натертый на мелкой терке имбирь, 3 чашки сахара и полпакетика пектина. Тщательно перемешать все ингредиенты и варить примерно час.​

​3. Апельсиновый джем с имбирем​​Такой джем будет хорош с сырами, так как имеет очень насыщенный имбирный вкус.​

​1. Насыщенный имбирный джем​

​вода​

​Промойте один лимон, порежьте его кружочками, выложите на фольгу. Уберите лимоны в духовку, запекайте при 170 градусах до румяности. Потом присыпьте их сахарной пудрой, полностью остудите.​

​- 325 г муки;​

​- растительное масло - 1,5 ст. ложки;​

​Разогреть духовку до 200 градусов С, запекать маффины 25 минут.​

​- 2 яйца;​

​Яблоки помыть, вырезать сердцевину и некрупно порезать. Положить в кастрюлю, туда же - сок половины лимона и предварительно снятую с нее цедру, немного воды и тертый корень имбиря. Довести до кипения и варить до размягчения фруктов. Отправить содержимое кастрюли в кухонный процессор и превратить в пюре. Вернуть массу в кастрюлю, вновь дать закипеть и добавить корицу с сахаром. Варить около получаса до желаемой консистенции, а затем также остудить и разложить в стерилизованные емкости.​

​Этот джем прекрасно подойдет к блинам, оладьям или утренним тостам!​

​На 4 порции понадобится:​

​2. Джем с имбирем и лимоном​

​Для приготовления 4 порций вам понадобится:​

​соль​

​Приготовьте тесто для пирога. Для этого смешайте 300 г муки с 100 г сливочного масла, добавьте яичный желток, тертый корень имбиря, ложку воды. Замесите из этих компонентов однородное тесто, уберите на 40 минут в холодильник охлаждаться.​

​- 175 г сливочного масла;​

​- свежий красный перец - 2 штуки;​

KakProsto.ru

​В качестве основного блюда к семейному ужину или праздничному столу можете приготовить курицу с имбирем и кешью. Получится сытное и вкусное блюдо.​