Салат морковь имбирь

Салаты с имбирем

​Другие статьи​

  1. ​Вареное куриное филе нарезают кубиками. Затем нарезают свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами) , ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.​
  2. ​- черный молотый перец;​
  3. ​2. перед подачей нарезать помидоры кубиками, посолить и все перемешать​
  4. ​Приготовление:​

noodl_ging_main​Выжать сок из половинок лимона и апельсина и смешать с имбирём​

Овощной салат  с имбирем

​эту заправку очень легко сделать (Вы спросите насколько трудно?);​

  • ​2 яблока;​
  • ​1\2 ч. л. приправы для курицы;​
  • ​ 4 ст. ложки измельченного  имбирного корня,​
  • ​стручковый перец красный сушеный - по вкусу​
  • ​Имбирный корень - очень распространенное в азиатской кухне растение.  Не принимая во внимание его непривлекательный внешний вид, поклонники вкусной, а главное полезной пищи активно используют его в кулинарии. Корень имбиря используется как  отличная добавка в различные блюда, так как с его помощью можно придать еде специфического вкуса, пикантности и остроты обыденным блюдам. Помимо этого, имбирь, также оказывает благотворное воздействие на организм в человека, в частности на пищеварительную систему, также, он содержит множество  полезных микроэлементов и питательных веществ, улучшает  аппетит и способствует выработке пищеварительных ферментов. Содержание:​
  • ​руккола + недозрелое манго (тонко порезаное) + тертый имбирь+ кунжутное масло смешаное с лимоном + дольки помело + жереные креветки​
  • ​- соль.​
  • ​Салат из цыпленка с имбирем​
  • ​Очистите и нарежьте ломтиками свежий корень имбиря, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Кипятите на медленном огне около 30 минут до размягчения. Слейте воду, добавьте равное количество сахара и 3 столовых ложки воды. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока имбирь не станет прозрачным, а жидкость не выпарится. Ломтики имбиря обваляйте в сахаре или сухарях и оставьте в закрытой посуде. Засахаренный имбирь может храниться до 3 месяцев.​

​Влить сметану или натуральный йогурт (225 г.) . Соус готов.​​просто перемешайте тертую морковь и имбирь с приправами и маслом.​

Рецепт салата с имбирным корнем  для похудения

​1 грейпфрут;​

  • ​4 ст. л. масла растительного;​images (8)
  • ​ 3 ст. ложки растительного или оливкового масла.​
  • ​имбирный корень  - по вкусу​
  • ​Овощной салат  с имбирем​
  • ​слишком жгуч​
  • ​Грудки цыплят освободить от кожи и костей, разрезать пополам, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.​
  • ​- 3 грудки цыплят;​

​засахаренный имбирь - это супер вещь! Мало того, что это очень вкусно и пикантно, так ещё и шикарное лечебно-профилактическое средство от ОРЗ и ОРВИ :) А сейчас ещё скоро Рождество - засахаренный имбирь во многих кексах используется и вообще выпечке.​​Почистить и натереть морковь (400 г. молодых корнеплодов) , добавить кишмиш (предварительно слив воду) и соус. Добавить соль, мёд и сахар по вкусу. Перемешать​

Рецепт салата с маринованным имбирем

​Вы можете бросить все в кухонный комбайн, и … работа сделана! Я считаю, что так можно сделать, если у Вас нет времени, но если у Вас действительно есть время, пожалуйста, трите овощи на мелкой терке.​

  • ​1 манго;​images
  • ​2 ст. л. соевого соуса;​
  • ​Приготовление:​
  • ​перец душистый -  по вкусу​
  • ​Рецепт салата с имбирным корнем  для похудения​
  • ​я его люблю в пряниках иногда в тесто добавляю​
  • ​Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.​
  • ​- 2 ст. ложки тертого имбиря;​
  • ​Я по утрам пью настой свежего имбиря с добавлением сока лимона и с мёдом. У меня по утрам слабость, низкое давление. Так такой чаек энергии, бодрости придает. Кофе не сравнится по тонизирующему эффекту. Но люблю именно свежий! В порошке совсем не нравится! При простуде к имбирю добавляю еще корицу, гвоздику и кардамон.​
  • ​Посыпать дроблёными орехами и подавать на стол​
  • ​На вкус приправа получается более мягкая и более гладкая, если Вы трете на терке вместо того, чтобы использовать кухонный комбайн. Саму заправку можно подавать с чем угодно. Но мы использовали ее с мелко нашинкованной капустой и нарезанными ломтиками огурца.​

​1 / 2 ананаса.​​1 ст. л.  жидкого меда.​

Рецепт  имбирного фруктового салата

  • ​Морковь и запечённую свеклу необходимо натереть на терке.  Добавить цедру апельсина,  сельдерей, мелко порезанный. Корень натереть на мелкой терке,  так чтобы получилось 4 ст. ложки, и добавить в общую массу. Все заправить маслом и кушать в течение дня  перед основным приемом пищи, небольшими порциями. Хотелось бы отметить, что блюдо достаточно вкусное, и самое  главное полезное! Также  в приготовлении блюд   использовать можно не только свежий, но и маринованный имбирь. Больше о похудении при помощи имбиря смотрите тут.​picture-12066
  • ​соль - по вкусу​
  • ​Рецепт салата с маринованным имбирем​
  • ​читала, что полезный, но думаю, что больше реклама, знаю много людей, доживших до преклонного возраста и без него​
  • ​Растительное масло тщательно перемешать с заливкой от консервированного перца, винным уксусом, молотым перцем и солью.​
  • ​- 0,5 стакана оливкового масла;​
  • ​имбирь - говно! выкинь его лучше​
  • ​СКУМБРИЯ С ИМБИРЁМ​
  • ​Вы можете отрегулировать(изменить) количество имбиря. Если Вам нравится более пряный вкус, добавьте больше. Кроме того, это — очень демократичная заправка 🙂 , и Вы можете добавить больше уксуса и масла, чтобы ослабить имбирь. Это очень здорово и питательно. Попробуйте заправку морковь и имбирь, и ваш осенний рацион осветится солнечным светом уходящего лета!​
  • ​Приготовление:​

​Приготовление:​​Необходимо:​

oimbire.com

морковь имбирь | имбирь рецепты

морковь имбирь

Японская заправка из моркови и имбиря

​Приготовление:​​Рецепт  имбирного фруктового салата​

​Да в любой из свежих овощей :)​​В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, оформить колечками репчатого лука и сразу же подать к столу.​​- 0,5 стакана нарезанного полосками консервированного красного сладкого перца;​

​Салат с имбирем / Ginger Salad​​2 скумбрии сырые, рыбу очистить от косточек, шуры и пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом) я рублю ножом) , добавить мелко порубленные шмпиньоны ( где-то 1/3), мелко порубленный имбирь, добавить соль, специи по вкусу, затем сделать шарики ( как фрикадельки) , выложить на фольге на противень, запекать минут 15, тоже вкусно и необычно.​​Японская заправка из моркови и имбиря рецепт:​​Для начала выжмите сок из лайма, добавьте натертый на мелкой терке имбирный корень,   измельченную мяту, отставьте в сторону. Почистите все фрукты, смешайте с имбирем, соком лайма, мятой  и пускай салат постоит 15 минут (время от времени помешивайте). Блюдо можно украсить листьями мяты. Приятного аппетита!​

​Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте  пополам. Вымойте болгарский перец, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Салатные листья  порвите в салатник руками. Куриное филе посолите, поперчите, посыпьте приправой для курицы и обжарите в 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте  до готовности филе, остудите и нарежьте ломтиками. Смешайте в салатнике болгарский перец, помидоры, салат, маринованный  корень. Выложите куриное филе сверху приготовленного блюда. Для  приготовления соуса  смешайте в миске  растительное масло, соевый соус,  и мед. Полейте заправкой  приготовленное блюдо  и посыпьте кунжутом. Очень вкусными также являются  фруктовые блюда с имбирным корнем.​

​130 г помидор черри;​

​Капусту нарезать квадратиками,  морковь — соломкой  или кружечками, красный стручковый перец — квадратиками.  Подготовленную капусту  необходимо проварить вместе с морковью до полуготовности,  затем откиньте на дуршлаг, тщательно отожмите воду, добавьте соль, сахарный песок, уксус, перемешайте. В сильно нагретое растительное масло добавьте душистый перец, полминуты прогрейте  и выложите, в то же масло положите имбирный корень, красный стручковый перец,  и сразу же (через 1-2 сек.) снимите с огня, а масло с перцем вылейте в заправленные овощи, перемешайте  салат с имбирём и охладите. Также, активно используются блюда с  корнем имбиря для похудения.​

imbirrecepti.net

в какой салат можно и нужно добавлять имбирь, чтобы вкусно было

Янка

​Вариантов использования имбирного корня в кулинарии масса, одним из которых является приготовление салатов с этим растением. Также в состав блюда   входят различные  продукты, такие как морковь, яблоки, капусту, изюм, бобовые,  сладкий перец, мясо, рыба и т. д. Таких  рецептов с этой пряностью множество, и каждый сможет найти  себе по вкусу. Порадуйте своих родных мясными, овощными, фруктовыми вкусностями с имбирем. Если у Вас есть желание можете приготовить блюдо по собственному рецепту,  добавив к своему любимому салату  маринованного или свежего имбирного корня, благодаря этому его вкус изменится в лучшую сторону. Заправлять можно уксусом, растительным маслом, использовать в его приготовлении  различные специи и приправы. Также следует отметить, что приготовление данного салата не займет у Вас много времени и усилий. Вашему вниманию предлагаются несколько рецептов приготовления салатов с корнем имбиря.​
​Перчик сладкий + помидорка + капуста китайская (один большой лист) + натертый имбирь (если взять больше чайной ложки, то будет перебор). Заправка: 0.5 ч. л. сока лимона + 0.5 ч. л. сахара + соль + масло.​

​Салат из молодой капусты с имбирем и медом​

​- ст. ложка растительного масла;​

​* 4 средних помидора​
​КУРИЦА С ИМБИРЁМ​
​Имбирь очень вкусно добавлять в салаты с курицей и во вторые блюда с курицей.​
​Имбирь с морковкой​

​1 лайм;​
​70 г  зеленых салатных зеленого листьев;​

​Необходимо:​

​ Ингредиенты:​

​Корень имбиря можно просто помыть и не снимать тонкую шкурку, она остается на терке, как и волокна плотные из мякоти.​

​Надо: 0,5 кг молодой капусты, 2 ядра грецких орехов, сок 0,5 лимона, 1 ч л меда, тертый имбирь, гвоздика и корица – по вкусу.​

​- ст. ложка заливки от консервированного перца;​

​* 1 желтый перец​
​Грудки порубить на удобноперевариваемые кусочки, слегка обжарить до золотистой корочки. Выкинуть в сотейник. Обжарить лук с имбирем ( имбирь на крупной терке) до золотистого цвета. добавить в сковородку порезанный плод манго ( воду добавлять, если будет пригорать) . протушить. Потом залить этим подобием индийского чатни курицу и потушить минут 10. Короче, блюдо делается за полчаса- минут 45. Курицу не перетушивать- будет жесткой.​
​В овощные салаты хорошо добавлять​
​— заправка, используемая во многих японских ресторанах в США. Чем более крупный ресторан, тем более вероятно, что они используют эту заправку для своих салатов, мне так кажется :). Я никогда не видел, чтобы эту заправку использовали рестораны в Японии, так что, это должно быть американским ноу-хау. Я думаю кофе с имбирем, имеет такое же, неопределенное происхождение 🙂 .​
​15 мл свежего имбиря;​
​70 г салата фризе;​

​ 300 гр. свежей моркови,​

ReapeR

​Белокочанная капуста  -  180 г.​

КыСЬКА !

​В салатнике готовим заправку, в нее трем имбирь, хорошо перемешиваем, и, уже в эту смесь, крошим все остальное.​

​Капусту нарезаем тонкой соломкой и мнем руками до мягкости. Ядра грецких орехов измельчаем и добавляем к капусте. Заправляем медом, лимонным соком и пряностями.​
​- головка фиолетового репчатого лука;​
​* 2 небольших огурца​
​Засахаренный имбирь​
​САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИМБИРЁМ:​

​То, откуда она первоначально прибыла, немного, неясно, но сказано, что некоторые японские рестораны стейк-хауса начали подавать ее или что-то похожее. Даже притом, что​
​15 мл свежей мяты;​

​40 г имбиря маринованного;​

​ 200 гр. запечённой свеклы,​
​морковь -  50 г.​
​Хорошо идет он и с корневым сельдереем, и с зеленой редькой, и с прочей травкой.​
​Салат-коктейль имбирный​
​- ч. ложка горчицы;​
​* небольшой кусочек (кубик примерно 3 на 3 см) свежего имбиря, натертый на мелкой терке​
​Ингредиенты:​
​140г. кишмиша залить в миске небольшим количеством кипящей воды​
​имбирь с морковкой​
​3 киви;​
​1 ст. л. кунжутного семя;​
​ цедра  одного апельсина,​
​растительное масло -   20 г.​

​Вкус получается очень приятный, с остринкой. И гораздо ярче, чем с простым черным перцем.​
​Ингредиенты, используемые в рецепте:​

​- 50 г апельсинового джема;​

​* соль по вкусу​

​500 г свежего корня имбиря,​

​Далее готовим соус: Очистить и натереть имбирь (длиной 5 см. )​
​может иметь не очень японское происхождение, тем не менее, яркая апельсиновая заправка довольно вкусная, поэтому мы ее включаем в наши японские рецепты.​

​2 апельсина;​

​240 г  куриного филе;​
​ 200 гр. лимона,​
​сахар - 10 г.​
​Попробуйте, это вкусно :)​

Natush

​- курица - 300г, яблоки - 150г, ананасы - 150г, апельсины - 150г, лимон - 100г, орех кешью - 100г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа) .​

Valentina

​- 5 ч. ложек красного винного уксуса;​

​1. нарезать перец и огурец кубиками. смешать с имбирем​
​сахар.​

Елена :)

​Вымыть и удалить воск с лимона и апельсина. Мелко натереть половину цедры каждого фрукта и смешать с имбирём.​
​Морковь и имбирь​
​2 персика;​
​100 г  болгарского перца;​
​ 100 гр. сельдерея,​
​уксус  -5 г.​
​А еще, он бывает в сахаре! Как ананасы и прочие папайи :) Но, это уже не для салатов :)​
​Инструкции по приготовлению:​

​- 8 стаканов измельченных листьев салата;​