Молоко перец имбирь

Имбирь с молоком

​Другие статьи​

Применение молока с имбирем при простуде

​Очистите от шелухи лук, прополосните его, нарежьте мелко. Морковь тоже очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Морковь и лук смешайте вместе. На сковороду налейте растительное масло, выложите овощи и обжарьте до золотистого цвета лука.​kak_borotsya​Возьмите форму с бисквитом и вылейте 1/2 крема, выложите конфеты «Птичье молоко». Залейте оставшимся кремом. Уберите в холодильник на 8-10 часов или на ночь.​

​- 25 г желатина​

Применение имбиря с молоком в кулинарии

​Молотый черный перец – ½ чайной ложки,​

​Залейте холодной водой желатин и оставьте на полчаса набухать. В это время приготовьте тесто. Смешайте порубленное масло с другими ингредиентами до однородности. Разделите тесто на две части. Раскатайте два тонких коржа толщиной примерно 2 мм.​d49d80f270c272653702fe1e314ead5a​- ½ ст. муки;​

​Смешайте в небольшой миске горчицу, лимонный сок, тимьян и оливковое масло. Соли добавьте по своему вкусу.​

Рецепт имбирного молока для повышения иммунитета

​Порежьте репчатый лук тонкими колечками, поджарьте на оливковом масле. Добавьте перец, имбирь, чеснок. Приправьте пастой карри, тушите несколько минут.​

  • ​На восемь порций:​
  • ​Приготовление:​
  • ​Имбирь  - универсальное растение, которое можно  сочетать практически со всеми видами продуктов. Поэтому и  в кулинарии, и в медицине не оставили без внимания  тот факт, что он отлично сочетается с молоком. Оказывается, что молоко с имбирем  является легко усваиваемым и быстро действующим на организм человека напитком. С его помощью можно с легкостью  избавиться от простудных заболеваний горла и  бронхов, благодаря обволакивающим свойствам молока и  лечебному растению -  имбирю.​
  • ​Смешайте вместе рис, сырой фарш и обжаренные ранее овощи. Получившуюся начинку для фаршированных перцев посолите и поперчите, перемешайте. Кстати, в начинку можно добавить и другие специи, например прованские травы.​

​Приготовьте глазурь. Нагрейте сливки и добавьте дольки шоколада, хорошенько размешайте. Затем вылейте глазурь в центр торта, разровняйте. Украсьте торт клубникой.​

​- 200 мл сгущенного молока​иммунитет имбирь

​Соль,​

​Выпекайте коржи в духовке, разогретой до 200ºС, 3-5 минут. Готовые коржи положите остывать. Полностью остывшие коржи разрежьте на части, соответствующие по размеру форме, в которой будет застывать торт.​​Для суфле:​

​Порежьте свиную вырезку на кусочки толщиной 1 сантиметр, немного отбейте - благодаря этому мясо приготовится намного быстрее.​

​Влейте к луку кокосовое молоко, рыбный бульон. Доведите до кипения.​

  • ​- 500 г лосося;​
  • ​Налейте молоко в кастрюлю, добавьте куркуму, доведите до кипения и снять с огня. После чего добавьте тертый корень имбиря или порошок. не добавляйте имбирный корень в кипящее молоко так как оно может свернуться. Вот и все, накройте крышкой и дайте напитку настоятся  минут 5-10. Перед подачей процедите его и добавьте мед.​
  • ​Молоко с имбирным корнем  повышает иммунитет человека, улучшает работу всего организма, стимулирует кровообращение. Такой  напиток следует принимать в начале дня, другими словами,  перед началом активной фазы суток.​

​Промойте болгарский перец в воде, с каждого срежьте верхушку, удалите семена. В пустые перцы плотно наложите начинку, закройте их верхушками.​

​Ну кто не пробовал фаршированный перец? Его пробовали, если не все, то почти все. Он покоряет сердца многих любителей покушать. Данный рецепт фаршированного перца очень несложный, но безумно вкусный, кроме того, ингредиенты привычные и всеми любимые.​

oimbire.com

Суп с лососем на кокосовом молоке

Суп с лососем на кокосовом молоке

​- 150 г сливочного масла​

Вам понадобится

  1. ​Болгарский перец – 6-7 шт.​
  2. ​Перемешайте желатин, разогрейте, всыпьте лимонную кислоту и остудите до комнатной температуры. Белки взбейте до твердых пиков, постепенно добавляя сахар. Если вы решили использовать несколько ароматизаторов, разделите взбитые белки на соответствующее количество частей. Добавьте желатин в каждую часть, осторожно перемешайте и поместите в холодильник на 2-3 минуты.​
  3. ​- ½ ст. воды;​
  4. ​Застелите противень фольгой, налейте на нее небольшое количество растительного масла. Выложите отбитые кусочки мяса, смажьте их горчичной смесью. Поставьте противень в духовку, заранее прогретую до 200 градусов. Оставьте мясо там на 7 минут. Желательно поставить духовку на режим "гриль", если таковой имеется.​
  5. ​Порежьте филе лосося кубиками, положите в суп, доведите до кипения. Варите 5 минут до мягкости лосося. Добавьте измельченную кинзу, посолите.​
  6. ​- 400 мл кокосового молока;​
  7. ​Необходимо напомнить, что мед не добавляют в горячие жидкости. Помимо того, что под  все витамины и ферменты разрушаются под воздействием кипятка, так еще при  нагревании его до 60 градусов и выше  способствует образованию в нем  опасного токсичного вещества – гидроксиметил-фурфурола. Этот яд, который способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А люди  регулярно пьющие горячие чаи с медом рискуют получить онкообразованияв кишечнике или желудке.​
  8. ​Чтобы  избавится от мокрого  кашля и простуды  необходимо принимать горячее молоко с сушеным имбирем.  Для приготовления такого напитка необходимо  добавить  чайную ложку имбирного порошка в стакан кипящего на медленном огне  молока,  через пару минут снимите напиток с огня и дайте отстоятся. Что бы улучшить вкус  и увеличить полезность  можете добавить немного кардамона и корицы,  также можно использовать мед. Принимайте имбирь с молоком после того, как примете горячую ванну.​
  9. ​Промойте помидоры, обсушите и порежьте их полукольцами или кольцами. Выложите помидоры в сковороду, залейте их бульоном, посолите, поперчите и поставьте на огонь, нагрейте, закройте крышкой и тушите 3-5 минут на небольшом огне.​
  10. ​- 5 крупных болгарских перца​
  11. ​- 0,25 ч. л. лимонной кислоты​
  12. ​Смешать говяжий и мясной фарш. Рис промыть, добавить к мясу. Репчатый лук мелко порезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности, немного остудить, добавить в фарш. Туда же положить томатную пасту, базилик, молотый перец, соль и 2 столовые ложки холодной воды. Фарш тщательно перемешать.​

Инструкция

  • ​Застелите форму для торта пищевой пленкой, чтобы его легче было вынимать после застывания, либо используйте разъемную форму. Положите на дно формы корж, залейте его первым слоем суфле, и так чередуйте коржи и суфле. Поставьте торт на 12 часов в холодильник.​
  • ​- 1 ст. сахара;​
  • ​Спустя 7 минут достаньте противень из духовки, переверните кусочки мяса, смажьте их горчичной смесью. Вновь верните противень в духовку, запекайте мясо еще 7 минут до зарумянивания.​
  • ​Залейте лапшу кипятком, оставьте на две минуты. Откиньте на сито, разложите по тарелкам, залейте готовым супом.​
  • ​- 330 мл рыбного бульона;​
  • KakProsto.ru

Свинина с грушами и имбирем

Свинина с грушами и имбирем

​Обратите внимание!​

Вам понадобится

  1. ​Если заболели гриппом, то поможет «бенгальская смесь». Для ее приготовления отварите в стакане кипящего молока  на протяжении 2 минут красный перец, имбирь и куркуму (используйте по 2 г каждого ингредиента). Принимайте такой напиток 3 раза в день с маслом и  медом.​
  2. ​В глубокую форму для запекания поставьте плотно перцы, залейте их бульоном с помидорами. Форму поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Иногда поливайте перцы бульоном.​
  3. ​- 350-400 г фарша​
  4. ​- 1 пакетик ванильного сахара​
  5. ​Болгарский перец помыть, аккуратно вырезать плодоножку и вытряхнуть семечки. Удалить внутри все лишнее, чтобы перец легко было фаршировать.​
  6. ​Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты и при непрерывном помешивании доведите до кипения. Позвольте глазури немного остыть и полейте ею торт. Затем поместите торт на несколько минут в холод, чтобы глазурь застыла.​
  7. ​- 1 ст.л. желатина;​
  8. ​Приготовьте из груши и имбиря соус к свинине. Грушу промойте, удалите у нее сердцевину, разрежьте на 16 тоненьких долек. На сильном огне растопите сливочное масло, выложите дольки груш. Обжарьте их со всех сторон, они должны слегка подрумяниться. Добавьте тертый имбирь, влейте яблочный сок. Немного потушите, потом отложите несколько грушевых долек, а остальное разомните до состояния пюре.​

Инструкция

  • ​Свинина под грушево-имбирным соусом получается невероятно сочной и ароматной. По-осеннему яркое блюдо, на его приготовление уходит не более получаса свободного времени.​
  • ​- 150 г лапши;​
  • ​ Так как в состав напитка входят  имбирный корень, и куркума следует учесть противопоказания  их употребления: а именно повышенная температура тела,  заболевания пищеварительного тракта  в период обострения, беременность, кормление грудью, беременность,   также такой напиток нельзя принимать детям до 2-х лет.​
  • ​Имбирный корень с молоком часто используется при приготовлении десертов. Обратите внимание, на то, что имбирь следует брать, именно, свежей, а не молотый.  Сушеный имбирный корень является более жгучим.​
  • ​Как видите, рецепт фаршированного перца прост, блюдо получается вкусным и сытным. Выложите его по тарелкам и подайте к столу.​
  • ​- 1 стакан риса круглозерного​
  • KakProsto.ru

Готовим вкусный торт «Птичье молоко»

Готовим вкусный торт «Птичье молоко»

​- 150 г темного шоколада​

Вам понадобится

  1. ​Аккуратно разложить фарш в перцы. Сильно утрамбовывать не нужно, так как при варке начинка увеличится в размере. Поставить перцы в кастрюлю срезами вверх. Залить в кастрюлю холодную воду, оставив 1 см до верхнего края перца. Добавлять жидкость нужно между перцами. После закипания готовить фаршированный перец нужно на небольшом огне в течение 1-1,5 часов в зависимости от толщины овощей. В том случае, если вся вода в процессе приготовления выпарилась, нужно добавить кипятка.​
  2. ​Фаршированный перец – вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Оно не требует дополнительно гарнира или салата, поэтому может стать полноценным обедом или ужином. Если использовать в приготовлении разноцветные овощи, то фаршированный перец украсит любой стол.​
  3. ​- 1 ч.л. лимонной кислоты;​
  4. ​Достаньте свинину из духовки, выложите на блюдо. Сверху выложите грушево-имбирный соус. Украсьте целыми грушевыми дольками. Свинина с грушами и имбирем готова, сверху блюдо посыпьте измельченным зеленым луком.​
  5. ​- 500 г свиной вырезки;​
  6. ​- 2 зубчика чеснока;​
  7. ​Рецепт молочного напитка с имбирем и медом​
  8. ​Предлагаем Вам приготовить очень вкусное и ароматное имбирное мороженное. Для этого Вам потребуется  настоять 10 ломтиков свежего имбиря на протяжении 20 минут   в стакане закипевшего молока.  В это время взбейте 5 яичных желтков с 60 г сахарной пудры, эту смесь вылейте в кипящее молоко и варите  до загустения.​
  9. ​Ароматный глинтвейн – лучшее согревающее средство в холодное время года. Пить напиток следует не торопясь, маленькими глоточками, чтобы ощутить его целительную силу и получить удовольствие от вкуса.​
  10. ​- 2 помидора​
  11. ​- 100 мл сливок​
  12. ​Подавать фаршированный перец можно со сметаной или мацони.​
  13. ​Говяжий фарш – 350 гр.,​
  14. ​- 3 белка;​
  15. ​Этот нежный и воздушный торт позволит каждому ощутить вкус детства. Торт можно приготовить как на праздничное торжество, так и утром на завтрак. Готовится торт очень просто, поэтому любая хозяйка сможет порадовать своих родных неповторимым лакомством.​
  16. ​- 1 крупная груша;​
  17. ​- 2 ст. ложки кинзы;​
  18. ​Необходимо:​
  19. ​Полученную  массу процедите, остудите, разлейте по формочкам и заморозьте. Если желаете, можете украсить такой десерт  засахаренным имбирем. Такой  рецепт рассчитан на 6 порций.​

Инструкция

  • ​Глинтвейн с фруктами и медом​
  • ​- 1 луковица​
  • ​- 100 мл воды​
  • ​Торт получается очень вкусным. Сделан из нежного и воздушного бисквита, который пропитан очень сладким, нежным и изумительным кремом, в составе которого содержится сгущенное молоко.​
  • ​Свиной фарш – 350 гр.,​
  • KakProsto.ru

Как приготовить фаршированный перец

Как приготовить фаршированный перец

​- лимонный сок, какао, ванилин по вкусу (для ароматизации суфле).​

Вам понадобится

  1. ​Для коржей:​
  2. ​- по 1 ст. ложке горчицы, сливочного масла, лимонного сока, оливкового масла;​
  3. ​- 2 ст. ложки карри;​
  4. ​Молоко -200 мл;​
  5. ​Также, хотелось бы отметить, что если Вам предстоит съесть много жирной, тяжелой пищи, рекомендуется перед этим  прокипятить ломтик имбиря в молоке  и выпить его. С помощью такого напитка никаких проблем с усвоением пищи не возникнет. Даже те, люди,  которых не переносит молоко, легко его усваивает, если молоко с добавлением имбиря.​
  6. ​Прекрасный глинтвейн получается из красного полусухого вина, цитрусовых и яблок. Половинку апельсина и небольшое сладкое яблоко порежьте тонкими дольками, положите в кастрюлю и залейте вином. Добавьте в напиток две столовые ложки жидкого меда и палочку корицы, нагрейте на небольшом огне до 70оС, затем снимите кастрюлю с плиты, закутайте полотенцем и настаивайте под крышкой 10-15 минут. Затем разлейте готовый глинтвейн  по высоким бокалам и пейте.​
  7. ​- 1 большая морковь​
  8. ​- 16 шт конфет «Птичье молоко»​
  9. ​- 2 пачки ванильного пудинга​
  10. ​Рис – 100 мл.,​

Инструкция

  • ​Для глазури:​
  • ​- 50 г сливочного масла;​
  • ​- 2 ч. ложки свежего тертого имбиря;​
  • ​- 10 г имбиря;​
  • KakProsto.ru

"Птичье молоко" с начинкой

​Сухой имбирный корень- 0,5 ч. л​

Вам понадобится

  1. ​Предлагаем  рассмотреть рецепт чудодейственного напитка, который способствует повышению иммунитета, улучшению обмена веществ, а также успокаивает нервную систему. Это благодаря тому, что имбирный корень является мощным антиоксидантом, куркума – природный антибиотик, а мед в сочетании с медом также является очень полезной для здоровья, повышает сопротивляемость организма к болезни. На приготовление такого напитка  не потребуется много времени, достаточно всего 5 минут, чтобы зарядить Ваш организм энергией на весь день. На две порции необходимо:​
  2. ​Глинтвейн с имбирем​
  3. ​- 0,5 ст. овощного бульона​
  4. ​- 100 г клубники​
  5. ​- 150 г сахарного песка​
  6. ​Лук репчатый – 1 шт.,​
  7. ​- 50 г сливочного масла;​
  8. ​- 3 желтка;​
  9. ​- ч. ложка тимьяна;​
  10. ​- 1 перец чили;​
  11. ​Мед- 1 ч. л​
  12. ​Молоко – 2 стакана;​
  13. ​Имбирный глинтвейн​
  14. ​- 2-3 ст. л. растительного масла​
  15. ​Приготовьте тесто. Взбейте яйца с 50 г сахарного песка в течение 5-8 минут добела. Добавьте ванильный пудинг и снова взбейте. Затем добавьте растительное масло, ванильный сахар и разрыхлитель, взбейте.​
  16. ​- 120 мл растительного масла​

Инструкция

  • ​Сливочное масло – 50 гр.,​
  • ​- 3 ст.л. какао;​
  • ​- ¼ ч.л. соды;​
  • ​- 1/4 стакана яблочного сока;​
  • ​- 2 луковицы;​
  • ​Молоко доведите до кипения, добавьте имбирь и оставьте его кипеть  на небольшом огне, около 1-2 минут, после чего снимите с огня, добавьте мед. Все этот простой, но в то же время очень полезный напиток готов, принимайте  его горячим небольшими глотками. После чего хорошенько укутайтесь и пропотейте. От простуды через 1-2 дня и следа не останется.​
  • KakProsto.ru

Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом

Фаршированы перец рецепты

​Куркума- 1 ч. л.​

Вам понадобится

  1. ​– это скорая помощь при первых признаках простуды, он останавливает начавшиеся воспалительные процессы дыхательных органов. Если вы готовите его именно в этих целях, то после его приема нужно укутаться в теплое одеяло и постараться уснуть, чтобы добиться желаемого эффекта.​
  2. ​- соль​
  3. ​Застелите бумагой форму для выпекания и вылейте тесто, разровняйте ложкой по поверхности. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на протяжении 17-20 минут. Готовность проверьте вилкой, если она сухая, то доставайте из духовки. Остудите бисквит. Затем достаньте его из формы и обрежьте по бокам примерно 1-1.2 см и обратно положите в форму.​
  4. ​- 10 г разрыхлителя теста​
  5. ​Томатная паста – 1 ст. ложка,​
  6. ​- 3 ст.л. молока;​
  7. ​- несколько капель уксуса 9 %.​
  8. ​- 2 пера зеленого лука;​
  9. ​- 1 ст. ложка оливкового масла.​
  10. ​Будьте здоровы и красивы!​

Инструкция

  • ​Имбирный корень– 2-3 см.  (очищенного), или 1 ч. л. имбирного порошка.​
  • ​Для приготовления напитка в кастрюлю влейте стакан воды и доведите ее до кипения. После этого положите в воду чайную ложку тертого имбиря, пару гвоздик и палочку корицы. Кипятите этот состав в течение пяти минут, затем снимите с огня, добавьте в него столовую ложку липового меда и размешайте.​
  • ​- перец​
  • ​Приготовьте крем-суфле. Взбейте белки и 1/2 лимонной кислоты, постепенно добавьте сахарный песок.​
  • ​- 2 яйца​
  • ​Сухой базилик – ½ чайной ложки,​
  • ​- 3 ст.л. сахара.​
  • KakProsto.ru

Простые рецепты глинтвейна

Простые рецепты глинтвейна

​- ¼ ст. сахар;​

​- соль.​

​Очистите перец чили от семян, промойте, мелко порубите с имбирем и чесноком.​

​В ежедневном рационе каждого человека должно присутствовать первое блюдо, ведь супы очень полезны для желудка. Но привычные супы надоедают, хочется чего-нибудь оригинального. Лосось и кокосовое молоко - вот довольно оригинальное сочетание, из которого получится нежный суп.​

​Мед по вкусу.​​В медово-имбирную воду влейте литр красного вина и поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Следите, чтобы глинтвейн не закипел, а лишь нагрелся до 70оС. Готовый напиток нужно разлить в бокалы и употреблять в горячем виде.​

​Рис промойте тщательно в воде 5-7 раз, просушите и положите в кастрюлю. Рис залейте двумя стаканами воды, посолите и отварите до готовности.​

​В отдельной посуде взбейте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Залейте в ледяной воде желатин на минут 10-15, добавьте к нему оставшеюся лимонную кислоту. Влейте желатин к белкам и размешайте. Затем смешайте со сгущенным молоком и перемешайте все хорошенько до однородной консистенции.​

KakProsto.ru

​- 7 яичных белка​