Масло черного имбиря

Как приготовить имбирное масло

Как приготовить имбирное масло

​Другие статьи​​Я делала мясо запеченное с добавлением корня имбиря. Вкус такой лимонненький получился - на любителя. Больше не делала - люблю классику как-то больше. В чай добавляла. Очень хорошо помогает при токсикозе беременных.​​Чай с мёдом, лимоном и имбирём пью.​

Вам понадобится

    • ​Эфирное масло имбиря​
  1. ​В России имбирь был известен со времен Киевской Руси. Его использовали как пряность, особенно славилось имбирное печенье, которое в дальнейшем получило название пряники. После революции импорт пряностей был прекращен, поэтому многие рецепты с имбирем забылись. Вновь это растение появилось на российских прилавках относительно недавно.​
  2. ​апельсин, бергамот, гвоздика, жасмин, кедр, кипарис, кориандр, лаванда, ладан, лимон, мандарин, можжевельник, нероли, пачули, роза, сандаловое дерево, черный перец, эвкалипт.​
  3. ​Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции!​
  4. ​Ароматерапия – один из самых эффективных способов использования продукта. Для улучшения настроения и решения проблем с потенцией ставится аромалампа (3-5 капелек на 15 квадратов помещения).​
  5. ​. Затем посолите и выжмите в него сок из половинки лимона Все тщательно перемешайте. Возьмите кусок пергамента и переложите на него получившуюся массу. Разровняйте и сверните конфетой. Храните в холодильнике. Такое имбирное​
  6. ​Для приготовления имбирного масла на плите: корень имбиря помойте, обсушите, почистите и порежьте на ломтики. В глубокую сковороду вылейте растительное​
  7. ​250 г сливочного масла;​
  8. ​Имбирь – хорошо известная во всем мире специя. В составе корня имбиря содержатся калий, фосфор, железо, цинк, витамины С, В, А. и аминокислоты. Все эти элементы улучшают пищеварение, способствуют понижению холестерина в крови. Кроме того, имбирь является известным афродизиаком. Добавление имбиря в пищу придает ей пикантность, и она легче усваивается организмом. Для приготовления кулинарных блюд часто используют имбирное​
  9. ​Мариную и ем вместе с суши и роллами​
  10. ​на уроках биологии​
  11. ​– незаменимое средство в составе многих масок для лица, кремов, тоников для кожи. Взаимодействуя с кожей, он оказывает стимулирующее действие, улучшает кровообращение, оказывает омолаживающий эффект, избавляет от некоторых её дефектов. При применении на проблемную кожу имбирное масло останавливает воспалительные процессы разной природы возникновения: от бактериально-вирусных до предменструальных высыпаний и герпеса. Оно повышает тонус верхних слоёв эпидермиса, сокращает поры и нормализует водный баланс кожи.​
  12. ​Имбирь, означающий в переводе с санскрита «рогатый корень», представляет собой травянистое растение семейства Имбирных. Он имеет камышеобразные длинные стебли, которые могут достигать полутора метров высотой, и оранжево-жёлтые цветы. Родиной имбиря считается Индия, но это растение с успехом произрастает и в Японии, Китае, на Цейлоне, других странах Юго-Восточной Азии, а также в Центральной Америке. Идеальные условия для его роста – тёплый, влажный климат и высота не более 1500 над уровнем моря. Однако его выращивают и как садовое, и как комнатное растение – в цветочных горшках или специальных ящиках.​
  13. ​Семейство:​

Инструкция

  • ​Эфирное масло имбиря​​Горячие примочки (несколько капелек масла + 10 мл растительного) и растирания (5-7 капель + 15 мл) нужны для облегчения ревматизма, болей, снятия усталости в мышцах. От этих же проблем избавляет и ароматическая ванна (3-4 капли + 10 мл эмульгатора).​​масло​​масло​​30-40 г корня имбиря;​​масло​​Имбирь часто применяется в русской кухне. Его добавляют в сбитень, квас, наливки, настойки, браги, меда, а также пряники, куличи, сдобные булочки.​​Имбирный чай​​Масло имбиря​
  • ​Единственной ценной частью имбиря является его корень. Он обладает множеством полезных свойств и может употребляться в пищу. Существует два вида корней – белый имбирь и чёрный имбирь. Их различие сводится к способу обработки. Белый (бенгальский) имбирь тщательно очищается с помощью щётки, ошпаривается кипятком, ополаскивается в 2% растворе сернистой кислоты либо хлорной извести и затем высушивается на солнце. Чёрный (барбадосский) имбирь не очищается, а просто промывается и просушивается. Из-за того, что чёрный имбирь подвергается меньшей обработке его вкус и аромат более терпкий, острый и насыщенный.​​Имбирные (Zingiberaceae).​​получают из высушенных и измельченных корней Имбиря аптечного или лекарственного (Zingiber officinalis).​​Против вирусных инфекций используют ингаляции в течение пяти минут (несколько капель масла + 100 мл воды).​​можно использовать при приготовлении запечной и жареной рыбы, в блюдах из баранины и овощных рагу.​​, добавьте кусочки имбиря и поставьте на маленький огонь. Помешивая, хорошо прожарьте имбирь до приобретения им темного оттенка. Затем снимите​​лимон;​
  • ​. Оно продается в магазинах, но можно приготовить его дома.​​Пристрастие добавлять имбирь в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки интернационально. Леденцы, варенье, печенье, кексы, бисквиты, компоты, пудинги, пиво, ликеры практически в кухнях всего мира содержат имбирь.​​Очистить и нарезать на дольки корень имбиря (можно половину или четверть) положить в теплый заварной чайник. Добавить 2-3 ложки листового зеленого чая (можно с жасмином) . Залить горячей водой (около 90 градусов) наставать до пяти минут.​​добавляется и в средства по уходу за волосами. При контакте с кожей головы имбирь питает корни волос, укрепляет их, помогает справиться с проблемой выпадения волос и облысением.​​Корень имбиря может использоваться по-разному. Его активно применяют в медицине, фармацевтике, косметологии и кулинарии. Из него заваривают чай, варят супы, делают маски, крема и многое другое. И конечно из имбиря экстрагируют эфирное масло. Его получают из размельчённого сырья дистиллированного с водяным паром. Так как содержание эфирного масла в корневище не велико от 1 до 3%, то для получения 1 кг натурального масла требуется не менее 50 кг высушенных корневищ.​​Имбирь (Zingiber)​​Метод получения​​Для лечения волос и кожи необходимо обогащать свою косметику (4 капли на 15 г): крема, тоники, шампуни, бальзамы, лосьоны и т. д.​​Область косметологии: забота о красоте волос, кожи и фигуры​
  • KakProsto.ru

Масло имбиря: свойства, польза и применение имбирного масла

​масло​​столовая ложка (без верха) крупной соли.​

​Для имбирного масла​

​В странах Азии имбирь используют в пресервах из мяса и птицы, он входит в состав известной приправы карри, его даже добавляют в некоторые сорта чая.​

​Имбирь как пряность и лечебное средство был известен еще до нашей эры. Название имбиря на санскрите означает «универсальное лекарство» . Арабские купцы, продавая имбирный корень грекам и римлянам как средство от многих недомоганий, утверждали, что этот чудесный корень выращивается в далекой земле троглодитов. На самом деле, свойства имбиря были обнаружены в Китае и Индии, которые с древних времен являются основными экспортерами этой пряности. Римские аристократы использовали имбирь при переедании и тошноте; моряки с его помощью боролись с цингой и морской болезнью. Имбирь веками ценился за свою способность сохранять основной признак молодости – половое влечение. В 19 веке в Европе были очень популярны «гаремные леденцы» на основе имбиря. В японской кухне блюда из имбиря считаются эффективным афродизиаком и средством от женской фригидности.​​Имбирную маску для волос можно легко приготовить самостоятельно. Для этого необходимо натереть корень имбиря на мелкой тёрке и затем соединить с любым растительным маслом (подсолнечное, оливковое, касторовое и т.д.). Получившуюся смесь нанести на кожу головы на 15-20 минут и затем вымыть голову вашим обычным шампунем.​

​Эфирное масло имбиря​

Как применять продукт

​– многолетнее травянистое растение высотой до одного метра. Мясистое корневище, прямостоящий стебель, очередные простые листья, зигоморфные цветки белого или желтого цвета, располагающиеся на коротких цветоносах, плод – трехстворчатая коробочка. Имбирем обозначают также сырые или переработанные корневища растения.​

  1. ​– дистилляция с водяным паром. Выход масла составляет около 2%. Для приготовления 1 г эфирного масла имбиря необходимо 50 г сырья.​
  2. ​Имбирное масло имеет несколько противопоказаний:​
  3. ​Эфирное масло имбиря регулярно применяют в косметологии. С ним можно сохранить привлекательный внешний вид и молодость. Средство добавляется в различные крема, тоники, маски. Оно оказывает противовоспалительное воздействие на кожу, избавляя ее от угрей, прыщей и высыпаний.​
  4. ​с огня и процедите через мелкое сито. Это​
  5. ​Растительное имбирное​
  6. ​приготовленного на водяной бане:​

Не забываем об осторожности

​Мягкий молодой имбирь режут и добавляют в салаты. Маринованный имбирь используют как приправу к суши, чтоб освежить вкус между продуктами. Тертый, рубленый или толченый имбирь кладут в макаронные изделия и тушеное мясо. Мелко натертым имбирем приправляют жаркое.​

  1. ​Сегодня уже невозможно встретить дикорастущий имбирь, его место заняли формы, культивируемые человеком. Существует мнение, что куркума – это дикая форма имбиря, но правильнее будет относить эти растения к одному семейству. Имбирь можно выращивать дома на подоконнике или в огороде. Это многолетнее растение напоминает камыш с мелкими желтыми цветами. Единственная часть имбиря, используемая в пищу – это корень. В зависимости от способа обработки, различают белый и черный имбирь. Черный (или барбадосский) имбирь получается из промытых и высушенных корней; для получения белого имбиря корни обдают кипятком, погружают в слабоконцентрированную сернистую кислоту или хлорную известь и сушат на солнце. Черный имбирь более острый и терпкий. Оба вида имеют серо-белый цвет на изломе. Обычно имбирь продается в виде серого порошка, но для получения максимальной пользы и насыщенного вкуса лучше взять целый корень, порезать или растереть и выжать сок.​
  2. ​Имбирь эффективно используется в антицеллюлитных программах, так как он отлично согревает и увлажняет, а также для лечения рубцов и предотвращения появления растяжек (стрий).​
  3. ​в среднем можно приобрести по цене 700 рублей за 10 мл, но его стоимость может существенно разнится в зависимости от страны производителя. Считается, что лучшее эфирное масло имбиря производится на Малабарском побережье Индии.​
  4. ​Родиной имбиря считаются страны Южной Азии. В настоящее время культивируется в Китае, Западной Африке, Японии, Индии, Индонезии, Австралии, на Ямайке и Барбадосе. Основными странами-производителями эфирного масла имбиря являются США, Великобритания, Китай и Индия, а лучшее масло производится на Малабарском побережье Индии.​

​Имбирное эфирное масло имеет бледно-желтый, желто-зеленый или янтарный​​Оно не сочетается со средствами, которые снижают давление, стимулируют работу сердца, понижают свертываемость крови.​

​Имбирь отлично тонизирует кожу, восстанавливает ее водный баланс, увлажняет и устраняет шероховатости, сужает поры.​​масло​

​масло​

f-journal.ru

Ginger oil

Источники и способы получения

​200 г оливкового (подсолнечного или кукурузного) масла;​​Жареная зелёная фасоль с утиной грудкой​​Имбирь содержит от 1% до 3% эфирных масел и большое количество необходимых человеку аминокислот (триптофан, лейзин, треонин, фениланин, метионин и валин. ) Он богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами А, С, В1 и В2.​​Эфирное масло имбиря​

​Эфирное масло имбиря​​Существует два вида корней имбиря: очищенный от плотного поверхностного слоя белый имбирь и необработанный черный имбирь. На изломе имбирь светло-желтого цвета, обладает характерным пряным ароматом и острым жгучим вкусом.​​цвет​​Нельзя принимать средство при высоких температурах.​​Также, имбирное масло прекрасно воздействует на волосы. Оно ускоряет их рост, укрепляет их, и прибавляет им сил. Средство питает кожу, корни волос, помогает победить такие проблемы, как выпадение, перхоть, облысение.​

​можно использовать для приготовления любых блюд: и сладких, и острых.​​можно приготовить двумя способами: на водяной бане и на плите. Для приготовления имбирного масла на водяной бане: смешайте порошок имбиря с черным молотым перцем, добавьте к растительному маслу и хорошо перемешайте. В большую кастрюлю налейте холодной воды. Вылейте растительное​

​10 г порошка имбиря;​​На 1-2 порции​

Описание эфироноса

​В Аюрведе и других направлениях восточной медицины имбирь применяется для усиления внутреннего огня и уменьшения слизи при дисбалансе внутренних ветров. Согласно современным исследованиям, имбирь – сильный антиоксидант. Он эффективно снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, стимулирует пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов при пищевых отравлениях. Именно поэтому имбирные напитки были неотъемлемой частью застолий в Европе и России. Ученые установили, что имбирь эффективен для профилактики рака, так как он имеет противоопухолевые и противовоспалительные свойства. По количеству полезных для человека веществ имбирь близок к чесноку, но не имеет неприятного запаха. Так же как чеснок, имбирь убивает микробы и повышает устойчивость организма к инфекциям. В японской кухне имбирь – обязательный компонент суши, служащий как защита от паразитов, живущих в сырой рыбе.​​добавляют в ванны, в массажное масло, на его основе делают компрессы и используют для ингаляций. Кроме того, его можно добавлять в ваши любимые косметические средства для лица, тела, волос, в том числе в шампуни и гели для душа, из расчёта одна капля на одну порцию средства.​

​содержит большое количество минеральных веществ и витаминов. Такие микро- и макроэлементы, как магний, фосфор, кальций, натрий, железо, цинк и калий, комбинируются с витаминами С, А, группой В, и в комплексе оказывают значительное оздоравливающее действие на организм человека.​​Название имбиря «singabera» переводится с санскрита как «рогатый корень». В русском языке в XIX веке его прозвали «инбирь», а затем долгое время в народе ходило название «белый корень».​

​. Оно обладает свежим древесно-пряным​

​Не рекомендуется прием при наличии хронических болезней кожи, при высоком давлении, заболеваниях печени, язвах, аллергии.​

История

​Борьба с целлюлитом​

​Сливочное имбирное​

​масло​

​черный молотый перец.​

​1 утиное филе; 200 г свежей стручковой фасоли; лук-порей (3 см, средняя часть) ; по 1 ст. л. устричного соуса, пасты мисо, тёмного соевого соуса; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. мелкорубленого имбиря; 1 ч. л. коричневого сахара; 3 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. хереса; 1 ч. л. кунжутного масла; 0,5 ч. л. китайской смеси из 5 специй​

​Имбирное масло применяется при артрите, ревматизме, растяжениях и мышечных болях. Имбирный чай – хорошее потогонное средство и лекарство от простуды. Кроме того, имбирь обладает тонизирующими, антиспазматическими и сосудорасширяющими свойствами, стимулирует кровообращение и восстанавливает силы. Свойства других лечебных трав раскрываются полнее в соседстве с имбирем. Такое сильнодействующее средство как имбирь имеет несколько противопоказаний. Имбирь вреден при язвах, колитах, кишечных заболеваниях, и не рекомендуется беременным на поздних сроках и кормящим женщинам, хотя в первом триместре беременности имбирь может избавить от токсикоза.​

​В домашних условиях можно приготовить имбирное масло для кулинарных изысков и для наружного применения.​

mirefirov.ru

Эфирное масло имбиря: польза, состав, свойства и применение. Имбирное масло в косметологии для кожи и волос. Женский сайт InMoment.ru

Эфирное масло имбиря

​К основным​

​Впервые имбирь начали культивировать в Северной Индии. Финикийцы использовали его корневища в качестве денежной единицы, а затем стали завозить имбирь как дорогую пряность в государства Средиземноморья. Финикийцы познакомили с имбирем жителей Древнего Египта, и вскоре Александрия стала главным его импортером.​

Применение имбирного масла

​ароматом​​С осторожностью использовать при беременности, малышам до семи лет.​​Имбирь легко побеждает «апельсиновую корку». Масло хорошо согревает и увлажняет кожу, способствуя исчезновению целлюлита и предотвращению возникновения растяжек. Это очень актуально при стремительном похудении. С данной целью масло применяется вместе с массажными процедурами, растираниями, аромаваннами.​

Польза и состав эфирного масла имбиря

​масло​​, приправленное имбирем и перцем, в кастрюлю меньшего объема, поместите ее в большую кастрюлю с водой и поставьте на небольшой огонь на час. Следите, чтобы вода в большой кастрюле не кипела, а все время была на грани закипания. Через час процедите​

Свойства эфирного масла имбиря

​Для имбирного масла​​Сделать маринад: смешать половину мелкорубленого чеснока с имбирём и сахаром, соевым и устричным соусом, пастой мисо, добавить смесь из 5 специй. Филе обмазать маринадом и отложить на 30 минут. Грудку обсушить бумажным полотенцем (маринад сохранить) , сделать ножом насечки через каждые 0,5 см крест на крест поверх жира, обжарить с ложкой масла на среднем огне жиром вниз (пока не вытопится весь жир и не образуется румяная корочка) . Перевернуть грудку на другую сторону и жарить ещё 3-4 минуты, вынуть и отложить (накрыв горячей глиняной миской) . Тем временем фасоль помыть, срезать кончики, нарезать наискосок длиной 3 см, бланшировать в подсоленом кипятке 2 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, обсушить. На сильном огне с маслом быстро обжарить фасоль, добавить мелкорубленый чеснок и лук, через почти минуту влить вино и уксус. Ещё через минуту добавить кунжутное масло, нарезанную поперёк утиную грудку, маринад, прогреть, перемешать и сразу подавать.​​Вкус имбирного корня сладкий и острый. Он относится к разряду горячих специй. В кулинарии имбирь используется для сохранения свежести блюд и придания особенного привкуса и аромата супам, горячим вторым блюдам из рыбы и мяса, колбасам, паштетам, консервам, вареньям, маринадам и напиткам. Имбирь входит в состав приправ («карри» , «чатни» ) и соусов (уорчерский. ) Известно много​

​Чтобы приготовить имбирное масло для салатов, для мясных блюд или для основы различных соусов, имбирь режут ломтиками и прогревают в необходимом количестве растительного масла. Предпочтение лучше отдавать оливковому, арахисовому или кукурузному маслу. Имбирь прожаривается до тех пор, пока не приобретет тёмный оттенок.​

​свойствам эфирного масла имбиря​

Эфирное масло имбиря в косметологии Имбирное масло для кожи и волос

​Имбирь был известен и в Древней Греции, однако позволить себе его могли только состоятельные греки. Местные богачи заворачивали имбирь в хлебную лепешку и ели после обильных трапез. Еще большую популярность приобрел этот корень в Древнем Риме, где Плиний Старший использовал это растение для лечения глазных болезней.  ​​с нотами апельсина, лимона и кориандра.​

​Имбирь​​К слову, имбирь входит в состав различных методик для похудения, так как он прекрасно стимулирует сбрасывание лишнего веса.​

​. Достаньте​

​масло​

​приготовленного на плите:​​в пирогах​

Как приготовить имбирное масло в домашних условиях

​чай с ним пью, мелко нарезая и добавляю в пельмени по-китайски, в которых фарш готовится из свинины + пекинская капуста + имбирь.​

​Для приготовления «несъедобного» имбирного масла, имбирь нарезается, заливается растительным маслом (в данном случае его выбор зависит от ваших индивидуальных пожеланий) и ставится в тёмное место на 21 день. Для ёмкости рекомендуется использовать стеклянную посуду, так как она не выделяет вредных веществ, способных изменить свойства масла. Получившееся имбирное масло можно использовать для согревающего и антицеллюлитного массажа, для растирания спины, для лечения больных суставов, для снижения отёчности ног.​

​относится его способность оказывать противовоспалительный и антисептический эффект. Его успешно применяют для лечения заболеваний нервной системы и заболеваний опорно-двигательного аппарата, в частности артрита, артроза, различных степеней растяжений. Эфирное масло улучшает память, помогает избавиться от страхов, апатии, снижает агрессивность и заставляет человека поверить в себя и собственные силы. Оно также помогает справиться с головными болями, мигренью и тошнотой, вызванной нервными расстройствами.​

​Первым описанием имбиря считаются записи брата Марко Поло, Джавани де Монте Корвино, который в XIII веке путешествовал по Индии. Греческий врач и фармацевт Диоскорид описал имбирь в своей знаменитой книге «О врачебной материи».​​Состав:​

inmoment.ru

Где вы используете корень имбиря???

кобра

​– уникальное травянистое растение, масло которого поможет победить болезни, надолго сохранить красоту, здоровье, сбросить лишний вес и решить много других актуальных проблем.​

Анастасия

​Применение имбирного масла:​

for_liliy

​масло​

​через мелкое сито. Имбирное​

ℬℒᏘĐÍᙢÍℛ

​200 г оливкового (кукурузного или арахисового) масла;​

​Отдельного рецепта нет.​

​Я варю зимой чай.​

​Автор: Ершова Наталья​

​Кроме того, с древних времён корень имбиря считается афродизиаком, способным не только долгое время сохранять половое влечение, считающееся первостепенным признаком молодости и жизненной энергии, но и излечивать женскую фригидность. В 19 веке в европейских странах существовали даже, так называемые, «гаремные леденцы», основу которых составлял имбирь.​

​Растение упоминается в научных трудах китайского философа Конфуция. Местные жители использовали имбирь для улучшения памяти, для лечения ран, тошноты, а также как афродизиак (с китайского имбирь переводится как «мужественность»). Кстати, как разжигающее страсть средство, пряность упоминается еще в арабских сказках «Тысячи и одной ночи».​

любовь волкова

​Состав масла довольно сложен, содержит около 150 соединений. Основными компонентами эфирного масла имбиря являются цингиберен (70%), крахмал, различные аминокислоты (камфен, линалоол, фелландрен, бисаболен, борнеол, цитраль, цинеол и т.п.), сахар и жир.​

peach

​Рекомендуем:​
​Внутреннее применение масла помогает при отравлениях, расстройствах пищеварения, простудах. Для этого капельку средства смешивают с ложечкой меда и употребляют эту смесь дважды в сутки.​

Bundess

​из холодильника и растайте его до мягкого состояния. Обдайте лимон кипятком и снимите с него тонким слоем цедру. Корень имбиря вымойте, просушите, почистите и порежьте ломтиками. Измельчите цедру вместе с имбирем в блендере и добавьте в сливочное​

Олеся

​масло​

Ирина Головач

​10 г корня имбиря.​

​Мне нравится имбирь, поэтому как приправу добавляю при выпечке; когда готовлю вторые блюда; в кофе. Сырой завариваю с молоком - прекасный антиоксидантный напиток.​
​250 мл молока, 250 мл воды. Как закипит, засыпать 2 ст. ложки чая черного, тёртый имбирь 1/4 чайной ложки, можно сахар 1 ст. ложку (если любите сладкий) . Закипел, снимайте с огня и разливайте по чашкам. Аромат, вкус, обалденный!! ! Очень хорошо согревает и бодрит.​
​Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.​

tavira

​Применение имбиря в любом его проявлении следует ограничить беременным женщинам, кормящим матерям и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.​

​В Европу имбирь  был завезен в средневековье. В X веке растение было внесено в Англосаксонский медицинский справочник. Имбирь добавляли в блюда из мяса, птицы, овощей, в выпечку, варенье, вино, пиво. Имбирный хлеб очень любила английская королева Елизавета I, а король Генрих VIII рекомендовал использовать имбирь как средство против чумы.​

​Сочетаемость:​

​качественное имбирное масло в интернет-магазине IHerb. Скидка 10$ при первой покупке с кодом KPF743.​

Андрей

​Для похудения и снижения аппетита небольшое количество масла капают в еду. С этой целью пьют и имбирный чай, нормализующий обменные процессы.​

Sammeone else DEAR

​масло​
​готово. Его можно использовать для приготовления острых блюд и заправки салатов. Черный молотый перец в имбирном масле можно заменить другими специями по вкусу.​

​Для сливочного имбирного масла:​