Имбирный корень для размягчения мяса

Как размягчить говядину

Как размягчить говядину

​Другие статьи​​300 г мяса курицы без костей​​Имбирный чай​

Вам понадобится

    • ​300 г мяса курицы без костей​
  1. ​Имбирный чай​
  2. ​Приготовление.​
  3. ​Худейте с помощью яблок​
  4. ​- ​
  5. ​Из натертого на мелкой терке имбирного корня можно сделать имбирный сок, хорошо отжав его через марлю. Такой сок можно использовать в составе заправок для салатов и сладких блюд, смешанным с соевым соусом, медом, оливковым маслом и лимонным соком.​
  6. ​Вылейте воду, оставив половину стакана. Ее влейте в отдельную миску, туда же добавьте один стакан рисового уксуса и три с половиной столовой ложки сахара. Все тщательно перемешайте.​
  7. ​говядину​

Инструкция

  • ​Говядина бывает такой же мягкой, как телятина или очень жесткой — это зависит в первую очередь от породы животного, специфики мышц, его возраста. Если подержать​
  • ​200 г слабосоленого куриного бульона​
  • ​Ингредиенты:​​200 г слабосоленого куриного бульона​​Ингредиенты:​
  • ​Говядину промыть и нарезать ломтиками поперек волокон. Имбирь натереть на терке. В емкости смешать 1 чайную ложку растительного масла, 1 столовую ложку соевого соуса, херес, имбирь и муку. Подготовленную говядину хорошо смочить в получившейся смеси и оставить мариноваться в течение 20 минут. В сковородке разогреть 4 столовые ложки масла и быстро обжарить мясо, затем достать его и обсушить при помощи бумажной салфетки. Слить почти все масло, оставив около 1 столовой ложки.​
  • ​. Разве есть фрукт, который сравнится по калорийности с яблочком. Посудите сами - около 45 калорий на 100 грамм яблока. Яблоки подходят для диеты лучше всего. Помимо наличия низкой калорийности и огромного количества полезных веществ, яблоко содержит в себе много клетчатки. А она в свою очередь помогает очистить организм от шлаков и токсинов. Активно включайте яблоки в различные диеты. Однако использовать яблоки для монодиеты не рекомендуется, так как всего количества необходимых полезных веществ они не содержат. А вот для разгрузочного дня подойдут. Употребляя яблоки ежедневно, можно омолодить организм и задержать процессы старения. К тому же улучшится состояние волос и ногтей. Однако, если здоровье у вас не идеально, проконсультируйтесь со своим врачом о целесообразности применения яблок. ​​5 крупных апельсинов;​​Если вы купили имбирный корень в порошке, то перед употреблением его необходимо размочить. Учтите, что в сухом виде он хотя и менее ароматный, но острее, чем свежий, поэтому добавляйте его в меньшем количестве.​​Опустите в миску с уксусным маринадом нарезанный и размягченный​​нарежьте поперек волокон на порционные кусочки и тщательно отбейте их молоточком;- замаринуйте​
  • ​говядину​​1 чайная ложка соевого соуса​​3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,​​1 чайная ложка соевого соуса​​3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,​
  • KakProsto.ru

Как консервировать имбирь

Как консервировать имбирь

​Апельсин очистить, цедру натереть на терке, а мякоть нарезать на дольки. Снова положить мясо на сковородку, добавить перец, цедру апельсина, немного соли, сахара и остатки соевого соуса, все вместе обжарить около 5 минут. Подать мясо на стол, предварительно украсив его дольками апельсина.​

Вам понадобится

    • ​Менопауза ​
  1. ​- 4 чашки воды;​
  2. ​4 простых рецепта вкуснейшего имбирного джема - отличной профилактики простуды в период зимних холодов!​
  3. ​имбирь​
  4. ​говядину​

Инструкция

  • ​перед приготовлением пару дней в холодильнике, тем самым можно улучшить вкусовые качества мяса.​​2 чайных ложки лимонного сока​​мед по вкусу​​2 чайных ложки лимонного сока​​мед по вкусу​​Ароматное и хрустящее, может стать прекрасным подарком близким или просто угощением к чаю и кофе.​​в жизни женщин далеко не всегда проходит тихо и бессимптомно. К тому же грозный враг здоровых косточек - остеопороз не дремлет. Употребляя ежедневно два яблока, можно снизить риск развития остеопороза.В период менопаузы значительно снижаются все обменные процесс в организме. Польза яблок для женщин в этот период очевидна. Употребление двух яблок ежедневно снизит уровень холестерина на 16 %. Яблоки активно борятся со слабостью, чем претендуют на роль энергетиков. Очень полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях. Нормализуют уровень гемоглобина.​
  • ​- 3 чашки сахара;​​1. Насыщенный имбирный джем​​, перемешайте. Оставьте корень мариноваться на шесть часов в холодильнике.​
  • ​на два часа. В качестве маринада подойдет смесь оливкового масла и лимонного сока, смесь пропущенного через пресс чеснока и соевого соуса, а также смесь кефира или томатной пасты или же вымочите мясо в молоке;- обжарьте в раскаленном растительном масле отбивные с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки;- убавьте огонь до минимума и томите каждую сторону отбивной в течение пяти минут. Посолите отбивные после образования корочки.​​1 кг говядины;​​¼ чайной ложки острой приправы (карри, чили)​
  • ​Приготовление:​
  • ​¼ чайной ложки острой приправы (карри, чили)​​Приготовление:​​Ингредиенты:​
  • ​Печеные яблоки​​- 5 см свежего корня имбиря;​​Для приготовления 4 порций вам понадобится:​
  • KakProsto.ru

Как приготовить корень имбиря

Как приготовить корень имбиря

​Готовый​ ​Консервированный (он же маринованный) корень имбиря обладает широким спектром полезных свойств для организма человека. Его регулярное потребление ведет к усилению защитных функций, повышению иммунитета и улучшению пищеварительных процессов.​​2 ст.л. уксуса;​​2 чайных ложки измельченного зеленого лука​​Свежепротертый имбирь поместите в холодную воду и доведите до кипения в плотно закрытой эмалированной кастрюле. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут и оставьте настояться на 5-10 минут. Добавьте мед и пейте горячим.​

Инструкция

  • ​2 чайных ложки измельченного зеленого лука​ ​Свежепротертый имбирь поместите в холодную воду и доведите до кипения в плотно закрытой эмалированной кастрюле. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут и оставьте настояться на 5-10 минут. Добавьте мед и пейте горячим.​​200 г муки, 1,5 ч. ложки соды, 1 яйцо, 2 ч. ложки молотого имбиря, по 1 ч. ложке молотых корицы и кардамона, 1/2 ч. ложки молотой гвоздики, 100 г сливочного масла, 110 г сахара, 3 ч. ложки меда. Для украшения: 150 г сахарной пудры, 2—3 ст. ложки лимонного сока​
  • ​- прекрасный десерт, который принесет пользу женщинам и укротит аппетит. Возьмите яблоко, удалите сердцевину, начините обезжиренным творогом. Приготовьте яблоки в духовом в кашу при 200 градусов температуры в течении 30 минут. Для того чтобы сделать печеные яблоки еще полезнее, посыпьте их корицей, что способствует еще большему​​- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока;​​- 115 г очищенного корня имбиря;​​имбирь​​корень имбиря 0,5 кг;​
  • ​лавровый лист;​​2 чайные ложки кинзы​​Засахаренный имбирь​
  • ​2 чайные ложки кинзы​
  • ​Засахаренный имбирь​
  • KakProsto.ru

4 зимних джема с имбирем

4 зимних джема с имбирем

​Приготовление.​

​похудению.​

​- 1/2 пакетика пектина.​

​- 3 чашки воды;​

​следует употребить в течение трех - четырех недель, хранить его нужно в закрытой емкости в холодильнике (например, в стеклянной банке под крышкой). Это блюдо можно подавать не только к суши и роллам, но и в качестве обычных солений.​

​рисовый уксус 1 стакан;​

​репчатый лук;​

​1 чайная ложка растительного масла​

​Ингредиенты:​

​1 чайная ложка растительного масла​

​Ингредиенты:​

​Смешать пряности и соду, всыпать муку. В отдельной посуде растереть масло и сахар, затем туда же добавить яйца и мед, предварительно слегка подогретый. Все взбить. Муку всыпать в яично-масляную смесь и интенсивно перемешать. Хорошо вымесить тесто руками, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5—2 часа. Затем тонко раскатать тесто и вырезать формочками любые фигурки.​

​Для того чтобы яблоки были максимально полезны для женщин, их надо правильно выбрать для употребления. Самые полезные яблочки - с собственногого сада или дачи. На рынке можно поискать у торгующих частников. А проверить,  разрезав яблоко. Если потемнеет мякоть, значит яблоко хорошее. Чем коричневее, тем больше в нем железа.​

​Апельсины помыть, удалить пленки и косточки и порезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, добавить столовую ложку лимонного сока, очищенный и натертый на мелкой терке имбирь, 3 чашки сахара и полпакетика пектина. Тщательно перемешать все ингредиенты и варить примерно час.​

​- 1/4 свежевыжатого лимонного сока;​

​Корень​

​соль;​

​морковь;​

​50 г ростков шпината​

​500 г свежего корня имбиря,​

​50 г ростков шпината​

​500 г свежего корня имбиря,​​Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Отправить в разогретую духовку на 5—7 минут.​

​Использовать имбирь в кулинарных целях люди догадались не сразу. Долгое время имбирь был исключительно лекарством. Прославился он и как афродизиак — о том, что он способен разжигать страсть, говорится еще в сказках «Тысячи и одной ночи». В средневековой Европе имбирь был одной из самых дорогих пряностей, а сегодня мы добавляем его в супы, горячие блюда, десерты, напитки и выпечку и ценим за согревающий эффект и терпкий, пряный аромат.​

​Этот джем прекрасно подойдет к блинам, оладьям или утренним тостам!​

​- 2 чашки сахара;​

​имбиря​

​сахар;​

​чеснок;​

​Приготовление:​

​сахар.​

​Приготовление:​

​сахар.​

​Чтобы украсить печенье, нужно смешать сахарную пудру с 2 ст. ложками лимонного сока в миске, пока не получится густая паста. Переложить смесь в полиэтиленовый мешок или маленький кондитерский рукав, закрутить сверху, отрезать маленький кусочек от нижнего уголка и украсить смесью печенье.​

​И в суп, и в чай​

​4. Имбирно-коричный яблочный джем​

​- 1/2 упаковки пектина;​

​употребляется в кулинарии, но благодаря своим лечебным качествам, высокому содержанию витаминов и минералов, используется и в медицине. Он имеет терпкий аромат и острый вкус, который обусловлен содержанием в нем эфирного масла и фенолоподобного вещества гингерола. Использовать при приготовлении лучше свежий натертый или нарезанный корень​

​вода.​

KakProsto.ru

Почему яблоки полезны для женщин

Почему яблоки полезны для женщин

​зелень;​

​Имбирь почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке вместе с чесноком. В кастрюлю с бульоном поместите полученную смесь, курицу, соевый соус, лимонный сок, чили и 100 г воды. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте пламя и варите 10-15 минут до готовности курицы. После этого выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и чеснока, добавьте шпинат и варите еще 1-2 минуты.​

​Приготовление:​​Имбирь почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке вместе с чесноком. В кастрюлю с бульоном поместите полученную смесь, курицу, соевый соус, лимонный сок, чили и 100 г воды. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте пламя и варите 10-15 минут до готовности курицы. После этого выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и чеснока, добавьте шпинат и варите еще 1-2 минуты.​

​Приготовление:​

​Это необычное лакомство со сладко-жгучим вкусом оценят самые страстные поклонники имбиря. А те, кто настроен не так решительно, могут использовать его как добавку для выпечки — в кексах и пирогах. Храниться засахаренный имбирь может 3 месяца.​​Имбирь можно использовать в свежем, сушеном, засахаренном, маринованном виде, кусочками или молотый. Он станет главным «секретным» компонентом, придающим неповторимый аромат мясным блюдам, супам, бульонам, блюдам из овощей (особенно тыквы, баклажанов, кабачков), а также риса и бобовых. Имбирь используют при приготовлении соусов и в консервировании, в сладкой выпечке и десертах, а еще он входит в состав знаменитой смеси «карри».​

​На 4 порции понадобится:​​- соль на кончике ножа.​

​имбиря​​Подготовьте​​томатная паста.​

​Смешайте зеленый лук с кинзой, мелко порежьте и растолките​

KakProsto.ru

Что приготовить с имбирем - Леди Mail.Ru

​Очистите и нарежьте ломтиками свежий корень имбиря, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Кипятите на медленном огне около 30 минут до размягчения. Слейте воду, добавьте равное количество сахара и 3 столовых ложки воды. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока имбирь не станет прозрачным, а жидкость не выпарится. Ломтики имбиря обваляйте в сахаре или сухарях и оставьте в закрытой посуде. Засахаренный имбирь может храниться до 3 месяцев.​

​Смешайте зеленый лук с кинзой, мелко порежьте и растолките в ступке с растительным маслом и солью до образования однородной массы. Когда мясо курицы остынет, разделите его на порции, разложите на тарелки, залейте бульоном и приправьте смесью лука и кинзы.​

​Очистите и нарежьте ломтиками свежий корень имбиря, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Кипятите на медленном огне около 30 минут до размягчения. Слейте воду, добавьте равное количество сахара и 3 столовых ложки воды. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока имбирь не станет прозрачным, а жидкость не выпарится. Ломтики имбиря обваляйте в сахаре или сухарях и оставьте в закрытой посуде. Засахаренный имбирь может храниться до 3 месяцев.​

​Ингредиенты:​

​Ну а напитки с имбирем были бы достойны целой кулинарной книги, так они разнообразны. Чай с имбирем — классическое средство от простуды. Приготовить его очень просто: на 4 чашки нужно взять небольшой кусочек (2—3 см) имбиря, очистить его и тонко нарезать. Дальше можно просто добавить его в заварочный чайник, всыпать заварку и залить кипятком. Подавать с медом и лимоном.​

​- 750 г яблок;​

Тыквенный суп с имбирем

​Натрите очищенный имбирь на мелкой терке и выложите в кастрюлю. Залейте 3 чашками воды, дайте закипеть и проварите в течение часа. Затем вылейте содержимое в другую кастрюлю, а ту, в которой варился имбирь, промойте. Верните в вымытую кастрюлю содержимое, всыпьте сахар и влейте лимонный фрэш. Вновь дайте закипеть, проварите около минуты и добавьте полпачки пектина. Не забывайте тщательно мешать, чтобы не образовывались комочки! Дайте покипеть еще минутку и уберите кастрюлю с плиты. Охладите, помешивая, несколько минут и разложите по стерелизованным банкам. ​

​- в нем аромата и активных веществ больше, чем в сушеном.​​имбирь​

​Промойте мясо под струей холодной воды и просушите его бумажным полотенцем.​​в основном его добавляют как острую приправу и иногда даже в десерты из-за орамата, но в маленьком колличестве​

​Имбирное мороженое​

Говядина с имбирем и апельсином

​На пол-литровую кружку.​

​Имбирное мороженое​​200 г корня имбиря, для сиропа — 6 ст. ложек сахара и 3 ст. ложки воды​

​Имбирь добавляют не только в чай, но и в кофе, с ним варят знаменитый имбирный эль, а еще ароматный корень входит в состав разнообразных квасов, сбитней и настоек.​​- 650 г сахара;​

​Такой джем будет хорош с сырами, так как имеет очень насыщенный имбирный вкус.​

Имбирное печенье

​Корень​

​. Свежий корень имбиря продается в обычных супермаркетах, чаще всего в отделе овощей. Вымойте его под струей холодной воды, обсушите бумажными полотенцами. Если​​Порежьте один килограмм говядины небольшими кубиками, затем обжарьте их со всех сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.​

​Ещё делают чай при простуде​​Ингредиенты:​

​Берёшь имбирь (корень имбиря) , отламываешь (отрезаешь, если отламывать не получается =) от него кусок объёмом в полтора перепелиного яйца (чуть-чуть меньше жёлтого контейнера, находящегося внутри киндер сюрприза =).​

​Ингредиенты:​

Засахаренный имбирь

​Приготовление.​

​Чаще всего в продаже можно увидеть белый имбирь — уже очищенный от верхнего слоя. Черный имбирь, не подвергшийся обработке, имеет более жгучий вкус и интенсивный аромат. Очень важно купить «правильный» имбирь: выбирайте самые светлые, твердые корешки без плесени между клубнями — именно они свежие и сочные.​​- 250 мл воды;​

​2. Джем с имбирем и лимоном​​имбиря​

​имбирь​

lady.mail.ru

Нужен рецепт приготовления свежего имбиря

Марина Макарьева

​Положите обжаренные кусочки мяса в кастрюлю с толстым дном, залейте одним литром кипятка и добавьте две столовые ложки столового уксуса. Оставьте​

~МУРКИ~Татьяна (Л/Т)

​Если вы заболеваете и у вас кашель то готовите греете темное пиво добавляете туду КОРЕНЬ ИМБИРЯ, перец молотый, специи (много, что бы пробило горло) и все это дело выпиваете. Противно, конечно, но действительно помогает.​



​Свежий корень имбиря длиной 4-5 см,​
​Дальше этот кусочек имбиря моешь и очищаешь ножом от кожуры.​
​Свежий корень имбиря длиной 4-5 см,​
​ Имбирь помыть, очистить. Нарезать на тонкие пластины. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала пластины. Варить на среднем огне 30 минут до размягчения. Имбирную воду слить (не выливать — этот отвар пригодится для имбирного чая). Отваренные пластины снова поместить в кастрюлю, добавить сахар и воду. Варить на сильном огне, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет и его практически не останется. Достать из сиропа каждую пластину и обмакнуть в сахар (оставшийся сироп добавьте в имбирный чай). Имбирь выложить на бумагу для выпечки. Через 10 минут можно сложить его в емкость с крышкой.​

​Этот суп — отличный повод познакомиться с имбирем, если вы до сих пор не нашли ему применения на своей кухне.​
​- 20 г корня имбиря;​
​Для приготовления 8 порций вам понадобится:​
​придает тонкий привкус и аромат рыбным и мясным супам и бульонам. При добавлении в горячие мясные блюда имбирь не только улучшает их вкус и придает аромат, но и делает мясо мягче. Он кладется практически во все мясные блюда из говядины, свинины, баранины, индейки, курицы и гуся. В Юго-Восточной Азии с ним готовятся все блюда из риса и овощей. Имбирь можно использовать при приготовлении кондитерских изделий: печенья, пряников, куличей, пудингов, варенья. Его добавляют в компоты и чай.​
​молодой, то потрите его жесткой щеткой - верхняя кожура легко отойдет под водой. Если же корень не поддается чистке таким способом, возьмите небольшой острый нож или овощечистку. Мелкими движениями срезайте тонкий слой кожуры (можно скоблить как молодой картофель). Очищенный​
​говядину​
​Примечание - действует первые два дня. даже имеет возможность сбить наавшуюся температуру, так как прогревают и заставляют пропотеть.​

​500 г мороженого​
​Затем натираешь его на крупной тёрке, кладёшь в ёмкость, в которой собираешься его заваривать. На пол литровую кружку получается столовая ложка с горкой тёртого имбиря.​
​500 г мороженого​
​Фото: Photocuisine/Fotolink, StockFood/FOTODOM.RU​
​Ингредиенты: ​
​- половина лимона;​
​- 6 крупных лимонов;​
​Свежий корень​
​имбирь​
​тушиться.​
​На здоровье))))​
​засахаренный имбирь, орехи, фрукты для украшения.​
​В эту же ёмкость помещаешь кусок лимона по вкусу (или выжимаешь лимон прямо внутрь) , добавляешь столовую ложку любимого мёда.​
​засахаренный имбирь, орехи, фрукты для украшения.​
​Корень имбиря очищают, трут на терке и заваривают чай с лимоном и медом (очень согревает) . Тертый имбирь можно добавлять к мясу или рыбе. Размер корешка -размером со сливу.​
​500 г мякоти тыквы, 1 луковица, 1 морковь, 3 см корня имбиря, 500 мл куриного или овощного бульона, 1/2 стакана сливок, 2—3 ст. ложки оливкового масла, соль по вкусу, тыквенные семечки — для украшения.​
​- 0,5 ч.л. корицы.​
​- 1/2 чашки очищенного тертого корня имбиря;​
​имбиря​
​вновь промойте и обсушите.​
​Через час-полтора тушения добавьте в мясо несколько лавровых листов, нарезанный репчатый лук и протертую на средней терке морковь и снова поставьте мясо тушиться.​
​если вы насчёт еды- то темой ошиблись, вам в кулинарию.​
​Приготовление:​
​Затем, внимание, заливаешь ёмкость примерно на пятую часть обычной холодной водой, размешиваешь всё, что находится внутри, а уже потом заливаешь горячей водой.​
​Приготовление:​
​Свежий имбирь может храниться в холодильнике около недели. Сушеный корень сохраняет свои свойства до 4 месяцев. Высушенные неочищенные корни имбиря следует хранить в темном прохладном месте. При хранении в холодильнике не используйте целлофановые пакеты. Основное количество полезных веществ имбиря находится под кожицей, поэтому при чистке имбирного корня ее следует оставлять очень тонкой. Для разделки и измельчения имбиря не рекомендуется пользоваться деревянной посудой, так как она надолго сохранит его запах. Для измельчения имбирного корня лучше использовать мелкую терку. Если выжать тертый имбирь, получится имбирный сок, который можно использовать в чистом виде как заправку для салатов и сладких блюд. Чтобы надолго сохранить аромат и вкус свежего имбиря, его нужно почистить и залить водкой или хересом.​
​Приготовление.​
​Яблоки помыть, вырезать сердцевину и некрупно порезать. Положить в кастрюлю, туда же - сок половины лимона и предварительно снятую с нее цедру, немного воды и тертый корень имбиря. Довести до кипения и варить до размягчения фруктов. Отправить содержимое кастрюли в кухонный процессор и превратить в пюре. Вернуть массу в кастрюлю, вновь дать закипеть и добавить корицу с сахаром. Варить около получаса до желаемой консистенции, а затем также остудить и разложить в стерилизованные емкости.​
​- 1 пакетик пектина;​

корень имбиря

®*°• /Е.Л.Е.Н.А./•°*®

​должен быть твердым, маловолокнистым, без черных пятен и плесени. Перед употреблением отрежьте от него необходимый кусок и острым ножом очистите его от кожицы. Храните его в холодильнике в бумажном пакете, срок хранения – 1 месяц. Самое большое количество полезных веществ​

​Нарежьте корень. Вам потребуется острый нож с широким лезвием. Положите​

​Спустя 30 минут посолите​

​а так- сок можно в кожу головы втереть, будет жечь, стимулируя рост волос. натереть на тёрке, и отжать через марлю.​

​Почистите имбирь, натрите на мелкой терке и пропустите через мелкое сито, чтобы получить как можно больше сока. Растопите мороженое до состояния сметаны, смешайте с имбирным соком и поместите в морозилку на 20-30 минут. Украсьте по вкусу.​

​Размешиваешь всё, ждёшь несколько минут и можно пить.​

​Почистите имбирь, натрите на мелкой терке и пропустите через мелкое сито, чтобы получить как можно больше сока. Растопите мороженое до состояния сметаны, смешайте с имбирным соком и поместите в морозилку на 20-30 минут. Украсьте по вкусу.​

​Ингридиенты для приготовления Свежее имбирное чатни:​

​Мелко нарезать лук, имбирь очистить и натереть на терке. Оливковое масло разогреть в кастрюле, выложить лук и имбирь и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кружочками морковь, немного обжарить и влить несколько ложек бульона. Тушить до мягкости моркови.​
​Вот если есть эликсир молодости, так содержится он в этих полезных и вкусных яблочках. Особенно большую роль играют яблоки в оздоровлении женского организма. А почему яблоки так полезны для женщин. Так это очень просто. Такими нужными их делают витамины и полезные вещества, которые содержатся в яблоках.​

​- 6 и 1/2 чашки сахара;​

​имбиря​

​имбирь​
​говядину​
​аааааБааааЛДееееННыыыЙ​

​Куриный суп с имбирем​
​В результате получается немного жгучий, ароматный, кисло-сладкий горячий напиток, который отлично согревает и содержит в себе неимоверное количество всякого рода полезных веществ. Описывать всё я не буду, т. к. на это уйдёт много места и времени. Пить имбирный чай, так как нравится и при этом имбирный чай очень эффективен при лечении и профилактике воспаления горла, кашля, насморка, закупорки легких и бронхов. Всего того, что приходит вместе с зимой в средней полосе России.​

​Куриный суп с имбирем​

​мелко-тертый имбирь - 1/2 стакана​
​Затем добавить нарезанную небольшими кубиками мякоть тыквы, влить остальной бульон, нагреть до кипения и варить около 20 минут на маленьком огне. Измельчить блендером до однородной массы. Добавить сливки, соль и поставить на маленький огонь. Прогреть в течение нескольких минут, разложить в глубокие тарелки и подавать. По желанию каждую порцию супа можно украсить очищенными тыквенными семечками.​
​Яблоки  являются рекордсменами по содержанию витаминов С, В1, В2, Е, Р, пектина, калия, железа, марганца. В составе яблок содержится хлорофилл, который способствует укреплению иммунитета. Наличие клетчатки способствует очищению от шлаков и вредных веществ.​

​- 400 мл воды.​
​находится под шкуркой, поэтому молодой корень лучше не чистить совсем, а более зрелый чистить, срезая очень тонкий слой. Очищенный корень можно хранить долго, залив его водкой или хересом.​

​на разделочную доску и аккуратно разрезайте его на тонкие ломтики. Помните, что чем тоньше ломтики, тем нежнее и приятнее выйдет готовый продукт. Выложите порезанный корень имбиря в керамическую миску.​

​, добавьте перетертый в прессе чеснок, специи по вкусу, мелконарезанную зелень – петрушку и укроп, две столовые ложки томатной пасты. Все хорошо перемешайте и тушите​
​ЧАЙ​
​Ингредиенты:​
​Теперь пару слов о приведённом рецепте. Все элементы добавить «на глаз» , естественно количество стоит подобрать на свой вкус. Можно добавить немного мяты или другой травы. Купить свежий корень имбиря. Хранить в холодильнике, на нижней полке.​

​Ингредиенты:​
​- лимонный сок - 3/4 стакана​

​Это блюдо может стать «гвоздем» праздничного ужина. Привычный вкус мяса заиграет новыми красками в оригинальном имбирно-апельсиновом оформлении.​

​Яблоки в косметологии​
​Лимоны следует помыть и залить кипятком на 10 минут: это позволит удалить лишнюю горечь из цедры. Затем лимоны разрезать на несколько частей, чтобы удалить косточки. Далее перемолоть их кухонным процессором и выложить в кастрюлю; туда же отправить очищенный и натертый на мелкой терке имбирь и 400 мл (2 ст.) воды. Довести до кипения и поварить 5-6 мин. Добавить пектин, перемешать, всыпать сахар, вновь перемешать и проварить в течение 5 минут. Немного остудить и разложить по подготовленным емкостям.​
​В зависимости от того, в рецептуру какого блюда входит корень​
​Налейте три литра чистой воды в кастрюлю и поставьте на сильный огонь, добавив одну чайную ложку соли. Дождитесь закипания, а затем залейте кипятком порезанный​
​говядину​
​из корневища готовят порошок и отвары. так же его можно жевать (0,3-1,5 г) несколько раз в день. в китайской медицине применяют как укрепляющее память. порошок считают одним из лучших противотрахоматозных средств. так же его применение при плохом аппетите, расстройстве пищеварения (тошнота, рвота), метеоризм, хрон. энтерит, задержка мочеотделения и отеки, ревматизм, неврастении, головные боли неврологического и спастического характера, бронх астма, бронхит, ангина.​
​корень имбиря длиной около 3 см,​
​Объясню момент с холодной водой. Мёд теряет большую часть своих полезных качеств при температуре выше 70-80 градусов Цельсия. Насчёт того, «держит» ли имбирь кипяток – не знаю, если кто в курсе – просветите. Но на всякий случай заливать не кипятком, а просто очень тёплой водой.​
​корень имбиря длиной около 3 см,​
​- соль - 1/2 ст. л.​
​Ингредиенты:​
​. Яблоки не зря носят название "молодильных". Их полезные свойства  активно используют в домашней косметологии. Если приготовить отвар яблок, можно получить отличное средство для размягчения кожи и поддержания ее эластичности. Отварите 50 грамм яблок в 200 граммах воды, добавьте немного кожуры апельсина. Затем укройте теплым полотенцем на два часа, для того чтобы отвар настоялся. Умывайтесь регулярно таким отваром.​

​3. Апельсиновый джем с имбирем​
​имбиря​

​имбирь​

Галина

​еще 5-7 минут.​
​Зайдите на сайт имбирь. ру​

Данечка

​2 зубчика чеснока​
​Имбирные рецепты​
​2 зубчика чеснока​

Марина Едемская

​Имбирные рецепты​
​350 г говядины, 2 ч. ложки пшеничной муки, 2 см корня имбиря, 1 апельсин, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка хереса, соль и перец по вкусу​

Tolan Vovanych

​Маска из яблок. Натрите на терке одно яблоко. Добавьте одну ложку оливкового масла, хорошо перемешайте и нанесите на чистое лицо. Смойте через двадцать минут и нанесите на лицо питательный крем.​
​На 4 порции понадобится:​

ВЕСНУШКА

​, время его приготовления будет разным. Если его необходимо добавить в тесто, то натрите корень на мелкой терке и добавьте в муку в время смеси ингредиентов. В том случае, если вы тушите мясо с имбирем, то нарежьте его мелкими кусочками и положите в кастрюлю с мясом за 20 минут до готовности. В пудинги, компоты и чаи имбирь добавляют за 5 минут до окончания приготовления. В соусах имбирь используется в сыром виде, натертым на мелкой терке.​

Татьяна

​. Оставьте на несколько минут (три - пять) для размягчения корня.​

​Если вы хотите жареное мясо, а не тушеное, то приготовьте мягкие отбивные из говядины. Для этого:-​