Имбирное сливочное масло

Как приготовить имбирное масло

Как приготовить имбирное масло

​Другие статьи​​Состав блюда​​- миндаль (молотый) - 80г​

Вам понадобится

    • ​- имбирь (в сахарном сиропе) - 2 шт.​
  1. ​125 г сахара​
  2. ​На 30-40 штук:​
  3. ​- имбирь молотый - 1 ст. л.​
  4. ​- масло сливочное - 150 г;​
  5. ​имбирь молотый – 2 ч. ложки;​
  6. ​мед, или патока – 5 ст. ложек;​
  7. ​готово. Его можно использовать для приготовления острых блюд и заправки салатов. Черный молотый перец в имбирном масле можно заменить другими специями по вкусу.​
  8. ​Имбирь – хорошо известная во всем мире специя. В составе корня имбиря содержатся калий, фосфор, железо, цинк, витамины С, В, А. и аминокислоты. Все эти элементы улучшают пищеварение, способствуют понижению холестерина в крови. Кроме того, имбирь является известным афродизиаком. Добавление имбиря в пищу придает ей пикантность, и она легче усваивается организмом. Для приготовления кулинарных блюд часто используют имбирное​
  9. ​Рецепты: имбирное печенье с миндалем по-английски​
  10. ​- имбирь (молотый) - 1 ч. л.​
  11. ​- сахар - 125г​
  12. ​175 г сливочного масла или маргарина​
  13. ​Для теста:​

Инструкция

  • ​- изюм белый -1/3 стакана​​- имбирь (цукаты) - 50 г;​​миндаль – 100 г;​​разрыхлитель теста – 1 пакетик;​​Для приготовления имбирного масла на плите: корень имбиря помойте, обсушите, почистите и порежьте на ломтики. В глубокую сковороду вылейте растительное​​масло​​- мука - 250г​​- ванильный сахар - 1 пакетик​​- сливочное масло - 175г​
  • ​200 г десертного кувертюра (шоколадной глазури)​​90 г размягченного сливочного масла​​- цукаты - 1/3 стакана​​- орехи кешью - 50 г;​​разрыхлитель – 1 пакетик;​​корень имбиря – 130 г.​​масло​
  • ​. Оно продается в магазинах, но можно приготовить его дома.​​- миндаль (молотый) - 80г​​- тертая цедра - 2 апельсинов​​- сливочное масло - для смазывания​​Муку просеять и перемешать с миндалем, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью. Имбирь обсушить, нарезать крошечными кубиками, смешать с сахаром и подмешать к основной массе. Масло или маргарин нарубить стружкой и посыпать сверху. Охлажденными руками растереть эту смесь в крошку. Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста, слегка прижав его к форме. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху. Сразу же поставить форму в горячую духовку и выпекать при 220°С 20-25 минут - до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги. Еще теплым разрезать корж в 2 приема на бруски длиной 6 см и охладить.​​90 г сахара​​- имбирь кусочками (засахаренный) - 1/3 стакана​​- молотый имбирь - 1 ч. л.;​​масло растительное – 3 ст. ложки;​
  • KakProsto.ru

Имбирное печенье – рецепт

имбирное печенье

​Приготовление​

​, добавьте кусочки имбиря и поставьте на маленький огонь. Помешивая, хорошо прожарьте имбирь до приобретения им темного оттенка. Затем снимите​

Имбирное печенье со свежим имбирем

​Для имбирного масла​

​- имбирь (молотый) - 1 ч.л.​

  • ​- соль - щепотка​
  • ​- десертный кувертюр - 200г.​
  • ​Шоколадную глазурь растопить на горячей (но не кипящей) водяной бане, затем слегка охладить и поочередно погружать в нее концы брусков. При этом глазурь держать на водяной бане, чтобы она не застыла до завершения отделки всего печенья, периодически перемешивая ее сверху вниз.​
  • ​1 яйцо, взбить​
  • ​- меласса - 3/4 стакана​
  • ​- соль - 0,5 ч. л.;​
  • ​вода – 4 ст. ложки.​

​Нам понадобится выдержать сливочное масло в теплом месте некоторое время, и когда оно станет мягким и податливым, смешиваем его с сахаром и мелко натертым имбирем. Всю эту массу хорошенечко взбиваем, частями подмешивая яйца и мед.​

​масло​

​приготовленного на водяной бане:​

​- ванильный сахар - 1 пакетик​

​- имбирь (в сахарном сиропе) - 2 шт.​

Печенье имбирное с корицей

​Описание блюда​

  • ​Хрустящие имбирные печенья​
  • ​225 г муки​
  • ​- масло сливочное - 180г​
  • ​- лимонный сок - 1 ст. л.;​
  • ​Приготовление​
  • ​Муку обязательно просеем, напитывая ее воздухом, добавляем маленький пакетик разрыхлителя и месим колобок. Теперь наше тесто в закрытой посуде должно погостить в холодильнике часика два.​
  • ​с огня и процедите через мелкое сито. Это​
  • ​200 г оливкового (подсолнечного или кукурузного) масла;​

​- тертая цедра - 2 апельсинов​

​- сахар - 125г​

​Рецепты: имбирное печенье с миндалем по-английски​

​Ингредиенты, используемые в рецепте:​

Имбирное печенье без яиц

​1 столовая ложка пекарского порошка​

  • ​- сахар коричневый - 1/3 стакана​
  • ​- подсолнечное масло - 1 ст. л.;​
  • ​Размешайте в отдельной чашке 4 столовых ложки муки, пол пакетика разрыхлителя, растительное масло и воду. Эта полученная смесь сыграет роль яиц в нашем тесте.​
  • ​Вот и все. Формируем шарики или медальончики, обваливаем их в сахаре. При температуре 200 градусов, печенюшки будут готовы примерно минут через десять.​
  • ​масло​
  • ​10 г порошка имбиря;​
  • ​- соль - щепотка​
  • ​- сливочное масло - 175г​

​Муку просеять и перемешать с миндалем, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью. Обсушить имбирь, нарезать крошечными кубиками, смешать с сахаром и положить к муке. Масло или маргарин нарубить стружкой и посыпать сверху. Охлажденными руками растереть эту смесь в крошку. Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху, сразу же поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 220°С 20-25 минут до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги. Теплыми разрезать их в 2 приема на бруски длиной 6 см и охладить. Шоколадную глазурь растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Слегка охладить ее и поочередно погружать в нее концы брусков. Шоколадную глазурь держать на водяной бане, чтобы она не застыла до завершения отделки всего печенья. Шоколадную глазурь перемешивать сверху вниз.​

​- меласса (патока) - 1/2 стакана​

​1 столовая ложка молотого имбиря​Имбирное печенье без яиц​- яйцо - 3 шт.​

​Готовим тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем.​

​Начинаем замешивать тесто. Миндаль нужно смолоть, соединить с мукой, разрыхлителем, сахаром, имбирем. Добавляем масло и смесь. Полученный колобок охлаждаем в​

​В тесто для имбирного печенья можно добавлять множество разных специй. На любителя, конечно. Кто-то добавляет молотую гвоздику, кто-то – мускатный орех. Очень вкусно получается и с корицей.​

​можно использовать для приготовления любых блюд: и сладких, и острых.​

womanadvice.ru

Как делают настоящее сливочное масло

Как делают настоящее сливочное масло

​черный молотый перец.​

​- имбирь (в сахарном сиропе) - 2 шт.​

​- сливочное масло - для смазывания​

​ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ​

​- сахар - 1/4 стакана​

​1 столовая ложка смеси специй (корица, гвоздика)​

KakProsto.ru

Имбирный кекс в мультиварке

Имбирный кекс в мультиварке

​- молоко - 3 ст. л.​

Вам понадобится

  1. ​Растираем сливочное масло с сахаром, солью, медом. Добавляем в сахарную смесь яйца, хорошо перемешиваем миксером. Насыпаем в тесто молотый имбирь, добавляем лимонный сок и постепенно вмешиваем муку. Перемешиваем смесь миксером на небольшой скорости.​
  2. ​холодильнике пару часов. Не забудьте поместить его в целлофановый пакет.​
  3. ​Ингредиенты:​
  4. ​Сливочное имбирное​
  5. ​Для имбирного масла​
  6. ​- сахар - 125г​
  7. ​- десертный кувертюр - 200г.​
  8. ​Компоненты: 350 г соевой муки, 350 г пшеничной муки, 200 г сахарного сиропа, 1 пакетик пекарского порошка, 125 г жира, 1 ч. ложка имбиря.​
  9. ​- желтый сахар - 3/4 стакана​
  10. ​Для украшения:​
  11. ​В большой миске смешать муку, соду, а также имбирь. Добавить размягченный изюм, цукаты и крупный имбирь. В отдельной посуде смешать мелассу, размягченное масло и сахар, потом нагревать массу, пока она не станет однородной. Остудить массу и добавить яйца и молоко.​
  12. ​Добавляем в тесто имбирные цукаты и орехи. Перемешиваем.​

Инструкция

  • ​Формируем медальончики. Оставляем расстояние между фигурками не менее сантиметра, чтобы печенье не слиплось (оно очень сильно расплывется во время выпечки).​
  • ​мука – 4 ст.;​
  • ​масло​
  • ​приготовленного на плите:​
  • ​- сливочное масло - 175г​
  • KakProsto.ru

имбирное печенье

Marina

​Рецепты: имбирное печенье с цукатами​

Lenochk@

​Приготовление: Тщательно перемешать муку, сироп, жир, пекарский порошок, молотый имбирь и замесить тесто. Затем тонко раскатать его, разрезать на куски, наколоть их вилкой и выпечь печенье в духовке.​
​- корица - 1.5 ст. л.​
​3-4 леденца, разломанных на маленькие кусочки​

​Сухие ингредиенты теста насыпать горкой и в центре сделать углубление. Влить жидкость, перемешивая тесто. Наполнить тестом смазанную жиром форму, духовку прогреть до 165С. Выпекать в течение часа, пока изделие не уплотнится.​
​Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, присыпаем мукой. Выкладываем тесто в чашу. Выпекаем 60 минут в режиме "Выпечка".​
​Разогреваем духовку (вы помните - до 200 градусов). Следите за цветом печенья и, как только оно зарумянится, – выключайте духовку.​

неличка Л

​масло сливочное – 1,5 пачки;​

Белла

​. Достаньте​

​200 г оливкового (кукурузного или арахисового) масла;​
​- сливочное масло - для смазывания​
​- мука - 3 стакана​
​Имбирное печенье​
​- имбирь - 1.5 ст. л.​
​150 г сахарной пудры​
​Американское имбирное печенье​
​Вынимаем кекс из мультиварки, присыпаем сахарной пудрой. Кекс готов! Приятного аппетита!​
​Вкуснятина получается – пальчики оближите. И гостей угостить не стыдно.​
​яйца – 2 шт.;​
​масло​
​10 г корня имбиря.​
​- десертный кувертюр - 200г.​

​- соль - 1/2 ч. л.​

​Необходимые продукты: мука – 2 стакана, яйцо – 1 шт., разрыхлитель – Ѕ пакетика, имбирь – 2 корня, молотая корица – 1 чайная ложка, специи "Гвоздика" – 5-6 звездочек, сливочное масло – 100 г., сахарный песок – 1 стакан.​

Не подарок

​- гвоздика - 1/2 ч. л.​

​1-2 столовых ложки лимонного сока​
​На 20 штук:​
​http://gotovim-doma.ru/view.php?r=835-recept-Imbirnye-prianiki&ftop=1​
​Готовое лакомство отлично дополнит ароматный чай с мелисой, ил кофе по-венски.​
​сахар – 1 ст.;​
​из холодильника и растайте его до мягкого состояния. Обдайте лимон кипятком и снимите с него тонким слоем цедру. Корень имбиря вымойте, просушите, почистите и порежьте ломтиками. Измельчите цедру вместе с имбирем в блендере и добавьте в сливочное​
​Для сливочного имбирного масла:​
​Описание блюда​
​- сода пищевая - 2 ч. л.​

​Муку перемешать с разрыхлителем, мелко натертым имбирем, молотой корицей и измельченной гвоздикой. Масло перемешать с сахаром, добавить яйцо и приготовленную муку. Замесить тесто. Посыпать стол мукой, выложить и раскатать тесто. Вырезать из теста печенье любой формы и украсить его. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить на него печенье. Запекать в разогретой до 180єС духовке в течение 25-30 минут.​
​- вода - 2/3 стакана​
​съедобные серебристые шарики, мелкие цветные драже, ленточки (чтобы вешать на елку)​
​6 кусков засахаренного имбиря​

​Имбирное печенье с шоколадом​

​На какие только ухищрения не идут производители, чтобы повысить популярность своих товаров. Например, какое-то время назад на телевидении шла реклама сливочного масла. Для повышения потребительского спроса в сопровождающем тексте к рекламному ролику говорилось, что масло этой торговой марки изготовлено «по старинным русским рецептам». Производитель, мягко говоря, лукавил. Поскольку никаких особенных рецептов для производства настоящего сливочного масла, ни русских, ни каких-либо еще, не существует в природе.​
​мед или патока – 10 ст. ложек;​
​масло​
​250 г сливочного масла;​
​Рецепты: имбирное печенье с миндалем по-английски​
​- имбирь молотый - 1 ст. л.​
​вот вам рецепт имбирного печенья из передачи "Едим дома".​
​- масло сливочное - 600г​

​Положить масло и сахар в миску, взбить. Постепенно взбить яйцо, затем просеять муку, пекарский порошок, имбирь и специи. Замесить тесто. Переложить его на посыпанный мукой стол, слегка замесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180°С. Посыпать поверхность стола мукой, помесить еще немного, затем 3/4 теста раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм. Проложить противни пергаментом. Формочками вырезать из теста печенье разной формы. Обрезки снова раскатать и вырезать. Вверху каждого печенья сделать маленькую дырочку. Формочками меньшего размера вырезать "окошечки" в центре печений. С помощью лопатки перенести печенье на противень. Остужать в холодильнике 15 мин, затем печь в духовке 8 мин. Вытащить из духовки, положить кусочки леденцов в дырочки и запекать еще 5 мин, пока леденцы не растают. Дать печенью остыть на противнях перед тем, как доставать.​
​150 г сливочного масла​
​125 г масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. л. молотого имбиря, 4 яйца, 250 г муки, 1 ч. л. пищевого разрыхлителя, 250 г натертого на крупной терке шоколада, 200 г перебранного изюма, 150 г полу горькой шоколадной глазури.​
​Во всем мире испокон веков масло готовят по одной-единственной технологии. Коровье молоко разделяют на две фракции – сливки (молочный жир) и обезжиренное молоко (обрат). В настоящее время для этих целей используется специальный аппарат – сепаратор. С помощью сепаратора отделение сливок из молока происходит за короткое время, в зависимости от количества обрабатываемого молока.​
​имбирь молотый – 3 ч. ложки;​
​. Затем посолите и выжмите в него сок из половинки лимона Все тщательно перемешайте. Возьмите кусок пергамента и переложите на него получившуюся массу. Разровняйте и сверните конфетой. Храните в холодильнике. Такое имбирное​
​30-40 г корня имбиря;​
​Муку просеять и перемешать с миндалем, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью. Обсушить имбирь, нарезать крошечными кубиками, смешать с сахаром и положить к муке. Масло или маргарин нарубить стружкой и посыпать сверху. Охлажденными руками растереть эту смесь в крошку. Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху, сразу же поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 220°С 20-25 минут до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги. Теплыми разрезать их в 2 приема на бруски длиной 6 см и охладить. Шоколадную глазурь растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Слегка охладить ее и поочередно погружать в нее концы брусков. Шоколадную глазурь держать на водяной бане, чтобы она не застыла до завершения отделки всего печенья. Шоколадную глазурь перемешивать сверху вниз.​
​- изюм белый -1/3 стакана​

​Мука-2стакана​
​- мука - 4.5 стакана​
​Смешать сахарную пудру с 1 столовой ложкой лимонного сока, пока не получится густая паста (добавьте немного лимонного сока, если получается слишком густо) . Переложить смесь в полиэтиленовый мешок, закрутить сверху, отрезать маленький кусочек от нижнего уголка и украсить печенье. Сверху на эту пасту можно легко приклеить цветные драже или шарики. Когда печенье готово, его нужно надеть на ленточки и развесить на елке.​
​100 г сахара​
​Для теста: маргарин перемешать до пластичного состояния, постепенно добавить сахар, ванильный сахар, молотый имбирь, яйца, муку, разрыхлитель, смешать, просеять. Шоколад подмешать по одной ложке. Миндаль мелко нарубить, добавить в тесто. Тесто выложить на смазанный жиром противень, поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при 175-200 С 20-25 мин. Остывшие печенья нарезать на квадраты (4х4 см) . Для глазури: шоколадную глазурь нагревать на водяной бане, помешивая, пока масса не станет мягкой, смазать печенья сверху, по желанию украсить половинками вишен.​
​До изобретения сепаратора, свежевыдоенное молоко процеживали, разливали по небольшим емкостям и ставили в холодное место на какое-то время. В результате молочный жир поднимался кверху и его осторожно снимали ложкой в другую тару. Собранные сливки выдерживали на холоде еще некоторое время, а затем начинали их взбивать деревянной лопаткой. В процессе сбивания и получалось сливочное масло с небольшим отделением лишней жидкости – пахты.​
​корица – 2 ч. ложки;​
​масло​
​лимон;​
​мука пшеничная - 1 стакан​

​- цукаты - 1/3 стакана​
​яйцо-1​

Кто знает рецепт имбирного печенья, подскажите, пожалуйста.

МАМА ВАНИ И ТАНИ

​- сода пищевая - 2 ч. л.​

​---------​
​1 яйцо​
​ИМБИРНЫЕ ШАРИКИ​
​Если сливки скисали во время хранения, то получалась сметана. Из сметаны также можно получить сливочное масло путем взбивания. В любом случае готовое масло промывают ледяной водой для удаления остатков пахты, чтобы масло утратило кисловатый привкус.​
​разрыхлитель теста – 1 пакетик.​
​можно использовать при приготовлении запечной и жареной рыбы, в блюдах из баранины и овощных рагу.​
​столовая ложка (без верха) крупной соли.​
​сливочное масло - 120 г​
​- имбирь кусочками засахаренный - 1/3 стакана​
​разрыхлитель-1/2 пакетика​
​Инструкции по приготовлению:​
​Имбирное печенье с миндалем по-английски​
​1 яичный желток​

​200 г масла или маргарина, 125 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка, 275 г муки, 3 яичных желтка, для смазывания 1 желток и 1 ст. л. сгущенного молока.​
​Сюжет старинной английской сказки гласит: две лягушки попали в глубокую кринку со сметаной. Одна из лягушек, поняв, что выбраться невозможно, не стала прилагать никаких усилий для своего спасения и утонула. Вторая же лягушка начала интенсивно двигать лапками, в результате чего сметана превратилась в масло. Трудолюбивая лягушка, вскочив на кусок масла, свободно выбралась из своего плена.​
​Приготовление​
​С чем у вас ассоциируется запах имбиря? Скорее всего, с Новым годом: елка, игрушки, имбирные пряники, имбирное печенье…. Но не расстраивайтесь, имбирное печенье можно есть круглый год, было бы желание. Ну и, конечно, нужно знать, как приготовить имбирное печенье.​
​Растительное имбирное​
​сахар коричневый - 120 г​
​- меласса - 3/4 стакана​
​имбирь-2корня​
​В кастрюле с толстым дном смешать белый и желтый сахар, патоку, пряности, добавить воду и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить порезанное кусочками масло, снять с огня и продолжать помешивать, пока масло не растает. Перелить смесь в большую металлическую миску. Муку просеять, тщательно перемешать с содой и добавить к жидкой основе. Перемешивать ингредиенты до получения теста. Сформированное тесто свернуть и завернуть сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Выдержать в холодильнике в течение ночи. Если нет необходимости использовать сразу все тесто, можно отрезать от него кусочек нужной величины, а оставшееся тесто снова завернуть и хранить в холодильнике. Перед началом приготовления тесто следует оставить при комнатной температуре примерно на полчаса или дольше, пока оно не размягчиться настолько, чтобы его можно было легко раскатать. Духовку предварительно прогреть до 190о С. Тесто раскатать как можно тоньше, тогда печенья будут хрустящими. Вырезать из теста печенья различной формы и выложить их на смазанный жиром противень. Выпекать, пока печенья не подрумянятся (10 минут или чуть дольше) . Вынуть печенья из духовки и остудить. Полностью остывшие печенья становятся хрустящими.​
​250 г муки​
​1 щепотка соли​
​20 измельченных имбирных слив и 1 ч. л. имбирного порошка подмешать в тесто. Из теста формочкой вырезать колечки, смазать желтком и посыпать крупным сахаром.​

​Как видим, рецепт изготовления сливочного масла незамысловат: отделение сливок с последующим их сбиванием в масло. Если производитель этого продукта заводит речь о каких-то особенных рецептах, значит его масло не такое уж и настоящее.​
​Смешиваем имбирь, корицу, сахар и мед и нагреваем на небольшом огне. Помешиваем постоянно, пока полностью не растворится сахар. Затем высыпаем в смесь пакетик разрыхлителя. Смесь должна остыть до комнатной температуры.​
​А знаете ли вы, что имбирное печенье можно готовить и с имбирем (специей из пакетика), и со свежим имбирем? А разница, поверьте, весьма ощутимая. Это равносильно тому, поесть ли спелых фруктов, или же перекусить пакетиком сухофруктов.​

​масло​
​патока - 120 г​

​- масло сливочное - 180г​

Тамара Сафронова

​корица молотая-1ч. л.​
​Имбирное печенье с миндалем по-английски​
​80 г молотого миндаля​

galaee

​1/2 чайной ложки молотого имбиря​
​Как обычное печенье, только в смесь натереть имбирь.​
​Имбирный кекс - вкусный и полезный десерт. Готовится совсем просто и быстро. Предлагаю приготовить имбирный кекс в мультиварке.​
​Соединяем теплое масло, остывшую смесь, яйца и муку. Липкий масляный колобок отправляем на пару часов на холод. Разминаем слой теста толщиной не более 5 мм на пищевой пленке и формочками для печенья вырезаем фигурки. За неимением формочек, можно просто на ромбики порезать тупым ножом, чтобы пленку не прорезать.​
​Давайте попробуем сделать это аппетитное печенье. Если вы любитель мягкого печенья с пропеченной корочкой, то при выпечке формируйте из теста шарики. А если хотите хрустящего – то медальоны.​
​можно приготовить двумя способами: на водяной бане и на плите. Для приготовления имбирного масла на водяной бане: смешайте порошок имбиря с черным молотым перцем, добавьте к растительному маслу и хорошо перемешайте. В большую кастрюлю налейте холодной воды. Вылейте растительное​
​имбирь молотый - 2 ч. ложки​
​- сахар коричневый - 1/3 стакана​
​специи "Гвоздика"-5-6звездочек​
​- мука - 250г​
​1 чайная ложка молотого имбиря​
​300 г муки высшего сорта​
​Имбирное печенье​
​- яйца - 4 шт.;​
​Выпекаем не долго, минут пять-десять при 200 градусах. Снимаем печенье с противня только после его остывания.​
​Ингредиенты:​
​масло​
​Масло смешать с патокой, растопить, снять с огня, смешать с остальными продуктами, замесить тесто.​
​- яйцо - 3 шт.​
​сл. масло-100г.​
​- миндаль (молотый) - 80г​
​1 пакетик ванильного сахара​

​3 кусочка засахаренного имбиря мелко порубить, 3 кусочка - нарезать маленькими кубиками. Смешать рубленый имбирь, сливочное масло, сахар, яйцо и соль, добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто. Скатать его в шар, завернуть в фольгу или целлофан и убрать на 2 часа в холодильник.​
​Для рецепта Вам потребуются:​
​- мука - 150 г;​
​Ингредиенты:​
​мука – 500 г;​
​, приправленное имбирем и перцем, в кастрюлю меньшего объема, поместите ее в большую кастрюлю с водой и поставьте на небольшой огонь на час. Следите, чтобы вода в большой кастрюле не кипела, а все время была на грани закипания. Через час процедите​
​Затем уложить тесто в смазанную маслом форму, запечь в духовке 20 минут при температуре 170°С.​
​- молоко - 3 ст. л.​
​песок-1 стакан​
​- имбирь (молотый) - 1 ч. л.​
​тертая цедра 2 апельсинов​
​Затем разогреть духовку до 200°С. Разделить тесто на 3 части и на посыпанной мукой доске поочередно раскатать его в пласты толщиной 1/2 см. Разрезать на прямоугольники 4х7 см и выложить на противень. Яичный желток взбить с небольшим количеством воды, смазать печенье, сверху посыпать кубиками имбиря и выпекать 15 минут.​
​- мука - 3 стакана​

​- сахар - 100 г;​
​мука – 2,5 ст.;​

​масло сливочное – 250 г;​

Оля Дорн



​масло​
​Затем на горячем корже ножом обозначить квадратики одинаковой формы, остудить его на решетке и разломать по обозначенным полоскам.​
​Имбирное печенье с цукатами​
​Муку перемешать с разрыхлителем, мелко натертым имбирем, корицей и измельченной гвоздикой. Масло перемешать с сахаром, добавить яйцо и приготовленную муку. Замесить тесто. Посыпать стол мукой, раскатать тесто и вырезать печенье. Противень смазать маслом, посыпать мукой. Запекать в разогретой духовке до 180градусов 25-30 мин.​
​- ванильный сахар - 1 пакетик​
​1 щепотка соли​
​----------​
​- соль - 1/2 ч. л.​
​- разрыхлитель теста - 1 ч. л.;​
​сахар – 300 г;​
​яйцо – 3 шт.;​
​через мелкое сито. Имбирное​
​Вот тут есть очень хороший рецепт имбирного печенья https://youtu.be/e_t07DMGD8E​

​В большой миске смешать муку, соду, а также имбирь. Добавить размягченный изюм, цукаты и крупный имбирь. В отдельной посуде смешать мелассу, размягченное масло и сахар, потом нагревать массу, пока она не станет однородной. Остудить массу и добавить яйца и молоко.​
​имбирное печенье с миндалем по-английски​
​- тертая цедра - 2 апельсинов​

Натали

​2 куска имбиря в сахарном сиропе​
​Детское имбирное печенье на елку​
​- сода пищевая - 2 ч. л.​
​- мед - 1 ст. л.;​
​масло сливочное – 2 пачки;​
​сахар – 190 г;​
​масло​
​Рецепт не сложный, а печенье получается очень вкусное)!​

Лика'

​Сухие ингредиенты теста насыпать горкой и в центре сделать углубление. Влить жидкость, перемешивая тесто. Наполнить тестом смазанную жиром форму, духовку прогреть до 165оС. Выпекать в течение часа, пока изделие не уплотнится.​
​- мука - 250г​

​- соль - щепотка​