Имбирно апельсиновые пирожные

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

​Другие статьи​

Вам понадобится

  1. ​- четыре яичных белка;​
  2. ​Пирожные макароны относятся к французской кухне. Приготовьте это лакомство с клубникой - вам понравится!​
  3. ​- красители пищевые (естественного происхождения);​
  4. ​- 70 мл воды;​
  5. ​Для крема:​
  6. ​Для коржей:​
  7. ​• Сахар – 50 г.​
  8. ​• Ванильный сахар – 1 ч. л,​
  9. ​Теперь пора приняться за приготовление суфле. Замочите желатин в 150 мл воды, оставьте на время (указано на упаковке). Потом доведите желатин до кипения, но не кипятите его. Немного остудите.​

Инструкция

​- 500 мл жирных сливок;​​Это пирожное сочетает в себе мягкое нежное тесто и ароматное апельсиновое суфле, которое так и тает во рту. Получается идеальное сочетание для десерта. Мягкий бисквит по этому рецепту приготовить проще простого, даже если раньше вы такую выпечку и не готовили. Для суфле надо взять свежие апельсины (штук 5) и отжать из них сок.​​- пищевой розовый краситель - 2 ст. ложки.​​На четыре порции:​​Сделайте медовый корж. Для приготовления коржей желтки перемешайте с сахаром до однородности, соедините с белками и медом. Добавьте соду пищевую, погашенную уксусом или лимонным соком, всыпьте порционно муку и замесите тесто. Поместите его на ночь в холодильник. На противень, застеленный пергаментом, выложите тесто и разровняйте. Выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 25 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Освободите корж от формы, остудите и уберите пергамент. Разделите корж горизонтально на 3 части.​

KakProsto.ru

Сметанные пирожные

Сметанные пирожные

​- 0,3 чайной ложки кислоты лимонной;​

Вам понадобится

  1. ​- 3 желтка;​
  2. ​- 4 яйца;​
  3. ​Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокой миске взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудры до состояния густого крема. Взбивать около 4 минут.​
  4. ​• Сливочное масло комнатной температуры – 150 г,​
  5. ​Взбейте сливки с сахаром, добавьте апельсиновый сок, перемещайте. Добавьте желатин, снова смешайте.​
  6. ​- 250 мл апельсинового свежевыжатого сока;​
  7. ​Для бисквита:​
  8. ​Для начинки нагрейте сливки, в них растопите белый шоколад, добавьте клубнику. Доведите до кипения, вылейте в глубокую емкость, охладите, прикройте пищевой пленкой, уберите в холодильник на ночь.​
  9. ​- сахарная пудра - 220 г;​
  10. ​Приготовьте крем. Взбейте желтки с сахаром до однородности. Взбейте размягченное масло и отдельно сметану. Продолжая взбивать масло, добавляйте по ложке желтки с сахаром. В конце добавьте взбитую сметану, тщательно перемешайте. Смажьте кремом коржи и поставьте в холодильник для застывания. Оставьте две ложки крема для «клубничек» и «грибочков». Поместите его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите на пергамент заготовки для украшений, поставьте в морозилку. Для пирожных коржи разрежьте на одинаковые квадраты или круги.​
  11. ​- 4 яичных белка;​

Инструкция

  • ​- 150 г сахара;​
  • ​- 2 стакана муки;​
  • ​Добавить ванильный сахар, перемешать до однородности. Добавить к маслу белки. Взбивать в течение 3 минут. К смеси всыпаем просеянную муку, перемешать хорошенько и выложить тесто в формочки для выпечки. Отправить в формочках выпекаться в заранее разогретую духовку на 12 минут.​
  • ​• Белок яичный – 2 шт.​
  • ​Выложите суфле на бисквит, разровняйте, уберите на ночь в холодильник. Потом разрежьте на кубики либо прямоугольники.​
  • KakProsto.ru

Как приготовить медовые пирожные

Как приготовить медовые пирожные

​- 150 г сахара;​

Вам понадобится

  1. ​- 200 г муки;​
  2. ​В блендере смешайте сахарную и миндальную пудру. Высыпьте на противень, оставьте в прогретой до 150 градусов духовке на 2 минуты, чтобы подсушилась пудра. Просейте через маленькое сито.​
  3. ​- миндальная пудра - 110 г;​
  4. ​Подготовьте белковый заварной крем. В емкости смешайте сахар и воду, сварите сироп, в конце добавьте лимонную кислоту. В предварительно охлажденной посуде взбейте белки. Влейте горячий сироп тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивания. Для ускорения процесса сосуд с кремом поместите в холодную воду и взбивайте до полной готовности крема. Разделите белковый крем на части и окрасьте в разные цвета. Разложите крем в кондитерские мешки с адаптерами. Можно использовать одноразовые, изготовленные из пищевой пленки с адаптерами и насадками.​
  5. ​Для украшения:​
  6. ​- 200 г масла сливочного;​
  7. ​- 1 стакан меда;​
  8. ​Тем временем, в глубокой миске взбить миксером желтки с сахаром до беловатой густой консистенции (5 минут).​
  9. ​Для сметанной заливки:​
  10. ​Тем, кто любит сладкое такой рецепт придется по вкусу. Получаются нежные пирожные, которые просто тают во рту. Великолепно подходят для того, чтобы подать к чаю гостям.​
  11. ​- 20 г желатина.​
  12. ​- 150 г сахара;​
  13. ​Взбейте белки, всыпьте сахар. Добавьте шпателем миндально-сахарную смесь, смешайте до тягучей массы.​
  14. ​- клубничное пюре, белый шоколад - по 70 г;​
  15. ​Для изготовления ежика отрежьте кусок от медового коржа, сформируйте продолговатое тело, отсадите на него насадкой «звездочка» коричневый масляный крем в виде иголок. С помощью круглой насадки светлым кремом сделайте мордочку. Обозначьте нос, глаза и рот зубочисткой, предварительно обмакнув ее в разведенную каплю черного красителя.​
  16. ​- сахар;​
  17. ​- 200 г сметаны;​
  18. ​- 150 г сахара;​
  19. ​Добавить к желткам крахмал и взбить еще в течение 2 минут. Присоединить к смеси сметану, тщательно перемешать. Когда пройдет 12 минут, вынуть из духовки формочки с коржиками и понизить градусы духовки до 170.​
  20. ​• Сметана – 250 г,​
  21. ​Чтобы приготовить эти пирожные потребуется для теста:​
  22. ​Сначала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, перемешайте.​

Инструкция

  • ​- 3 яйца.​
  • ​Противень застелите пергаментной бумагой, выдавите одинаковые кружочки через кондитерский мешок. Оставьте на 30 минут в остывшей до 50 градусов духовке. Потом выпекайте 15 минут при 150 градусах.​
  • ​- сливки 33%-ной жирности - 50 мл;​​Выполните кремом плетение на пирожных насадкой «звездочка». Можно боковые стороны пирожных оформить сеткой из шоколада. Для этого нанесите хаотические линии растопленного шоколада на пергамент длиной, соответствующей периметру пирожных, и шириной, соответствующей высоте пирожных с припуском на 1 см. Дайте застыть и оберните вокруг пирожных, удалите пергамент, затем поставьте в морозилку на 5-10 минут. Полученную корзинку сверху украсьте «клубничками» и «грибами».​​- шоколад белый;​​Для белкового заварного крема:​

    KakProsto.ru

Клубничные пирожные макароны

Клубничные пирожные макароны

​- 1 чайная ложка соды пищевой;​

Вам понадобится

  1. ​В формочки на горячие коржики вылить сметанную заливку и отправить их допекаться в духовку – на 50-60 минут при 170 градусах до появления коричневатой корочки.​
  2. ​• Желток яичный – 2 шт.,​
  3. ​• Мука пшеничная– 220 г,​
  4. ​Смажьте маслом форму для выпечки, можно застелить бумагой для выпечки - кому как удобнее. Влейте в нее тесто, уберите форму в духовку, выпекайте 30 минут при 180 градусах. Готовый бисквит можно пропитать соком или сиропом, чтобы он получился еще нежнее.​
  5. ​Для суфле:​
  6. ​Дайте остыть. На половину каждого пирожного выдавите крем, скрепите с остальными. Клубничные пирожные макароны готовы, приятного чаепития!​
  7. ​- сахар - 50 г;​
  8. ​Для приготовления «клубничек», покрасьте малиновым соком сахар в красный цвет. Обваляйте охлажденные в морозилке заготовки ягод в красном сахаре и выложите на пирожное. Украсьте пирожные листочками зеленого цвета с помощью насадки «листочек». Заменив насадку на мешке с зеленым кремом на насадку «трава», отсадите крем на пирожное. Выложив заготовки грибов из морозилки, накройте их шляпками из черного шоколада (из обрезков коржа). Для пирожных круглой формы используйте насадки «листочек» и «роза».​

Инструкция

  • ​- крем заварной (белковый);​
  • ​- 280 мл сахара;​
  • ​- уксус (лимонный сок);​
  • ​Красивое и оригинальное оформление кондитерских изделий привлечет внимание не только детей, но и взрослых.​
  • ​• Крахмал – 2 ст. л.,​
  • KakProsto.ru

​• Сахарная пудра – 2 ст. л. ,​