Имбирная колбаса

Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке

Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке

​Другие статьи​

Вам понадобится

  1. ​- 150 г твердого сыра;​
  2. ​- 25 миллилитров масла растительного,​
  3. ​В медово-имбирную воду влейте литр красного вина и поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Следите, чтобы глинтвейн не закипел, а лишь нагрелся до 70оС. Готовый напиток нужно разлить в бокалы и употреблять в горячем виде.​
  4. ​Растираем сливочное масло с сахаром, солью, медом. Добавляем в сахарную смесь яйца, хорошо перемешиваем миксером. Насыпаем в тесто молотый имбирь, добавляем лимонный сок и постепенно вмешиваем муку. Перемешиваем смесь миксером на небольшой скорости.​
  5. ​- сахар - 100 г;​
  6. ​- столовая ложка манной крупы;​
  7. ​Предлагаю приготовить вареную колбасу из свинины, продукт в конечном итоге получится очень нежным. Если в вашем распоряжении нет свинины, то ее можно заменить говядиной или филе курицы, индейки. ​
  8. ​- чеснок - 5 зубчиков;​

Инструкция

  • ​Колбасу домашнего приготовления укладывают в широкую кастрюлю, заливают водой и варят на небольшом огне в течение 2-3 часов. Готовый продукт остужают, помещают на несколько часов в холодильник, после чего колбасу можно подавать к столу.​
  • ​Постепенно засыпьте муку с содой, перемешайте. Больше половины шоколада потрите на крупной терке, засыпьте в получившееся тесто, добавьте изюм без косточек, тщательно перемешайте. Можно добавить орехи, если любите их или любые другие сухофрукты.​
  • ​В мультиварке можно приготовить вкусное домашнее печенье. Имбирь в этом рецепте придает выпечке необычный пикантный вкус, такое печенье хорошо подать с чашечкой кофе с утра.​
  • ​- 150 г колбасы докторской;​
  • ​- две луковицы,​
  • KakProsto.ru

Домашняя вареная колбаса своими руками

Вареная колбаса своими руками

​Гурманы спорят: действительно настоящий немецкий штрудель готовится с колбасой? Но мы спорить не будем, а возьмем и попробуем приготовить. Тем более что рецепт несложный.​

​Добавляем в тесто имбирные цукаты и орехи. Перемешиваем.​

​- разрыхлитель теста - 1 ч. л.;​

Колбаса из курицы

​- столовая ложка растительного масла.​

​Вам понадобится:​

​- специи - любые;​

​Сочный кусок мяса весом 800-1000 г измельчают вместе с чесноком в мясорубке, добавляют соль по вкусу, черный или красный перец, орегано, мускатный орех и 1 ст.л. оливкового масла. Смесь тщательно перемешивают и помещают в холодильник на 1-2 часа.​

​Чашку мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто, сверху посыпьте остатками шоколада. Можно выпекать сплюснутые шарики вместо коржа, но корж выпекать экономичней, так как площадь чаши мультиварки небольшая.​

Домашняя куриная колбаса

Колбаса из свиного фарша

​- 200 г темного шоколада;​

​- 100 г зеленого лука;​

​- 400 граммов теста слоеного.​

​Для приготовления сытного немецкого штруделя с колбасой на восемь гостей возьмите:​

​Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, присыпаем мукой. Выкладываем тесто в чашу. Выпекаем 60 минут в режиме "Выпечка".​

​- мед - 1 ст. л.;​

Свиная домашняя колбаса

KakProsto.ru

Как приготовить домашнюю вареную колбасу

Как приготовить домашнюю вареную колбасу

​Мясо тщательно промойте, удалите жилки и пленочки, после чего нарежьте его небольшими кусочками. Очистите лук и чеснок, промойте. Поместите мясо, сало, лук и чеснок в блендер и все измельчите (в конечном итоге должна получиться кремообразная масса).​

Вам понадобится

  1. ​- один килограмм свинины;​
  2. ​- соль - по вкусу;​
  3. ​Для придания колбасе необходимой плотности в фарш добавляют 1 ч.л. крахмала или желатина. Если хочется сделать домашнюю колбасу более сочной и калорийной, то мясо можно прокручивать с добавлением кусочков сала и 100 мл сливок.​
  4. ​Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке готовьте в режиме «Выпечка» до полного пропекания (зависит от толщины слоя теста и способа приготовления - коржики или большой пласт теста). Небольшое порционное печенье выпекается в мультиварке быстро - минут за 10-15, коржу же требуется вдвое больше времени на приготовление.​
  5. ​- 125 г муки;​
  6. ​- 2 шт. куриных яйца;​
  7. ​Для начинки порубите очищенные луковицы.​

Инструкция

  • ​- один желток,​
  • ​Вынимаем кекс из мультиварки, присыпаем сахарной пудрой. Кекс готов! Приятного аппетита!​
  • ​- масло сливочное - 150 г;​
  • ​В свиной фарш добавьте яйцо и взбейте. После взбивания положите в фарш желатин, мускатный орех, перец, манную крупу, масло и соль. Вновь все перемешайте, чтобы все специи распределились в фарше.​
  • ​- 300 граммов сала;​
  • ​- сахар - по вкусу.​
  • KakProsto.ru

Домашняя вареная колбаса: рецепт

Домашняя вареная колбаса: рецепт

​Пикантный вкус готовому продукту придают небольшие ломтики сыра, подмешанные в готовый фарш. Для того чтобы сыр меньше плавился, удобно использовать подсохшие ломтики.​

​Готовое печенье остудите. Если вы готовили один корж, то после остывания разрежьте его на порционные квадратики. Порционное печенье сразу же после приготовления сложите из чаши мультиварки в вазочку или пластиковый контейнер.​

​- по 100 г изюма и сахара;​

​- 20 г муки высшего сорта;​

​Помойте яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте кубиками.​

​- 80 граммов колбасы чоризо,​

​Ароматный глинтвейн – лучшее согревающее средство в холодное время года. Пить напиток следует не торопясь, маленькими глоточками, чтобы ощутить его целительную силу и получить удовольствие от вкуса.​

​- имбирь (цукаты) - 50 г;​

​Возьмите обычный пакет или рукав для запекания, плотно уложите в него фарш, сверните небольшим рулетиком и перевяжите в нескольких местах получившуюся колбаску бечевкой. Перетягивать необходимо довольно сильно. ​

​- две луковицы;​

​Со свининой сделайте следующее: удалите из нее все до единой прожилки и лишний жир. Нарезав мясо на средние кусочки, прокрутите его через мясорубку. Можете также использовать для этого блендер. Данную процедуру лучше всего делать дважды. Это отразится на домашней вареной колбасе - она будет еще вкуснее и нежнее.​

​Колбасный фарш выкладывают на лист бумаги для выпечки или фольги, придают ему нужную форму, тщательно заворачивают края и помещают в полиэтиленовый пакет. Заготовку варят по той же технологии, что и колбасу из курицы.​

​Домашняя вареная колбаса, приготовленная из натуральных ингредиентов, не содержащая искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов – отличная альтернатива магазинному продукту.​

​- 70 г сливочного масла;​

​- 20 мл растительного масла;​

​Колбасу нарежьте тонкими кружочками.​

​- черный перец,​

​Глинтвейн с фруктами и медом​

​- орехи кешью - 50 г;​

​Поставьте кастрюлю с водой на огонь, как только вода закипит, поместите в нее пакет с фаршем и варите в течение двух часов на медленном огне. Стоит отметить, что вода в кастрюле обязательно должна полностью покрывать пакет с фаршем, только в этом случае колбаса как следует проварится. ​

KakProsto.ru

Имбирный кекс в мультиварке

Имбирный кекс в мультиварке

​- два зубчика чеснока;​

Вам понадобится

  1. ​В измельченное мясо введите следующие компоненты: очищенные зубчики чеснока, сливки, а также сахарный песок вместе с солью. Количество последних двух ингредиентов нужно регулировать самостоятельно, по своему вкусу. Смесь еще раз пропустите через мясорубку.​
  2. ​Если нет возможности следить за процессом приготовления, домашнюю вареную колбасу можно готовить в мультиварке, поставив ее на режим тушения или варки супа.​
  3. ​Колбаса, приготовленная в домашних условиях из мясного или куриного фарша, может применяться для детского и диетического питания, незаменима для приготовления различных салатов и разнообразных бутербродов.​
  4. ​- 40 г имбиря;​
  5. ​- соль и черный перец по вкусу.​
  6. ​В сотейнике разогрейте растительное масло и до полупрозрачности обжарьте рубленый лук. Добавьте в сотейник квашеную капусту, продолжайте обжаривать еще четыре минуты. Влейте вино и тушите 15 минут.​
  7. ​- 40 граммов варенья брусничного,​
  8. ​Прекрасный глинтвейн получается из красного полусухого вина, цитрусовых и яблок. Половинку апельсина и небольшое сладкое яблоко порежьте тонкими дольками, положите в кастрюлю и залейте вином. Добавьте в напиток две столовые ложки жидкого меда и палочку корицы, нагрейте на небольшом огне до 70оС, затем снимите кастрюлю с плиты, закутайте полотенцем и настаивайте под крышкой 10-15 минут. Затем разлейте готовый глинтвейн  по высоким бокалам и пейте.​
  9. ​- молотый имбирь - 1 ч. л.;​
  10. ​По истечении времени пакет с колбасой достаньте из воды, дайте остыть при комнатной температуре, после чего поместите часов на пять в холодильник. Вареная колбаса готова.​
  11. ​- одно яйцо (сырое);​
  12. ​В образованный фарш добавьте одно сырое куриное яйцо вместе со специями. Их вы можете выбирать абсолютно любые. Полученную массу перемешайте при помощи рук, вымешивая, словно тесто. Кстати, если хотите, то на данном этапе работы можно ввести в домашнюю вареную колбасу овощи или жирок.​

Инструкция

  • ​При подкрашивании колбасы свекольным соком необходимо время от времени переворачивать заготовки на другой бок, чтобы окраска готового продукта была равномерной.​
  • ​Рецепты домашней колбасы позволяют изменять количество специй, делать конечный продукт менее калорийным, использовать различные способы термической обработки.​
  • ​- 10 г ванилина;​
  • ​Теплый отварной картофель натрите на мелкой терке. Докторскую колбасу положите на 30 минут в морозильную камеру. Колбаса должна сильно подмерзнуть, но не превратиться в лед. В отдельную емкость потрите колбасу и снова уберите в холодильник.​
  • ​Когда вино выпарится, выложите в сотейник кубики яблок, готовьте десять минут, далее подмешайте брусничное варенье, по вкусу приправьте начинку. Выложите начинку в тесто и заверните. Смажьте верх желтком и запекайте в духовом шкафу при двухстах градусах не больше сорока минут.​
  • KakProsto.ru

Простые рецепты глинтвейна

Простые рецепты глинтвейна

​- соль,​

​Глинтвейн с имбирем​

​- соль - 0,5 ч. л.;​

​Совет: для того чтобы готовая колбаса имела приятный розовый цвет, при замешивании фарша в него необходимо добавить немного натурального красителя в виде сока свеклы и закрепить его парой ложек алкоголя (коньяком).​

​- столовая ложка желатина;​​Полученную мясную массу поместите на пергаментную бумагу. Сформировав ее по форме колбасы, заверните пергаментом и зафиксируйте его с каждого из краев. Не забудьте перевязать будущей домашней колбасе хвостики - это очень важно.​

​Многие люди любят мясо и всевозможные изделия из него. К сожалению, в магазине очень часто можно наткнуться на некачественную продукцию, именно поэтому я предлагаю вам в домашних условиях сделать вареную колбасу из свинины. Уверяю вас, что она будет ничуть не хуже покупной.​

​Для приготовления домашней колбасы из курицы понадобится 1 кг филе грудки или мясо бедер и голеней. Следует помнить, что из белого мяса колбаса получается слегка суховатой и менее калорийной. Для получения оптимального варианта конечного продукта можно использовать оба вида мяса.​

KakProsto.ru

Рецепт немецкого штруделя с колбасой и капустой

Рецепт немецкого штруделя с колбасой и капустой

​- 2 яйца;​

Вам понадобится

  1. ​Промойте и обсушите лук, мелко порежьте. В блендере взбейте в пену яйца. Смешайте вместе яйца и зелень, посолите и поперчите. Дайте смеси постоять 20 минут. Добавьте небольшими порциями муку и аккуратно перемешайте.​
  2. ​Очень вкусные и сытные биточки с колбасой могут стать прекрасным завтраком для всей семьи.​
  3. ​- три яблока,​
  4. ​Имбирный глинтвейн​
  5. ​- лимонный сок - 1 ст. л.;​
  6. ​Имбирный кекс - вкусный и полезный десерт. Готовится совсем просто и быстро. Предлагаю приготовить имбирный кекс в мультиварке.​
  7. ​- 1/2 чайной ложки перца (черного молотого);​
  8. ​Завернутый в пергамент фарш оберните пищевой фольгой. В таком виде отправьте вариться колбасу на достаточно медленном огне на протяжении 1,5 часов.​
  9. ​- свинина - 2 кг;​
  10. ​Мясо курицы нарезают небольшими кусочками и с помощью блендера перемалывают до получения кремообразной структуры. После этого к фаршу добавляют измельченный чеснок или репчатый лук, 100 мл сливок, специи по вкусу, 1 крупное сырое яйцо.​
  11. ​- 1 ч. ложка соды.​
  12. ​В большой чашке аккуратно соедините картофель и яйца, затем добавьте постепенно тертую колбасу. В общей массе колбаса не должна слиться. Разделите смесь на небольшие кусочки, придайте им округлую форму, обваляйте в муке и немного поджарьте.​

Инструкция

​- 100 г нежирной сметаны;​​- 125 миллилитров вина красного,​​– это скорая помощь при первых признаках простуды, он останавливает начавшиеся воспалительные процессы дыхательных органов. Если вы готовите его именно в этих целях, то после его приема нужно укутаться в теплое одеяло и постараться уснуть, чтобы добиться желаемого эффекта.​​- подсолнечное масло - 1 ст. л.;​
  • ​- яйца - 4 шт.;​
  • KakProsto.ru

Биточки картофельные с колбасой

Биточки картофельные с колбасой

​- столовая ложка мускатного ореха;​

Вам понадобится

  1. ​По истечении времени извлеките блюдо из кастрюли и поместите его в холодильную камеру на целую ночь. Готовое кулинарное творение достаньте изо всех оберток и подавайте к столу. Домашняя вареная колбаса готова!​
  2. ​- сливки - 5 столовых ложек;​
  3. ​Получившуюся смесь еще раз тщательно перемешивают блендером. Чтобы готовая колбаса хорошо держала форму, в фарш можно добавить 1 ч.л. крахмала. При желании придать продукту привычный розовый цвет, в фарш вливают 3-4 ст.л. свежего свекольного сока.​
  4. ​Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром, вбейте яйца, добавьте ванилин, взбейте миксером до однородного состояния. Свежий корень имбиря потрите, добавьте в смесь.​
  5. ​Готовые картофельные биточки с колбасой подавайте горячими со свежей сметаной и сыром. Можно также украсить свежей зеленью.​
  6. ​- 4 шт. отварного картофеля среднего размера;​
  7. ​- 700 граммов квашеной капусты,​
  8. ​Для приготовления напитка в кастрюлю влейте стакан воды и доведите ее до кипения. После этого положите в воду чайную ложку тертого имбиря, пару гвоздик и палочку корицы. Кипятите этот состав в течение пяти минут, затем снимите с огня, добавьте в него столовую ложку липового меда и размешайте.​
  9. ​Готовим тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем.​

Инструкция

  • ​- мука - 150 г;​
  • ​- столовая ложка соли;​
  • ​В настоящее время все меньше хозяек приобретают в магазинах колбасу, предпочитая делать данный продукт самостоятельно. И это неудивительно, ведь прошли те времена, когда данные мясные изделия содержали исключительно натуральные ингредиенты и были не только вкусны, но и полезны.​
  • ​- яйцо - 1 штука;​
  • KakProsto.ru

​Массу выкладывают на фольгу или в рукав для запекания, формируют небольшие цилиндрические заготовки и плотно зажимают края. Чтобы предотвратить попадание воды внутрь упаковки, заготовки рекомендуется поместить в 1-2 полиэтиленовых пакета.​