Имбирь с малиной

Сливочный десерт с малиной

Сливочный десерт с малиной

​Другие статьи​

Вам понадобится

  1. ​- 250 г свежей малины;​
  2. ​При помощи ножа выровнять поверхность. Шприц заполнить малиновым сиропом. Выдавливать, начиная с середины, ровные маленькие круги, постепенно увеличивая их. Кругами рисовать вихрь.​
  3. ​- яйцо​
  4. ​Выпекайте при температуре 200 градусов, рогалики должны стать золотистого цвета. Приятного чаепития!​
  5. ​Творожные рогалики с малиной - настоящее объедение! Приготовить их можно за полтора часа.​
  6. ​Белки аккуратно добавляйте в массу, при этом размешивая ложкой. Тесто должно получиться жидким.​

Инструкция

  • ​- форма для выпечки;​
  • ​- 1 ч. л. ванилина;​
  • ​Масло разогрейте до комнатной температуры, разрежьте на средние куски, а потом смешайте с мукой. Масло с мукой можно положить в блендер и перетереть данным способом тесто.​
  • ​Для теста:​
  • ​Десерты в стаканах пользуются большой популярностью из-за экономии времени на сервировке и оформлении. Несмотря на простоту приготовления, десерт украсит собой любой праздничный стол.​
  • KakProsto.ru

Как приготовить пирожное "Корзиночки с малиной"

Ягодные корзиночки

​- 0,5 л сливок;​

Вам понадобится

  1. ​Взять зубочистку, запустить ее в центр круга и, не вынимая, придать кругам форму сердечек.​
  2. ​- яичный белок​
  3. ​Конечно, чизкейк звучит модно и красиво, но по сути это просто торт или пирог, начинка которого состоит из сливочного сыра или просто творога. Чизкейк - это американский десерт, но если копнуть глубже, то прародиной этого лакомства является Восточная Европа, где из-за обилия творога выпекались всевозможные запеканки и сырники. Так что сырник можно считать прадедушкой чизкейка.​
  4. ​На шесть порций:​
  5. ​В форму для выпечки вылейте половину подготовленного теста, затем выложите ягоды малины, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 65 минут. Готовый манник охладите и посыпьте сахарной пудрой.​
  6. ​- яйцо куриное 2 шт.;​
  7. ​- 1 стакан сахара;​
  8. ​Разбейте яйца в емкость, добавьте сахар, взбейте все венчиком до побеления, масса должна немного увеличиться в объеме, а сахар полностью растворится. Когда масса будет готова, добавьте к ней сметану и соль, все еще раз немного взбейте.​
  9. ​- 1 ст. муки​
  10. ​- 200 мл жирных сливок​
  11. ​- 6 г желатина;​
  12. ​Чизкейк выпекается 40 минут, затем остается на 10 минут в выключенной духовке. Затем десерт накрывается крышкой и помещается в холодильник на 6 часов, можно на ночь. Подавать с оставшимся сиропом.​
  13. ​- ванилин 1 ч. л.​

Инструкция

  • ​Для коржа:​
  • ​- творог - 500 г;​
  • ​Десерт крем-брюле дословно переводится как жженые сливки - это смесь яичных желтков с сахаром и сливками, при запекании этой смеси образуется аппетитная карамельная корочка. В приготовлении крем-брюле самое главное, медленно вливать сливки во взбитые желтки, чтобы не испортить все лакомство. Вместо малины подойдут и другие ягоды и фрукты, к примеру, персики или черешня.​
  • ​- масло сливочное размягченное 30 г;​
  • ​- 1 ч. л. разрыхлителя;​
  • ​Соедините первую массу (мука с маслом) со второй (яйца, сахар, соль и сметана), замесите крутое плотное тесто для пирожных, поставьте в холодильник на 10 минут.​
  • ​- 3 яйца​
  • ​- 1 стакан свежей малины​
  • KakProsto.ru

Торт с малиной

Торт с малиной

​- 1 столовая ложка сахара;​

Вам понадобится

  1. ​Домашний рулет с вкусной начинкой из ягод - прекрасный десерт для легкого обеда или чаепития. Один из самых вкусных вариантов - малиновый рулет со сливочным кремом. Он готовится очень быстро, при этом каждая порция содержит вполне умеренное количество калорий.​
  2. ​- лимонный сок ч. л.​
  3. ​- мелкой крошки шоколадного печенья 105 г​
  4. ​- сливочное масло - 150 г;​
  5. ​На шесть порций:​
  6. ​- сахар 80 г;​
  7. ​- 2 ст. л. лимонной цедры;​
  8. ​Возьмите формы для кексов или любые другие, смажьте их сливочным маслом. В формочки выложите тесто, разровняйте по краям и дну ровным плотным слоем. Формы с тестом для пирожных поставьте в холод на 15 минут.​
  9. ​- 4 ст. л. сливочного масла​
  10. ​- треть стакана сахара​
  11. ​- 1 чайная ложка сахарной пудры.​

Инструкция

  • ​Для бисквита:​
  • ​- белый шоколад 150 г​
  • ​- сливочное несоленое растопленное масло 25 г​
  • ​- пшеничная мука - 2 стакана;​
  • ​- стакан свежей малины;​
  • KakProsto.ru

Манник с малиной

Манник с малиной

​- сахар ванильный 15 г;​

Вам понадобится

  1. ​- 70 г сливочного масла;​
  2. ​Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Достаньте корзиночки и поставьте их в духовку на 10-12 минут. После того, как корзиночки будут готовы, выньте их и накройте газетой и полотенцем. Оставьте остывать на 15-20 минут.​
  3. ​- 2 ст. л. сахара​
  4. ​- 6 шт. печенья​
  5. ​Для глазури:​
  6. ​- 6 яиц;​
  7. ​- жирные сливки четверть стакана​
  8. ​- сахар четверть стакана​
  9. ​- малина - 100 г;​
  10. ​- 4 яичных желтка;​
  11. ​- йогурт натуральный 250 мл;​

Инструкция

  • ​- 70 г сгущенки;​
  • ​В кастрюльку налейте холодную воду, всыпьте желатин, оставьте на 10 минут. В отдельной емкости взбейте сливки с сахарной пудрой венчиком, масса должна стать достаточно плотной и вырасти в объеме.​
  • ​- 2 чт. л. сметаны​
  • ​- мята​
  • ​- 100 г белого шоколада без добавок;​
  • KakProsto.ru

Крем-брюле с малиной

Крем-брюле с малиной

​- 75 г сахара;​

Вам понадобится

  1. ​Духовку разогреть до 160 градусов. Подготовить форму, диаметр которой равен 10 см (это не обязательное условие).​
  2. ​Для сиропа:​
  3. ​- сахар - 1 стакан;​
  4. ​- 8 ст. ложек сахара;​
  5. ​- крупа манная 250 г;​
  6. ​- 1-2 ст. л. растительного масла.​

Инструкция

  • ​Поставьте кастрюлю с желатином на медленный огонь, чтобы желатин растопился, когда это произойдет, соедините его со взбитыми сливками, перемешайте ложкой. Данный крем разложите по корзиночкам.​
  • ​- 1 щепотка соли​
  • ​- сахарная пудра​
  • ​- 2 столовых ложки сливок.​
  • ​- щепотка ванилина;​
  • KakProsto.ru

Творожные рогалики с малиной

Творожные рогалики с малиной

​Ингредиенты для коржа смешиваются и выкладываются в форму. Создать бортики у коржа. Примять дном стакана.​

Вам понадобится

  1. ​- сахар 1 ст. л.​
  2. ​- молотая корица - 2 ч. ложки;​
  3. ​- 2 1/4 стакана жирных сливок;​
  4. ​- малина замороженная 200 г;​
  5. ​Просейте через сито муку в большую чашку. Смешайте ее с чайной ложкой разрыхлителя.​
  6. ​Переберите малину и чернику, промойте и обсушите. Выложите ягоды в крем. Пирожные "Корзиночки" отправьте в холод на 1 час, чтобы желатин остыл. Песочные пирожные готовы, теперь можете подать их к столу.​
  7. ​Для крема:​
  8. ​Приготовление десерта начинается с печенья. Его нужно руками разломать на мелкие кусочки. Молоть печенье в крошку категорически нельзя, а потому блендер нам не понадобится. Как вариант в данном десерте можно использовать кукурузные хлопья вместо печенья.​
  9. ​Для приготовления малинового рулета вам понадобятся свежие, неповрежденные ягоды. Тщательно переберите их и рассыпьте на блюде, чтобы они сохранили форму. Несколько особенно крупных и красивых ягод оставьте для украшения рулета.​

Инструкция

  • ​- соль;​
  • ​Взять небольшую кастрюлю, смешать в ней кукурузный крахмал, 1 ст. л. сахара и воду. Все хорошо перемешать, добавить малину. Поставить на плиту на средний огонь.​
  • ​- кукурузный крахмал 1 ч. л. с горкой​
  • ​- сода - 1 ч. ложка;​
  • ​- 1 ч. ложка ванильного экстракта.​
  • KakProsto.ru

Чизкейк из белого шоколада с малиной

Чизкейк из белого шоколада с малиной

​- разрыхлитель 2 чайные ложки;​

Вам понадобится

  1. ​Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с сахаром и взбейте тщательно миксером до однородности. Добавьте сметану и снова взбейте.​
  2. ​Всем нам хочется иногда чего-то сладкого к чаю. А уж в семье с детьми такие желания возникают почти каждый день. Если вам не хочется полдня провести на кухне, приготовьте торт с малиной. Он готовится недолго, а вкус просто потрясающий!​
  3. ​- 120 мл. жирных сливок​
  4. ​Следующий шаг - это подготовка посуды для десерта. Прозрачный стакан станет самым подходящим вариантом. Сквозь его стекло можно любоваться красотой десерта. Так как рецепт рассчитан на три порции, то и массу, состоящую из кусочков печенья, мы делим приблизительно на три части. Заполняем стаканы печеньем, его объем составит примерно шестую часть объема стакана.​
  5. ​Приготовьте бисквитное тесто. Отделите желтки от белков и смешайте их с сахаром и ванилином. Тщательно разотрите смесь до полного растворения сахара. Всыпьте в желтки соду, муку и крахмал. Все перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену и порциями введите их в тесто. Застелите противень пекарской бумагой, а поверх нее размажьте жидкое тесто. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200С, до золотистого оттенка.​
  6. ​- 50 г крахмала;​
  7. ​Варить примерно 5 минут, до того момента, пока малина не разварится и не загустеет. Через 5 минут сироп снять с плиты и пропустить через сито для отделения косточек малины.​
  8. ​- вода 1/3 стакана​
  9. ​- соль - 1/3 ч. ложки.​
  10. ​Свежую малину выложите в 6 порционных формочек. Желтки взбейте с 2 ст. ложками сахара миксером - получится кремообразная светлая масса.​
  11. ​- фундук 50 г;​
  12. ​Если вы купили замороженную малину, сперва разморозьте ее, затем промойте и переложите в сито, чтобы она обсохла.​
  13. ​- 1/2 стакана пшеничной муки;​
  14. ​- 5 ст. л. сахарной пудры​
  15. ​Готовим сливки: 200 граммов жирных сливок ( жирность не должна быть менее 33 процентов, в противном случае они просто не взобьются) налить в удобную для взбивания миску. К сливкам добавляется сахарная пудра или простой сахар. При помощи миксера сливки взбиваются в течение примерно пяти минут до устойчивых пиков.​
  16. ​Замочите желатин, отожмите и растворите в 3 столовых ложках горячей воды. Взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте их с желатином.​
  17. ​- 50 г муки;​
  18. ​Взбивать в миске сливочный сыр с сахаром примерно минуту, до пены. Яичный белок и яйцо смешать, добавить сок лимона и ванилин. Смешать с сырной массой.​

Инструкция

  • ​- малина полтора стакана​
  • ​Смешайте сливочное масло с творогом, добавьте муку, соду, соль. Замесите тесто. Оно должно получиться слегка липким и мягким. Оставьте тесто на полчаса в холодильнике.​
  • ​Сливки нагрейте в кастрюле на маленьком огне, кипятить их нельзя! Снимите с плиты, добавьте экстракт ванили, остудите в течение 5 минут.​
  • ​- сахарная пудра.​
  • ​В муку с разрыхлителем добавьте лимонную цедру. Теперь влейте сметанную смесь и хорошенько взбейте. Смажьте разъемную форму для выпечки растительным маслом, вылейте в нее половину теста и сверху распределите малину. Оставьте несколько ягод, чтобы украсить торт в конце. Теперь вылейте оставшуюся часть теста.​
  • ​- 250-300 г малины (свежей или замороженной);​
  • ​- 0,5 ч. л. желатина​
  • ​Затем накладывается первый слой сливок. Для этого при помощи ложки взбитые сливки аккуратно выкладываются в стакан поверх печенья. Далее следует слой ягод малины. Чтобы малина не испортила красоту десерта, она должна быть отборной, абсолютно сухой и неповрежденной, в противном случае она пустит сок.​
  • ​Выпеченный бисквит извлеките из духовки, снимите с противня и уберите бумагу. Действуйте осторожно, чтобы корж не сломался. Смажьте корж предварительно подогретым малиновым джемом. Поверх выложите взбитые сливки и свежую малину. С помощью полотенца аккуратно сверните корж с начинкой в рулет. Плотно оберните готовый рулет тканью и поместите в холодильник на 1 час.​
  • ​- сода.​
  • ​Белый шоколад со сливками растопить на паровой бане.​
  • KakProsto.ru

Рулет с малиной

Рулет с малиной

​Для начинки:​

Вам понадобится

  1. ​Достаньте тесто, поделите на две части, каждую часть по очереди раскатайте в круг.​
  2. ​Медленно влейте сливки в желтки, взбивая массу. Когда она станет однородной, перелейте ее в кастрюльку, верните на маленький огонь. Варите 2 минуты, помешивая деревянной ложечкой, пока смесь не загустеет.​
  3. ​Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте немного манной крупой. Духовку разогрейте до 175 градусов.​
  4. ​Разогрейте духовку до 170 градусов. Поставьте в нее форму с тестом и выпекайте 40-50 минут. Пока торт готовится, займитесь приготовлением крема. Смешайте сгущенку со сливочным маслом в соотношении 1:1 и взбейте миксером. Когда время выпекания истечет, оставьте торт в духовке еще на 5 минут. После этого достаньте его, остудите и смажьте кремом. Украсьте торт оставшимися ягодами малины.​
  5. ​- 200 г сметаны;​
  6. ​- 70 г малины​
  7. ​Оставшимися сливками нужно покрыть слой малины. На верхний слой сливок выложить несколько ягод. Десерт украшается листочками мяты и посыпается сахарной пудрой.​
  8. ​Перед подачей достаньте рулет, разверните и уложите на блюдо. Посыпьте изделие сахарной пудрой и украсьте ягодами малины и листочками свежей мяты.​
  9. ​Для начинки:​
  10. ​Растопленный шоколад добавить в сливочный сыр, смешивать до нежной однородной массы.​
  11. ​- сливочный сыр 350 г​
  12. ​Смешайте корицу с сахаром. Посыпьте частью этой смеси раскатанное тесто. Разрежьте каждый круг от центра ножом на 6-12 сектором, как пиццу. Положите на широкую сторону сектора по несколько ягод малины, сверните от этого краешка к внутреннему углу.​
  13. ​После этого процедите крем через сито, разлейте его по формочкам на малину, остудите. Прикройте и уберите в холодильник на пару часов, можно даже до следующего дня.​
  14. ​Белки отделите от желтков. Взбейте масло с сахаром, затем добавьте желтки. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Добавьте йогурт и еще раз взбейте.​
  15. ​Манник с малиной получается очень вкусный и в меру сладкий. Это отличный вариант порадовать как детей, так и взрослых.​
  16. ​- 3 яйца;​
  17. ​- 20-30 г черники​
  18. ​"Корзиночки с малиной" готовят из песочного теста. В готовые песочные корзинки добавляют невероятно нежный, мягкий и вкусный крем, а украшают песочные пирожные сладкими ягодами малины и черники.​

Инструкция

  • ​Предпочитаете рулет в шоколадной глазури? В сотейнике растопите белый шоколад, добавьте пару ложек сливок и тщательно перемешайте. Облейте готовый рулет растопленным шоколадом и оставьте до застывания.​
  • ​- 200 г густого малинового джема;​
  • ​Две трети стакана начинки залить в форму с коржом, равномерно разровнять, сверху разбрызгать 2 столовых ложки малинового сиропа, следом выкладывается остальная начинка. Делать это нужно аккуратно, чтобы сироп не выступил на поверхность.​
  • ​- сахар треть стакана​
  • ​Застелите противень бумагой для выпечки. Обмакните полученный рогалик в остатки смеси из корицы и сахара, положите на противень.​
  • ​Прежде чем подавать крем-брюле, удалите с поверхности крема излишки влаги - воспользуйтесь бумажным полотенцем. Посыпьте сахаром, поместите формочки под прогретый бройлер. Оставьте десерт на 20 минут, корочка должна затвердеть.​
  • KakProsto.ru

​В отдельной посуде взбейте белки с ванилином. Манную крупу смешайте с разрыхлителем и соедините с яично-йогуртовой смесью.​