Имбирь с малиной
Сливочный десерт с малиной

Другие статьи
Вам понадобится
- - 250 г свежей малины;
- При помощи ножа выровнять поверхность. Шприц заполнить малиновым сиропом. Выдавливать, начиная с середины, ровные маленькие круги, постепенно увеличивая их. Кругами рисовать вихрь.
- - яйцо
- Выпекайте при температуре 200 градусов, рогалики должны стать золотистого цвета. Приятного чаепития!
- Творожные рогалики с малиной - настоящее объедение! Приготовить их можно за полтора часа.
- Белки аккуратно добавляйте в массу, при этом размешивая ложкой. Тесто должно получиться жидким.
Инструкция
- - форма для выпечки;
- - 1 ч. л. ванилина;
- Масло разогрейте до комнатной температуры, разрежьте на средние куски, а потом смешайте с мукой. Масло с мукой можно положить в блендер и перетереть данным способом тесто.
- Для теста:
- Десерты в стаканах пользуются большой популярностью из-за экономии времени на сервировке и оформлении. Несмотря на простоту приготовления, десерт украсит собой любой праздничный стол.
KakProsto.ru
Как приготовить пирожное "Корзиночки с малиной"

- 0,5 л сливок;
Вам понадобится
- Взять зубочистку, запустить ее в центр круга и, не вынимая, придать кругам форму сердечек.
- - яичный белок
- Конечно, чизкейк звучит модно и красиво, но по сути это просто торт или пирог, начинка которого состоит из сливочного сыра или просто творога. Чизкейк - это американский десерт, но если копнуть глубже, то прародиной этого лакомства является Восточная Европа, где из-за обилия творога выпекались всевозможные запеканки и сырники. Так что сырник можно считать прадедушкой чизкейка.
- На шесть порций:
- В форму для выпечки вылейте половину подготовленного теста, затем выложите ягоды малины, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 65 минут. Готовый манник охладите и посыпьте сахарной пудрой.
- - яйцо куриное 2 шт.;
- - 1 стакан сахара;
- Разбейте яйца в емкость, добавьте сахар, взбейте все венчиком до побеления, масса должна немного увеличиться в объеме, а сахар полностью растворится. Когда масса будет готова, добавьте к ней сметану и соль, все еще раз немного взбейте.
- - 1 ст. муки
- - 200 мл жирных сливок
- - 6 г желатина;
- Чизкейк выпекается 40 минут, затем остается на 10 минут в выключенной духовке. Затем десерт накрывается крышкой и помещается в холодильник на 6 часов, можно на ночь. Подавать с оставшимся сиропом.
- - ванилин 1 ч. л.
Инструкция
- Для коржа:
- - творог - 500 г;
- Десерт крем-брюле дословно переводится как жженые сливки - это смесь яичных желтков с сахаром и сливками, при запекании этой смеси образуется аппетитная карамельная корочка. В приготовлении крем-брюле самое главное, медленно вливать сливки во взбитые желтки, чтобы не испортить все лакомство. Вместо малины подойдут и другие ягоды и фрукты, к примеру, персики или черешня.
- - масло сливочное размягченное 30 г;
- - 1 ч. л. разрыхлителя;
- Соедините первую массу (мука с маслом) со второй (яйца, сахар, соль и сметана), замесите крутое плотное тесто для пирожных, поставьте в холодильник на 10 минут.
- - 3 яйца
- - 1 стакан свежей малины
KakProsto.ru
Торт с малиной

- 1 столовая ложка сахара;
Вам понадобится
- Домашний рулет с вкусной начинкой из ягод - прекрасный десерт для легкого обеда или чаепития. Один из самых вкусных вариантов - малиновый рулет со сливочным кремом. Он готовится очень быстро, при этом каждая порция содержит вполне умеренное количество калорий.
- - лимонный сок ч. л.
- - мелкой крошки шоколадного печенья 105 г
- - сливочное масло - 150 г;
- На шесть порций:
- - сахар 80 г;
- - 2 ст. л. лимонной цедры;
- Возьмите формы для кексов или любые другие, смажьте их сливочным маслом. В формочки выложите тесто, разровняйте по краям и дну ровным плотным слоем. Формы с тестом для пирожных поставьте в холод на 15 минут.
- - 4 ст. л. сливочного масла
- - треть стакана сахара
- - 1 чайная ложка сахарной пудры.
Инструкция
- Для бисквита:
- - белый шоколад 150 г
- - сливочное несоленое растопленное масло 25 г
- - пшеничная мука - 2 стакана;
- - стакан свежей малины;
KakProsto.ru
Манник с малиной

- сахар ванильный 15 г;
Вам понадобится
- - 70 г сливочного масла;
- Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Достаньте корзиночки и поставьте их в духовку на 10-12 минут. После того, как корзиночки будут готовы, выньте их и накройте газетой и полотенцем. Оставьте остывать на 15-20 минут.
- - 2 ст. л. сахара
- - 6 шт. печенья
- Для глазури:
- - 6 яиц;
- - жирные сливки четверть стакана
- - сахар четверть стакана
- - малина - 100 г;
- - 4 яичных желтка;
- - йогурт натуральный 250 мл;
Инструкция
- - 70 г сгущенки;
- В кастрюльку налейте холодную воду, всыпьте желатин, оставьте на 10 минут. В отдельной емкости взбейте сливки с сахарной пудрой венчиком, масса должна стать достаточно плотной и вырасти в объеме.
- - 2 чт. л. сметаны
- - мята
- - 100 г белого шоколада без добавок;
KakProsto.ru
Крем-брюле с малиной

- 75 г сахара;
Вам понадобится
- Духовку разогреть до 160 градусов. Подготовить форму, диаметр которой равен 10 см (это не обязательное условие).
- Для сиропа:
- - сахар - 1 стакан;
- - 8 ст. ложек сахара;
- - крупа манная 250 г;
- - 1-2 ст. л. растительного масла.
Инструкция
- Поставьте кастрюлю с желатином на медленный огонь, чтобы желатин растопился, когда это произойдет, соедините его со взбитыми сливками, перемешайте ложкой. Данный крем разложите по корзиночкам.
- - 1 щепотка соли
- - сахарная пудра
- - 2 столовых ложки сливок.
- - щепотка ванилина;
KakProsto.ru
Творожные рогалики с малиной

Ингредиенты для коржа смешиваются и выкладываются в форму. Создать бортики у коржа. Примять дном стакана.
Вам понадобится
- - сахар 1 ст. л.
- - молотая корица - 2 ч. ложки;
- - 2 1/4 стакана жирных сливок;
- - малина замороженная 200 г;
- Просейте через сито муку в большую чашку. Смешайте ее с чайной ложкой разрыхлителя.
- Переберите малину и чернику, промойте и обсушите. Выложите ягоды в крем. Пирожные "Корзиночки" отправьте в холод на 1 час, чтобы желатин остыл. Песочные пирожные готовы, теперь можете подать их к столу.
- Для крема:
- Приготовление десерта начинается с печенья. Его нужно руками разломать на мелкие кусочки. Молоть печенье в крошку категорически нельзя, а потому блендер нам не понадобится. Как вариант в данном десерте можно использовать кукурузные хлопья вместо печенья.
- Для приготовления малинового рулета вам понадобятся свежие, неповрежденные ягоды. Тщательно переберите их и рассыпьте на блюде, чтобы они сохранили форму. Несколько особенно крупных и красивых ягод оставьте для украшения рулета.
Инструкция
- - соль;
- Взять небольшую кастрюлю, смешать в ней кукурузный крахмал, 1 ст. л. сахара и воду. Все хорошо перемешать, добавить малину. Поставить на плиту на средний огонь.
- - кукурузный крахмал 1 ч. л. с горкой
- - сода - 1 ч. ложка;
- - 1 ч. ложка ванильного экстракта.
KakProsto.ru
Чизкейк из белого шоколада с малиной

- разрыхлитель 2 чайные ложки;
Вам понадобится
- Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с сахаром и взбейте тщательно миксером до однородности. Добавьте сметану и снова взбейте.
- Всем нам хочется иногда чего-то сладкого к чаю. А уж в семье с детьми такие желания возникают почти каждый день. Если вам не хочется полдня провести на кухне, приготовьте торт с малиной. Он готовится недолго, а вкус просто потрясающий!
- - 120 мл. жирных сливок
- Следующий шаг - это подготовка посуды для десерта. Прозрачный стакан станет самым подходящим вариантом. Сквозь его стекло можно любоваться красотой десерта. Так как рецепт рассчитан на три порции, то и массу, состоящую из кусочков печенья, мы делим приблизительно на три части. Заполняем стаканы печеньем, его объем составит примерно шестую часть объема стакана.
- Приготовьте бисквитное тесто. Отделите желтки от белков и смешайте их с сахаром и ванилином. Тщательно разотрите смесь до полного растворения сахара. Всыпьте в желтки соду, муку и крахмал. Все перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену и порциями введите их в тесто. Застелите противень пекарской бумагой, а поверх нее размажьте жидкое тесто. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200С, до золотистого оттенка.
- - 50 г крахмала;
- Варить примерно 5 минут, до того момента, пока малина не разварится и не загустеет. Через 5 минут сироп снять с плиты и пропустить через сито для отделения косточек малины.
- - вода 1/3 стакана
- - соль - 1/3 ч. ложки.
- Свежую малину выложите в 6 порционных формочек. Желтки взбейте с 2 ст. ложками сахара миксером - получится кремообразная светлая масса.
- - фундук 50 г;
- Если вы купили замороженную малину, сперва разморозьте ее, затем промойте и переложите в сито, чтобы она обсохла.
- - 1/2 стакана пшеничной муки;
- - 5 ст. л. сахарной пудры
- Готовим сливки: 200 граммов жирных сливок ( жирность не должна быть менее 33 процентов, в противном случае они просто не взобьются) налить в удобную для взбивания миску. К сливкам добавляется сахарная пудра или простой сахар. При помощи миксера сливки взбиваются в течение примерно пяти минут до устойчивых пиков.
- Замочите желатин, отожмите и растворите в 3 столовых ложках горячей воды. Взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте их с желатином.
- - 50 г муки;
- Взбивать в миске сливочный сыр с сахаром примерно минуту, до пены. Яичный белок и яйцо смешать, добавить сок лимона и ванилин. Смешать с сырной массой.
Инструкция
- - малина полтора стакана
- Смешайте сливочное масло с творогом, добавьте муку, соду, соль. Замесите тесто. Оно должно получиться слегка липким и мягким. Оставьте тесто на полчаса в холодильнике.
- Сливки нагрейте в кастрюле на маленьком огне, кипятить их нельзя! Снимите с плиты, добавьте экстракт ванили, остудите в течение 5 минут.
- - сахарная пудра.
- В муку с разрыхлителем добавьте лимонную цедру. Теперь влейте сметанную смесь и хорошенько взбейте. Смажьте разъемную форму для выпечки растительным маслом, вылейте в нее половину теста и сверху распределите малину. Оставьте несколько ягод, чтобы украсить торт в конце. Теперь вылейте оставшуюся часть теста.
- - 250-300 г малины (свежей или замороженной);
- - 0,5 ч. л. желатина
- Затем накладывается первый слой сливок. Для этого при помощи ложки взбитые сливки аккуратно выкладываются в стакан поверх печенья. Далее следует слой ягод малины. Чтобы малина не испортила красоту десерта, она должна быть отборной, абсолютно сухой и неповрежденной, в противном случае она пустит сок.
- Выпеченный бисквит извлеките из духовки, снимите с противня и уберите бумагу. Действуйте осторожно, чтобы корж не сломался. Смажьте корж предварительно подогретым малиновым джемом. Поверх выложите взбитые сливки и свежую малину. С помощью полотенца аккуратно сверните корж с начинкой в рулет. Плотно оберните готовый рулет тканью и поместите в холодильник на 1 час.
- - сода.
- Белый шоколад со сливками растопить на паровой бане.
KakProsto.ru
Рулет с малиной

Для начинки:
Вам понадобится
- Достаньте тесто, поделите на две части, каждую часть по очереди раскатайте в круг.
- Медленно влейте сливки в желтки, взбивая массу. Когда она станет однородной, перелейте ее в кастрюльку, верните на маленький огонь. Варите 2 минуты, помешивая деревянной ложечкой, пока смесь не загустеет.
- Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте немного манной крупой. Духовку разогрейте до 175 градусов.
- Разогрейте духовку до 170 градусов. Поставьте в нее форму с тестом и выпекайте 40-50 минут. Пока торт готовится, займитесь приготовлением крема. Смешайте сгущенку со сливочным маслом в соотношении 1:1 и взбейте миксером. Когда время выпекания истечет, оставьте торт в духовке еще на 5 минут. После этого достаньте его, остудите и смажьте кремом. Украсьте торт оставшимися ягодами малины.
- - 200 г сметаны;
- - 70 г малины
- Оставшимися сливками нужно покрыть слой малины. На верхний слой сливок выложить несколько ягод. Десерт украшается листочками мяты и посыпается сахарной пудрой.
- Перед подачей достаньте рулет, разверните и уложите на блюдо. Посыпьте изделие сахарной пудрой и украсьте ягодами малины и листочками свежей мяты.
- Для начинки:
- Растопленный шоколад добавить в сливочный сыр, смешивать до нежной однородной массы.
- - сливочный сыр 350 г
- Смешайте корицу с сахаром. Посыпьте частью этой смеси раскатанное тесто. Разрежьте каждый круг от центра ножом на 6-12 сектором, как пиццу. Положите на широкую сторону сектора по несколько ягод малины, сверните от этого краешка к внутреннему углу.
- После этого процедите крем через сито, разлейте его по формочкам на малину, остудите. Прикройте и уберите в холодильник на пару часов, можно даже до следующего дня.
- Белки отделите от желтков. Взбейте масло с сахаром, затем добавьте желтки. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Добавьте йогурт и еще раз взбейте.
- Манник с малиной получается очень вкусный и в меру сладкий. Это отличный вариант порадовать как детей, так и взрослых.
- - 3 яйца;
- - 20-30 г черники
- "Корзиночки с малиной" готовят из песочного теста. В готовые песочные корзинки добавляют невероятно нежный, мягкий и вкусный крем, а украшают песочные пирожные сладкими ягодами малины и черники.
Инструкция
- Предпочитаете рулет в шоколадной глазури? В сотейнике растопите белый шоколад, добавьте пару ложек сливок и тщательно перемешайте. Облейте готовый рулет растопленным шоколадом и оставьте до застывания.
- - 200 г густого малинового джема;
- Две трети стакана начинки залить в форму с коржом, равномерно разровнять, сверху разбрызгать 2 столовых ложки малинового сиропа, следом выкладывается остальная начинка. Делать это нужно аккуратно, чтобы сироп не выступил на поверхность.
- - сахар треть стакана
- Застелите противень бумагой для выпечки. Обмакните полученный рогалик в остатки смеси из корицы и сахара, положите на противень.
- Прежде чем подавать крем-брюле, удалите с поверхности крема излишки влаги - воспользуйтесь бумажным полотенцем. Посыпьте сахаром, поместите формочки под прогретый бройлер. Оставьте десерт на 20 минут, корочка должна затвердеть.
KakProsto.ru
В отдельной посуде взбейте белки с ванилином. Манную крупу смешайте с разрыхлителем и соедините с яично-йогуртовой смесью.
- Вкус чая с имбирем
- Вырастить имбирь из корня в домашних условиях
- Выращивание имбиря в домашних
- Добавить молотый имбирь
- Едят ли имбирь
- Желтый имбирь
- Заварка имбиря
- Заваривание имбиря
- Запеченный имбирь
- И имбирь на мелкую терку
- Зеленый имбирь
- Замороженный имбирь
- Грецкий орех имбирь мед
- Имбирь в домашних условиях
- Имбирь в подмосковье