Ананас имбирь

Рецепты с маринованным имбирем

​Другие статьи​

Салат с капустой и маринованным имбирем

images (1)​небольшой кусочек (кубик примерно 3 на 3 см) свежего имбиря, натертый на мелкой терке​

  • ​Состав: 400 гр. филе индейки, 50 гр. соевого соуса, 250 гр. моркови, 100 гр. проростков сои, 8 ст. ложек белого винного уксуса, 100 гр. овощного бульона, щепотка молотого имбиря, 3 ч. ложки хрена, 10 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки кунжута, 200 гр. салатного ассорти.​
  • ​В сильно нагретое растительное масло положить душистый перец. Полминуты прогреть и вынуть, в то же масло положить красный стручковый перец, имбирь и тотчас же (через 1–2 сек. ) снять с огня, а масло с перцем вылить в заправленные овощи, перемешать их и охладить.​
  • ​------------------------------​
  • ​Шаг 2​
  • ​Способ приготовления:​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​Способ приготовления:​

​Ингредиенты:​

​Соус соевый – 2 столовые ложки.​

Салат с маринованным имбирем, курицей и кунжутным семенем

​Вкус имбиря невозможно с чем либо спутать. Корнеплод этого растения имеет остро-сладкий, тонизирующий и бодрящий вкус и запах. Многим нравится эта восточная пряность, но какие блюда приготовить и как это сделать, знают не все.​

  • ​соль по вкусу​
  • ​Вымойте филе индейки, нарежьте полосками, сбрызните соевым соусом и поставьте на 30 мин. мариноваться. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Проростки сои высыпьте в дуршлаг, тщательно промойте и дайте воде стечь. Уксус, смешанный с бульоном, взбейте с хреном и 8 ст. ложками оливкового масла. Посолите, поперчите соус и добавьте щепотку сахара и молотого имбиря. Полоски индейки посолите, поперчите и обваляйте в кунжуте. Жарьте на сковороде с покрытием 3-4 мин. на оставшемся оливковом масле. Салат разберите на листья, вымойте и отряхните. Смешайте его с морковью и проростками сои, заправьте соусом и положите кусочки индейки.​
  • ​Салат из цыпленка с имбирем​
  • ​Имбирь - это специя. из него салат не делают. Из него закуску делают: маринованный имбирь.​
  • ​Огурец, ананас и имбирь очистить и крупно порезать.​
  • ​Моем все наши овощи, кроме дайкона, и нарезаем полосками, а из помидора вынимаем семена. Креветки королевские варим, чистим и остужаем. Угорь, семгу и мясо краба режем полосками. Варим рис, промываем его и добавляем соус. Коврик застилаем пленкой и кладем нори. Затем слой риса внахлест. Выкладываем семгу, сливочный сыр, огурец и авокадо. Заворачиваем. Теперь делаем с сыром, огурцом, угрем и семгой. После сворачивания, посыпаем икрой. Затем с креветками, сливочным сыром, спайс-соусом и огурцом. Свернув, посыпаем кунжутом. Еще можно приготовит роллы с дайконом, помидором, крабовым мясом и посыпать кунжутом. Так же с огурцом, семгой, угрем, спайс-соусом, сыром, авокадо. Делаем ролл из креветок, краба, авокадо, кунжута и сыра. Этот ролл накрываем пластом из семги.​
  • ​Рис – 1,5 кг;​
  • ​Нарезаем консервированный ананас, апельсин, помидоры и добавляем маринованный имбирь. Затем все ставим в холодильник, примерно, на 1 час. Зля заправки нужно смешать сливки с соком одного целого лимона. Перед подачей выкладываем наш салатик на листья салата и поливаем заранее приготовленным соусом.​
  • ​Курица – 1 штука;​

​Способ приготовления:​

​Ингредиенты:​

Салатик вкусный и простой

​нарезать перец и огурец кубиками. смешать с имбирем​

  • ​Огурцы с имбирем​
  • ​- 3 грудки цыплят;​
  • ​Необходимые продукты:​
  • ​Шаг 3​
  • ​Подаем роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.​

​Нори – 16 штук;​

​Ингредиенты:​

Салат с маринованным имбирем и тунцом

​Корень имбиря;​

  • ​Помидоры нарезаем кубиками, а болгарский перец – соломкой. Листья салата мелко порезать и сложить в салатник. Куриное филе солим, перчим, посыпаем приправой для курицы и обжариваем его на растительном масле. Готовое мясо остуживаем и режим небольшими ломтиками. Смешиваем листья салаты, маринованный имбирь, помидоры и болгарский перец. Куриное филе выкладываем сверху салата. Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, мед и соевый соус. Этой заправкой поливаем салат и посыпаем кунжутом.​
  • ​Капуста белокочанная (пекинская) – 1 небольшой кочан;​
  • ​перед подачей нарезать помидоры кубиками, посолить и все перемешать​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​- 2 ст. ложки тертого имбиря;​
  • ​морские гребешки - 12 шт.​

​Затем переложить всё в блендер, добавить сок и хорошо измельчить.​

​Ингредиенты:​

Курица с маринованным имбирем


​Соус (для риса) – 150 г;​

  • ​Белая рыба – 150 г;​
  • ​Соль – 1 столовая ложка;​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​Кисло-сладкие яблоки – 1 штука;​
  • ​Куриный суп с имбирем​
  • ​* Огурцы - 2 шт​
  • ​- 0,5 стакана оливкового масла;​
  • ​лук зеленый - 20 г​

​Салат с ананасом, имбирем и чили​

​Говядина – 600 г;​

Бутерброд с маринованным имбирем и вареным яйцом

​Свежая семга – 400 г;​

Салатик с маринованным имбирем и консервированным ананасом

images​Тертый пармезан – 2 столовых ложек;​

  • ​Черный перец – 1 столовая ложка;​
  • ​Имбирь маринованный;​
  • ​Маринованный имбирь – по вкусу;​
  • ​Ингредиенты:​
  • ​* Имбирь - 50 г​
  • ​- 0,5 стакана нарезанного полосками консервированного красного сладкого перца;​
  • ​масло сливочное - 3 ст. ложки​

​- сухая удонская лапша - 270г​

​Маринованный имбирь – 15 кусочков;​

Рыбка в пармезане

​Угорь – 300 г;​

  • ​Белая мука – 1 столовых ложек;​
  • ​Приправа для курицы – 1 столовая ложка;​
  • ​Куриное филе;​
  • ​Зелень – по вкусу;​
  • ​корень имбиря длиной около 3 см,​
  • ​* Перец (красный, кайенский) - 2 шт​
  • ​- ст. ложка растительного масла;​
  • ​корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки​
  • ​- ананас - 1/2 шт.​
  • ​Соус соевый – 5 столовых ложек;​
  • ​Королевские креветки – 300 г;​
  • ​Куркума – 1 чайная ложка;​
  • ​Чеснок – 5 зубчиков чеснока;​

​Твердый сыр;​

​Соль – по вкусу;​

​2 зубчика чеснока​

​* Анис (звездчатый) - 2 шт​

Роллы ассорти

images (1)​- ст. ложка заливки от консервированного перца;​

  • ​вино белое сухое - 4 ст. ложки​
  • ​- сахар (желтый) - 3 ст. л.​
  • ​Растительное масло для жарки – 2 столовых ложек;​
  • ​Мясо краба – 200 г;​
  • ​Соль – по вкусу;​
  • ​Рукав для запекания;​
  • ​Белый хлеб.​
  • ​Мед – 1 столовая ложка;​
  • ​300 г мяса курицы без костей​
  • ​* Соль морская пищевая (мелкая) - 1 ч. л.​
  • ​- головка фиолетового репчатого лука;​
  • ​сметана - 1 стакан​
  • ​- лаймовый сок (свежий) - 4 ст. л.​
  • ​Репчатый лук – 1 штука;​
  • ​Сливочный сыр – 400 г;​
  • ​Сметана – 3 столовых ложек;​
  • ​Маринованный имбирь.​
  • ​Растительное масло.​
  • ​Растительное масло – 1 столовая ложка.​

​200 г слабосоленого куриного бульона​

​* Сахар (песок) - 1/2 ч. л.​

​- ч. ложка горчицы;​

Тушеная говядина с маринованным имбирем

​перец черный молотый, соль по вкусу​

  • ​- кокосовое молоко - 4 ст. л.​
  • ​Перец – по вкусу;​
  • ​Огурец – 2 штуки;​
  • ​Горчица с зернами – 1 чайная ложка;​
  • ​Способ приготовления:​
  • ​Способ приготовления:​
  • ​Способ приготовления:​
  • ​1 чайная ложка соевого соуса​

​* Уксус - 100 мл​

​- 50 г апельсинового джема;​

​Способ приготовления рецепта:​

oimbire.com

Смузи с ананасом | Рецепт напитка из ананаса с фото | Напиток с ананасом огурцом и имбирем на Webspoon.ru

Напиток с ананасом, имбирём и огурцом

​- рыбный соус - 2 ст. л.​

​Соль – по вкусу;​

​Помидор – 2 штуки;​

Приготовление блюда по рецепту «Смузи из ананаса с имбирём»:

​Кетчуп – 1 чайная ложка;​

​Курицу натираем специями и оставляем пропитаться на 2 часа. Чеснок режем на половинки. Корень имбиря режем тонкими полосками. В середину курочки кладем половинку имбиря, а остальной – под кожу через разрезы. Аналогично кладем и чеснок. Далее курицу помещаем в рукав для запекания и помещаем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Маринованный имбирь используем для подачи.​

​Режем кубиками хлеб, курицу и обжариваем на растительном масле. Маринованный имбирь режем соломкой. Сыр натираем на крупную терку. Все смешать и заправить каким-либо соусом.​

​Нарезаем капусту и солим её. Затем нарезаем тонкой соломкой яблоко и поливаем его соком лимона. Нарезаем зелень. Смешиваем мед и растительное масло. И заправляем наш салат.b​

​2 чайных ложки лимонного сока​

​* Семена кунжута - 1/2 ч. л.​

webspoon.ru

Рецептик

for_liliy

​- 5 ч. ложек красного винного уксуса;​

​Разделите каждый гребешок пополам.​
​- имбирь (тертый свежий корень) - 2 ст. л.​
​Вода – пол стакана.​
​Авокадо – 1 штука;​
​Маринованный имбирь – по вкусу;​
​На ломтик зернового или черного хлеба укладываем несколько пластинок имбиря маринованного, порезанное вареное яйцо и немного любой зелени. Вот и готов полезный и сытный бутерброд к чаю. Если утром скушать такой бутерброд, то бодрость будет нас сопровождать целый день.​
​Ингредиенты:​
​Ингредиенты:​
​¼ чайной ложки острой приправы (карри, чили)​
​Описание​
​- 8 стаканов измельченных листьев салата;​
​Подготовленных гребешков обжарьте на масле и выложите на блюдо.​
​- чеснок (мелко нарубленные) - 2 зубчика​

​Способ приготовления:​

​Маринованный дайкон – 200 г;​
​Молотый имбирь – пол чайной ложки;​

vovach777

​Ингредиенты:​

Загадка

​Черный перец – по вкусу;​
​Помидоры – 2 штуки;​
​2 чайных ложки измельченного зеленого лука​
​Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки толщиной 5 см. Каждый разрежьте на 8 продольных частей. Положите в салатницу, посолите и оставьте на 30 мин.​
​- черный молотый перец;​
​Имбирь соедините с рубленым зеленым луком, посолите, поперчите и обжаривайте 2 минуты. Затем влейте вино и доведите его до кипения. После чего добавьте сметану и проварите соус до загустения.​
​- манго (спелое) - 1 шт.​
​Говядину промываем, сушим и режем на кусочки. Мелко режем лук. На сковороду наливаем масло, разогреваем и немного обжариваем мясо с луком. Добавляем соевый соус, имбирь, пол стакана воды, перчим и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут под крышкой. Можно подавать к столу.​
​Болгарский перец – 2 штуки;​
​Сушеный чеснок – пол чайной ложки;​

​Консервированный ананас;​

​Оливковое масло – по вкусу;​

​Салат листовой – 5 листочков;​

Тата

​2 чайные ложки кинзы​

Клим.

​Имбирь очистите, нарежьте соломкой, сложите в другую салатницу, добавьте измельченный перец, анис, сахарный песок и уксус. Перемешайте.​

АнГеЛ с РоЖкАмИ

​- соль.​
​При подаче полейте гребешки приготовленным соусом и оформите зеленью.​
​- черный перец (молотый) - по вкусу​
​Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!​

​Кунжут – 100 г;​
​Свежая нарезанная петрушка – 1 чайная ложка;​
​Помидоры;​
​Имбирь маринованный – 40 грамм;​
​Имбирь маринованный – 2 чайные ложки;​
​1 чайная ложка растительного масла​
​Огурцы промойте и откиньте на сито. Переложите в салатницу с пряностями. Перемешайте, уберите в холодильник на 6 часов. Посыпьте кунжутным семенем и сразу подавайте.​
​Грудки цыплят освободить от кожи и костей, разрезать пополам, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.​
​Откровенно не советую использовать корень имбиря в качестве основного компонента салата!! ! Если кто не пробовал это даже не сравниться с красным жгучим перцем! У него нежнейший запах, но он такой обманчивый на вид! Используйте его тертым при приготовлении супов, салатов, вторых блюд - запах будет обязательно и острый, жгучий вкус. Не переборщите! Особенно чудненько он чувствует себя в паре с креветками и лимончиком!!​
​- зеленый лук (мелко нарезанные перышки) - 2 шт.​
​Самые известные тонизирующие напитки — это кофе, какао, кока-кола и иже с ними. Именно они помогают нам поддерживать тонус в организме в течение дня. Если говорить научным языком, тонус — это длительное, но не сопровождающееся усталостью возбуждение мышц и нервных центров. Другими словами, выпил стакан тонизирующего напитка, и можно несколько часов без устали хоть к экзаменам готовиться, хоть огород пахать.​
​Икра рыбы – упаковка;​
​Куриное сырое яйцо – 1 штука.​
​Маринованный имбирь;​
​Тунец в масле – 100 грамм;​
​Семя кунжутное – 1 столовая ложка;​
​50 г ростков шпината​
​Салат с имбирем / Ginger Salad​

​Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.​
​Дорогая.... он очень сильно влияет на цвет кожи .А ты такая милашка...​
​- красное чили - 2 стручка​

​Такое действие тонизирующих напитков объясняется тем, что в них содержатся вещества, оказывающие благотворное возбуждающее действие на работу сердца, сосудов и центральной нервной системы. Кроме того, эти вещества активизируют секрецию пищеварительных желез, стимулируют моторную функцию кишечника и желудка. Однако, не все перечисленные напитки совершенно безопасны для здоровья.​
​Спайси-соус – упаковка;​
​Способ приготовления:​
​Апельсин;​
​Листья салата – 5 листочков;​
​Болгарский перец – 1 штука;​
​Приготовление:​
​4 средних помидора​
​Растительное масло тщательно перемешать с заливкой от консервированного перца, винным уксусом, молотым перцем и солью.​
​Салат овощной с имбирем​
​- мята (листья) - для украшения.​
​К примеру, если говорить о такой любимой взрослыми и детьми коле, то она оказывает на организм чересчур возбуждающее действие, а её регулярное употребление приводит к хрупкости костей. Поэтому лучше пить такие тонизирующие напитки, которые не подают в обычных кафе, но которые можно приготовить самим, дома, буквально за несколько минут. Рецепт одного из них перед вами.​
​Маринованный имбирь – по вкусу;​
​Соус: имбирь молотый, чеснок сушеный, горчицу, сметану, кетчуп, куркуму смешиваем и приправляем солью. Добавляем маринованный мелко нарезанный имбирь и петрушку.​

Олюська

​Листья салата;​
​Фасоль консервированная – 100 грамм.​
​Приправа для курицы – пол чайной ложки;​
​Имбирь почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке вместе с чесноком. В кастрюлю с бульоном поместите полученную смесь, курицу, соевый соус, лимонный сок, чили и 100 г воды. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте пламя и варите 10-15 минут до готовности курицы. После этого выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и чеснока, добавьте шпинат и варите еще 1-2 минуты.​
​1 желтый перец​
​В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, оформить колечками репчатого лука и сразу же подать к столу.​

​ингредиенты: 180 г белокочанной капусты, 40 г моркови, 20 г растительного масла, 10 г сахара, 5 г уксуса, перец красный стручковый сушеный, имбирь, перец душистый, соль.​
​В большой кастрюле сварить лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и обсушить. Ломтики ананаса поместить на огнеупорное блюдо, посыпать 2 ст. ложками сахара и обжаривать в гриле в течение 5 мин. до золотистого цвета. Ломтики ананаса слегка охладить и нарезать маленькими кубиками.​

Женя ^_^

​Шаг 1​

​Соус соевый – по вкусу;​
​Панировка рыбы: пармезан, соль, немного куркумы, муку смешиваем. Далее во взбитом яйце обмакиваем рыбу, затем в панировку пармезановую. Жарим на сковороде до появления золотистой корочки.​
​Лимон;​
​Способ приготовления:​
​Растительное масло – 4 столовых ложки (3 ложки – в соус, 1 – для жарки курицы);​
​Смешайте зеленый лук с кинзой, мелко порежьте и растолките в ступке с растительным маслом и солью до образования однородной массы. Когда мясо курицы остынет, разделите его на порции, разложите на тарелки, залейте бульоном и приправьте смесью лука и кинзы. Извините рецепт салата незнаю = )))))))))​
​2 небольших огурца​
​Шанхайский салат с имбирем и хреном​
​приготовление: Белокочанную капусту нарезать квадратиками. Сырую морковь – кружочками или соломкой. Красный стручковый перец – квадратиками. Подготовленную капусту варить вместе с морковью до полуготовности, а затем откинуть на дуршлаг, тщательно отжать воду, заправить солью, сахаром, уксусом и перемешать.​
​В салатнице смешать лаймовый сок с кокосовым молоком и рыбным соусом. Добавить оставшийся сахар, имбирь и чеснок и тщательно перемешать. Затем положить в салатницу лапшу и кубики ананаса. Добавить манго или персики и перемешать. Подавать блюдо, украсив его зеленым луком, чили и листьями мяты.​
​Для приготовления напитка понадобится 1 небольшой ананас, огурец, свежий имбирь (3-5 см), грейпфрутовый сок или апельсиновый, в таком случае напиток будет более сладкий.​
​Васаби – по вкусу.​

​Рыбку подаем с соусом. Наше блюдо можно дополнить картофелем фри.​
​8 ст. ложки сливок.​

​Листья салата нарезаем. Маринованный имбирь, тунец, консервированную фасоль смешиваем с салатом. Заправляем оливковым маслом и перчим по вкусу.​

​Мед – 1 столовая ложка;​