Ананас имбирь
Рецепты с маринованным имбирем
Другие статьи
Салат с капустой и маринованным имбирем
небольшой кусочек (кубик примерно 3 на 3 см) свежего имбиря, натертый на мелкой терке
- Состав: 400 гр. филе индейки, 50 гр. соевого соуса, 250 гр. моркови, 100 гр. проростков сои, 8 ст. ложек белого винного уксуса, 100 гр. овощного бульона, щепотка молотого имбиря, 3 ч. ложки хрена, 10 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки кунжута, 200 гр. салатного ассорти.
- В сильно нагретое растительное масло положить душистый перец. Полминуты прогреть и вынуть, в то же масло положить красный стручковый перец, имбирь и тотчас же (через 1–2 сек. ) снять с огня, а масло с перцем вылить в заправленные овощи, перемешать их и охладить.
- ------------------------------
- Шаг 2
- Способ приготовления:
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Ингредиенты:
Соус соевый – 2 столовые ложки.
Салат с маринованным имбирем, курицей и кунжутным семенем
Вкус имбиря невозможно с чем либо спутать. Корнеплод этого растения имеет остро-сладкий, тонизирующий и бодрящий вкус и запах. Многим нравится эта восточная пряность, но какие блюда приготовить и как это сделать, знают не все.
- соль по вкусу
- Вымойте филе индейки, нарежьте полосками, сбрызните соевым соусом и поставьте на 30 мин. мариноваться. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Проростки сои высыпьте в дуршлаг, тщательно промойте и дайте воде стечь. Уксус, смешанный с бульоном, взбейте с хреном и 8 ст. ложками оливкового масла. Посолите, поперчите соус и добавьте щепотку сахара и молотого имбиря. Полоски индейки посолите, поперчите и обваляйте в кунжуте. Жарьте на сковороде с покрытием 3-4 мин. на оставшемся оливковом масле. Салат разберите на листья, вымойте и отряхните. Смешайте его с морковью и проростками сои, заправьте соусом и положите кусочки индейки.
- Салат из цыпленка с имбирем
- Имбирь - это специя. из него салат не делают. Из него закуску делают: маринованный имбирь.
- Огурец, ананас и имбирь очистить и крупно порезать.
- Моем все наши овощи, кроме дайкона, и нарезаем полосками, а из помидора вынимаем семена. Креветки королевские варим, чистим и остужаем. Угорь, семгу и мясо краба режем полосками. Варим рис, промываем его и добавляем соус. Коврик застилаем пленкой и кладем нори. Затем слой риса внахлест. Выкладываем семгу, сливочный сыр, огурец и авокадо. Заворачиваем. Теперь делаем с сыром, огурцом, угрем и семгой. После сворачивания, посыпаем икрой. Затем с креветками, сливочным сыром, спайс-соусом и огурцом. Свернув, посыпаем кунжутом. Еще можно приготовит роллы с дайконом, помидором, крабовым мясом и посыпать кунжутом. Так же с огурцом, семгой, угрем, спайс-соусом, сыром, авокадо. Делаем ролл из креветок, краба, авокадо, кунжута и сыра. Этот ролл накрываем пластом из семги.
- Рис – 1,5 кг;
- Нарезаем консервированный ананас, апельсин, помидоры и добавляем маринованный имбирь. Затем все ставим в холодильник, примерно, на 1 час. Зля заправки нужно смешать сливки с соком одного целого лимона. Перед подачей выкладываем наш салатик на листья салата и поливаем заранее приготовленным соусом.
- Курица – 1 штука;
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Салатик вкусный и простой
нарезать перец и огурец кубиками. смешать с имбирем
- Огурцы с имбирем
- - 3 грудки цыплят;
- Необходимые продукты:
- Шаг 3
- Подаем роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Нори – 16 штук;
Ингредиенты:
Салат с маринованным имбирем и тунцом
Корень имбиря;
- Помидоры нарезаем кубиками, а болгарский перец – соломкой. Листья салата мелко порезать и сложить в салатник. Куриное филе солим, перчим, посыпаем приправой для курицы и обжариваем его на растительном масле. Готовое мясо остуживаем и режим небольшими ломтиками. Смешиваем листья салаты, маринованный имбирь, помидоры и болгарский перец. Куриное филе выкладываем сверху салата. Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, мед и соевый соус. Этой заправкой поливаем салат и посыпаем кунжутом.
- Капуста белокочанная (пекинская) – 1 небольшой кочан;
- перед подачей нарезать помидоры кубиками, посолить и все перемешать
- Ингредиенты:
- - 2 ст. ложки тертого имбиря;
- морские гребешки - 12 шт.
Затем переложить всё в блендер, добавить сок и хорошо измельчить.
Ингредиенты:
Курица с маринованным имбирем
Соус (для риса) – 150 г;
- Белая рыба – 150 г;
- Соль – 1 столовая ложка;
- Ингредиенты:
- Кисло-сладкие яблоки – 1 штука;
- Куриный суп с имбирем
- * Огурцы - 2 шт
- - 0,5 стакана оливкового масла;
- лук зеленый - 20 г
Салат с ананасом, имбирем и чили
Говядина – 600 г;
Бутерброд с маринованным имбирем и вареным яйцом
Свежая семга – 400 г;
Салатик с маринованным имбирем и консервированным ананасом
Тертый пармезан – 2 столовых ложек;
- Черный перец – 1 столовая ложка;
- Имбирь маринованный;
- Маринованный имбирь – по вкусу;
- Ингредиенты:
- * Имбирь - 50 г
- - 0,5 стакана нарезанного полосками консервированного красного сладкого перца;
- масло сливочное - 3 ст. ложки
- сухая удонская лапша - 270г
Маринованный имбирь – 15 кусочков;
Рыбка в пармезане
Угорь – 300 г;
- Белая мука – 1 столовых ложек;
- Приправа для курицы – 1 столовая ложка;
- Куриное филе;
- Зелень – по вкусу;
- корень имбиря длиной около 3 см,
- * Перец (красный, кайенский) - 2 шт
- - ст. ложка растительного масла;
- корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки
- - ананас - 1/2 шт.
- Соус соевый – 5 столовых ложек;
- Королевские креветки – 300 г;
- Куркума – 1 чайная ложка;
- Чеснок – 5 зубчиков чеснока;
Твердый сыр;
Соль – по вкусу;
2 зубчика чеснока
* Анис (звездчатый) - 2 шт
Роллы ассорти
- ст. ложка заливки от консервированного перца;
- вино белое сухое - 4 ст. ложки
- - сахар (желтый) - 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки – 2 столовых ложек;
- Мясо краба – 200 г;
- Соль – по вкусу;
- Рукав для запекания;
- Белый хлеб.
- Мед – 1 столовая ложка;
- 300 г мяса курицы без костей
- * Соль морская пищевая (мелкая) - 1 ч. л.
- - головка фиолетового репчатого лука;
- сметана - 1 стакан
- - лаймовый сок (свежий) - 4 ст. л.
- Репчатый лук – 1 штука;
- Сливочный сыр – 400 г;
- Сметана – 3 столовых ложек;
- Маринованный имбирь.
- Растительное масло.
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
200 г слабосоленого куриного бульона
* Сахар (песок) - 1/2 ч. л.
- ч. ложка горчицы;
Тушеная говядина с маринованным имбирем
перец черный молотый, соль по вкусу
- - кокосовое молоко - 4 ст. л.
- Перец – по вкусу;
- Огурец – 2 штуки;
- Горчица с зернами – 1 чайная ложка;
- Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- 1 чайная ложка соевого соуса
* Уксус - 100 мл
- 50 г апельсинового джема;
Способ приготовления рецепта:
oimbire.com
Смузи с ананасом | Рецепт напитка из ананаса с фото | Напиток с ананасом огурцом и имбирем на Webspoon.ru
Напиток с ананасом, имбирём и огурцом
- рыбный соус - 2 ст. л.
Соль – по вкусу;
Помидор – 2 штуки;
Приготовление блюда по рецепту «Смузи из ананаса с имбирём»:
Кетчуп – 1 чайная ложка;Курицу натираем специями и оставляем пропитаться на 2 часа. Чеснок режем на половинки. Корень имбиря режем тонкими полосками. В середину курочки кладем половинку имбиря, а остальной – под кожу через разрезы. Аналогично кладем и чеснок. Далее курицу помещаем в рукав для запекания и помещаем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Маринованный имбирь используем для подачи.
Режем кубиками хлеб, курицу и обжариваем на растительном масле. Маринованный имбирь режем соломкой. Сыр натираем на крупную терку. Все смешать и заправить каким-либо соусом.Нарезаем капусту и солим её. Затем нарезаем тонкой соломкой яблоко и поливаем его соком лимона. Нарезаем зелень. Смешиваем мед и растительное масло. И заправляем наш салат.b
2 чайных ложки лимонного сока* Семена кунжута - 1/2 ч. л.
webspoon.ru
Рецептик
for_liliy
- 5 ч. ложек красного винного уксуса;
Разделите каждый гребешок пополам.
- имбирь (тертый свежий корень) - 2 ст. л.
Вода – пол стакана.
Авокадо – 1 штука;
Маринованный имбирь – по вкусу;
На ломтик зернового или черного хлеба укладываем несколько пластинок имбиря маринованного, порезанное вареное яйцо и немного любой зелени. Вот и готов полезный и сытный бутерброд к чаю. Если утром скушать такой бутерброд, то бодрость будет нас сопровождать целый день.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
¼ чайной ложки острой приправы (карри, чили)
Описание
- 8 стаканов измельченных листьев салата;
Подготовленных гребешков обжарьте на масле и выложите на блюдо.
- чеснок (мелко нарубленные) - 2 зубчика
Способ приготовления:
Маринованный дайкон – 200 г;
Молотый имбирь – пол чайной ложки;
vovach777
Ингредиенты:
Загадка
Черный перец – по вкусу;
Помидоры – 2 штуки;
2 чайных ложки измельченного зеленого лука
Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки толщиной 5 см. Каждый разрежьте на 8 продольных частей. Положите в салатницу, посолите и оставьте на 30 мин.
- черный молотый перец;
Имбирь соедините с рубленым зеленым луком, посолите, поперчите и обжаривайте 2 минуты. Затем влейте вино и доведите его до кипения. После чего добавьте сметану и проварите соус до загустения.
- манго (спелое) - 1 шт.
Говядину промываем, сушим и режем на кусочки. Мелко режем лук. На сковороду наливаем масло, разогреваем и немного обжариваем мясо с луком. Добавляем соевый соус, имбирь, пол стакана воды, перчим и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут под крышкой. Можно подавать к столу.
Болгарский перец – 2 штуки;
Сушеный чеснок – пол чайной ложки;
Консервированный ананас;
Оливковое масло – по вкусу;
Салат листовой – 5 листочков;
Тата
2 чайные ложки кинзы
Клим.
Имбирь очистите, нарежьте соломкой, сложите в другую салатницу, добавьте измельченный перец, анис, сахарный песок и уксус. Перемешайте.
АнГеЛ с РоЖкАмИ
- соль.
При подаче полейте гребешки приготовленным соусом и оформите зеленью.
- черный перец (молотый) - по вкусу
Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
Кунжут – 100 г;
Свежая нарезанная петрушка – 1 чайная ложка;
Помидоры;
Имбирь маринованный – 40 грамм;
Имбирь маринованный – 2 чайные ложки;
1 чайная ложка растительного масла
Огурцы промойте и откиньте на сито. Переложите в салатницу с пряностями. Перемешайте, уберите в холодильник на 6 часов. Посыпьте кунжутным семенем и сразу подавайте.
Грудки цыплят освободить от кожи и костей, разрезать пополам, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Откровенно не советую использовать корень имбиря в качестве основного компонента салата!! ! Если кто не пробовал это даже не сравниться с красным жгучим перцем! У него нежнейший запах, но он такой обманчивый на вид! Используйте его тертым при приготовлении супов, салатов, вторых блюд - запах будет обязательно и острый, жгучий вкус. Не переборщите! Особенно чудненько он чувствует себя в паре с креветками и лимончиком!!
- зеленый лук (мелко нарезанные перышки) - 2 шт.
Самые известные тонизирующие напитки — это кофе, какао, кока-кола и иже с ними. Именно они помогают нам поддерживать тонус в организме в течение дня. Если говорить научным языком, тонус — это длительное, но не сопровождающееся усталостью возбуждение мышц и нервных центров. Другими словами, выпил стакан тонизирующего напитка, и можно несколько часов без устали хоть к экзаменам готовиться, хоть огород пахать.
Икра рыбы – упаковка;
Куриное сырое яйцо – 1 штука.
Маринованный имбирь;
Тунец в масле – 100 грамм;
Семя кунжутное – 1 столовая ложка;
50 г ростков шпината
Салат с имбирем / Ginger Salad
Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.
Дорогая.... он очень сильно влияет на цвет кожи .А ты такая милашка...
- красное чили - 2 стручка
Такое действие тонизирующих напитков объясняется тем, что в них содержатся вещества, оказывающие благотворное возбуждающее действие на работу сердца, сосудов и центральной нервной системы. Кроме того, эти вещества активизируют секрецию пищеварительных желез, стимулируют моторную функцию кишечника и желудка. Однако, не все перечисленные напитки совершенно безопасны для здоровья.
Спайси-соус – упаковка;
Способ приготовления:
Апельсин;
Листья салата – 5 листочков;
Болгарский перец – 1 штука;
Приготовление:
4 средних помидора
Растительное масло тщательно перемешать с заливкой от консервированного перца, винным уксусом, молотым перцем и солью.
Салат овощной с имбирем
- мята (листья) - для украшения.
К примеру, если говорить о такой любимой взрослыми и детьми коле, то она оказывает на организм чересчур возбуждающее действие, а её регулярное употребление приводит к хрупкости костей. Поэтому лучше пить такие тонизирующие напитки, которые не подают в обычных кафе, но которые можно приготовить самим, дома, буквально за несколько минут. Рецепт одного из них перед вами.
Маринованный имбирь – по вкусу;
Соус: имбирь молотый, чеснок сушеный, горчицу, сметану, кетчуп, куркуму смешиваем и приправляем солью. Добавляем маринованный мелко нарезанный имбирь и петрушку.
Олюська
Листья салата;
Фасоль консервированная – 100 грамм.
Приправа для курицы – пол чайной ложки;
Имбирь почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке вместе с чесноком. В кастрюлю с бульоном поместите полученную смесь, курицу, соевый соус, лимонный сок, чили и 100 г воды. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте пламя и варите 10-15 минут до готовности курицы. После этого выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и чеснока, добавьте шпинат и варите еще 1-2 минуты.
1 желтый перец
В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, оформить колечками репчатого лука и сразу же подать к столу.
ингредиенты: 180 г белокочанной капусты, 40 г моркови, 20 г растительного масла, 10 г сахара, 5 г уксуса, перец красный стручковый сушеный, имбирь, перец душистый, соль.
В большой кастрюле сварить лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и обсушить. Ломтики ананаса поместить на огнеупорное блюдо, посыпать 2 ст. ложками сахара и обжаривать в гриле в течение 5 мин. до золотистого цвета. Ломтики ананаса слегка охладить и нарезать маленькими кубиками.
Женя ^_^
Шаг 1
Соус соевый – по вкусу;
Панировка рыбы: пармезан, соль, немного куркумы, муку смешиваем. Далее во взбитом яйце обмакиваем рыбу, затем в панировку пармезановую. Жарим на сковороде до появления золотистой корочки.
Лимон;
Способ приготовления:
Растительное масло – 4 столовых ложки (3 ложки – в соус, 1 – для жарки курицы);
Смешайте зеленый лук с кинзой, мелко порежьте и растолките в ступке с растительным маслом и солью до образования однородной массы. Когда мясо курицы остынет, разделите его на порции, разложите на тарелки, залейте бульоном и приправьте смесью лука и кинзы. Извините рецепт салата незнаю = )))))))))
2 небольших огурца
Шанхайский салат с имбирем и хреном
приготовление: Белокочанную капусту нарезать квадратиками. Сырую морковь – кружочками или соломкой. Красный стручковый перец – квадратиками. Подготовленную капусту варить вместе с морковью до полуготовности, а затем откинуть на дуршлаг, тщательно отжать воду, заправить солью, сахаром, уксусом и перемешать.
В салатнице смешать лаймовый сок с кокосовым молоком и рыбным соусом. Добавить оставшийся сахар, имбирь и чеснок и тщательно перемешать. Затем положить в салатницу лапшу и кубики ананаса. Добавить манго или персики и перемешать. Подавать блюдо, украсив его зеленым луком, чили и листьями мяты.
Для приготовления напитка понадобится 1 небольшой ананас, огурец, свежий имбирь (3-5 см), грейпфрутовый сок или апельсиновый, в таком случае напиток будет более сладкий.
Васаби – по вкусу.
Рыбку подаем с соусом. Наше блюдо можно дополнить картофелем фри.
8 ст. ложки сливок.
Листья салата нарезаем. Маринованный имбирь, тунец, консервированную фасоль смешиваем с салатом. Заправляем оливковым маслом и перчим по вкусу.
Мед – 1 столовая ложка;
- Вкус чая с имбирем
- Красный имбирь
- Вырастить имбирь из корня в домашних условиях
- Креветки с имбирем
- Выращивание имбиря в домашних
- Выращивание имбиря в подмосковье
- Добавить молотый имбирь
- Едят ли имбирь
- Желтый имбирь
- Листовой имбирь
- Заварка имбиря
- Ложкой очистить имбирь
- Запеченный имбирь
- Зеленый имбирь
- И имбирь на мелкую терку